Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41401 2018-08-31 21:36:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

девочке в супермаркете будет небольшой урок

Какой? Ведьмы действительно ведьмы, мама говорить херню, что не надо так о тетках, напротив, орать о них надо яростней?

#41402 2018-08-31 22:11:06

Анон

Анон пишет:

Какой? Ведьмы действительно ведьмы, мама говорить херню, что не надо так о тетках, напротив, орать о них надо яростней?

Анон, ты если мимо гопников идешь, орешь о них яростно?

#41403 2018-08-31 22:14:46

Анон

Мне как-то маленькая девочка сказала "ты некрасивая". Было неприятно, но я не стала бегать за ней, чтобы отомстить  :lol:

#41404 2018-08-31 22:30:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ты если мимо гопников идешь, орешь о них яростно?

Дети, чтоб ты знал, мыслят так - видишь опасность - ори, рыдай, призывай сотону. У них так психика заведомо устроена, природа не тупа и знает, что столь мелкое беспомощное существо должно призывать на помощь, чтобы выжить.

#41405 2018-08-31 23:04:51

Анон

Анон пишет:

Мне как-то маленькая девочка сказала "ты некрасивая". Было неприятно, но я не стала бегать за ней, чтобы отомстить  :lol:

Нам с подругой мелкие дети как-то сказали, что мы лысые  :lol: Хотя волосы у нас вполне себе густые, а тогда ещё и длинные были. Дети иногда странные вещи говорят)

#41406 2018-08-31 23:11:04

Анон

угу, у меня в детстве например некрасивое было все, что не яркое. страшно на маму злилась, что она так ужасно одевается: черный свитер, черные брюки, черные ботинки! она что, не видит, как это плохо, зачем так одеваться??

#41407 2018-08-31 23:13:12

Анон

Анон пишет:

Нам с подругой мелкие дети как-то сказали, что мы лысые

они вообще могли иметь в виду, что вы без усов-бороды  ;D

#41408 2018-08-31 23:16:03

Анон

Мне вот как-то трёхлетний сын знакомых комплимент сделал, что я такая красивая, прямо как тритон  :lol:

#41409 2018-08-31 23:20:29

Анон

у нас у знакомых ребёнок выдал: все люди мне не нравятся. муравьи гораздо лучше!

#41410 2018-09-01 03:51:01

Анон

Анон пишет:

и норм выросла же

Ты себе очень, ОЧЕНЬ льстишь.

#41411 2018-09-01 03:53:46

Анон

Мне вот как-то трёхлетний сын знакомых комплимент сделал, что я такая красивая, прямо как тритон  :lol:

Разовью мысль - четырёхлетняя анонья дочь полагала, что тритоны и хамелеоны великолепны как сам сотона  :lol:

#41412 2018-09-01 04:07:09

Анон

Анон пишет:

Разовью мысль - четырёхлетняя анонья дочь полагала, что тритоны и хамелеоны великолепны как сам сотона 

Она просто считала их великолепными, или именно "как сотона"? ;D

#41413 2018-09-01 04:10:59

Анон

Анон пишет:

Разовью мысль - четырёхлетняя анонья дочь полагала, что тритоны и хамелеоны великолепны как сам сотона 

Она просто считала их великолепными, или именно "как сотона"? ;D

Именно так это и звучало "великолепен как сам сотона!". не знаю, где она это подцепила, но выдавала при виде хамелеонов и тритонов   :lol:

#41414 2018-09-01 04:51:21

Анон

Аноны все такие хорошие, что аж зудит.
Чтоб вам, защитничкам, судьба послала соседей #яждеток в общественном транспорте. Чтобы они били ногами по спинкам ваших сидений, вытирали свою грязную обувь о ваши белые плащи, сморкались, чихали и брызгались слюной в истерике на вас и ваши вещи, и выгнали с сидячего места в то время, когда всё болит и позвоночник грозит ссыпаться в трусы. И вот тогда станет ясно, какие вы на самом деле добрые.
А я злой анон, и осаживаю тех, кто пытается делать себе хорошо за мой счёт. Тем более, что в случае с детьми есть шанс, что они не вырастут мудаками, получив от окружающих своевременную ответку на всю борзоту, которую их мамаши обычно поощряют.

Отредактировано (2018-09-01 04:52:16)

#41415 2018-09-01 04:53:31

Анон

Анон пишет:

Именно так это и звучало "великолепен как сам сотона!". не знаю, где она это подцепила, но выдавала при виде хамелеонов и тритонов   

Ну вообще Люцифер вроде как красивый был, говорят, но где она это подцепила - интересный вопрос ;D

#41416 2018-09-01 05:00:30

Анон

Анон пишет:

Чтоб вам, защитничкам, судьба послала соседей #яждеток в общественном транспорте. Чтобы они били ногами по спинкам ваших сидений, вытирали свою грязную обувь о ваши белые плащи, сморкались, чихали и брызгались слюной в истерике на вас и ваши вещи, и выгнали с сидячего места в то время, когда всё болит и позвоночник грозит ссыпаться в трусы. И вот тогда станет ясно, какие вы на самом деле добрые.
А я злой анон, и осаживаю тех, кто пытается делать себе хорошо за мой счёт. Тем более, что в случае с детьми есть шанс, что они не вырастут мудаками, получив от окружающих своевременную ответку на всю борзоту, которую их мамаши обычно поощряют.

Мы все еще говорим про великовозрастную кобылу, которая пугала четырехлетку за то, что та приняла ее за ведьму (причем, мама ребенка извинилась)? Или ты уже вовсю проецируешь и летишь на пукане? :yeah:

#41417 2018-09-01 05:02:46

Анон

есть шанс, что они не вырастут мудаками, получив от окружающих своевременную ответку на всю борзоту

Какую блять борзоту?  :facepalm: Борзое мудло там взрослая ебанашка, бегавшая по магазину за ребенком, а не ребенок, за которого мать извинилась. У тебя позвоночник так ссыпался в трусы, что голова в жопу улетела?

#41418 2018-09-01 05:05:33

Анон

и выгнали с сидячего места

А вот и он - тот, кто сидит на местах для беременных инвалидов с детьми и говнится, когда его сгоняют!  :troll:

#41419 2018-09-01 05:07:03

Анон

Резкодерзкий нагибатор четырёхлеток в тредике?
Сжечьведьму!  :angry_mob:

#41420 2018-09-01 05:28:00

Анон

Анон пишет:

Это у тебя не от анонов, это тебя тараканы в мозгу усами щекочут.

#41421 2018-09-01 05:49:04

Анон

Это тебе бумеранг судьбы прилетает за что-то , анончик! :sacrasm:

#41422 2018-09-01 08:31:43

Анон

злой анон, и осаживаю тех, кто пытается делать себе хорошо за мой счёт.

Ну круто, конечно, но ты темку со своим говнобложеком не попутал? При чем тут это?

#41423 2018-09-01 08:41:43

Анон

Да этот злой анон типичный диванный воин.В реале у него язык в жопе и глазки какающей мышки, а дома, попердывая в диван и надрачивая, фантазирует, какой он резкий-дерзкий

#41424 2018-09-01 08:48:07

Анон

не, ну почему. я верю, что он способен, ныкаясь от мамки, корчить рожицы четырехлетке :lol:

#41425 2018-09-01 09:04:00

Анон

Анон бы хоть определился, сгоняют его или он осаживает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума