Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41601 2018-09-03 10:04:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Бестактные люди бывают любого возраста 

Анон что-то вспомнил жену какого-то родственника мужа сестры, которая доебалась до анона, которого видела первый (и, скорее всего, последний) раз в жизни на тему "А почему ты не заааамужем? Что значит "не хооооочешь"? Надо замууууж, это ж такое счастье, когда есть близкий человек ряяяядом!"
А потом пошла вытаскивать своего бухого муженька от соседей, шли эти "близкие люди" и матюгали друг друга на весь посёлок  :lol:

#41602 2018-09-03 10:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня подозрение на насилие в детстве, память о котором психика вытеснила, но проблема осталась.

Конечно, асексуалов не бывает  :facepalm:

Триггер сработал? Сочувствую.
Это всего лишь подозрение, основанное на слишком агрессивном отношении к сексу.

Отредактировано (2018-09-03 10:08:32)

#41603 2018-09-03 10:10:12

Анон

Анон пишет:

Ну, если до неё реально так доёбываются, как она описывает, то станешь тут агрессивным  :dontknow:

#41604 2018-09-03 10:14:05

Анон

Я другой анон, но вот до вас часто добываются о сексе, причем с описанием куда, как и сколько раз?  :heh:
Тетка похожа на тех персонажей, кто будет например веганом и придет скандалить на шашлыки.

#41605 2018-09-03 10:15:26

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, стоит один раз на рассказ подруги об отдыхе в Турции ответить, что для тебя секс это неприятно и ты не понимаешь, зачем трахаться с турками - и готовься получать кучу советов от "найти мужика" (блин, у меня их 7 было, причем один турок-таки, и 5 девушек, я упорная, всё равно неприятно) до сходить полечиться. Станешь тут агрессивной.

#41606 2018-09-03 10:19:23

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но вот до вас часто добываются о сексе, причем с описанием куда, как и сколько раз? 

В реальной жизни не доёбывались. А вот в интернете как-то по дури встрял в дискуссию о необходимости секса, начитался про то, как это ненормально - его не хотеть, и про то, что "тебе просто подходящий партнёр не встретился", и про "радуйся, что мужики тебя хотят, хули ты недоволен"  :facepalm:

#41607 2018-09-03 10:27:20

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, стоит один раз на рассказ подруги об отдыхе в Турции ответить, что для тебя секс это неприятно и ты не понимаешь, зачем трахаться с турками

А зачем. простите, рассказывать подруге о своих предпочтениях, если можно выслушать ее рассказ, мысленно ужаснуться, но не закатывать монолог "зачем трахаться", а отделаться дежурными замечаниями, мол хорошо, если подруге понравилось.

#41608 2018-09-03 10:32:28

Анон

Анон пишет:

А зачем. простите, рассказывать подруге о своих предпочтениях, если можно выслушать ее рассказ, мысленно ужаснуться, но не закатывать монолог "зачем трахаться", а отделаться дежурными замечаниями, мол хорошо, если подруге понравилось.

+100500. если твоя реакция на рассказы подруги "ах, зачем трахаться, вот мне это совсем не нужно", то хуле тут удивляться, что и тебя начинают доебывать насчет того, как, что и почему.

#41609 2018-09-03 10:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон, стоит один раз на рассказ подруги об отдыхе в Турции ответить, что для тебя секс это неприятно и ты не понимаешь, зачем трахаться с турками

А кто сказал об ужасании? Просто на получасовой монолог о том, как, куда, и какой красивый и какой формы, ответить один раз "Рада, что тебе понравилось, но не моё, я вообще секс не люблю".
У нас с ней так-то достаточно тесные взаимоотношения, можем и месячные обсудить, и отравления, и мои проблемы с кормлением грудью, но эту тему она больше не поднимает. Поняла. Но первая реакция была про то, что мне лечиться надо.

#41610 2018-09-03 10:36:39

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, стоит один раз на рассказ подруги об отдыхе в Турции ответить, что для тебя секс это неприятно и ты не понимаешь, зачем трахаться с турками - и готовься получать кучу советов от "найти мужика" (блин, у меня их 7 было, причем один турок-таки, и 5 девушек, я упорная, всё равно неприятно) до сходить полечиться. Станешь тут агрессивной.

Анон, ты даже тут всем рассказал, сколько у тебя было мужиков и девушек.
Если твой кинк - рассказывать всем подряд о своем сексе, не удивляйся, что люди реагируют наиболее очевидным образом. Это не называется "люди доебываются". Это называется "я их провоцирую, они провоцируются, и я на них агрюсь".

#41611 2018-09-03 10:39:37

Анон

То есть подруге можно рассказывать, как и сколько раз у неё было с турками, она не провоцирует?

Другой анон

#41612 2018-09-03 10:46:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поступок говно, а пять лет спустя почему он уебок-то?

а что изменилось-то? он своим поступком вполне доволен.

Только потому что познакомились. Будь история девушки другой, вероятно написал бы, что жалеет.

#41613 2018-09-03 10:47:53

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но вот до вас часто добываются о сексе, причем с описанием куда, как и сколько раз?

До меня лучшая подруга периодически, да, с описаниями, куда, как и в какой позе. Не то чтобы это прямо доебывало, но вызывает некоторое недоумение. Как-то раз я показал ей обсуждение вот как раз с кмп про какого-то мудилу, который изнасиловал жену-асекса (вносили сюда, может, аноны вспомнят), не в ответ на ее рассказы, просто в тему обсуждения феминизма пришлось. И ее первой реакцией было "Жене лечиться надо, не хотеть секса это болезнь". Когда обратил ее внимание на поведение мужа в этой истории, сказала, что да, муж урод, но жене все равно лечиться надо. И такое восприятие, по-моему, очень у многих.

#41614 2018-09-03 10:53:20

Анон

Анон пишет:

То есть подруге можно рассказывать, как и сколько раз у неё было с турками, она не провоцирует?

Подругу можно вежливо заткнуть, сказав "Рада, что тебе понравилось, но не моё".  А добавлять  "я вообще секс не люблю" это значит неизбежно спровоцировать новый виток обсуждений и доебываний до твоих предпочтений. Вывод прост, не хочешь доебываний, помалкивай  о своих предпочтениях.

#41615 2018-09-03 10:57:24

Анон

Анон пишет:

Вывод прост, не хочешь доебываний, помалкивай  о своих предпочтениях.

У себя за закрытыми дверями пущай в жопы ебутся, а я не хочу, чтобы мои дети такое видели (с)

Хорошая, блядь, подруга значит, если перед ней надо что-то из себя корчить и "помалкивать"  :heh:

#41616 2018-09-03 10:57:29

Анон

Анон пишет:

да подруга-то явно не прочь обсудить и свой секс, и твой секс, и почему так вышло. в твоих же интересах, если не хочешь обсуждения своего секса, не развивать разговор в эту сторону.

#41617 2018-09-03 10:57:48

Анон

Анон пишет:

Анон, этот вывод в нашем обществе, конечно, закономерен, но он говорит, что что-то не так с обществом, а не с человеком, которому некомфортно помалкивать. Не хочешь доебываний - помалкивай об ориентации. Не хочешь доебываний - помалкивай, что не хочешь детей. И так со всем.

Естественно, речь не о тех случаях, когда начинаются вопли на всю ивановскую про то, что вы, шлюхи такие, сексом трахаетесь, пиздуховна, джинсоманки проклятые! Я говорю о нормальных людях, которые вынуждены молчать и вежливо улыбаться, хотя в их позиции вообще-то нет ничего плохого.

#41618 2018-09-03 11:15:43

Анон

Анон пишет:

Хорошая, блядь, подруга значит, если перед ней надо что-то из себя корчить и "помалкивать"

Почему вовремя придержать язык у некоторых равносильно   "что-то из себя корчить"?

Анон пишет:

в твоих же интересах, если не хочешь обсуждения своего секса, не развивать разговор в эту сторону.

ППКС.

Отредактировано (2018-09-03 11:16:01)

#41619 2018-09-03 11:18:41

Анон

Анон пишет:

Анон, этот вывод в нашем обществе, конечно, закономерен, но он говорит, что что-то не так с обществом, а не с человеком, которому некомфортно помалкивать. Не хочешь доебываний - помалкивай об ориентации. Не хочешь доебываний - помалкивай, что не хочешь детей. И так со всем.

+1

#41620 2018-09-03 11:20:34

Анон

Анон пишет:

Естественно, речь не о тех случаях, когда начинаются вопли на всю ивановскую про то, что вы, шлюхи такие, сексом трахаетесь, пиздуховна, джинсоманки проклятые! Я говорю о нормальных людях, которые вынуждены молчать и вежливо улыбаться, хотя в их позиции вообще-то нет ничего плохого.

Ну иди, борись с обществом лол. Какбе большинство решает, каким бы хуевым с твое тз это большинство не было.

#41621 2018-09-03 11:20:43

Анон

Анон пишет:

Почему вовремя придержать язык у некоторых равносильно   "что-то из себя корчить"?

А почему человек в принципе должен придерживать язык о какой-то части своей жизни, которая не является чем-то объективно предосудительным, когда об этом заходит речь? Почему сказать в обсуждении с друзьями "я не люблю ужастики" или "я не пью томатный сок" нормально, и на того, кто попытается навязать тебе, что ты нездоров и просто сока нормального не пил, скорее всего, посмотрят как на идиота, но вот про то, что тебе не нравится секс, обязательно нужно молчать?

Нет, понятно, что ответ - "чтобы не доебались", но как бы сам факт, что по такому поводу начинают доебываться, удручает.

Анон пишет:

Ну иди, борись с обществом лол. Какбе большинство решает, каким бы хуевым с твое тз это большинство не было.

Подвижки к лучшему в этом отношении так-то давно идут. Ну, как минимум признание, что ты не гетеро, среди моих близких знакомых квадратных глаз ни у кого не вызовет. Глядишь, и асексуалы когда-нибудь перестанут вызывать бурную реакцию.

Отредактировано (2018-09-03 11:22:27)

#41622 2018-09-03 11:22:58

Анон

Анон пишет:

Если мне неинтересна какая-то тема, я предпочитаю сразу обозначить, что она мне неинтересна. А не "придерживать язык" и изображать какой-то якобы интерес, а самому думать "Да когда ты заткнёшься, наконец, или тему сменишь?"
Элементарно, как-то одной девушке начал что-то про своих кошек рассказывать, а она такая "Меня кошки не интересуют". Ну, окей, больше не обсуждал с ней кошек, обсуждал с другими, кому было интересно. А по-твоему, она, видимо, помалкивать должна была и ежедневно выслушивать от меня тонны инфы про неинтересных ей кошек?

Отредактировано (2018-09-03 11:24:26)

#41623 2018-09-03 11:24:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот ТС это задолбало, и она написала пост. Что не так-то? Или жаловаться тоже нельзя?

#41624 2018-09-03 11:24:33

Анон

Анон пишет:

А почему человек в принципе должен придерживать язык о какой-то части своей жизни, которая не является чем-то объективно предосудительным, когда об этом заходит речь?

Может потому что "асибякать" по любому поводу не всегда уместно. О том, что тебе не нравится секс можно перетереть в другом месте, а не с подругой, которая только что расписала в красках, как ей самой нравится трахаться.

#41625 2018-09-03 11:25:21

Анон

Анон пишет:

она такая "Меня кошки не интересуют".

Больная ублюдка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума