Вы не вошли.
с подругой, которая только что расписала в красках, как ей самой нравится трахаться.
Может потому что "асибякать" по любому поводу не всегда уместно
Или только подруге можно асибякать?
Больная ублюдка
Сходи к психиатру, ебанутый анон
Любой имеет право не интересоваться кошками/кино/музыкой/сексом/чем угодно. И не обязан про это выслушивать от других.
Отредактировано (2018-09-03 11:27:48)
А почему человек в принципе должен придерживать язык о какой-то части своей жизни, которая не является чем-то объективно предосудительным, когда об этом заходит речь?
Блядь, да не должен ты никому.
Но если требуешь, чтобы твою позицию принимали и хочешь ее озвучивать - будь готов к реакции, какой бы она ни была. Это двустороннее право, либо все вежливы и обтекаемы, либо каждый имеет право высказаться без "придерживания".
Если тебе настолько жмет твоя нитаковость, что в обсуждении с якобы лучшей подругой ты не можешь воздержаться от однозначно негативных оценок очевидно важных для нее вещей - ну высказывай, но если поймал обраточку, не ной?
А по-твоему, она, видимо, помалкивать должна была и ежедневно выслушивать от меня тонны инфы про неинтересных ей кошек?
а чем предложенная аноном ситуация "вежливо слушала полчаса, кто кому и куда, потом ввернула, что секс вообще не любит" принципиально отличается?
О том, что тебе не нравится секс можно перетереть в другом месте, а не с подругой, которая только что расписала в красках, как ей самой нравится трахаться.
Да нет, как раз с такой подругой и стоит об этом разово перетереть, чтобы устранить недопонимание и больше не обсуждать тему, которая одному из собеседников совершенно не интересна.
Кроме того, если все будут молча придерживать язык и не отсвечивать, отношение в обществе никогда и не поменяется.
Анон пишет:Больная ублюдка
Ты дурак? Это шутка была, типа "как можно не любить котиков??", есть же такие.
Элементарно, как-то одной девушке начал что-то про своих кошек рассказывать, а она такая "Меня кошки не интересуют". Ну, окей, больше не обсуждал с ней кошек, обсуждал с другими, кому было интересно. А по-твоему, она, видимо, помалкивать должна была и ежедневно выслушивать от меня тонны инфы про неинтересных ей кошек?
Подруга как раз поступила правильно. Она пресекла твои рассказы про кошек без уточнений типа "а мне нравятся черепахи или не люблю животных", не провоцируя на доебки типа "да как ты можешь".
Или только подруге можно асибякать?
Подругу можно вежливо заткнуть.
Да нет, как раз с такой подругой и стоит об этом разово перетереть, чтобы устранить недопонимание
Для разового перетирания можно раз пресечь ее излияния, не просвещая ее о своих предпочтениях.
Отредактировано (2018-09-03 11:32:22)
божечки, как ты в интернет-то попал
в обсуждении с якобы лучшей подругой ты не можешь воздержаться от однозначно негативных оценок очевидно важных для нее вещей - ну высказывай, но если поймал обраточку, не ной?
Эээ, в смысле, это типа оскорбительно для подруги, что ли, сказать «а я вот секс не люблю»?
а чем предложенная аноном ситуация "вежливо слушала полчаса, кто кому и куда, потом ввернула, что секс вообще не любит" принципиально отличается?
Не понял твой вопрос.
В смысле, должна была не выслушивать, а сразу сказать?
Меня больше удивляет, что там, якобы "лучшая подруга". Не могу себе в принципе представить ситуацию, чтобы лучшая подруга меня лечиться послала или мужиков каких-то начала советовать найти.
Эээ, в смысле, это типа оскорбительно для подруги, что ли, сказать «а я вот секс не люблю»?
а это оскорбительно для тебя, что ли, начать объяснять, почему именно и сколько раз ты пробовал?
Это шутка была, типа "как можно не любить котиков??", есть же такие.
Шутки шутками, а вот если заменить котиков на секс - такое вполне серьёзно говорят. Так что в контексте данного обсуждения я такие шутки не воспринимаю
Если тебе настолько жмет твоя нитаковость, что в обсуждении с якобы лучшей подругой ты не можешь воздержаться от однозначно негативных оценок очевидно важных для нее вещей - ну высказывай, но если поймал обраточку, не ной?
- Я тут с таким турком потрахалась, закачаешься! Щас в деталях расскажу.
- Знаешь, мне не особо интересна эта тема, так как я не люблю трахаться.
- Это ненормально, тебе бы к врачу сходить.
У кого из собеседников здесь однозначно негативная оценка, анон?
Что до "не ной", задолбали по определению сайт для нытья, вот тетка и пронылась.
а это оскорбительно для тебя, что ли, начать объяснять, почему именно и сколько раз ты пробовал?
Нет, и в первый раз, когда затронута эта тема, даже естественно. Ну, там, нормальным тоном спросить, почему (если мы говорим о лучшей подруге, а не левой тетке). Но продолжающиеся доебки типа «как же так, у тебя мужика нормального не было», это тупо и бесит.
Нет конечно, обычно же люди общаются с лучшими друзьями о вещах, которые никому в хуй не упали и не важны.
Ладно, это заранее бесполезно. У таких как ты обычно чувства есть только у тебя. Тебе может быть неприятно асуждение твоего образа жизни и сексуального темперамента, потому что ты же ничотакова "объективно предосудительного" не сказал. Собеседнику никак не может быть неприятно слышать "а мне не нравится и неприятно" в адрес того, что нравится ей, от близкого человека, чье мнение может быть значимо и может обидеть. Для тебя соблюдение норм вежливости - ущемление мнения и гнет общества. Для нее соблюдение норм вежливости обязательно, потому что как она смела негативно отозваться о твоей нитаковости.
Ну, удачи тебе в выстраивании социальных контактов.
Я вообще не понял, что за претензии к анону, что он начал рассказывать про свой опыт, после того как подруга начала доебываться с "А может, у тебя мужика просто не было? Был? А, ну, тогда, может, ты не по мужикам?"
Подруга треплется о своих предпочтениях — это ок норм, нужно вежливо слушать. Сказать о своих предпочтениях — засунь язык в жопу, а то заебут о(б)суждениями и советами! Какое-то ебанутое у вас общество получается.
Если мне что-то неприятно или не интересует, я так и скажу. Не буду выслушивать о неприятных или неинтересных вещах. Вежливость должна работать в обе стороны. Позволять вываливать себе в уши неприятные/неитересные темы — нифига не вежливость. Если друг начнет настаивать на этих темах, то нахуй, это не друг.
Отредактировано (2018-09-03 11:41:49)
Собеседнику никак не может быть неприятно слышать "а мне не нравится и неприятно" в адрес того, что нравится ей, от близкого человека, чье мнение может быть значимо и может обидеть.
Ей обидно, что кто-то не наслаждается всеми теми же вещами, которыми наслаждается она? Анон, если ты читаешь "я не люблю делать Икс" как "Икс - это плохо, никто не должен этого делать!", проблема не в окружающих.
У таких как ты обычно чувства есть только у тебя.
Здорово ты пронзил по одному комменту
Собеседнику никак не может быть неприятно слышать "а мне не нравится и неприятно" в адрес того, что нравится ей, от близкого человека, чье мнение может быть значимо и может обидеть.
А ты не видишь разницы между «мне не нравится и неприятно» и «тебе лечиться надо», да?
ты случаем не тот анон, который запрещал заканчивать отношения в одностороннем порядке? уж очень похож.
Если друг начнет настаивать на этих темах, то нахуй, это не друг.
Тем более если настаивает в формате "иди лечись"
Подруга треплется о своих предпочтениях — это ок норм, нужно вежливо слушать.
Тут уже третью страницу твердят, что подругу можно было вежливо заткнуть и слушать ее необязательно.
Сказать о своих предпочтениях — засунь язык в жопу, а то заебут о(б)суждениями и советами!
Ну если сказал о своих предпочтениях, жди реакции и не обижайся.
Я вообще не понял, что за претензии к анону, что он начал рассказывать про свой опыт, после того как подруга начала доебываться с "А может, у тебя мужика просто не было?
Читай внимательно.
стоит один раз на рассказ подруги об отдыхе в Турции ответить, что для тебя секс это неприятно и ты не понимаешь, зачем трахаться с турками - и готовься получать кучу советов от "найти мужика" (блин, у меня их 7 было, причем один турок-таки, и 5 девушек, я упорная, всё равно неприятно) до сходить полечиться
То есть сначала тот анон прочел подруге лекцию о том, что для него секс это неприятно и он не понимает, зачем трахаться с турками, а уж потом подруга стала доебываться до анона.
То есть сначала тот анон прочел подруге лекцию о том, что для него секс это неприятно и он не понимает, зачем трахаться с турками, а уж потом подруга стала доебываться до анона.
А там была прям лекция? Или тупо одна фраза, а потом уже пошли доёбки?
Я вообще вот об этом говорил:
Анон, ты даже тут всем рассказал, сколько у тебя было мужиков и девушек.
Если твой кинк - рассказывать всем подряд о своем сексе, не удивляйся, что люди реагируют наиболее очевидным образом.
А там была прям лекция? Или тупо одна фраза, а потом уже пошли доёбки?
Вполне достаточно одной фразы, которую подруга могла воспринять как приосанивание анона на фоне подруги, пиздуховно трахающейся с турками. Отсюда и обида подруги, выразившаяся в доебках.
Собеседнику никак не может быть неприятно слышать "а мне не нравится и неприятно" в адрес того, что нравится ей
Вот нахуй такого друга, как ты. Ранит, блядь, его фиялочные чуйства тот факт, что окружающие могут не любить то, что любит он.
Ну, удачи тебе в выстраивании социальных контактов.
Вот встал бы напротив зеркала и сказал бы сию мудрость туда
А зачем вообще рассказывать подруге, любишь ли ты секс, когда она рассказывает о турках? Она с собой приглашала что ли? Сказал, что тема тебе неинтересна, и всё, при чем тут любовь к сексу?