Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4126 2015-12-20 17:09:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это его собственное описание. Господи, тогда что же за чмо там на самом деле?

Вот то-то и оно. Может, там реально рядом стоять стрёмно, а оно ещё и знакомиться бодро лезет... :creepy:

Плюс опыт аноньей жизни подсказывает, что вежливый отказ дохуя раз воспринимают как кокетство :facepalm: А уже в десятый раз на "отвали" - внезапно обижаются.

#4127 2015-12-20 18:14:00

Анон

ЧСХ, обычно слово "нет" (не обязательно в сфере знакомства, а вообще) не понимают только мужики. У девушек с этим обстоит лучше. ХЗ, почему.

#4128 2015-12-21 00:11:26

Анон

Анон пишет:

Для начала опишу себя: рост 175, полноват, ношу тёмные очки из-за проблем с глазами.

Это его собственное описание. Господи, тогда что же за чмо там на самом деле?

У анона есть знакомый, который себя примерно так же и описывает - я невысокий, полноватый, одет неброско, почему меня девушки не любят, наверное я для них слишком средний и нищий.
А на деле это всклоченный бомжеватого вида мужичок в потрепанной одежде которую носит не первый год и рабочих ботинках, который весьма толст, работает сварщиком и при этом редко моется, потому что ачотакова, завтра опять испачкаюсь же. И да, девушки от него срут кирпичами сразу и на подходе. Как-то раз он глубоким зимним вечером на безлюдной остановке попытался познакомиться и получил струю перца в лицо. Искренне не понимал почему.

#4129 2015-12-21 00:44:59

Анон

Анон пишет:

Как-то раз он глубоким зимним вечером на безлюдной остановке попытался познакомиться и получил струю перца в лицо. Искренне не понимал почему.

И правда - ачотакова? :facepalm:

#4130 2015-12-21 07:43:25

Анон

у анона была знакомая, которая описывала своего сына как "высокого и красивого, с лицом роберта де ниро в юности". я думаю, не надо уточнять, что товарищ был среднего росточка (170 см, не больше), с пивным пузом, ранними залысинами и щеками, заметными со спины :з

#4131 2015-12-21 14:52:22

Анон

Анон пишет:

"высокого

Анон пишет:

170 см, не больше)

:lol:  :facepalm:  :lol:  :facepalm:  :lol:

#4132 2015-12-29 18:16:14

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,41166.0.html
Как у меня подгорает от подобного

#4133 2015-12-29 22:14:31

Анон

Пиздец какой-то. Даже если ребенок на самом деле взял деньги - нужно в причине поступка разобраться, а не прессовать ему мозг год за годом :really:

#4134 2015-12-29 22:53:14

Анон

Анон пишет:

а не прессовать ему мозг год за годом 1484

Ну как же, это такая благодатная почва для пристыжения и манипуляций. :facepalm:

#4135 2015-12-30 14:08:29

Анон

Анон пишет:

http://forum.killpls.me/index.php/topic,41166.0.htmlКак у меня подгорает от подобного

ужасная история :panic:  :panic:

#4136 2015-12-30 20:17:33

Анон

http://zadolba.li/story/19220
вроде правильные вещи, но у меня пригорело :facepalm: хотя я как раз отношусь к "гуд гаям", по меркам автора (читал дохуя, чтение не напрягает, даже Достоевского любил).

#4137 2015-12-30 20:52:29

Анон

А почему пригорело?

#4138 2015-12-30 20:59:13

Анон

Могу предположить, что пригорело от этого вот "Читать трудные книги уметь надо, а если вы не любите Достоевского, то это вас родители и в школе не научили". Про такое понятие, как предпочтения, автор не ведает. Я, например, люблю английскую классику читать. Но даже если я прочитаю ее всю, я не буду читать Достоевского. Выходит, что я читать не умею. Здорово, чо.

#4139 2015-12-30 21:17:48

Анон

Ну, одно дело если тебе конкретно Достоевского читать не нравится, а если вообще во всех книгах сложнее Донцовой буквы разбегаются - таки да, не научили, скилл на низком уровне) Ну и что?) Необязательно же все скиллы прокачивать.

#4140 2015-12-30 21:26:31

Анон

Так тут список трудных книг предопределен. Не читаешь Достоевского - это не тебе не понравилось, а скилла у тебя нет. Так можно дойти и до того, что раз я не могу осилить Донцову, то для меня это сложная книга и меня читать не научили. Кому-то же Донцова заходит.

#4141 2015-12-30 21:27:21

Анон

Да хрен знает почему пригорает x) может, потому что автор, как по мне, выглядит как самовлюбленный мудак. Ну и я на самом деле не верю, что чтение книг обязательно сделает из кого-то дохуя хорошего и умного человека. Вовсе не обязательно, увы.

#4142 2015-12-30 21:41:24

Анон

Есть у меня один знакомый гопник. Ходячий пиздец, сидел в тюрьме, причем получил самый большой срок из всех с кем его судили (по итогам крупной драки гопников) - все получили маленькие или условные сроки, да ещё в колониях для малолтених, а он бегал 3 года от полиции, попался и получил полный взрослый срок за драку+побег, да ещё на взрослой зоне, потому что дорос до 18 лет. Идиот каких поискать, живет за счет родителей, два раза с тех пор его судили за порчу имущества, срока не давали, но выплачивает он ого, который год родители тянут его кредиты. Его планы на жизнь выглядят так - либо он выиграет большую сумму в автоматы (последний раз он проиграл 100 штук), либо он найдет в земле клад (поэтому он купил в кредит металлоискатель). По профессии он сварщик, но сварщик он плохой и сваривает плохо, коряво, сваренное им ломается, поэтому с работой у него печальки.
Почему я о нем вам рассказываю? А вот почему.
И вот пока он 8 лет сидел, он осилил от и до всю русскую классику, большую часть зарубежной, какие-то философские труды типа Гегеля и Катсанеды и 6 частей Гарри Поттера. Причем довольно внятно помнит что там было и может на русском матерном пересказать что да как. Умнее и лучше он от этого не стал ни на грош.

#4143 2015-12-30 21:42:07

Анон

Ну. Я вот в детстве читать любила до жути - я почти все делала одной рукой, во второй книга. Читала в основном детско-подростковое, потому что где-то то ли услышала, то ли прочитала, что мол, прочитать одну и ту же книгу в 15 и 45 - поймешь абсолютно разные вещи. Ну и решила не портить себе первое впечатление. Но детских книг не хватало на мои аппетиты, а перечитывать по сто раз надоедало, так что на "взрослые" полки все равно залезала. В начальной школе читала Лондона, Митчелл, Гоголя, Кинга, Цвейга, кучу детского фентези, Бунина, Грибоедова (и вот он не зашел абсолютно), еще какие-то книги типа "Синего нигде", дофига всякого среднего по заумности, в общем, особенно для моего тогдашнего возраста. Потом появился интернет, я задрочилась в мифологию, в психологию потом. А потом я открыла для себя фанфики и мой навык восприятия серьезных текстов ушел по радуге. Серьезно, мне сложно читать что-то не фандомное или тупенькое "юмористическое фентези", мозг прям страдает. Но при необходимости я спокойно читаю все это "серьезное" занудство, быстро и с пониманием текста. Просто оно мне не нравится  :dontknow: МиМ не зашло вообще, только часть с Иешуа кое-каком. Так что я смутно понимаю это "навык чтения" - ну ок, я могу прочитать что-то  довольно быстро и понять это что-то (Гегеля наверняка тоже, если не усну в процессе), но для удовольствия я читаю фичочки  - и как, есть у меня этот навык? Или это такая медалька, которая выдается только если читаешь серьезные книжки?

#4144 2015-12-30 21:45:16

Анон

Анон пишет:

Да хрен знает почему пригорает x) может, потому что автор, как по мне, выглядит как самовлюбленный мудак. Ну и я на самом деле не верю, что чтение книг обязательно сделает из кого-то дохуя хорошего и умного человека. Вовсе не обязательно, увы.

Снобски очень написано, согласен)) Я, правда, и сам со скепсисом отношусь к людям, которые сложнее букваря ничего не прочитали. Это естественно только мой опыт и на всё человечество он не распространяется)) Но мои нечитающие знакомые только ближе к 30 делают выводы об устройстве жизни и человека, которые все остальные в старшей школе еще сделали. Понятно, что плохими и тупыми людьми они от этого не стали, но душевно поболтать нам уже не получится. Проще говоря, в моей системе поверхностной оценке людей начитанный чувак может быть и "бро", и "не бро", а нечитающий - только "не бро")

Анон пишет:

Так тут список трудных книг предопределен. Не читаешь Достоевского - это не тебе не понравилось, а скилла у тебя нет.

Мне все-таки кажется, Достоевского он как пример привел))

#4145 2015-12-30 21:51:10

Анон

Анон пишет:

А потом я открыла для себя фанфики и мой навык восприятия серьезных текстов ушел по радуге. Серьезно, мне сложно читать что-то не фандомное или тупенькое "юмористическое фентези", мозг прям страдает.

Обнимемся, анончик. Я, правда, не фандомный, но тоже деградировал и могу читать только какую-нибудь фигню, и желательно короткую, и всё равно не долго. Я думаю, мы с тобой относимся к категории проебавших навык) Мозг атрофирован и не может больше серьезное чтиво хавать.

#4146 2015-12-30 21:56:25

Анон

Я списываю это все на информационный поток. Когда в детстве у меня были книжки, я прочитал Дойля, Беляева, "Приключения Оливера Твиста", "Мастера и Маргариту", Толстого, "Швейка" и т.д из рекомендованого старшим поколением. Потом у меня появились интернетик и сериалы. Теперь я могу зачесть, но много отвлекаюсь. Даже если писатель меня зацепил и я запойно его читаю неделю, потом случается новый сезон сериала и я месяцами бесплодно себя пинаю почитать что-то. Все время находится что-то поинтереснее: то ютуб, то сериалы, то аниме, то новая темка на холиварке. Есть куча альтернатив чтению.

#4147 2015-12-30 21:57:42

Анон

я - жуткий книгофаг, с детства читаю все, что написано, от Донцовой до Бердяева (фигурально. Эти оба не зашли и нахер их), но от позиции "кто не читает - тот тупой" - пригорает. Потому как это - типичный пример, когда путают теплое с мягким.

#4148 2015-12-30 22:27:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом я открыла для себя фанфики и мой навык восприятия серьезных текстов ушел по радуге. Серьезно, мне сложно читать что-то не фандомное или тупенькое "юмористическое фентези", мозг прям страдает.

Обнимемся, анончик. Я, правда, не фандомный, но тоже деградировал и могу читать только какую-нибудь фигню, и желательно короткую, и всё равно не долго. Я думаю, мы с тобой относимся к категории проебавших навык) Мозг атрофирован и не может больше серьезное чтиво хавать.

Проблема в том, что я могу читать серьезное, просто мне это не нравится. Скучно, нудно, затянуто. Себе объясняю тем, что привыкла к современной "клиповой" подаче информации, то есть просто привыкла получать информацию порциями - любой насыщенности, но порциями. Тезисно записанная информация вообще идеальна на мой вкус. Ну и как анон выше, тоже вечно на все отвлекаюсь, даже на потолок смотреть интересно. Правда, я читаю или сразу или уже все, если бросила. Есть, конечно, шанс, что я потом наткнусь и прочитаю, но стопочки "дочитал до восьмой главы, продолжу позже" у меня нет, забил - значит ну его нахуй, в мире полно других книг.

#4149 2015-12-30 23:06:31

Анон

Да, благодаря интернетам мы знатно растеряли способность концентрироваться :/ Куча информации, разбитой на маленькие кусочки и поступающей одновременно - и пока-пока, запойное чтение. Я печалюсь, мне нравилось быть алкоголиком книжным червем, когда прям оторваться от книжки не можешь - это круто.
Теперь могу читать только в ванне, да и то всё хуже получается.

#4150 2015-12-30 23:08:29

Анон

Для того, чтоб читать, не отвлекаясь на скайп-почту-холивары и прочее, я тупо отключаю интернет. Помогает, и то рука к планшету тянется проверить, кто там неправ в интернете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума