Вы не вошли.
Мне вот как-то трёхлетний сын знакомых комплимент сделал, что я такая красивая, прямо как тритон
Анон сам, когда мелкий был, мог кому-нибудь сказать "Ты такой умный, прямо как осёл". Просто потому что мультик какой-то до этого смотрел, где был умный осёл
https://zadolba.li/story/27330
Вот это полыхнул пердак
Ну, там не столько пердак, сколько "авотуменяшка", ну захотелось приосаниться, хотя к теме изначальной задолбашки это не имеет отношения.
впервые слышу, что чтобы не пидорасить квартиру все выходные, необходимы домработница или робот-поломойщик (видимо, все выходные предполагалось намывать полы?..)
Отредактировано (2018-09-01 10:43:24)
А я злой анон, и осаживаю тех, кто пытается делать себе хорошо за мой счёт. Тем более, что в случае с детьми есть шанс, что они не вырастут мудаками, получив от окружающих своевременную ответку на всю борзоту, которую их мамаши обычно поощряют.
Это ты о чём-то своём, анон, но никак не об исходной истории. Потому что там и близко нет яжребёнка и яжматери, никто не делает себе хорошо за счёт автора.
Женщина не мчится забирать ребёнка из детсада, строго на 17:00, а едет на тренировку в спортклуб? У женщины есть деньги на няню, которая забирает ребенка и развлекает его до возвращения родителей.
У всех женщин есть дети.
Все дети всегда детсадовского возраста.
Отцов у детей нет.
Семья не жиреет каждую зиму на картошке и майонезных салатах? У семьи есть деньги на свежие овощи, фрукты и ягоды в любое время года. И на хорошее мясо, как источник белка и «правильного» насыщения.
Как взрослый работающий человек может не заработать себе на гречку, курогрудь, яйца, творог и яблоки?
Пара проводит выходные за городом, на свежем воздухе, резвясь с собаками? У пары есть деньги на домработницу, или как минимум на робота-поломойщика, который в это время убирает квартиру по заданному графику.
Что они делают с квартирой, чтобы так ее засрать?
У мужчины нет мешков под глазами? У мужчины есть деньги на квартиру в центре, рядом с офисом, и это позволяет ему спать положенные 7−8 часов в сутки, не тратя 4 часа на дорогу в обе стороны.
Все люди работают в офисах. Все офисы расположены в центре города.
А, да, ДЕНЬГИ. Деньги у людей просто ЕСТЬ, наличие у людей денег никак не связано с образом жизни (и с работой в тех самых офисах). Просто некоторым людям случайно повезло, у них есть деньги, чтобы жить рядом с офисом, а у других нет - им приходится жить далеко от офиса. От того же самого, надо полагать, офиса.
Здравое зерно в этих рассуждениях есть, конечно, но блядь. Вот просто блядь.
Отредактировано (2018-09-01 11:25:34)
Аноны все такие хорошие, что аж зудит.
Анон, справедливости ради данная конкретная девочка ничего такого не сделала. Мне бы даже польстило, если бы меня ведьмой назвали. А мерзкие личинусы, подобные описываемым тобой, да, заслуживают семейной путёвки в биореактор.
На всякий случай, злой анон №2, который гуро смотрел.
Отредактировано (2018-09-01 11:50:33)
Себя тоже в биореактор запиши, ты уже не ребенок, а все еще мерзкая ебань.
Себя тоже в биореактор запиши, ты уже не ребенок, а все еще мерзкая ебань.
И тебя запишем.
Семья не жиреет каждую зиму на картошке и майонезных салатах? У семьи есть деньги на свежие овощи, фрукты и ягоды в любое время года. И на хорошее мясо, как источник белка и «правильного» насыщения.
Как взрослый работающий человек может не заработать себе на гречку, курогрудь, яйца, творог и яблоки?
Анон, у дамы из поста это происходит не полгода, а каждую зиму.
Опять же, тебе в нищебродскую тему на форуме, где народ делится различными ноу-хау как выжить и питаться более-менее разнообразно, а не майонезом и дошираком, которые, к тому же, на круг выходят не дешевле нормальной еды. Просто шевелить мозгой и жопой приходится гораздо больше, думать, планировать меню (и другие хозрасходы) вперед, искать акции и прочее.
Мухосранск. з/п 12-15 тыров. Похуй кто ты. Продаван, инженер, учитель. Зимой яблоки 100+ руб/кило. И если у тебя еще ребенок, я посмотрю кому ты будешь яблоки покупать.
и выгнали с сидячего места в то время, когда всё болит и позвоночник грозит ссыпаться
как это соотносится с
злой анон, и осаживаю тех, кто пытается делать себе хорошо за мой счёт
так выгнали с места или виртуальная заточка? и если заточка, то чего полыхает на счёт выгоняния?
Тем более, что в случае с детьми есть шанс, что они не вырастут мудаками
нет, это просто тебе на детей легко и нестрашно бычить, а на их не всегда адекватных родителей, к которым и надо по сути предъявлять все претензии, - сложно и страшно
Анон, у дамы из поста это происходит не полгода, а каждую зиму.
Опять же, тебе в нищебродскую тему на форуме, где народ делится различными ноу-хау как выжить и питаться более-менее разнообразно, а не майонезом и дошираком, которые, к тому же, на круг выходят не дешевле нормальной еды. Просто шевелить мозгой и жопой приходится гораздо больше, думать, планировать меню (и другие хозрасходы) вперед, искать акции и прочее.
А при чем тут нищебродская тема? У меня разово в жизни получился пиздец и я его привел в пример на твое приосанивание как это человек может не заработать на курогрудь и проч. Вот так и может. Если расходы стали внезапно почти равны доходам.
Анон пишет:Как взрослый работающий человек может не заработать себе на гречку, курогрудь, яйца, творог и яблоки?
Мухосранск. з/п 12-15 тыров. Похуй кто ты. Продаван, инженер, учитель. Зимой яблоки 100+ руб/кило. И если у тебя еще ребенок, я посмотрю кому ты будешь яблоки покупать.
Он щаз и тебя в нищебродскую тему погонит. Как и меня с зарплатой 90т.р. и расходами 76 т.р. в течение полугода , который я вспоминаю как страшный сон.
Отредактировано (2018-09-01 13:17:51)
Просто шевелить мозгой и жопой приходится гораздо больше, думать, планировать меню (и другие хозрасходы) вперед, искать акции и прочее.
То есть бросить работу и бежать искать акции?
Он щаз и тебя в нищебродскую тему погонит. Как и меня с зарплатой 90т.р. и расходами 76 т.р. в течение полугода , который я вспоминаю как страшный сон.
Угу, и в Гугл. Пусть лучше распишет как на 15 тыров правильно питаться, одеваться и фитнесы посещать при этом откладывая заначку на случай пиздеца не забывая оплачивать комуналку. А еще расскажет как работая 10-12 и более часов находить время на все это. На приготовление жратвы, походы в фитнесы, уборку и на сон, без которого жратва и фитнесы идут псу под хвост.
Угу, и в Гугл. Пусть лучше распишет как на 15 тыров правильно питаться, одеваться и фитнесы посещать при этом откладывая заначку на случай пиздеца не забывая оплачивать комуналку. А еще расскажет как работая 10-12 и более часов находить время на все это. На приготовление жратвы, походы в фитнесы, уборку и на сон, без которого жратва и фитнесы идут псу под хвост.
Вот пусть и напишет мануал в нищебродской теме, а сюда кинет ссыль. Я б зачёл.
Никто тебя не держит на 15к и работой на 10-12 часов. Не устраивает работа - найди другую, выучи языки новые, освой новую специальность, переезжай в другой город. в конце концов. Ты же не дерево.
42506, вот если бы не табличка, у меня бы уже аноны кровавые плясали в глазах.
Никто тебя не держит на 15к и работой на 10-12 часов. Не устраивает работа - найди другую, выучи языки новые, освой новую специальность, переезжай в другой город. в конце концов. Ты же не дерево.
▼Скрытый текст⬍
Открыл спойлер и выдохнул.
Отредактировано (2018-09-01 15:28:53)
Даже у меня бомбануло с этого "как может взрослый человек не зарабатывать себе на пп и фитнес".
А у меня зарплата в 200+ тыщ. Но на фитнесы времени нихуя, танцую только нимношк.
Познакомился со своей женой в пробке. Она только выехала из автосалона на новеньком BMW, а я на задрипанной девятке ей в жопу вписался) Так она вышла и битой меня отпиздила на глазах у колонны слегка охуевших автолюбителей. Потом пожалела, что погорячилась и отвезла в травмпункт. Уже четыре года женаты, сынишку растим. С тех пор за руль меня не пускает, девятку продали)
Ебаный пиздец
Она только выехала из автосалона на новеньком BMW, а я на задрипанной девятке ей в жопу вписался) Так она вышла и битой меня отпиздила на глазах у колонны слегка охуевших автолюбителей.
Она везде с собой биту носит, что ли?
Это Шрек и Фиона: русреал