Вы не вошли.
Это его собственное описание. Господи, тогда что же за чмо там на самом деле?
Вот то-то и оно. Может, там реально рядом стоять стрёмно, а оно ещё и знакомиться бодро лезет...
Плюс опыт аноньей жизни подсказывает, что вежливый отказ дохуя раз воспринимают как кокетство А уже в десятый раз на "отвали" - внезапно обижаются.
ЧСХ, обычно слово "нет" (не обязательно в сфере знакомства, а вообще) не понимают только мужики. У девушек с этим обстоит лучше. ХЗ, почему.
Анон пишет:Для начала опишу себя: рост 175, полноват, ношу тёмные очки из-за проблем с глазами.
Это его собственное описание. Господи, тогда что же за чмо там на самом деле?
У анона есть знакомый, который себя примерно так же и описывает - я невысокий, полноватый, одет неброско, почему меня девушки не любят, наверное я для них слишком средний и нищий.
А на деле это всклоченный бомжеватого вида мужичок в потрепанной одежде которую носит не первый год и рабочих ботинках, который весьма толст, работает сварщиком и при этом редко моется, потому что ачотакова, завтра опять испачкаюсь же. И да, девушки от него срут кирпичами сразу и на подходе. Как-то раз он глубоким зимним вечером на безлюдной остановке попытался познакомиться и получил струю перца в лицо. Искренне не понимал почему.
Как-то раз он глубоким зимним вечером на безлюдной остановке попытался познакомиться и получил струю перца в лицо. Искренне не понимал почему.
И правда - ачотакова?
у анона была знакомая, которая описывала своего сына как "высокого и красивого, с лицом роберта де ниро в юности". я думаю, не надо уточнять, что товарищ был среднего росточка (170 см, не больше), с пивным пузом, ранними залысинами и щеками, заметными со спины :з
"высокого
170 см, не больше)
http://forum.killpls.me/index.php/topic,41166.0.html
Как у меня подгорает от подобного
Пиздец какой-то. Даже если ребенок на самом деле взял деньги - нужно в причине поступка разобраться, а не прессовать ему мозг год за годом
а не прессовать ему мозг год за годом 1484
Ну как же, это такая благодатная почва для пристыжения и манипуляций.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,41166.0.htmlКак у меня подгорает от подобного
ужасная история
http://zadolba.li/story/19220
вроде правильные вещи, но у меня пригорело хотя я как раз отношусь к "гуд гаям", по меркам автора (читал дохуя, чтение не напрягает, даже Достоевского любил).
А почему пригорело?
Могу предположить, что пригорело от этого вот "Читать трудные книги уметь надо, а если вы не любите Достоевского, то это вас родители и в школе не научили". Про такое понятие, как предпочтения, автор не ведает. Я, например, люблю английскую классику читать. Но даже если я прочитаю ее всю, я не буду читать Достоевского. Выходит, что я читать не умею. Здорово, чо.
Ну, одно дело если тебе конкретно Достоевского читать не нравится, а если вообще во всех книгах сложнее Донцовой буквы разбегаются - таки да, не научили, скилл на низком уровне) Ну и что?) Необязательно же все скиллы прокачивать.
Так тут список трудных книг предопределен. Не читаешь Достоевского - это не тебе не понравилось, а скилла у тебя нет. Так можно дойти и до того, что раз я не могу осилить Донцову, то для меня это сложная книга и меня читать не научили. Кому-то же Донцова заходит.
Да хрен знает почему пригорает x) может, потому что автор, как по мне, выглядит как самовлюбленный мудак. Ну и я на самом деле не верю, что чтение книг обязательно сделает из кого-то дохуя хорошего и умного человека. Вовсе не обязательно, увы.
Есть у меня один знакомый гопник. Ходячий пиздец, сидел в тюрьме, причем получил самый большой срок из всех с кем его судили (по итогам крупной драки гопников) - все получили маленькие или условные сроки, да ещё в колониях для малолтених, а он бегал 3 года от полиции, попался и получил полный взрослый срок за драку+побег, да ещё на взрослой зоне, потому что дорос до 18 лет. Идиот каких поискать, живет за счет родителей, два раза с тех пор его судили за порчу имущества, срока не давали, но выплачивает он ого, который год родители тянут его кредиты. Его планы на жизнь выглядят так - либо он выиграет большую сумму в автоматы (последний раз он проиграл 100 штук), либо он найдет в земле клад (поэтому он купил в кредит металлоискатель). По профессии он сварщик, но сварщик он плохой и сваривает плохо, коряво, сваренное им ломается, поэтому с работой у него печальки.
Почему я о нем вам рассказываю? А вот почему.
И вот пока он 8 лет сидел, он осилил от и до всю русскую классику, большую часть зарубежной, какие-то философские труды типа Гегеля и Катсанеды и 6 частей Гарри Поттера. Причем довольно внятно помнит что там было и может на русском матерном пересказать что да как. Умнее и лучше он от этого не стал ни на грош.
Ну. Я вот в детстве читать любила до жути - я почти все делала одной рукой, во второй книга. Читала в основном детско-подростковое, потому что где-то то ли услышала, то ли прочитала, что мол, прочитать одну и ту же книгу в 15 и 45 - поймешь абсолютно разные вещи. Ну и решила не портить себе первое впечатление. Но детских книг не хватало на мои аппетиты, а перечитывать по сто раз надоедало, так что на "взрослые" полки все равно залезала. В начальной школе читала Лондона, Митчелл, Гоголя, Кинга, Цвейга, кучу детского фентези, Бунина, Грибоедова (и вот он не зашел абсолютно), еще какие-то книги типа "Синего нигде", дофига всякого среднего по заумности, в общем, особенно для моего тогдашнего возраста. Потом появился интернет, я задрочилась в мифологию, в психологию потом. А потом я открыла для себя фанфики и мой навык восприятия серьезных текстов ушел по радуге. Серьезно, мне сложно читать что-то не фандомное или тупенькое "юмористическое фентези", мозг прям страдает. Но при необходимости я спокойно читаю все это "серьезное" занудство, быстро и с пониманием текста. Просто оно мне не нравится МиМ не зашло вообще, только часть с Иешуа кое-каком. Так что я смутно понимаю это "навык чтения" - ну ок, я могу прочитать что-то довольно быстро и понять это что-то (Гегеля наверняка тоже, если не усну в процессе), но для удовольствия я читаю фичочки - и как, есть у меня этот навык? Или это такая медалька, которая выдается только если читаешь серьезные книжки?
Да хрен знает почему пригорает x) может, потому что автор, как по мне, выглядит как самовлюбленный мудак. Ну и я на самом деле не верю, что чтение книг обязательно сделает из кого-то дохуя хорошего и умного человека. Вовсе не обязательно, увы.
Снобски очень написано, согласен)) Я, правда, и сам со скепсисом отношусь к людям, которые сложнее букваря ничего не прочитали. Это естественно только мой опыт и на всё человечество он не распространяется)) Но мои нечитающие знакомые только ближе к 30 делают выводы об устройстве жизни и человека, которые все остальные в старшей школе еще сделали. Понятно, что плохими и тупыми людьми они от этого не стали, но душевно поболтать нам уже не получится. Проще говоря, в моей системе поверхностной оценке людей начитанный чувак может быть и "бро", и "не бро", а нечитающий - только "не бро")
Так тут список трудных книг предопределен. Не читаешь Достоевского - это не тебе не понравилось, а скилла у тебя нет.
Мне все-таки кажется, Достоевского он как пример привел))
А потом я открыла для себя фанфики и мой навык восприятия серьезных текстов ушел по радуге. Серьезно, мне сложно читать что-то не фандомное или тупенькое "юмористическое фентези", мозг прям страдает.
Обнимемся, анончик. Я, правда, не фандомный, но тоже деградировал и могу читать только какую-нибудь фигню, и желательно короткую, и всё равно не долго. Я думаю, мы с тобой относимся к категории проебавших навык) Мозг атрофирован и не может больше серьезное чтиво хавать.
Я списываю это все на информационный поток. Когда в детстве у меня были книжки, я прочитал Дойля, Беляева, "Приключения Оливера Твиста", "Мастера и Маргариту", Толстого, "Швейка" и т.д из рекомендованого старшим поколением. Потом у меня появились интернетик и сериалы. Теперь я могу зачесть, но много отвлекаюсь. Даже если писатель меня зацепил и я запойно его читаю неделю, потом случается новый сезон сериала и я месяцами бесплодно себя пинаю почитать что-то. Все время находится что-то поинтереснее: то ютуб, то сериалы, то аниме, то новая темка на холиварке. Есть куча альтернатив чтению.
я - жуткий книгофаг, с детства читаю все, что написано, от Донцовой до Бердяева (фигурально. Эти оба не зашли и нахер их), но от позиции "кто не читает - тот тупой" - пригорает. Потому как это - типичный пример, когда путают теплое с мягким.
Анон пишет:А потом я открыла для себя фанфики и мой навык восприятия серьезных текстов ушел по радуге. Серьезно, мне сложно читать что-то не фандомное или тупенькое "юмористическое фентези", мозг прям страдает.
Обнимемся, анончик. Я, правда, не фандомный, но тоже деградировал и могу читать только какую-нибудь фигню, и желательно короткую, и всё равно не долго. Я думаю, мы с тобой относимся к категории проебавших навык) Мозг атрофирован и не может больше серьезное чтиво хавать.
Проблема в том, что я могу читать серьезное, просто мне это не нравится. Скучно, нудно, затянуто. Себе объясняю тем, что привыкла к современной "клиповой" подаче информации, то есть просто привыкла получать информацию порциями - любой насыщенности, но порциями. Тезисно записанная информация вообще идеальна на мой вкус. Ну и как анон выше, тоже вечно на все отвлекаюсь, даже на потолок смотреть интересно. Правда, я читаю или сразу или уже все, если бросила. Есть, конечно, шанс, что я потом наткнусь и прочитаю, но стопочки "дочитал до восьмой главы, продолжу позже" у меня нет, забил - значит ну его нахуй, в мире полно других книг.
Да, благодаря интернетам мы знатно растеряли способность концентрироваться :/ Куча информации, разбитой на маленькие кусочки и поступающей одновременно - и пока-пока, запойное чтение. Я печалюсь, мне нравилось быть алкоголиком книжным червем, когда прям оторваться от книжки не можешь - это круто.
Теперь могу читать только в ванне, да и то всё хуже получается.
Для того, чтоб читать, не отвлекаясь на скайп-почту-холивары и прочее, я тупо отключаю интернет. Помогает, и то рука к планшету тянется проверить, кто там неправ в интернете.