Вы не вошли.
Дебилоид, мы с племяшем играли, ИГРАЛИ! Не в первый раз, кстати. И ему было окнорм. А потом переклинило.
Ну ты видать умный, раз ребенка до слез довел и тебе было забавно от его слез.
Какая разница, играли вы или нет, если тебе забавно то, что ребенок впал в истерику?
Ну, в тот момент мне самой стало жутко. ЧСХ, мать ребёнка мне ни слова за это не сказала, сама была удивлена.
Да классическое "а меня-то за что?!" же
Хлебушек, оттого что ребёнок достаточно туп для того чтобы не распознать реальность угрозы, это не делает её более реальной. И к тому же ребёнок не один, рядом с ним мамка, которая наверняка ему сказала, что эта тётя не ведьма. И при описываемых обстоятельствах 5 гопарей меня не напугают, как максимум, заставят понервничать. А вообще, страшно представить, какими фиялочками растут ваши личинусы.
В детстве я так своих ровесников пугала крипи-историями и тому подобным, что мальчик оставшийся в одиночестве дома где мы демонов вызывали, начал ссаться в постель и заикаться после того как там вышило пробки. И ничего. Все живы до сих пор.
О, пошли переобувания и приосанивания, реально все по классике
И при описываемых обстоятельствах 5 гопарей меня не напугают, как максимум, заставят понервничать.
потому что мама тебе сказала, что онитебя не тронуть и хорошие мальчики? Как там твоя заточка, греет душу?
В детстве я так своих ровесников пугала крипи-историями и тому подобным, что мальчик оставшийся в одиночестве дома где мы демонов вызывали, начал ссаться в постель и заикаться после того как там вышило пробки.
Одно дело, когда дети друг другу рассказывают страшные истории, другое - когд взрослая незнакомая тётка таскается за ребёнком и строит ему рожи, а потом гордится тем, что удалось напугать четырёхлетку. Как минимум, она инфантильная дура.
потому что мама тебе сказала, что онитебя не тронуть и хорошие мальчики? Как там твоя заточка, греет душу?
Нет, потому что я в супермаркете и рядом полно народа и камеры.
Дебилоид, мы с племяшем играли, ИГРАЛИ! Не в первый раз, кстати. И ему было окнорм. А потом переклинило.
Ну так какая тогда связь с автором истории, которая четырёхлетку специально доводила?
Играли мы как-то с подругой и её трёхлетней сестрой, подруга в простыню замоталась и чудовище изображала, всем весело, мелкая хохотала, а потом вдруг испугалась до слёз (хз чего, честно говоря). Пока подруга из простыни выпуталась, мелкая уже мне реально почти на плечи залезла с перепугу. Ничего забавного не было(
Как минимум, она инфантильная дура.
Не спорю. Разговор был о мотивации тащемта.
Хлебушек, оттого что ребёнок достаточно туп для того чтобы не распознать реальность угрозы, это не делает её более реальной.
А последствия могут быть и реальными. Фобии из такой хуйни и вырастают. Это не значит, что каждый, кто чего-то или кого-то испугался в детстве обязательно будет всю жизнь этого бояться, но специально-то зачем провоцировать на пустом месте?
когда это камеры спасали от ведьм? Ты не юли, что ребенку ведьма в супермаркете - то тебе гопари в темном переулке. Доставай заточку
И четырёхлетка это прекрасно понимает, да
Ну так какая тогда связь с автором истории, которая четырёхлетку специально доводила?
то, что забавно наблюдать за этим (конечно, если ребёнок чужой).
с чужим тоже не забавно
Анон пишет:Нет, потому что я в супермаркете и рядом полно народа и камеры.
И четырёхлетка это прекрасно понимает, да
Для четырёхлетки присутствие мамы должно быть решающим, потому что в таком возрасте ребёнок уверен, что мать всесильна.
Хлебушек, оттого что ребёнок достаточно туп для того чтобы не распознать реальность угрозы, это не делает её более реальной.
Почему-то вспоминается история с кмп, что ли, где парень подговорил приятелей похитить его девушку, связать и увезти в какой-то ангар, а потом сам там объявился с предложением руки и сердца. Оригинальненько. Так парня некоторые тоже оправдывали с аргументами "но ведь настоящей угрозы-то не было!".
Да, ребёнок не осознаёт, что угрозы нет (даже если её на самом деле нет), но он боится её как реальной.
когда это камеры спасали от ведьм?
От ведьм и НЁХ детей спасают родители вообще-то.
моя печень... это очень жирно
то, что забавно наблюдать за этим (конечно, если ребёнок чужой).
Это не забавно. Не, может, кому-то и да, но вообще далеко не всем.
От ведьм и НЁХ детей спасают родители вообще-то.
в данной истории мать демонстрирует, что не верит в угрозу. Как можно защищать от угрозы, если ты в нее не веришь?
Для четырёхлетки присутствие мамы должно быть решающим, потому что в таком возрасте ребёнок уверен, что мать всесильна.
И все четырехлетки обязаны быть такими, какими ты себе вообразил, чтобы оправдывать свою любовь поглумиться над страданиями слабого, иначе инфантильные жалкие фиалки
моя печень... это очень жирно
Анон. Он не тролль. Он серьезно. Ему забавны чужие страдания.
в данной истории мать демонстрирует, что не верит в угрозу. Как можно защищать от угрозы, если ты в нее не веришь?
Ммм, дочка моей подруги боится спать одна в комнате, т.к. под кроватью живёт жуткий монстр, но не боится спать в комнате с матерью, хотя та очевидно в монстра не верит. Вот так это работает.
И все четырехлетки обязаны быть такими, какими ты себе вообразил, чтобы оправдывать свою любовь поглумиться над страданиями слабого, иначе инфантильные жалкие фиалки
Нет, не обязаны. Быть фиалкой не преступление, а девушка не очень умна. И что дальше?
А свои, даже воображаемые, сразу вызвали подгорание
Нет, не обязаны. Быть фиалкой не преступление, а девушка не очень умна. И что дальше?
То, что ты мудак, которому забавен страх слабейшего?
То, что ты мудак, которому забавен страх слабейшего?
Я такой хуйнёй не занимаюсь. Хотя, с удовольствием через пару лет научу племянника, как напугать всех-всех-всех во дворе)