Вы не вошли.
Повторюсь, это дева ныла у него над душой, почему он не завтракает, поэтому он и предложил ей решить проблему, если для нее это проблема, приготовлением завтрака на двоих, чтобы отстала от него.
Нихт, он завтрака хотел как знак заботы и любви
Посидел я, значит, подумал. А потом пошёл и прямо спросил, куда это делась её любовь и забота и с каких это пор приготовить чуть больше еды, чем она делает обычно — это эксплуатация?
А что, додали? Нахуй с пляжа человека, который _свою добрую волю_ потом назовет эксплуатацией.
+ много. Её изначально не просили. И потом попросили в ответ на её нытье.
Он их изначально не хотел, а захотел только тогда, когда добровольно (!) приготовленный завтрак, о котором даже не просили, внезапно был объявлен эксплуатацией.
Если бы они из-за ее мозгоебства расстались, я бы понял, а расстались они потому, что она перестала ему завтраки готовить.
У меня сложилось впечатление, что из-за мозгоебства и расстались по сути, а завтрак как символ великой любви просто поводом к переоценке отношений послужил.
Раз уж в ход пошёл подсчёт, кто кому и сколько делает, кто кому и сколько в результате должен — значит, отношения зашли в тупик
А эти подсчеты начал мужик :
А потом пошёл и прямо спросил, куда это делась её любовь и забота и с каких это пор приготовить чуть больше еды, чем она делает обычно — это эксплуатация?
А что, додали? Нахуй с пляжа человека, который _свою добрую волю_ потом назовет эксплуатацией.
Нахуй человека, который добрую волю другого человака потом вменяет ему в обязанность.
Читай глазами и сначала:
В самом начале отношений Маша прочитала мне длинную лекцию о том, насколько вредно пропускать завтрак. Но сознав, что сам я не буду просыпаться на полчаса раньше, чтобы успеть приготовить его и съесть, она начала просто делать еду на двоих.
Это у девы тараканы насчет обязательного завтрака и она готовила, чтобы угодить своим тараканам, а мужик просто принял ее инициативу.
Нахуй человека, который добрую волю другого человака потом вменяет ему в обязанность.
Нахуй человека, который ради своих тараканов в голове, заставляет другого вставать раньше.
Отредактировано (2018-09-04 11:37:03)
Это у девы тараканы насчет обязательного завтрака и она готовила, чтобы угодить своим тараканам, а мужик просто принял ее инициативу.
Тогда бы он не канючил продолжения банкета и тем более завтрак символом любви и заботы не выставлял бы.
Нет, потому что ИЗНАЧАЛЬНО она готовила ему из соображений заботы и любви.
Отредактировано (2018-09-04 11:36:53)
Тогда бы он не канючил продолжения банкета
Он и не канючил. Это девушка канючила, что он не завтракает, на что он в ответ предлагал ей готовить и на него тоже, если ее так волнует этот вопрос.
Она отказалась готовить завтрак. Он не стал его требовать. Не считал это обязанностью. Но Маша ныла. Раз ноет, пусть готовит. Но нет. Маша стрОдала что парень без завтрака, но завтрак готовить по её мнению эксплуатация.
Тогда бы он не канючил продолжения банкета
А где он канючил? Это девушка ему мозги ебала, чтобы он завтракал, хотя он раньше вставать не собирался.
Тогда бы он не канючил продолжения банкета и тем более завтрак символом любви и заботы не выставлял бы
Анон, тебе уже трижды повторили, что не канючил мужик, а пытался унять деву мозгоеба.
Это девушка канючила, что он не завтракает, на что он в ответ предлагал ей готовить и на него тоже, если ее так волнует этот вопрос.
Анон пишет:Нихт, он завтрака хотел как знак заботы и любви
Нет, потому что ИЗНАЧАЛЬНО она готовила ему из соображений заботы и любви.
А что, раз изначально кормила из соображений заботы о здоровье, то пожизненно обязана?
Если для неё мнение радфем-подружки важнее парня, которым она живёт, пусть живёт с подружками. И никаких покупок прокладок, чая или таблеток от головы, ведь продвинутые подружки против эксплуатации. И ебаться на всякий случай тоже им не стоит, а то вдруг Маша кончит, а подружка нет, сексуальная эксплуатация-с.
А что, раз изначально кормила из соображений заботы о здоровье, то пожизненно обязана?
Если САМА своей башкой решила что-то делать, не объявляй это эксплуатацией и не вменяй свою жертву человеку, который жертву не просил.
Не обязана и не заставляли ее.
Тогда бы он не канючил продолжения банкета и тем более завтрак символом любви и заботы не выставлял бы.
Он не канючил. Это она канючила. Хотела чтоб он завтракал и сама по собственной инициативе стала готовить. А потом объявила это эксплуатацией. Но продолжила ныть на счет завтрака.
тут рад.фемки пляшут что ли? тётка по умолчанию няша святая, а мужик по умолчанию козёл поганый?
если готовить человеку завтрак, а потом резко перестать, он не поймёт.
Анон пишет:Тогда бы он не канючил продолжения банкета и тем более завтрак символом любви и заботы не выставлял бы
Анон, тебе уже трижды повторили, что не канючил мужик, а пытался унять деву мозгоеба.
Анон пишет:Это девушка канючила, что он не завтракает, на что он в ответ предлагал ей готовить и на него тоже, если ее так волнует этот вопрос.
В задобашке написано четко "просил". И про мозгоебство в задолбашке ни слова. Насколько она ему мозги ебала - неизвестно.
И еще продолжить ныть на тему что он должен завтракать.
Особенно если при этом продолжать ныть про необходимость этого завтрака.
Нахуй таких людей.
В задобашке написано четко "просил".
Чётко сказано, что просили в ответ на нытье "как ты без завтрака".
И про мозгоебство в задолбашке ни слова. Насколько она ему мозги ебала - неизвестно.
Да ладно?
Вроде ничего страшного, я, разумеется, вставать по утрам раньше не стал. Примерно месяц мы жили в ситуации, когда Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака, но на просьбу пожарить утром в два раза больше яиц с помидорками открещивалась — не позволяла себя эксплуатировать
В задобашке написано четко "просил". И про мозгоебство в задолбашке ни слова. Насколько она ему мозги ебала - неизвестно.
Примерно месяц мы жили в ситуации, когда Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака,
Просьба о завтраке прозвучала в ответ на её нытье.
Как по мне, так там два сапога пара. Женщина зачем-то решила перевоспитывать взрослого мужчину хотя она ему не мама и не фитнес-тренер, ну и получила отлуп.
Мужчине нравится любовь и забота в устоявшемся формате, но какую-то благодарность проявить не хочет:
Но сознав, что сам я не буду просыпаться на полчаса раньше, чтобы успеть приготовить его и съесть, она начала просто делать еду на двоих. Ничего серьёзного — омлет или каша с чашкой кофе.
но на просьбу пожарить утром в два раза больше яиц с помидорками открещивалась
и с каких это пор приготовить чуть больше еды, чем она делает обычно — это эксплуатация?
Типичное "ну что тебе, сложно, что ли?" "подумаешь, завтрак," которое очень быстро начинает подбешивать даже без участия подруг. Если все так просто, готовь сам, а если тебе трудно, то и она могла устать, вот и забей.
Вот эти Машины вопросы про как он там без завтрака, явно намекают, что она хотела не перестать готовить, а получить больше благодарностей и восторгов и не нашла лучше способа их получить. А мужик с одной стороны пренебрегает ее трудами, а с другой все равно хочет их получать. Вот и разосрались.