Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41351 2018-08-31 18:31:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Дебилоид, мы с племяшем играли, ИГРАЛИ! Не в первый раз, кстати. И ему было окнорм. А потом переклинило. 

Ну ты видать умный, раз ребенка до слез довел и тебе было забавно от его слез.

#41352 2018-08-31 18:35:16

Анон

Анон пишет:

Какая разница, играли вы или нет, если тебе забавно то, что ребенок впал в истерику?

Ну, в тот момент мне самой стало жутко. ЧСХ, мать ребёнка мне ни слова за это не сказала, сама была удивлена.

Анон пишет:

Да классическое "а меня-то за что?!" же

Хлебушек, оттого что ребёнок достаточно туп для того чтобы не распознать реальность угрозы, это не делает её более реальной. И к тому же ребёнок не один, рядом с ним мамка, которая наверняка ему сказала, что эта тётя не ведьма. И при описываемых обстоятельствах 5 гопарей меня не напугают, как максимум, заставят понервничать. А вообще, страшно представить, какими фиялочками растут ваши личинусы.
В детстве я так своих ровесников пугала крипи-историями и тому подобным, что мальчик оставшийся в одиночестве дома где мы демонов вызывали, начал ссаться в постель и заикаться после того как там вышило пробки. И ничего. Все живы до сих пор.

#41353 2018-08-31 18:37:27

Анон

О, пошли переобувания и приосанивания, реально все по классике :lol:

#41354 2018-08-31 18:38:17

Анон

Анон пишет:

И при описываемых обстоятельствах 5 гопарей меня не напугают, как максимум, заставят понервничать.

потому что мама тебе сказала, что онитебя не тронуть и хорошие мальчики? Как там твоя заточка, греет душу?  :lol:

#41355 2018-08-31 18:38:27

Анон

Анон пишет:

В детстве я так своих ровесников пугала крипи-историями и тому подобным, что мальчик оставшийся в одиночестве дома где мы демонов вызывали, начал ссаться в постель и заикаться после того как там вышило пробки.

Одно дело, когда дети друг другу рассказывают страшные истории, другое - когд взрослая незнакомая тётка таскается за ребёнком и строит ему рожи, а потом гордится тем, что удалось напугать четырёхлетку. Как минимум, она инфантильная дура.

#41356 2018-08-31 18:39:24

Анон

Анон пишет:

потому что мама тебе сказала, что онитебя не тронуть и хорошие мальчики? Как там твоя заточка, греет душу?

Нет, потому что я в супермаркете и рядом полно народа и камеры.

#41357 2018-08-31 18:39:43

Анон

Анон пишет:

Дебилоид, мы с племяшем играли, ИГРАЛИ! Не в первый раз, кстати. И ему было окнорм. А потом переклинило. 

Ну так какая тогда связь с автором истории, которая четырёхлетку специально доводила?

Играли мы как-то с подругой и её трёхлетней сестрой, подруга в простыню замоталась и чудовище изображала, всем весело, мелкая хохотала, а потом вдруг испугалась до слёз (хз чего, честно говоря). Пока подруга из простыни выпуталась, мелкая уже мне реально почти на плечи залезла с перепугу. Ничего забавного не было(

#41358 2018-08-31 18:40:06

Анон

Анон пишет:

Как минимум, она инфантильная дура.

Не спорю. Разговор был о мотивации тащемта.

#41359 2018-08-31 18:40:40

Анон

Анон пишет:

Хлебушек, оттого что ребёнок достаточно туп для того чтобы не распознать реальность угрозы, это не делает её более реальной.

А последствия могут быть и реальными. Фобии из такой хуйни и вырастают. Это не значит, что каждый, кто чего-то или кого-то испугался  в детстве обязательно будет всю жизнь этого бояться, но специально-то зачем провоцировать на пустом месте?

#41360 2018-08-31 18:40:49

Анон

Анон пишет:

когда это камеры спасали от ведьм? Ты не юли, что ребенку ведьма в супермаркете - то тебе гопари в темном переулке. Доставай заточку

#41361 2018-08-31 18:43:01

Анон

Анон пишет:

И четырёхлетка это прекрасно понимает, да

#41362 2018-08-31 18:44:02

Анон

Анон пишет:

Ну так какая тогда связь с автором истории, которая четырёхлетку специально доводила?

то, что забавно наблюдать за этим (конечно, если ребёнок чужой).

#41363 2018-08-31 18:44:40

Анон

с чужим тоже не забавно

#41364 2018-08-31 18:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И четырёхлетка это прекрасно понимает, да

Для четырёхлетки присутствие мамы должно быть решающим, потому что в таком возрасте ребёнок уверен, что мать всесильна.

#41365 2018-08-31 18:45:04

Анон

Анон пишет:

Хлебушек, оттого что ребёнок достаточно туп для того чтобы не распознать реальность угрозы, это не делает её более реальной.

Почему-то вспоминается история с кмп, что ли, где парень подговорил приятелей похитить его девушку, связать и увезти в какой-то ангар, а потом сам там объявился с предложением руки и сердца. Оригинальненько. Так парня некоторые тоже оправдывали с аргументами "но ведь настоящей угрозы-то не было!".

Да, ребёнок не осознаёт, что угрозы нет (даже если её на самом деле нет), но он боится её как реальной.

#41366 2018-08-31 18:45:55

Анон

Анон пишет:

когда это камеры спасали от ведьм?

От ведьм и НЁХ детей спасают родители вообще-то.

#41367 2018-08-31 18:45:56

Анон

моя печень... это очень жирно

#41368 2018-08-31 18:46:33

Анон

Анон пишет:

то, что забавно наблюдать за этим (конечно, если ребёнок чужой).

Это не забавно. Не, может, кому-то и да, но вообще далеко не всем.

#41369 2018-08-31 18:46:58

Анон

Анон пишет:

От ведьм и НЁХ детей спасают родители вообще-то.

в данной истории мать демонстрирует, что не верит в угрозу. Как можно защищать от угрозы, если ты в нее не веришь?

#41370 2018-08-31 18:47:17

Анон

Анон пишет:

Для четырёхлетки присутствие мамы должно быть решающим, потому что в таком возрасте ребёнок уверен, что мать всесильна.

И все четырехлетки обязаны быть такими, какими ты себе вообразил, чтобы оправдывать свою любовь поглумиться над страданиями слабого, иначе инфантильные жалкие фиалки :blabla:

#41371 2018-08-31 18:49:13

Анон

Анон пишет:

моя печень... это очень жирно

Анон. Он не тролль. Он серьезно. Ему забавны чужие страдания.

#41372 2018-08-31 18:50:24

Анон

Анон пишет:

в данной истории мать демонстрирует, что не верит в угрозу. Как можно защищать от угрозы, если ты в нее не веришь?

Ммм, дочка моей подруги боится спать одна в комнате, т.к. под кроватью живёт жуткий монстр, но не боится спать в комнате с матерью, хотя та очевидно в монстра не верит. Вот так это работает.

Анон пишет:

И все четырехлетки обязаны быть такими, какими ты себе вообразил, чтобы оправдывать свою любовь поглумиться над страданиями слабого, иначе инфантильные жалкие фиалки

Нет, не обязаны. Быть фиалкой не преступление, а девушка не очень умна. И что дальше?

#41373 2018-08-31 18:50:26

Анон

А свои, даже воображаемые, сразу вызвали подгорание

#41374 2018-08-31 18:51:26

Анон

Анон пишет:

Нет, не обязаны. Быть фиалкой не преступление, а девушка не очень умна. И что дальше?

То, что ты мудак, которому забавен страх слабейшего?

#41375 2018-08-31 18:52:52

Анон

Анон пишет:

То, что ты мудак, которому забавен страх слабейшего?

Я такой хуйнёй не занимаюсь. Хотя, с удовольствием через пару лет научу племянника, как напугать всех-всех-всех во дворе)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума