Вы не вошли.
Анон - взрослый человек. Анон уже несколько месяцев зарабатывает в три раза больше, чем раньше. Анон разжирел до безобразия, потому что пашет большую часть суток и времени нет даже чтобы нормально погулять и выспаться, какие фитнесы и пп. И мне самому это не нравится, но я вариантов не вижу. Образ, блин, жизни.
Она везде с собой биту носит, что ли?
В конце 90-х была популярная такая хня, биту в машине возить на случай разборок на дороге. Но четыре года назад?
В конце 90-х была популярная такая хня, биту в машине возить на случай разборок на дороге. Но четыре года назад?
Не, про это знаю) Просто интересно: женщина пошла в автосалон и принесла биту с собой, чтоб сразу в багажник нового авто спрятать?
Так это они женаты четыре года. А сколько прошло от встречи до свадьбы - неизвестно. Может, он 20 лет за ней ухаживал
Анон - взрослый человек. Анон уже несколько месяцев зарабатывает в три раза больше, чем раньше. Анон разжирел до безобразия, потому что пашет большую часть суток и времени нет даже чтобы нормально погулять и выспаться, какие фитнесы и пп.
И мне самому это не нравится, но я вариантов не вижу. Образ, блин, жизни.
И что, ты до конца жизни так жить собираешься? Зачем деньги, если твоя жизнь с ними хуже, чем без них, в итоге выходит? Мне кажется, меньшая сумма, но с возможностью жить нормально, иметь время на себя, гораздо лучше.
Может, анону нравится его работа. Или очень нужны деньги.
Другой анон, но не все думают о сиюминутном деньги нужны в том числе для вложений не только в себя, любимого
Просто интересно: женщина пошла в автосалон и принесла биту с собой, чтоб сразу в багажник нового авто спрятать?
дело было в Чите
Другой анон, но не все думают о сиюминутном
деньги нужны в том числе для вложений не только в себя, любимого
С таким режимом он в итоге потом больше потратит на восстановление проебанного здоровья себя-любимого.
Не факт. Очень зависит. Особенно если не упарываться по фитоняшеству и не страдать
ну если разжирел до безобразия это не оценочная характеристика, то факт. а если оценочная, то он уже страдает
Не факт. Очень зависит. Особенно если не упарываться по фитоняшеству и не страдать
Если регулярно недосыпать, то фитоняшество тут не при чем, это само по себе вредно.
Далеко не всегда есть выбор, зарабатывать поменьше и не упахиваться, или упахиваться, и зарабатывать больше. Работа не сдельная, и упахиваться - это просто условие. Вылетишь - будешь упахиваться в другом месте за меньшие деньги, или сама работа будет менее подходящей. Нельзя также на какое-то время устроить себе отдых с дауншифтингом. Если не тянешь, не выполняешь задачи, то наверное даже расстроятся, но организуют замену. А тебя скорее не переведут на более простую работу, а расстанутся.
https://zadolba.li/story/27339
Я узнала что такое ночной клуб на последнем курсе института после сдачи госов.
Я так и не узнала, что такое первый школьный поцелуй, а мужчину впервые узнала в 19.
Ахуенные признаки стародевзма и неудавшейся жизни, да
Ну для школоло нецелованная девочка и прям может считаться лохушкой, а "неудавшася" жизнь у неё не потому, что она конкретно в клуб не сходила, а потому, что постоянно прогибалась. Так-то я с автором согласна, безотносительно истории, на которую она ссылается.
https://zadolba.li/story/27339
Я узнала что такое ночной клуб на последнем курсе института после сдачи госов.
Я так и не узнала, что такое первый школьный поцелуй, а мужчину впервые узнала в 19.
Речь в задолбашке немного о другом. О то что девочка была хорошей в угоду маме. И ладно что она очухалась в 25, а не в 50 побежала догонять то что не получила в молодости.
Ну для школоло нецелованная девочка и прям может считаться лохушкой
И девочка радостно это мнение поддерживает
а при чем тут кулстори, на которую она ссылается? молодая мамка все правильно делает, загаживая чужую квартиру и скидывая собственного младенца на типа токсичную бабулю? мстя такая штоле?
а при чем тут кулстори, на которую она ссылается? молодая мамка все правильно делает, загаживая чужую квартиру и скидывая собственного младенца на типа токсичную бабулю? мстя такая штоле?
Она со своей колокольни пытается объяснить как хорошая девочка будучи взрослой вдруг превратилось в плохую.
Анон пишет:Ну для школоло нецелованная девочка и прям может считаться лохушкой
И девочка радостно это мнение поддерживает
Где?
Я так боялась стать «плохой дочкой», увидеть разочарование в маминых или папиных глазах, что рвала на себе всё. Я так и не узнала, что такое первый школьный поцелуй, а мужчину впервые узнала в 19. В школе меня дразнили старой девой и снисходительно посмеивались.
Пишет, что дразнили, а поцеловаться (и секса) она, может, и сама хотела, да маманя ебала мозг "учёба! никаких мальчиков!"
В детстве я часто спала вместе с родителями. И вот однажды утром (мне было тогда лет восемь) просыпаюсь я оттого, что меня перекатывают по кровати с середины на край. И не успела я и глаза открыть, как кровать ритмично закачалась... Я ничего лучше не придумала, как притвориться всё ещё спящей и "проснуться" после того, как родители закончат. Сейчас мне 26 лет, а вспоминать до сих пор противно.
Что блядь за ебнутые уебища Не судьба в гостиную/кухню/туалет улизнуть поебаться уйти?!
Что блядь за девочка-припевочка, в школьном возрасте лезть к родителям в кровать. Вангую, затрахала она своих родаков...
Я не спала ночами над домашней работой, чтобы радовать родителей достижениями-грамотами, оценками, отзывами учителей.
Ну если девушка такая дура, что не может сделать домашку в нормальное время, то кто ж виноват. Опять же, вангую, хорошие оценки и полученные знания позволили хорошо сдать ЕГЭ и поступить на бюджет, получить профессию и к 25 годикам заработать на какое никакое имущество.
Ну если девушка такая дура, что не может сделать домашку в нормальное время, то кто ж виноват.
Анооон, если ей впиралось прям на 5 учиться по всем предметам, то уложиться в "нормальное" время у неё объективно не было бы возможности.
Анооон, если ей впиралось прям на 5 учиться по всем предметам, то уложиться в "нормальное" время у неё объективно не было бы возможности.
Анон-отличник опровергает. Нихрена подобного.