Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41501 2018-09-02 15:18:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон, первый курс матмеха СПбГУ практически не затрагивает вещей, которые в топовых матшколах не проходили бы в 10-11 классе. Просто поверь, такие школы есть.

Такие, как ты описал - да, а вот в гимназии из влажных фантазий анончика, где супер-сложная программа +научные исследования+курсачи, и всё как в университете, и при этом спокойно учишься на "отлично", не тратя особо времени на это...Не, не верю.

#41502 2018-09-02 15:20:15

Анон

Анон пишет:

Такие, как ты описал - да, а вот в гимназии из влажных фантазий анончика, где супер-сложная программа +научные исследования+курсачи, и всё как в университете, и при этом спокойно учишься на "отлично", не тратя особо времени на это...Не, не верю.

Ну, я скорее в целом. Народ все же в общем начал писать про "универ как школа = херовый универ", а не про конкретную гимназию :)

#41503 2018-09-02 15:26:50

Анон

Анон пишет:

Ну, я скорее в целом. Народ все же в общем начал писать про "универ как школа = херовый универ", а не про конкретную гимназию

Ну опять-же, моём лицее нам преподавали математику и основы черчения/деталей машин/сопромата на уровне первых двух курсов университета, но я бы не стал сравнивать университет и школу.

#41504 2018-09-02 15:30:49

Анон

Анон пишет:

Ну опять-же, моём лицее нам преподавали математику и основы черчения/деталей машин/сопромата на уровне первых двух курсов университета, но я бы не стал сравнивать университет и школу.

А кстати, почему? У нас в универе было посвободнее, поскольку дз гораздо меньше. В основном лекции, вся практика прям там.
НИР всякий только курса с третьего пошел.

#41505 2018-09-02 15:37:14

Анон

Анон пишет:

А кстати, почему? У нас в универе было посвободнее, поскольку дз гораздо меньше. В основном лекции, вся практика прям там.
НИР всякий только курса с третьего пошел.

Гораздо больше всяких практических задач, более сложные задания, требующие комплексного подхода, большее количество самостоятельности. Но в принципе, ты прав, первые курс-два можно считать продолжением школы, а вот дальше универ даёт качественно другой уровень знаний.

#41506 2018-09-02 15:50:22

Анон

Тот анон вообще имел в виду не количество знаний, а сам тип обучения, когда вместе с домашкой на тебя еще валят типа самостоятельные исследования

#41507 2018-09-02 16:18:06

Анон

Анон пишет:

Чот анон вспоминает школьное собрание в питерской фмл 239 (достаточно известное место в определенных кругах, и нет, не из-за путина), где директор прямым текстом говорила: если ваш ребенок говорит, что сделал все дз до 11 вечера, он вас обманывает. И была во многом права.

Анон, не смеши мои тапочки, директор 239 — Пратусевич уже стопицот лет, и он мужик.
Алсо, я закончила 239 с золотой медалью. Не первую, но вторую параллель. Не гений, звезд с неба не хватаю, в жизни не сидела с домашками дольше трех часов, если не откладывала всё на послезавтра. У нас сидели ночами только очень ответственные и не очень умные ребята.
А в первой параллели учились маньяки, они до полуночи не домашку задротили, а к международным и всероссийским олимпиадам готовились.

#41508 2018-09-02 16:41:51

Анон

Гы. Вспомнил как маменька мне истерики за оценочки устраивала.
Мамочка умница-отличница, а анон дебил, дебил! Да его в интернат для дебилов не отдают, только потому, что мамочка добрая!
А потом анон пару раз списался с ней вконтактике, и понял, что человек вообще не умеет пользоваться знаками препинания. У меня с этим хуевато, а у неё кромешный пиздец. Не умеет выражать свои мысли. Если она и разговаривает так, не удивительно, что мы всё время скандалили. Не умеет читать. Приходилось копипастить, как в анекдоте. Простой ответ в один абзац. Ну нахуя ты спрашиваешь, а ответ читаешь жопой?
И этот человек тряс своими школьными пятёрками. Видимо требования в школе были действительно низкими. Или кто-то пиздел.
Сейчас приосанивается, что все два отличника из её класса просрали жизнь, а она умничка. Так не такая уж она отличница, получается?
Другая умница-красавица пиздела, какие охуенные учителя были в их селе и как охуенно она учила английский. Прям переводила и переводила, днём и ночью. Реально у неё уровень "айм он дьюти тудей". Ну, по жизни ей и этого более чем достаточно, но зачем так пиздеть-то?
Я, конечно, верю, что тут есть аноны, делали все уроки после обеда и закончили школу с золотой медалью. И никто им оценки не натягивал "чтобы не портить аттестат хорошей деточке". Даже физрук и трудовик. Они не нарвались на озлобленную ебанашку, которая лично их невзлюбила. И на дебила "даже я не знаю на пять." Почему бы не быть здесь таким анонам?
Но ещё я знаю, что люди дохуя пиздят. А большинство пиздящих, ещё верит во всё, что сами придумали.

#41509 2018-09-02 16:45:06

Анон

Анон, это все интересно, но, может, в Мозгоправку или еще какую Орательную? Какое отношение твои мама и подружки имеют к стори с кмп?

#41510 2018-09-02 16:45:32

Анон

Анон пишет:

Мама папа хотели дать дочери образование, потому что с вышкой проще получить хорошо оплачиваемую работу, какие суки.

А оно ей нужно?

#41511 2018-09-02 17:00:02

Анон

Анон пишет:

Кто-то виноват, что ее мозг находился вот в том конкретном состоянии? Мама-папа оперативки недокупили?

Запросто. Мама-тупка, папа-недоумка (или наоборот), но родиться у них должен Менделеев, не иначе. Самдурак виноват, если не Менделеев.

#41512 2018-09-02 17:02:07

Анон

Анон пишет:

Кто-то виноват, что ее мозг находился вот в том конкретном состоянии? Мама-папа оперативки недокупили?

Запросто. Мама-тупка, папа-недоумка (или наоборот), но родиться у них должен Менделеев, не иначе. Самдурак виноват, если не Менделеев.

Пруф, что родители требовали учиться на круглые пятерки, а не то розгой по жопе?

#41513 2018-09-02 17:02:23

Анон

Анон пишет:

Какое отношение твои мама и подружки имеют к стори с кмп?

Они имеют отношение к ебанутым родителям и воображаемым отличникам. И эта колхозная хабалка мне вовсе не подружка, пройди нахуй.

#41514 2018-09-02 17:03:12

Анон

Анон пишет:

Какое отношение твои мама и подружки имеют к стори с кмп?

Они имеют отношение к ебанутым родителям и воображаемым отличникам. И эта колхозная хабалка мне вовсе не подружка, пройди нахуй.

Заебали Родственники дальше по коридору, но тебе в Мозгоправку, а лучше очно.

#41515 2018-09-02 17:09:05

Анон

https://killpls.me/story/22911

Когда сыну было 20, переписали на него квартиру моей мамы. Хорошая двушка в центре, рядом с институтом, да и мальчик уже вырос, вместе стало жить сложно. Плюс у сына была доля в нашей квартире (приватизация) и в квартире дочери, когда ей купили (он тоже вложился, хоть и немного).
В 25 сын женился на студентке из провинции. Нам девочка не понравилась: хамоватая, наглая. Но лезть не стали - подумали, взрослый мужик, сам разберется, попросили только не таскать ее по семейным праздникам, т.к. постоянно конфликты были между невесткой и дочерью.
Два года вместе прожили, развелись с месяц назад, и тут выясняется, что этот придурок великовозрастный подарил ей все свое имущество - хотел показать, как он ее любит, а материальное дескать вообще не важно. После развода она, естественно, приперлась к нам, требовать деньги за доли в квартирах, а его на улицу выставила. На диалог не идет, хочет отомстить нам за то, что в семью не приняли и брак разрушился. Как мы могли воспитать такого барана? КМП.

;D

#41516 2018-09-02 17:09:20

Анон

Анон пишет:

Пруф, что родители требовали учиться на круглые пятерки, а не то розгой по жопе?

Пруф, что нет? А если не розгой, или не по жопе не считается? =D
Откуда ты эти розги вообще высосал? Я о том, что дурачков дохуя, Менделеев был один, а на осинке не растут апельсинки.

#41517 2018-09-02 17:10:18

Анон

Анон пишет:

но тебе в Мозгоправку, а лучше очно.

А тебе нахуй, начальник интернетов.

#41518 2018-09-02 17:13:43

Анон

Ужас с подаренной квартирой, смеяться никак не могу, хоть родители и долбоебы. Как можно переписывать квартиру на малолетнего безответственного осла?

#41519 2018-09-02 17:15:22

Анон

Анон пишет:

Как можно переписывать квартиру на малолетнего безответственного осла?

Какого малолетнего? Ему 25+ было. Степень безответственности и ослиности недооценили.

#41520 2018-09-02 17:15:40

Анон

Анон пишет:

Гы. Вспомнил как маменька мне истерики за оценочки устраивала.
Мамочка умница-отличница, а анон дебил, дебил! Да его в интернат для дебилов не отдают, только потому, что мамочка добрая!

О, какая отличная история для треда родственников! Анон, пожалуйста, иди туда, может, хоть ты оттуда выгонишь шлакоблоки и тушенку?

#41521 2018-09-02 17:16:02

Анон

Анон пишет:

Пруф, что нет? А если не розгой, или не по жопе не считается? =D
Откуда ты эти розги вообще высосал? Я о том, что дурачков дохуя, Менделеев был один, а на осинке не растут апельсинки.

Презумпция невиновности ващет=D  Так никто не спорит, что средний человек не гений. Речь о том, что есть быстро соображающие, и им в школе учиться легко, а есть тугодумы, которые и по десять часов корпеть над тетрадками будут. И никто не виноват, что конкретная Маша Пупкина страницу эссе три часа пишет, но хочет при этом быть отличницей (и при приложении чугунной жопы будет). Хотя насчет не родятся не соглашусь, сообразительные дети у туповатых ограниченных родителей рождаются нередко, и наоборот бывает.

#41522 2018-09-02 17:16:28

Анон

Анон пишет:

Когда сыну было 20, переписали на него квартиру моей мамы.

Не то чтобы малолетний, конечно, но и не 25+.

#41523 2018-09-02 17:17:30

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы малолетний, конечно, но и не 25+.

Но переписывал имущество на жену он с 25 до 27, а не в 20.

#41524 2018-09-02 17:18:00

Анон

Какого малолетнего?

Когда сыну было 20

Но я не понимаю, зачем вообще что-то на детей переписывать. Пустить жить за коммуналку - да, но дарить, если у тебя нет еще дохрена источников пассивного дохода, - очень сомнительная идея.

#41525 2018-09-02 17:21:04

Анон

Анон пишет:

Но я не понимаю, зачем вообще что-то на детей переписывать.

Я думаю, это вариант "подарили сыну квартиру". Учитывая, что в описании того, что бывшая невестка требует, мама ТС не упомянута, к тому времени она либо уже умерла, либо у неё было жильё, а ту двушку целиком в пользование сыну отдали. Предполагалось, что он там будет жить, с женой или без жены, и в семье больше никто на неё не претендовал. Нормальный расклад, если финансы позволяют. Никто не мог предвидеть, что сын её жене отпишет. Это ж совсем слабоумным надо быть.

Отредактировано (2018-09-02 17:22:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума