Вы не вошли.
А это смотря в какие годы, аноны. В разное время разная программа же. Сейчас задают, насколько знаю, сверх всяких возможностей.
Ну если девушка такая дура, что не может сделать домашку в нормальное время, то кто ж виноват.
Анооон, если ей впиралось прям на 5 учиться по всем предметам, то уложиться в "нормальное" время у неё объективно не было бы возможности.
Кхм, у меня была медаль, пусть и серебряная по итогам учебы, но спать я ложилась в 10-11 всегда. И да, тоже готовила еду на всех. И дома убиралась.
Кхм, у меня была медаль, пусть и серебряная по итогам учебы, но спать я ложилась в 10-11 всегда. И да, тоже готовила еду на всех. И дома убиралась.
А умственные способности и скорость у всех людей одинаковые, да.
А это смотря в какие годы, аноны. В разное время разная программа же. Сейчас задают, насколько знаю, сверх всяких возможностей.
Элитная гимназия, чтоб ее. С дипломом, курсачами и ебучей общественной деятельностью. Я думаю, девушка просто садилась после ужина, как делают многие, а не после обеда.
Анон пишет:Кхм, у меня была медаль, пусть и серебряная по итогам учебы, но спать я ложилась в 10-11 всегда. И да, тоже готовила еду на всех. И дома убиралась.
А умственные способности и скорость у всех людей одинаковые, да.
Ну тогда она жопой высидела себе хорошие оценки и смогла поступить на бюджет. Надо этому радоваться, а не ныть, что нехорошие родители заставляли учиться.
Анон пишет:А это смотря в какие годы, аноны. В разное время разная программа же. Сейчас задают, насколько знаю, сверх всяких возможностей.
Элитная гимназия, чтоб ее. С дипломом, курсачами и ебучей общественной деятельностью. Я думаю, девушка просто садилась после ужина, как делают многие, а не после обеда.
После обеда (если удалось на него домой зайти) чаще всего доп занятия\курсы\етс, куда ты там сядешь?
После обеда (если удалось на него домой зайти) чаще всего доп занятия\курсы\етс, куда ты там сядешь?
Если у тебя допзанятия каждый день - сочувствую.
Илитная_гимназия никак не гарантирует сложность обучения. Мб там была лёгкая программа и упор делался на общественную деятельность.
Анон пишет:Анооон, если ей впиралось прям на 5 учиться по всем предметам, то уложиться в "нормальное" время у неё объективно не было бы возможности.
Анон-отличник опровергает. Нихрена подобного.
Плюсану. Физмат-лицей, репетиторы на всякий случай для ЕГЭ, олимпиады - без проблем все успевалось. Если девочка туповата, но целеустремлена и хочет брать жопой - это нормально, но ни мама, ни папа, ни школа не виноваты в том, что она очень медленно соображает.
Илитная_гимназия никак не гарантирует сложность обучения. Мб там была лёгкая программа и упор делался на общественную деятельность.
если бы
в дополнение к учебе еще диплом и курсачи як в институте
Отредактировано (2018-09-02 14:21:01)
Плюсану. Физмат-лицей, репетиторы на всякий случай для ЕГЭ, олимпиады - без проблем все успевалось.
Охуеваю с такого количества хороших девочек на холиварке) Алсо, чтобы действительно освоить школьную программу по всем программам, нужно приложить немало усилий. Школьные предметы это не только математика/физика/русский, но и всякие обществознание/история/биология/география и т.д. И большую часть этих предметов приходится брать жопой, такие дела.
Нужно, анон. Никто не спорит. Но если некто берет жопой, потому что природных данных нет, то даже есть смысл обвинять папу-маму, конечно, что гены не те, но смысл?
Как все сразу заприосанивались
если бы
в дополнение к учебе еще диплом и курсачи як в институте
Если у тебя универ был как школа, то это очень хуёвый универ.
если некто берет жопой, потому что природных данных нет
Как ты по-другому освоишь предметы, где гигантское количество информации тебе нужно заучить?
Если у тебя универ был как школа, то это очень хуёвый универ.
подумать, что школа может быть как универ, не получается совсем?
Нужно, анон. Никто не спорит. Но если некто берет жопой, потому что природных данных нет, то даже есть смысл обвинять папу-маму, конечно, что гены не те, но смысл?
Мама папа хотели дать дочери образование, потому что с вышкой проще получить хорошо оплачиваемую работу, какие суки.
Она со своей колокольни пытается объяснить как хорошая девочка будучи взрослой вдруг превратилось в плохую.
