Вы не вошли.
Подарить _своё_ имущество любимому человеку, осознавая все возможные последствия - это безответственно?
Подарить _своё_ имущество любимому человеку, осознавая все возможные последствия - это безответственно?
Вот и сын так же рассуждал. А потом остался с голой жопой и родителей подставил.
А потом остался с голой жопой
= "возможные последствия".
родителей подставил
= "_своё_ имущество".
Нам девочка не понравилась: хамоватая, наглая. Но лезть не стали - подумали, взрослый мужик, сам разберется, попросили только не таскать ее по семейным праздникам
этот придурок великовозрастный
От осинки не родятся апельсинки.
Анон, не смеши мои тапочки, директор 239 — Пратусевич уже стопицот лет, и он мужик.
Алсо, я закончила 239 с золотой медалью. Не первую, но вторую параллель. Не гений, звезд с неба не хватаю, в жизни не сидела с домашками дольше трех часов, если не откладывала всё на послезавтра. У нас сидели ночами только очень ответственные и не очень умные ребята.
Боже, анон, неужели так сложно поверить, что здесь могут быть люди, закончившие школу до 2009 года?
Не знаю, как сейчас, может сложность снизили с учетом "президенства".
Отредактировано (2018-09-02 17:34:42)
= "возможные последствия".
Да, да, он конечно так и запланировал
= "_своё_ имущество".
Имущество имуществом, но с долей в родительской и сестринской квартире он как-то хуёво обошёлся. свою-то квартиру мог бы хоть спалить, его дело.
Кстати, а не обязал ли он был сначала предложить родителям и сестре выкупить доли, прежде чем жене передавать? Или дарить можно, не спрашивая других владельцев? Я не знаю, но что-то сомневаюсь.
Ну как-то хреново получилось.
Затык в том, что дарить действительно можно, этим пользуются при необходимости расстаться с конфликтной родней. Дарят риэлтору или покупателю 1 м2, а потом он выкупает остальное, как один из собственников.
Парень, конечно, долбак. Ну тут уже "что нам легко досталось, то не ценим"... Если бы он сам побатрачил на квартиру, фиг бы он что-то отдал.
Имущество имуществом, но с долей в родительской и сестринской квартире он как-то хуёво обошёлся.
ну вот да. любовь любовью, но подкладывать свинью родне, с которой нормальные отношения вплоть до отписывания квартиры, - это зря.
странная какая-то девица. небось адептка "мужчинынеплачут"
Пригласила на ночь парня. У меня были месячные, поэтому смотрели фильм. На фильме он растрогался и начал реветь. Ну, думаю, с кем не бывает. Но после этого он плакал ещё три раза: когда читал свой дневник, говорил про детство, ну, и для закрепления — когда прощались. А я всё время сидела с каменным лицом и думала: "За какие заслуги мне досталось это чудо…" И ведь ему не 14, а 20.
Если б он подарил только лично на него оформленную двушку- то был бы непрактичный романтик. Но подарить еще и доли в семейных квартирах- это дебильный долбоеб.
Пригласила на ночь парня. У меня были месячные, поэтому смотрели фильм. На фильме он растрогался и начал реветь. Ну, думаю, с кем не бывает. Но после этого он плакал ещё три раза: когда читал свой дневник, говорил про детство, ну, и для закрепления — когда прощались. А я всё время сидела с каменным лицом и думала: "За какие заслуги мне досталось это чудо…" И ведь ему не 14, а 20.
Ему сексу хотелось.А у девушки месячные. Как не прослезиться?:)
"Мачо не плачут" (тм)
Вот только мачо сказал бы "Милая,позвони, когда месячные закончатся, а я сегодня чо-та устал"
странный какой-то парень. зачитывать свой дневник? втф
4 раза за один вечер парень рыдал? Это слишком даже для ребенка.
4 раза за один вечер парень рыдал? Это слишком даже для ребенка.
Ему ОЧЕНЬ хотелось секса.
я бы и от девушки с подобным поведением ахуел.
Да, сын с квартирой знатный долбоеб. Если материальное не важно, хули он им разбрасывается-то? Хотя, есть в кого Родаки-то тоже вместо "поживи самостоятельно" подогнали ему собственность. Ну и баран этот: люблю - нна квартиру и доли. Теперь пусть готовят стоимость долей. С бывшей невесткой какой диалог? Ей заплатить, и она должна отвять. Хотя можно затягивать - пусть попытается эти доли продать. Но страшно - а вдруг у нее получится?
Хотя можно затягивать - пусть попытается эти доли продать. Но страшно - а вдруг у нее получится?
А что у неё может не получиться? Собственности там дофига. Продаст (или "подарит") хуй пойми кому долю в одной из квартир, придется втридорога выкупать долю в оставшейся в квартире, чтобы ещё раз не поймать выжимал.
Проще выкупить у неё доли, а сыночку-корзиночку выставить нах из семьи, раз не смог быть годным её членом.
Кстати, это имущество не будет считаться нажитым в браке, и делиться пополам? Или подарков, даже от супруга, это не касается?
Откуда нажитым? Один супруг подарил другому, это не со сторону нажили.
А подарки вообще в "нажитое" не учитываются даже со стороны сделанные.
Не знаю, если б я девушку пригласила и она четыре раза за ночь ревела, я бы тоже немного охуела.
Если уж родители хотели именно переоформить собственность, им нужно было отписать на него долю, равную стоимости его долей в других квартирах (т.к. он имеет на них право по закону), вместо них, а остальное на себя, и тогда он мог бы проебать только стоимость своих долей. Можно было бы и продать ту квартиру для выплаты невестке, а на остаток купить "романтику" комнату в общаге. Но с оформлением на себя, во избежание ))
Вообще круто, конечно, родители ебанулись, ему просто так отдали двушку, но на него записали долю в квартире дочери, потому что он видите ли помог с покупкой. Ну охуеть теперь. Дочь жалко.
Но может быть, у кого-то из супругов, у кого была в собственности эта квартира (или у обоих), есть обязательные наследники, и они не хотели с этим связываться.
Дочь жалко.
Я надеюсь, что там родители обеспеченные, и за квартиру дочери точно выплатят. Они же ее ей покупали, а сын только "немного помог". Но, может, конечно, покупали, продав какое-либо наследство.