Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41476 2018-09-02 14:02:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А это смотря в какие годы, аноны. В разное время разная программа же. Сейчас задают, насколько знаю, сверх всяких возможностей.

#41477 2018-09-02 14:02:56

Анон

Ну если девушка такая дура, что не может сделать домашку в нормальное время, то кто ж виноват.

:lol: Анооон, если ей впиралось прям на 5 учиться по всем предметам, то уложиться в "нормальное" время у неё объективно не было бы возможности.

Кхм, у меня была медаль, пусть и серебряная по итогам учебы, но спать я ложилась в 10-11 всегда. И да, тоже готовила еду на всех. И дома убиралась.

#41478 2018-09-02 14:05:18

Анон

Анон пишет:

Кхм, у меня была медаль, пусть и серебряная по итогам учебы, но спать я ложилась в 10-11 всегда. И да, тоже готовила еду на всех. И дома убиралась.

А умственные способности и скорость у всех людей одинаковые, да.

#41479 2018-09-02 14:06:12

Анон

Анон пишет:

А это смотря в какие годы, аноны. В разное время разная программа же. Сейчас задают, насколько знаю, сверх всяких возможностей.

Элитная гимназия, чтоб ее. С дипломом, курсачами и ебучей общественной деятельностью. Я думаю, девушка просто садилась после ужина, как делают многие, а не после обеда.

#41480 2018-09-02 14:07:53

Анон

Анон пишет:

А умственные способности и скорость у всех людей одинаковые, да.

Ну тогда она жопой высидела себе хорошие оценки и смогла поступить на бюджет. Надо этому радоваться, а не ныть, что нехорошие родители заставляли учиться.

#41481 2018-09-02 14:08:28

Анон

Анон пишет:

Элитная гимназия, чтоб ее. С дипломом, курсачами и ебучей общественной деятельностью. Я думаю, девушка просто садилась после ужина, как делают многие, а не после обеда.

После обеда (если удалось на него домой зайти) чаще всего доп занятия\курсы\етс, куда ты там сядешь?

#41482 2018-09-02 14:13:49

Анон

Анон пишет:

После обеда (если удалось на него домой зайти) чаще всего доп занятия\курсы\етс, куда ты там сядешь?

Если у тебя допзанятия каждый день - сочувствую.

#41483 2018-09-02 14:17:46

Анон

Анон пишет:

Илитная_гимназия никак не гарантирует сложность обучения. Мб там была лёгкая программа и упор делался на общественную деятельность. :dontknow:

#41484 2018-09-02 14:19:15

Анон

Анон пишет:

Анооон, если ей впиралось прям на 5 учиться по всем предметам, то уложиться в "нормальное" время у неё объективно не было бы возможности.

Анон-отличник опровергает. Нихрена подобного.

Плюсану. Физмат-лицей, репетиторы на всякий случай для ЕГЭ, олимпиады - без проблем все успевалось. Если девочка туповата, но целеустремлена и хочет брать жопой - это нормально, но ни мама, ни папа, ни школа не виноваты в том, что она очень медленно соображает.

#41485 2018-09-02 14:19:50

Анон

Анон пишет:

Илитная_гимназия никак не гарантирует сложность обучения. Мб там была лёгкая программа и упор делался на общественную деятельность. :dontknow:

:lol: если бы
в дополнение к учебе еще диплом и курсачи як в институте

Отредактировано (2018-09-02 14:21:01)

#41486 2018-09-02 14:23:16

Анон

Анон пишет:

Плюсану. Физмат-лицей, репетиторы на всякий случай для ЕГЭ, олимпиады - без проблем все успевалось.

Охуеваю с такого количества хороших девочек на холиварке) Алсо, чтобы действительно освоить школьную программу по всем программам, нужно приложить немало усилий. Школьные предметы это не только математика/физика/русский, но и всякие обществознание/история/биология/география и т.д. И большую часть этих предметов приходится брать жопой, такие дела.

#41487 2018-09-02 14:24:30

Анон

Нужно, анон. Никто не спорит. Но если некто берет жопой, потому что природных данных нет, то даже есть смысл обвинять папу-маму, конечно, что гены не те, но смысл?

#41488 2018-09-02 14:24:59

Анон

Как все сразу заприосанивались =D

#41489 2018-09-02 14:25:52

Анон

Анон пишет:

если бы
в дополнение к учебе еще диплом и курсачи як в институте

Если у тебя универ был как школа, то это очень хуёвый универ.

#41490 2018-09-02 14:27:04

Анон

Анон пишет:

если некто берет жопой, потому что природных данных нет

Как ты по-другому освоишь предметы, где гигантское количество информации тебе нужно заучить?

#41491 2018-09-02 14:27:11

Анон

Анон пишет:

Если у тебя универ был как школа, то это очень хуёвый универ.

подумать, что школа может быть как универ, не получается совсем?

#41492 2018-09-02 14:27:18

Анон

Нужно, анон. Никто не спорит. Но если некто берет жопой, потому что природных данных нет, то даже есть смысл обвинять папу-маму, конечно, что гены не те, но смысл?

Мама папа хотели дать дочери образование, потому что с вышкой проще получить хорошо оплачиваемую работу, какие суки.

#41493 2018-09-02 14:27:46

Анон

Она со своей колокольни пытается объяснить как хорошая девочка будучи взрослой вдруг превратилось в плохую.

В ее кулстори тоже охуенный разгул инфантильности и перекладывания ответственности. Живешь одна, без контроля со стороны родителей, но не делаешь чего-то, потому что думаешь, что маме это не понравится - так причем тут мама? Мама - отдельный человек, и да, она имеет полное право не одобрять то, что тебе нравится. Считаешь мамин  моральный кодекс правильным и отказываешься от своих желаний - это твое решение. Считаешь, что мама не права и тебе нужно делать <что угодно> - тоже твое решение. Реальная мама никакого отношения к этому всему уже не имеет. Но плюс к анонам выше, стори о том, как домашняя тян уехала поступать, живет за тыс км от родителей и делает там, что хочет, не имеет отношения к размножению на мамкиной голове и скидыванию на мамку своего приплода.

#41494 2018-09-02 14:32:19

Анон

Анон пишет:

подумать, что школа может быть как универ, не получается совсем?

Не может, антош. Я понимаю, что тебе приятно так думать, но школа и универ это совершенно разные вещи. Какого рода ты писал курсачи? Вангую, что это был какой-то литобзор или тому подобное. Хотя бы потому, что для нормальных исследований нужно обладать либо специальным оборудованием и помещениями, либо лицензиями на дорогостоящие программы, которых у школы, если это не ебучая платная школа для детей политиков и бизнесменов и не школа при универе (хотя, в этом случае обычно она не называется гимназией). Или ты в какой гумунитарной гумназии учился?

#41495 2018-09-02 14:33:05

Анон

Анон пишет:

Плюсану. Физмат-лицей, репетиторы на всякий случай для ЕГЭ, олимпиады - без проблем все успевалось.

Охуеваю с такого количества хороших девочек на холиварке) Алсо, чтобы действительно освоить школьную программу по всем программам, нужно приложить немало усилий. Школьные предметы это не только математика/физика/русский, но и всякие обществознание/история/биология/география и т.д. И большую часть этих предметов приходится брать жопой, такие дела.

Ты так пишешь, как будто тут исключительно выпускники церковно-приходских асибе вспоминали =D Жопа у всех разная, условно 1 из 30 прочитает единожды и сразу запомнит, еще 15 будет достаточно прочитать три раза, а остальным - по 5+. Если девочка с таксебе памятью/соображалкой хочет полноценно освоить все предметы и получать пятерки, то ей придется сильно вкалывать, да - но и чо? Кто-то виноват, что ее мозг находился вот в том конкретном состоянии? Мама-папа оперативки недокупили? =D

#41496 2018-09-02 14:34:26

Анон

Мама-папа оперативки недокупили?

Мама-папа негоже вели себя во времена зачатия и вынашивания дитачки, например :trollface:

#41497 2018-09-02 14:36:28

Анон

Анон пишет:

Не может, антош. Я понимаю, что тебе приятно так думать, но школа и универ это совершенно разные вещи. Какого рода ты писал курсачи? Вангую, что это был какой-то литобзор или тому подобное. Хотя бы потому, что для нормальных исследований нужно обладать либо специальным оборудованием и помещениями, либо лицензиями на дорогостоящие программы, которых у школы, если это не ебучая платная школа для детей политиков и бизнесменов и не школа при универе (хотя, в этом случае обычно она не называется гимназией). Или ты в какой гумунитарной гумназии учился?

были у нас лабы))) экспериментальная школа, с закосом под иностранщину и под типа универ. Диплом пишешь по выбору, кто в куда, естественников было много, ибо были помещения и возможность сунуться в университет, под патронажем которого школа и работала. Вот остальное да, больше гуманитарное и псевдогуманитарное. Но времени на это тратилось уйма, полтора года ежевечернего вджобывания у меня было на дипломе по трехмерке. Просто потому что моделировать долго.

#41498 2018-09-02 14:38:07

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь, как будто тут исключительно выпускники церковно-приходских асибе вспоминали

Да нет, тут исключительно гении отписываются, которым школа как универ, с курсачами))

#41499 2018-09-02 14:52:36

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь, как будто тут исключительно выпускники церковно-приходских асибе вспоминали

Да нет, тут исключительно гении отписываются, которым школа как универ, с курсачами))

Он такой пока один =D Но просто хорошие школы существуют, и в них всегда хватает отличников, не въебывающих по ночам.

#41500 2018-09-02 15:08:46

Анон

Чот анон вспоминает школьное собрание в питерской фмл 239 (достаточно известное место в определенных кругах, и нет, не из-за путина), где директор прямым текстом говорила: если ваш ребенок говорит, что сделал все дз до 11 вечера, он вас обманывает. И была во многом права.

Анон пишет:

Не может, антош. Я понимаю, что тебе приятно так думать, но школа и универ это совершенно разные вещи

Анон, первый курс матмеха СПбГУ практически не затрагивает вещей, которые в топовых матшколах не проходили бы в 10-11 классе. Просто поверь, такие школы есть.

Отредактировано (2018-09-02 15:09:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума