Вы не вошли.
https://killpls.me/story/22908
С парнем встречалась 4 года. Все время тянула нашу "семью" только я. Парень работал периодически, зп всегда была низкая, ибо он искал, где нужно поменьше впахивать. Я долгое время даже не задумывалась над этим, ведь "любовь большая". А когда парень сделал предложение, подумала, что так всю жизнь и буду работать по 12-15 часов в сутки и сама тянуть все. Решила, что надо расходиться. Разрыв был очень неприятным, я много о себе услышала нелестного.
Парень "попросил", чтобы я сама съезжала с квартиры, которую я же и нашла, также потребовал "отступные" в размере моей зп (45 т.р.), а то он не рассчитывал в 25 лет, что надо уметь самому себя кормить. Я хотела как можно быстрее с этим покончить и согласилась на все выдвинутые условия, только бы уже разойтись.
После этого все друзья отвернулись от меня, ибо я бросила бедного мальчика. С переездом никто не помог, даже разговаривать со мной перестали. КМП.
Господи. Ну дурканула конечно. Видать здорово допек. Однако вовремя соскочила.
Господи. Ну дурканула конечно. Видать здорово допек. Однако вовремя соскочила.
Я надеюсь, она потом одумалась и послала мудака нахуй с его требованиями. Кстати, интересно,что у Варракса с его последней женой было всё подобным образом.
После этого все друзья отвернулись от меня, ибо я бросила бедного мальчика. С переездом никто не помог, даже разговаривать со мной перестали.
Мне в таких историях всегда интересно — что это нахер за друзья такие?
Мне в таких историях всегда интересно — что это нахер за друзья такие?
В принципе мне знаком типаж куна, такие обволакивают и изолируют от окружения, по итогу общаешься в основном с его друзьями, которым он легко может нассать в уши о том какая т прожжённая блядь. У меня было что-то похожее.
что это нахер за друзья такие?
увы, в некоторых людях скрываются бездны патриархального говна
https://zadolba.li/story/27319
Тут недавно девушку задолбали парни, кхем, трусостью. Сударыня, вынужден вас огорчить: вы порой задалбываете ещё хлеще.
Познакомились с девушкой в сети, мило общались. Она, когда я не был он-лайн, регулярно писала, мол, где же ты, я скучаю, и пр. Через неделю встретились. Мило попили кофейку, побеседовали, а незадолго после она выдаёт: ты весь распрекрасный-расчудесный, но, пардон, «искры не было». Вопрос: какого художника ты изображала из себя до этого чёрт знает что?
Случай второй. Точно так же познакомились с девушкой в сети, но встретились уже на следующий день (причём по её инициативе). Пообщались, после встречи обменялись мнениями, она сказала, что хотела бы видеть меня в роли большей, чем друг, но на следующий день удаляет все контакты и пропадает из сети. Вопрос хочется задать тот же самый.
Я не хочу, конечно же, сказать, что все девушки, как одна, так себя ведут, нет. Просто хотелось бы напомнить старую добрую истину: неадекватность от пола не зависит.
Оно тупое?
Оно тупое?
Да. Особенно это по первой ситуации видно.
Хотя, с удовольствием через пару лет научу племянника, как напугать всех-всех-всех во дворе)
Для чего? Полюбоваться перепуганными детьми, оставшись чистенькой, и вырастить еще одно мудло?
с удовольствием через пару лет научу племянника, как напугать всех-всех-всех во дворе
и когда племянника невзлюбят всем двором и откажутся с ним играть, он скажет тебе: большое спасибо, тётя!
увы, в некоторых людях скрываются бездны патриархального говна
Патриархальные друзья наоборот бы захуесосилили тянку за то, что она своего мужика оплачивает
Патриархальные друзья наоборот бы захуесосилили тянку за то, что она своего мужика оплачивает
неопатриархат предполагает наличие у баб всех обязанностей, в том числе обязанности обеспечивать мужика
Для чего? Полюбоваться перепуганными детьми, оставшись чистенькой, и вырастить еще одно мудло?
Просто потому что могу. Я в детстве смотрела кассеты с гуро и норм выросла же. А дети любят пугаться, ты думаешь, я против воли рассказывала им страшилки?)
Просто потому что могу.
Мудло как есть, чо.
А вот если подросшие детки из двора решат эту тётю пугать в подворотне, то она явно ниаценит их "патамушта могем".
А вот если подросшие детки из двора решат эту тётю пугать в подворотне, то она явно ниаценит их "патамушта могем".
Ну, я не слишком пугливая в принципе)
Это смотря как пугать
Анон, тебя в детстве тоже какая-то тётка напугала?
Анон, тебя в детстве тоже какая-то тётка напугала?
Правда, забавно?
Правда, забавно?
Правда.
Да много кто смотрел ужастики и страшилки рассказывал - и нормальным вырос. Ну а много кто и фобии на этом заработал. Не в этом же дело.
Пугать в игре, страшилки рассказывать детям - норм, если они знакомые и понимают, что оно не особо серьёзно. Если уж неожиданно всерьёз испугается - успокоить и не делать так больше. А вот целенаправленно всерьёз незнакомого ребёнка ведьмами пугать - днище.
Ну девочке в супермаркете будет небольшой урок. Какой реакции она хотела от "ведьмы", громко обозначая ее?
Ну девочке в супермаркете будет небольшой урок. Какой реакции она хотела от "ведьмы", громко обозначая ее?
Думаю, ты не в состоянии понять хитрый план этой четырёхлетней Макиавелли. И я тоже.
"самадуравиноватая"
Я один сейчас вспомнил "морально изнасиловавшую четырёхлетку" из темы лялечек?
девочке в супермаркете будет небольшой урок
запрессовала дитя? мощное жизненное достижение
один сейчас вспомнил "морально изнасиловавшую четырёхлетку" из темы лялечек?
я вообще вспомнила анона с идеей "младенцы вопят назло родителям, если их не кормить, они поймут, что их манипуляция не сработала" )))