В ее кулстори тоже охуенный разгул инфантильности и перекладывания ответственности. Живешь одна, без контроля со стороны родителей, но не делаешь чего-то, потому что думаешь, что маме это не понравится - так причем тут мама? Мама - отдельный человек, и да, она имеет полное право не одобрять то, что тебе нравится. Считаешь мамин моральный кодекс правильным и отказываешься от своих желаний - это твое решение. Считаешь, что мама не права и тебе нужно делать <что угодно> - тоже твое решение. Реальная мама никакого отношения к этому всему уже не имеет. Но плюс к анонам выше, стори о том, как домашняя тян уехала поступать, живет за тыс км от родителей и делает там, что хочет, не имеет отношения к размножению на мамкиной голове и скидыванию на мамку своего приплода.
подумать, что школа может быть как универ, не получается совсем?
Не может, антош. Я понимаю, что тебе приятно так думать, но школа и универ это совершенно разные вещи. Какого рода ты писал курсачи? Вангую, что это был какой-то литобзор или тому подобное. Хотя бы потому, что для нормальных исследований нужно обладать либо специальным оборудованием и помещениями, либо лицензиями на дорогостоящие программы, которых у школы, если это не ебучая платная школа для детей политиков и бизнесменов и не школа при универе (хотя, в этом случае обычно она не называется гимназией). Или ты в какой гумунитарной гумназии учился?
Анон пишет:Плюсану. Физмат-лицей, репетиторы на всякий случай для ЕГЭ, олимпиады - без проблем все успевалось.
Охуеваю с такого количества хороших девочек на холиварке) Алсо, чтобы действительно освоить школьную программу по всем программам, нужно приложить немало усилий. Школьные предметы это не только математика/физика/русский, но и всякие обществознание/история/биология/география и т.д. И большую часть этих предметов приходится брать жопой, такие дела.
Ты так пишешь, как будто тут исключительно выпускники церковно-приходских асибе вспоминали Жопа у всех разная, условно 1 из 30 прочитает единожды и сразу запомнит, еще 15 будет достаточно прочитать три раза, а остальным - по 5+. Если девочка с таксебе памятью/соображалкой хочет полноценно освоить все предметы и получать пятерки, то ей придется сильно вкалывать, да - но и чо? Кто-то виноват, что ее мозг находился вот в том конкретном состоянии? Мама-папа оперативки недокупили?
Мама-папа оперативки недокупили?
Мама-папа негоже вели себя во времена зачатия и вынашивания дитачки, например
Не может, антош. Я понимаю, что тебе приятно так думать, но школа и универ это совершенно разные вещи. Какого рода ты писал курсачи? Вангую, что это был какой-то литобзор или тому подобное. Хотя бы потому, что для нормальных исследований нужно обладать либо специальным оборудованием и помещениями, либо лицензиями на дорогостоящие программы, которых у школы, если это не ебучая платная школа для детей политиков и бизнесменов и не школа при универе (хотя, в этом случае обычно она не называется гимназией). Или ты в какой гумунитарной гумназии учился?
были у нас лабы))) экспериментальная школа, с закосом под иностранщину и под типа универ. Диплом пишешь по выбору, кто в куда, естественников было много, ибо были помещения и возможность сунуться в университет, под патронажем которого школа и работала. Вот остальное да, больше гуманитарное и псевдогуманитарное. Но времени на это тратилось уйма, полтора года ежевечернего вджобывания у меня было на дипломе по трехмерке. Просто потому что моделировать долго.
Ты так пишешь, как будто тут исключительно выпускники церковно-приходских асибе вспоминали
Да нет, тут исключительно гении отписываются, которым школа как универ, с курсачами))
Анон пишет:Ты так пишешь, как будто тут исключительно выпускники церковно-приходских асибе вспоминали
Да нет, тут исключительно гении отписываются, которым школа как универ, с курсачами))
Он такой пока один Но просто хорошие школы существуют, и в них всегда хватает отличников, не въебывающих по ночам.
Чот анон вспоминает школьное собрание в питерской фмл 239 (достаточно известное место в определенных кругах, и нет, не из-за путина), где директор прямым текстом говорила: если ваш ребенок говорит, что сделал все дз до 11 вечера, он вас обманывает. И была во многом права.
Не может, антош. Я понимаю, что тебе приятно так думать, но школа и универ это совершенно разные вещи
Анон, первый курс матмеха СПбГУ практически не затрагивает вещей, которые в топовых матшколах не проходили бы в 10-11 классе. Просто поверь, такие школы есть.
Отредактировано (2018-09-02 15:09:08)