Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41426 2018-09-01 10:01:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мне вот как-то трёхлетний сын знакомых комплимент сделал, что я такая красивая, прямо как тритон  :lol:

Анон сам, когда мелкий был, мог кому-нибудь сказать "Ты такой умный, прямо как осёл". Просто потому что мультик какой-то до этого смотрел, где был умный осёл  :lol:

#41427 2018-09-01 10:22:00

Анон

https://zadolba.li/story/27330
Вот это полыхнул пердак :lol:

#41428 2018-09-01 10:36:43

Анон

:dontknow: Ну, там не столько пердак, сколько "авотуменяшка", ну захотелось приосаниться, хотя к теме изначальной задолбашки это не имеет отношения.  :lol:

#41429 2018-09-01 10:40:48

Анон

впервые слышу, что чтобы не пидорасить квартиру все выходные, необходимы домработница или робот-поломойщик (видимо, все выходные предполагалось намывать полы?..) :lol:

Отредактировано (2018-09-01 10:43:24)

#41430 2018-09-01 10:45:30

Анон

Анон пишет:

А я злой анон, и осаживаю тех, кто пытается делать себе хорошо за мой счёт. Тем более, что в случае с детьми есть шанс, что они не вырастут мудаками, получив от окружающих своевременную ответку на всю борзоту, которую их мамаши обычно поощряют.

Это ты о чём-то своём, анон, но никак не об исходной истории. Потому что там и близко нет яжребёнка и яжматери, никто не делает себе хорошо за счёт автора.

#41431 2018-09-01 11:21:12

Анон

Женщина не мчится забирать ребёнка из детсада, строго на 17:00, а едет на тренировку в спортклуб? У женщины есть деньги на няню, которая забирает ребенка и развлекает его до возвращения родителей.

У всех женщин есть дети.
Все дети всегда детсадовского возраста.
Отцов у детей нет.

Семья не жиреет каждую зиму на картошке и майонезных салатах? У семьи есть деньги на свежие овощи, фрукты и ягоды в любое время года. И на хорошее мясо, как источник белка и «правильного» насыщения.

Как взрослый работающий человек может не заработать себе на гречку, курогрудь, яйца, творог и яблоки?

Пара проводит выходные за городом, на свежем воздухе, резвясь с собаками? У пары есть деньги на домработницу, или как минимум на робота-поломойщика, который в это время убирает квартиру по заданному графику.

Что они делают с квартирой, чтобы так ее засрать?

У мужчины нет мешков под глазами? У мужчины есть деньги на квартиру в центре, рядом с офисом, и это позволяет ему спать положенные 7−8 часов в сутки, не тратя 4 часа на дорогу в обе стороны.

Все люди работают в офисах. Все офисы расположены в центре города.

А, да, ДЕНЬГИ. Деньги у людей просто ЕСТЬ, наличие у людей денег никак не связано с образом жизни (и с работой в тех самых офисах). Просто некоторым людям случайно повезло, у них есть деньги, чтобы жить рядом с офисом, а у других нет - им приходится жить далеко от офиса. От того же самого, надо полагать, офиса.

Здравое зерно в этих рассуждениях есть, конечно, но блядь. Вот просто блядь.

Отредактировано (2018-09-01 11:25:34)

#41432 2018-09-01 11:48:39

Анон

Анон пишет:

Аноны все такие хорошие, что аж зудит.

Анон, справедливости ради данная конкретная девочка ничего такого не сделала. Мне бы даже польстило, если бы меня ведьмой назвали. А мерзкие личинусы, подобные описываемым тобой, да, заслуживают семейной путёвки в биореактор.

На всякий случай, злой анон №2, который гуро смотрел.

Отредактировано (2018-09-01 11:50:33)

#41433 2018-09-01 12:02:09

Анон

Себя тоже в биореактор запиши, ты уже не ребенок, а все еще мерзкая ебань.

#41434 2018-09-01 12:03:24

Анон

Анон пишет:

Себя тоже в биореактор запиши, ты уже не ребенок, а все еще мерзкая ебань.

И тебя запишем. :lol:

#41435 2018-09-01 12:05:52

Анон

Семья не жиреет каждую зиму на картошке и майонезных салатах? У семьи есть деньги на свежие овощи, фрукты и ягоды в любое время года. И на хорошее мясо, как источник белка и «правильного» насыщения.

Как взрослый работающий человек может не заработать себе на гречку, курогрудь, яйца, творог и яблоки?

Скрытый текст

#41436 2018-09-01 12:20:43

Анон

Анон, у дамы из поста это происходит не полгода, а каждую зиму.

Опять же, тебе в нищебродскую тему на форуме, где народ делится различными ноу-хау как выжить и питаться более-менее разнообразно, а не майонезом и дошираком, которые, к тому же, на круг выходят не дешевле нормальной еды. Просто шевелить мозгой и жопой приходится гораздо больше, думать, планировать меню (и другие хозрасходы) вперед, искать акции и прочее.

#41437 2018-09-01 12:22:32

Анон

Анон пишет:

Мухосранск. з/п 12-15 тыров. Похуй кто ты. Продаван, инженер, учитель. Зимой яблоки 100+ руб/кило. И если у тебя еще  ребенок, я посмотрю кому ты будешь яблоки покупать.

#41438 2018-09-01 12:55:08

Анон

и выгнали с сидячего места в то время, когда всё болит и позвоночник грозит ссыпаться

как это соотносится с

злой анон, и осаживаю тех, кто пытается делать себе хорошо за мой счёт

так выгнали с места или виртуальная заточка? и если заточка, то чего полыхает на счёт выгоняния?

Тем более, что в случае с детьми есть шанс, что они не вырастут мудаками

нет, это просто тебе на детей легко и нестрашно бычить, а на их не всегда адекватных родителей, к которым и надо по сути предъявлять все претензии, - сложно и страшно =)

#41439 2018-09-01 13:14:45

Анон

Анон, у дамы из поста это происходит не полгода, а каждую зиму.

Опять же, тебе в нищебродскую тему на форуме, где народ делится различными ноу-хау как выжить и питаться более-менее разнообразно, а не майонезом и дошираком, которые, к тому же, на круг выходят не дешевле нормальной еды. Просто шевелить мозгой и жопой приходится гораздо больше, думать, планировать меню (и другие хозрасходы) вперед, искать акции и прочее.

А при чем тут нищебродская тема? У меня разово в жизни получился пиздец и я его привел в пример   на твое приосанивание  как это человек может не заработать на курогрудь  и проч. Вот так  и может.  Если расходы  стали внезапно почти равны доходам.

#41440 2018-09-01 13:16:42

Анон

Анон пишет:

Мухосранск. з/п 12-15 тыров. Похуй кто ты. Продаван, инженер, учитель. Зимой яблоки 100+ руб/кило. И если у тебя еще  ребенок, я посмотрю кому ты будешь яблоки покупать.

Он щаз и тебя в нищебродскую тему погонит. Как и меня с зарплатой 90т.р. и расходами 76 т.р. в течение полугода  , который я вспоминаю как страшный сон.

Отредактировано (2018-09-01 13:17:51)

#41441 2018-09-01 13:34:53

Анон

Просто шевелить мозгой и жопой приходится гораздо больше, думать, планировать меню (и другие хозрасходы) вперед, искать акции и прочее.

То есть бросить работу и бежать искать акции?

#41442 2018-09-01 13:35:53

Анон

Анон пишет:

Он щаз и тебя в нищебродскую тему погонит. Как и меня с зарплатой 90т.р. и расходами 76 т.р. в течение полугода  , который я вспоминаю как страшный сон.

Угу, и в Гугл. Пусть лучше распишет как на 15 тыров правильно питаться, одеваться и фитнесы посещать при этом откладывая заначку на случай пиздеца не забывая оплачивать комуналку. А еще расскажет как работая 10-12 и более часов находить время на все это. На приготовление жратвы, походы в фитнесы, уборку и на сон, без которого жратва и фитнесы идут псу под хвост.

#41443 2018-09-01 14:45:30

Анон

Анон пишет:

Угу, и в Гугл. Пусть лучше распишет как на 15 тыров правильно питаться, одеваться и фитнесы посещать при этом откладывая заначку на случай пиздеца не забывая оплачивать комуналку. А еще расскажет как работая 10-12 и более часов находить время на все это. На приготовление жратвы, походы в фитнесы, уборку и на сон, без которого жратва и фитнесы идут псу под хвост.

Вот пусть и напишет мануал в нищебродской теме, а сюда кинет ссыль. Я б зачёл.

#41444 2018-09-01 14:51:45

Анон

Анон пишет:

Никто тебя не держит на 15к и работой на 10-12 часов. Не устраивает работа - найди другую, выучи языки новые, освой новую специальность, переезжай в другой город. в конце концов. Ты же не дерево.

Скрытый текст

#41445 2018-09-01 15:21:01

Анон

42506, вот если бы не табличка, у меня бы уже аноны кровавые плясали в глазах.

#41446 2018-09-01 15:28:18

Анон

Анон пишет:

Никто тебя не держит на 15к и работой на 10-12 часов. Не устраивает работа - найди другую, выучи языки новые, освой новую специальность, переезжай в другой город. в конце концов. Ты же не дерево.

Скрытый текст

Открыл спойлер и выдохнул.

Отредактировано (2018-09-01 15:28:53)

#41447 2018-09-01 16:08:45

Анон

Даже у меня бомбануло с этого "как может взрослый человек не зарабатывать себе на пп и фитнес".
А у меня зарплата в 200+ тыщ. Но на фитнесы времени нихуя, танцую только нимношк.

#41448 2018-09-01 18:08:51

Анон

https://ideer.ru/66950/

Познакомился со своей женой в пробке. Она только выехала из автосалона на новеньком BMW, а я на задрипанной девятке ей в жопу вписался) Так она вышла и битой меня отпиздила на глазах у колонны слегка охуевших автолюбителей. Потом пожалела, что погорячилась и отвезла в травмпункт. Уже четыре года женаты, сынишку растим. С тех пор за руль меня не пускает, девятку продали)

Ебаный пиздец :casper:

#41449 2018-09-01 18:12:15

Анон

Анон пишет:

Она только выехала из автосалона на новеньком BMW, а я на задрипанной девятке ей в жопу вписался) Так она вышла и битой меня отпиздила на глазах у колонны слегка охуевших автолюбителей.

Она везде с собой биту носит, что ли?  :lol:

#41450 2018-09-01 18:14:04

Анон

Это Шрек и Фиона: русреал  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума