Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41651 2018-09-03 12:12:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

- Я тут с таким турком потрахалась, закачаешься! Щас в деталях расскажу.
- Знаешь, мне не особо интересна эта тема, так как я считаю, что это личное.
- Ну ок.

Я пофиксил, не благодари.

#41652 2018-09-03 12:16:29

Анон

Анон пишет:

Вот нахуй такого друга, как ты. Ранит, блядь, его фиялочные чуйства тот факт, что окружающие могут не любить то, что любит он.

"не люблю и не интересно" - это норм. а "я вот не трахаюсь и не понимаю, зачем" просто приглашает к дискуссии )

#41653 2018-09-03 12:19:29

Анон

Анон пишет:

Ранит, блядь, его фиялочные чуйства тот факт, что окружающие могут не любить то, что любит он

Вот тоже хотел написать про фиалку, но сдержался. Интересно, это только к сексу такое отношение, или говорить друзьям, что ты не любишь кофе/сыр/гулять под дождем/слушать фолк/прочие безобидные вещи тоже нельзя? Только "я не хочу обсуждать сорта кофе, потому что это личное", только хардкор?
Нет, если для человека вопрос любви к сексу/кофе/фолк-музыке является глубоко принципиальным, понятно, что чья-то нелюбовь к ним может обидеть. Но тогда странно, что вы вообще дружите с такими важными расхождениями.

Я пофиксил, не благодари.

Щас бы тебя благодарить за то, что ты фиксишь что не требовалось. Я так понимаю, ответа, чья же оценка в том диалоге негативная, не будет?

#41654 2018-09-03 12:22:55

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще рассказывать подруге, любишь ли ты секс,  когда она рассказывает о турках?  Она с собой приглашала что ли? Сказал, что тема тебе неинтересна, и всё,  при чем тут любовь к сексу?

Да, нелюбовь к сексу это из другой оперы. Согласен. Могу  предположить, что получение кем-то удовольствие от секса для задолбашки - больная тема. Опять же я сужу по себе.

авотуминя

#41655 2018-09-03 12:24:14

Анон

Анон пишет:

Нет, если для человека вопрос любви к сексу/кофе/фолк-музыке является глубоко принципиальным, понятно, что чья-то нелюбовь к ним может обидеть. Но тогда странно, что вы вообще дружите с такими важными расхождениями.

+ много
Или ты воспринимаешь человека со всеми его интересами/отсутствием интересов, или не воспринимаешь, но тогда вы и не дружите. А то странно как-то. Тут подруга, тут лечиться посылаю, а тут рыбу заворачиваю  :dontknow:

#41656 2018-09-03 12:24:18

Анон

- Я тут с таким турком потрахалась, закачаешься! Щас в деталях расскажу.
- Знаешь, мне не особо интересна эта тема, так как я не люблю трахаться.

Как вообще первая фраза со второй связана? Тебе не трахаться предлагают, а послушать. Можно любить трахаться, но не любить это обсуждать. Можно наоборот. В данном случае сказать, что не любишь секс обсуждать - норм. А "я вообще трахаться не люблю" явное приглашение поговорить о тебе.

#41657 2018-09-03 12:25:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ранит, блядь, его фиялочные чуйства тот факт, что окружающие могут не любить то, что любит он

Вот тоже хотел написать про фиалку, но сдержался.

Дьявол в деталях. Зависит от тона. Если сказать высокомерно, то это будет знатный вброс говна на вентилятор.

#41658 2018-09-03 12:33:29

Анон

Анон пишет:

"не люблю и не интересно" - это норм. а "я вот не трахаюсь и не понимаю, зачем" просто приглашает к дискуссии )

Я согласен, что "не понимаю, зачем" приглашает к дискуссии. Но в случае с аноном дискуссию вызвала, судя по описанию, не эта часть, а та, которая про "не трахаюсь". И не дискуссию, а постановку диагнозов.
А от тона, безусловно, многое зависит. Но я вот вообще никаким тоном ничего не говорил, например, просто показал подруге задолбашку из интернета, а услышал ровно то же самое: таким людям лечиться надо. Так что однозначно утверждать, что проблема была в тоне анона, я не возьмусь.

Анон пишет:

А "я вообще трахаться не люблю" явное приглашение поговорить о тебе.

"Я не люблю кофе" тоже приглашение поговорить о себе?

Вообще интересное кино получается. Сообщать о том, что что-то не любишь, когда об этом уже зашла речь, нельзя, надо, как советовали выше, где-нибудь еще. А где и когда в таком случае, если не в диалоге о сексе, который уже идет?

#41659 2018-09-03 12:33:50

Анон

говорить друзьям, что ты не любишь кофе/сыр/гулять под дождем/слушать фолк/прочие безобидные вещи тоже нельзя? Только "я не хочу обсуждать сорта кофе, потому что это личное", только хардкор?

Говорить друзьям, что слушать про кофе, потому что ты не любишь кофе и вообще не понимаешь, зачем и как люди пьют кофе, тоже нельзя, да. Не хочешь слушать, так и скажи, что не хочешь слушать, смени тему, скажи, что больше любишь чай. "Зачем люди это пьют" - агрессия.

#41660 2018-09-03 12:36:09

Анон

Анон пишет:

"Я не люблю кофе" тоже приглашение поговорить о себе?

Смотря в каких обстоятельствах. Если тебя спрашивают что тебе налить или приглашают на кофе. То нет. А если я рассказываю какое замечательное кофе пила во Вьетнаме, то да.

#41661 2018-09-03 12:36:41

Анон

Анон пишет:

стоит один раз на рассказ подруги об отдыхе в Турции ответить, что для тебя секс это неприятно и ты не понимаешь, зачем трахаться с турками - и готовься получать кучу советов

Анон пишет:

Интересно, это только к сексу такое отношение, или говорить друзьям, что ты не любишь кофе/сыр/гулять под дождем/слушать фолк/прочие безобидные вещи тоже нельзя? Только "я не хочу обсуждать сорта кофе, потому что это личное", только хардкор?

Видишь ли, есть разница, скажешь ли ты подруге: "я не хочу обсуждать сорта кофе, потому что это личное" или "я не хочу обсуждать сорта кофе, потому что он мне неприятен  и не понимаю, зачем  пить эту коричневую бурду". Второе, как уже заметили выше, "просто приглашает к дискуссии".  :lol:

Отредактировано (2018-09-03 12:46:30)

#41662 2018-09-03 12:48:05

Анон

Анон пишет:

А если я рассказываю какое замечательное кофе пила во Вьетнаме

... то тебя сожрут заживо граммар-наци  =D

#41663 2018-09-03 12:54:09

Анон

Анон пишет:

идишь ли, есть разница, скажешь ли ты подруге: "я не хочу обсуждать сорта кофе, потому что это личное" или "я не хочу обсуждать сорта кофе, потому что он мне неприятен  и не понимаю, зачем  пить эту коричневую бурду". Второе, как уже заметили выше, "просто приглашает к дискуссии". 

Ты передергиваешь. Второе - наезд. Первое - вариант для левых мимокроков которым хочешь выдать как можно меньше личного о себе.

А типа-изящно пропущенный тобою вариант "я не пью кофе, совсем, мне не нравится/у меня давление/у меня триггер" - это нормальный этап разговора с относительно близким человеком. Ты что, никогда с людьми не разговаривал? Когда речь заходит о предмете икс, сообщить - в корректных выражениях - о своем отношении к предмету икс это норма из норм, все так делают, и это нормально - обменяться такой инфой. Когда люди дружат и планируют дружить дальше, они обычно узнают разное друг о друге, в том числе и что, и почему не любит такая-то сторона. Это не обязательно все о себе выдавать, но "обязательно молчи и не смей признаться что икс не твоя чашка чаю" - это не схема дружеского отношения, это что угодно, но не дружба. Возможно, это разговор с тетей Сракой, от которой хочешь отделаться.

А если ты психуешь и обижаешься от слов "икс не моя чашка чаю", то проблемы у тебя, и хватит перетряхивать их на своих собеседников, которые должны не сметь даже в корректнейших словах признаться, что они не разделяют твоей любви к чему-то. Ты что, Вождь? Вот Вождик, кажется, пиздец обижался от осознания, что глупые хомки-холопки могут не восторгаться тем, чем восторгается он. Это схема отношений с миром нарцисса, а не нормального человека.

#41664 2018-09-03 12:54:26

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, есть разница, скажешь ли ты подруге: "я не хочу обсуждать сорта кофе, потому что это личное" или "я не люблю обсуждать сорта кофе, потому что он мне неприятен  и не понимаю, зачем  пить эту коричневую бурду".

Золотой середины в виде "я не люблю обсуждать сорта кофе, потому что мне не нравится кофе", я так понимаю, не существует.
Олсо "сорта кофе - это личное" с шансами вызовет куда больше расспросов, чем вполне распространенное "не люблю кофе"  :lol:

А если я рассказываю какое замечательное кофе пила во Вьетнаме, то да.

Тяжело быть тобой, что тут скажешь.

... то тебя сожрут заживо граммар-наци  =D

Не сожрут, уже и так тоже правильно)

Отредактировано (2018-09-03 12:55:05)

#41665 2018-09-03 12:56:22

Анон

Не было же, да? По-моему, черепашка пиздит об отсутствии проблем с потенцией.

Я пролайфер. Но не спешите кидаться в меня тапками. Пролайф в существующем сегодня виде задолбал меня не меньше, чем вас. Потому что он обращён не к тем, к кому надо. К женщинам, врачам, законодателями, кому угодно, только не к реальным виновникам абортов — нам, мужикам.
Объясняю. Мужчина из соображений эгоизма обрюхатил женщину, а затем поставил её в условия, неподходящие для воспитания детей. Разве женщина в этом виновата? Или, может, врач? Или законодатель? Конечно, нет. Мужчина сам и виноват.
Новый вид пролайфа, который я предлагаю, состоит в следующем. Если мужчина не эгоист, если он действительно любит женщину, а не самого себя, то к ней он приходит уже заранее «разряженным» часа за три, чтобы соблазна не было. «Инструмент» свой не задействует, даже не «расчехляет», оставляет в брюках. Всячески ублажает и удовлетворяет её различными способами, в которых «инструмент» не участвует.
Ну, мы с вами взрослые люди, и прекрасно знаем эти способы, так что описывать их не буду, ладно? А как же, скажете вы, он сам получит удовольствие? А если он любит женщину, а не себя, то он получит удовольствие от самого того факта, что доставил удовольствие ей!
А вот как будет принято совместное решение о зачатии — вот тут он сможет развернуться на полную и потешить свой эгоизм.
Вот такой пролайф поможет предотвратить на деле, а не на словах, гораздо больше абортов, чем существующий, обращённый к кому угодно, но не к нам, мужикам. Если что, написал это мужчина, понятия не имеющий, что такое феминизм, никогда не пробовавший садо-мазо, являющийся консерватором, натуралом, с нормальной самооценкой, и не испытывающий ни малейших проблем с потенцией.

#41666 2018-09-03 13:01:54

Анон

Анон пишет:

Золотой середины в виде "я не люблю обсуждать сорта кофе, потому что мне не нравится кофе", я так понимаю, не существует.

Если бы анон с подругой, трахавшейся с турками, нашел эту золотую середину, к нему не доебывались бы. Но он не смог, попутно просветив о своих сексуальных предпочтениях не только подругу, но и холиварку.

#41667 2018-09-03 13:04:00

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, есть разница, скажешь ли ты подруге: "я не хочу обсуждать сорта кофе, потому что это личное" или "я не люблю обсуждать сорта кофе, потому что он мне неприятен  и не понимаю, зачем  пить эту коричневую бурду".

Но анон с турками предлагал как раз вариант "не понимаю, зачем вообще это делать".

#41668 2018-09-03 13:05:20

Анон

Анон пишет:

Если мужчина не эгоист, если он действительно любит женщину, а не самого себя, то к ней он приходит уже заранее «разряженным» часа за три, чтобы соблазна не было.

в смысле, дрочит три часа подряд? потому что если просто подрочил три часа назад, то уж за это время вполне можно восстановить тягу к соблазнам.

#41669 2018-09-03 13:05:27

Анон

Анон пишет:

Ты передергиваешь. Второе - наезд. Первое - вариант для левых мимокроков которым хочешь выдать как можно меньше личного о себе.

Я не передергиваю. Если ты обратил внимание, вторая фраза "я не хочу обсуждать сорта кофе, потому что он мне неприятен  и не понимаю, зачем  пить эту коричневую бурду" сконструирована похожей на фразу анона с подругой:

Анон пишет:

стоит один раз на рассказ подруги об отдыхе в Турции ответить, что для тебя секс это неприятно и ты не понимаешь, зачем трахаться с турками - и готовься получать кучу советов

Анон пишет:

хватит перетряхивать их на своих собеседников, которые должны не сметь даже в корректнейших словах признаться, что они не разделяют твоей любви к чему-то

Анон, в корректнейших словах признаться, что они не разделяют твоей любви к чему-то это не случай анона с подругой, который наоборот, сделал свое признание некорректным и провоцирующим.
И да, давай ты не будешь указывать другим, чего хватит или не хватит, а аноны не будут указывать, куда тебе пройти.  :lol:

Отредактировано (2018-09-03 13:06:57)

#41670 2018-09-03 13:06:27

Анон

Анон пишет:

Если бы анон с подругой, трахавшейся с турками, нашел эту золотую середину, к нему не доебывались бы. Но он не смог, попутно просветив о своих сексуальных предпочтениях не только подругу, но и холиварку.

1. Алло, это ХС. Тут делятся очень личной инфой, в том числе сексуальными предпочтениями, легко и просто, если уж заходит речь.
2. Почему подруге с Турцией можно, а анону нельзя?

У тебя риторика "не выпячивайте свои отклонения" типа той, что если Маша сказала "я вчера с мужем была в кино", то она была в кино вчера, а если "я вчера с девушкой была в кино" - она выпячивает свою ориентацию, привлекает внимание, тыкает в нос и всяческим образом смеет говорить о том, что должна скрывать, а то другим неприятненько.

Анон, в корректнейших словах признаться, что они не разделяют твоей любви к чему-то это не случай анона с подругой, который наоборот, сделал свое признание некорректным и провоцирующим.

Увидел твой пост. Да, ты прав, анон выразился некорректно.  :dontknow: В наездном тоне. И как бы да, отвечать такое о предпочтениях других людей не вежливо.

Но я оставлю ту часть, которая ответ на виденное мною в теме "хули-то ты не молчишь о своей асексности".

Отредактировано (2018-09-03 13:08:50)

#41671 2018-09-03 13:08:48

Анон

Анон пишет:

Если бы анон с подругой, трахавшейся с турками, нашел эту золотую середину, к нему не доебывались бы.

Только вот в треде не до одного этого анона доебались, тут парой страниц ранее в принципе советовали помалкивать, вовремя придержать язык (с) и не отсвечивать. А тем, кто говорил, что это какой-то так себе подход, ответствовали, что а вы чего хотели, вы же в обществе живете, не нойте  :lenin:

Может потому что "асибякать" по любому поводу не всегда уместно. О том, что тебе не нравится секс можно перетереть в другом месте, а не с подругой, которая только что расписала в красках, как ей самой нравится трахаться.

Собеседнику никак не может быть неприятно слышать "а мне не нравится и неприятно" в адрес того, что нравится ей, от близкого человека, чье мнение может быть значимо и может обидеть.

Уже и "мне не нравится и неприятно" - это хамство, оказывается, ну офигеть теперь.

#41672 2018-09-03 13:12:46

Анон

Анон пишет:

2. Почему подруге с Турцией можно, а анону нельзя?

Подругу можно было заткнуть вовремя, а анон, если не хотел доебок, мог бы сам заткнуться.

Анон пишет:

То есть подруге можно полчаса о своей гетеро и о Турции, анону один раз сказать - не, я это не пью, не мое - нельзя.

Так анон сказал по сути "не, я это не пью, не мое и не понимаю, зачем пить эту бурду". Вот так нельзя. =D

Отредактировано (2018-09-03 13:14:53)

#41673 2018-09-03 13:16:40

Анон

Анон пишет:

Алло, это ХС. Тут делятся очень личной инфой, в том числе сексуальными предпочтениями, легко и просто, если уж заходит речь.

Вот это мне больше всего понравилось. "А хули ты тут нам про своих сексуальных партнёров рассказал, у тебя хобби такое, что ли, бегать за всеми случайными мимокрокодилами и им такое рассказывать?"
Бля. :facepalm: 
Я на холиварке много чего про себя рассказывал, в том числе такого, о чём ни один человек в реале никогда не слышал и не услышит. На то он и анонимный форум.

#41674 2018-09-03 13:26:47

Анон

в смысле, дрочит три часа подряд? потому что если просто подрочил три часа назад, то уж за это время вполне можно восстановить тягу к соблазнам.

Наверное, имел в виду подрочить за 3 часа до часа Х. Как у него все четко. Можно сказать, по расписанию прямо.
Мне еще вот это понравилось:

А вот как будет принято совместное решение о зачатии — вот тут он сможет развернуться на полную и потешить свой эгоизм.

То есть женщине будет демоверсия, а как только решение о зачатии, тут-то он покажет класс, подрочив за сколько-то там часов до.

#41675 2018-09-03 15:33:07

Анон

"я не хочу обсуждать сорта кофе, потому что он мне неприятен  и не понимаю, зачем  пить эту коричневую бурду"

Для меня это равняется "да вы уже заебали со своим кофе и заебали о нем говорить, отъебитесь нахуй". Эмм, если вежливее, то "я не понимаю вашего интереса, совсем не понимаю, вообще в голове не укладывается, бесполезно со мной об этом говорить".

Правда, когда я пытаюсь вежливо закткнуть фонтан (любой темы, которая меня раздражает или вызывает у меня скуку), на меня тут же приседают с "у тебя просто…", "ты не так делала…" и "ты не понимаешь, а вот если…" :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума