Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41551 2018-09-02 18:33:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Аноны, а как вы относитесь "не приглашай на семейные праздники, раз у нас с ней конфликты"? Я нормально отношусь.

#41552 2018-09-02 19:06:57

Анон

Анон пишет:

странная какая-то девица. небось адептка "мужчинынеплачут"

Пригласила на ночь парня. У меня были месячные, поэтому смотрели фильм. На фильме он растрогался и начал реветь. Ну, думаю, с кем не бывает. Но после этого он плакал ещё три раза: когда читал свой дневник, говорил про детство, ну, и для закрепления — когда прощались. А я всё время сидела с каменным лицом и думала: "За какие заслуги мне досталось это чудо…" И ведь ему не 14, а 20.

Скрытый текст

#41553 2018-09-02 19:52:33

Анон

Я тоже "Ослеплённый желаниями" вспомнил.  =D

#41554 2018-09-02 20:26:35

Анон

Подарить _своё_ имущество любимому человеку, осознавая все возможные последствия - это безответственно?

Оно не совсем его было. Он был хранителем семейной собственности. Наверняка так рассуждали его родители, отдавая ему жиу квартиру. Многие переписывают жилье на детей, чтобы избавить их от налогов на наследство и прочее.
Особенно подло с его стороны, что он и доли в родительской и сестринской квартире женке подарил. Это надо совсем идиотом быть.
Характерно, что такие идиотики выбирают в жены ушлых стерв.

#41555 2018-09-02 20:34:20

Анон

Анон пишет:

Характерно, что такие идиотики выбирают в жены ушлых стерв.

Скорее уж ушлые стервы выбирают идиотиков, а те и ведутся.

#41556 2018-09-02 20:44:19

Анон

Я надеюсь, что там родители обеспеченные, и за квартиру дочери точно выплатят.

Судя по тому, что сыночке-корзиночке двушку подарили, а дочери сыночку в её хату ещё и вписали, там культ Святых Штанишек в действии. Как бы дочке сыночку в хату не подсадили, мальчику-же-надо-где-то-жыыыыть.

#41557 2018-09-02 21:02:36

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что сыночке-корзиночке двушку подарили, а дочери сыночку в её хату ещё и вписали, там культ Святых Штанишек в действии. Как бы дочке сыночку в хату не подсадили, мальчику-же-надо-где-то-жыыыыть.

Вообще логично с точки зрения родителей = (

#41558 2018-09-02 21:03:06

Анон

Анон пишет:

Вообще логично с точки зрения родителей = (

Не логично, просто упорото.

#41559 2018-09-02 21:06:18

Анон

Не обязательно прям Святые Штаны, может быть дело в том, что брат старше. Когда ему было 20, сестра была совсем мелокй, про хату ей ещё не думали. А когда она подросла и ей тоже подобрали квартирку, брат вроде как "вложился" и ему по этому поводу долю дали, типа "по справедливости", и не оглянулись, что несколько лет назад он квартиру даром получил. Так бывает с разновозрастными сиблингами.

#41560 2018-09-02 21:26:20

Анон

типа "по справедливости"

Охуеть справедливость, он-то за "свою" квартиру ничего вообще не внес.

#41561 2018-09-02 23:56:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь "не приглашай на семейные праздники, раз у нас с ней конфликты"? Я нормально отношусь.

Вообще говоря, плохо. Если речь идет именно о т.н. "семейных праздниках", то прямо декларировать "ты сам приходи, а жену в шкафу оставь" - не комильфо. Гигиеничнее не звать пару как таковую.

#41562 2018-09-03 00:25:22

Анон

Анон пишет:

Гигиеничнее не звать пару как таковую.

Но им-то он сын, брат, они хотят его видеть, а его жена им никто, и они ее видеть не хотят. Ведь, расписавшись, человек не срастается со своей "половиной", как сиамский близнец. На работу, небось, тоже без жены ходит. Почему к своим родным должен обязательно с женой ходить?

#41563 2018-09-03 00:59:30

Анон

Анон пишет:

Почему к своим родным должен обязательно с женой ходить?

Ну так если семейный праздник декларирован - то логично, что приходят семьями. А так-то, конечно, человек вправе не принимать у себя дома кого угодно, если не хочет - но и ответственность за это, звиняйте, нечего перекладывать на третье лицо - это как это "ты, сыночка, не приглашай ее на семейные праздники"? Кто приглашает, тот и пул гостей определяет. Своим волевым решением.

#41564 2018-09-03 01:04:52

Анон

Анон пишет:

странная какая-то девица. небось адептка "мужчинынеплачут"

Ёбнутая какая-то

#41565 2018-09-03 05:17:00

Анон

https://ideer.ru/64897/

Пять лет назад я скинул с балкона пакет с водой на голову незнакомой девушке, через два года я познакомился с моей женой... Вчера я узнал, что пять лет назад она шла на свидание с человеком, который должен был сделать ей предложение, но какой-то ублюдок скинул с балкона на нее пакет с водой и она не смогла прийти вся мокрая с потекшей тушью, ее парень посчитал это очень не серьезным отношением к ними и они расстались.. Пять лет назад я сорвал свадьбу моей нынешней жене! Горжусь!

Больное уебище :fuuu: Надеюсь, девушка вскоре выяснит, что ее муж тот ублюдок и есть, и кинет его нахуй с балкона.

#41566 2018-09-03 05:28:07

Анон

Ну автор и придурок  :facepalm:

Анон пишет:

она шла на свидание с человеком, который должен был сделать ей предложение, но какой-то ублюдок скинул с балкона на нее пакет с водой и она не смогла прийти вся мокрая с потекшей тушью, ее парень посчитал это очень не серьезным отношением к ними и они расстались

А ещё девушке в прошлый раз даже повезло, что она рассталась с тем парнем. Посчитать несерьёзным отношением то, что девушка не смогла прийти из-за того, что ей на голову пакет с водой сбросили? И это при том, что отношения уже на стадии предложения?

Отредактировано (2018-09-03 05:28:38)

#41567 2018-09-03 05:49:52

Анон

Мда, автор, конечно, был придурком 5 лет назад, но девушку, возможно, спас от больших неприятностей.

#41568 2018-09-03 05:51:21

Анон

Ну не один уебан так другой. Разницы особой нет

#41569 2018-09-03 06:06:02

Анон

Анон пишет:

Мда, автор, конечно, был придурком 5 лет назад

Он и сейчас тупой уебок, причем вполне вероятно еще хуже, чем предыдущий.

#41570 2018-09-03 07:23:15

Анон

Анон пишет:

Но им-то он сын, брат, они хотят его видеть, а его жена им никто, и они ее видеть не хотят. Ведь, расписавшись, человек не срастается со своей "половиной", как сиамский близнец. На работу, небось, тоже без жены ходит. Почему к своим родным должен обязательно с женой ходить?

Так там семейный праздник исключительно из членов семьи или остальные дочки/внучки/сыночки будут с мужьями/женами?

#41571 2018-09-03 07:49:07

Анон

Анон пишет:

Ну это как-то некрасиво, в конце концов, сын зачем то женился на этой тётке, любит, наверное. Можно постараться наладить отношения, а не кривить морду гузкой.

#41572 2018-09-03 08:07:13

Анон

Анон пишет:

Ну это как-то некрасиво, в конце концов, сын зачем то женился на этой тётке, любит, наверное. Можно постараться наладить отношения, а не кривить морду гузкой.

Или потом не удивляться, когда вместо полюбовного расставания из-за неудовшейся семейной жизни с сыночкой с ними поступают как с неприятными людьми, на удобство которых пофиг.

#41573 2018-09-03 08:12:59

Анон

Анон пишет:

Зачем налаживать отношения с хитрожопой стервой? А то что сыночка её любит - ну так дебил, чо. Уж и то в их жизнь не лезли, на мозги не капали.

#41574 2018-09-03 08:15:02

Анон

Анон пишет:

Или потом не удивляться, когда вместо полюбовного расставания из-за неудовшейся семейной жизни с сыночкой с ними поступают как с неприятными людьми, на удобство которых пофиг.

да канешно тетка добилась переписывания на себя всего имущества, в т.ч. долевого, чтобы если что разойтись полюбовно :lol: и только отсутствие приглашений на праздники, где она устраивает скандалы, обратило ее к темной стороне :lol:

#41575 2018-09-03 08:18:09

Анон

Анон пишет:

да канешно тетка добилась переписывания на себя всего имущества, в т.ч. долевого, чтобы если что разойтись полюбовно :lol: и только отсутствие приглашений на праздники, где она устраивает скандалы, обратило ее к темной стороне :lol:

А она устраивает скандалы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума