Вы не вошли.
Какая эпичная ебанашка, ололо затроллила детсадовку.
Представляю, как веселились детективы супермаркета.
а главное - делала это пока мать не видит Дуней повеяло прям и иже с ней
А нахуя? Но ляпнул что-то маленький ребенок, мать извинилась. Нахуя эти пляски, нахуя ребенка до слез доводить?
я думаю, потому что она могла. Причем тайком от матери. Дрочно жеж
А нахуя? Но ляпнул что-то маленький ребенок, мать извинилась. Нахуя эти пляски, нахуя ребенка до слез доводить?
Потому что дура.
Но потом мне резко стало очень обидно. Поэтому я выслеживала эту маман с дочкой по всему магазину и корчила страшные рожи малой, пока женщина не видела, потом заняла очередь на кассе за ними и ликующе посматривала грозным взглядом на малую, пока та не залилась слезами.
Ну и дура. Страшно отомстила четырёхлетке, надо же. Причём перед автором извинились же, ну и она сама вроде написала, что всё понимает.
Ну, справедливости ради, это может быть забавно))
довести ребенка до слез? серьезно?
Забавно довести до слез маленького ребенка? Что в этом забавного?
Ну они забавно пугаются. Иногда от каких-то пустяков.
▼Скрытый текст⬍
пять баллов
Ты к врачу сходил, что ли.
Что забавного в том, чтобы целенаправленно доводить маленького ребёнка до слёз?
Ты к врачу сходил, что ли.
С чего бы?
А если тебя напугать? Подойдут 5 гопарей. Скажут: "Снимай трусы!". А когда ты обоссышься (прямо или фигурально) скажут что пошутили. А чо, ты так забавно испугалась.
А если тебя напугать? Подойдут 5 гопарей. Скажут: "Снимай трусы!". А когда ты обоссышься (прямо или фигурально) скажут что пошутили. А чо, ты так забавно испугалась.
Т.е. ты считаешь что корчить рожи и быковать впятером это вещи одного порядка?
По степени воздействия на психику - да. Ну ой, анончик, пугать детей - это нихуя не смешно
Анон пишет:А если тебя напугать? Подойдут 5 гопарей. Скажут: "Снимай трусы!". А когда ты обоссышься (прямо или фигурально) скажут что пошутили. А чо, ты так забавно испугалась.
Ну так и ты не ребенок. Ребенку угроза съесть и страшная рожа тоже самое что тебе быкование.
Анон пишет:А если тебя напугать? Подойдут 5 гопарей. Скажут: "Снимай трусы!". А когда ты обоссышься (прямо или фигурально) скажут что пошутили. А чо, ты так забавно испугалась.
пугать ребенка это позорненькое занятие .
Преследовать четырехлетку, корча рожи.
"Чижика съел!"(с)
Ле фу
А ты считаешь, что у четрёхлетнего ребёнка и взрослого нет разницы в восприятии? Да, ребёнок может всерьёз поверить, что эта женщина ведьма и она ему угрожает. Настолько же всерьез, как и взрослая девушка может испугаться гопарей.
А как сразу грозный пугатель детишек заерзал, а
Ну так и ты не ребенок. Ребенку угроза съесть и страшная рожа тоже самое что тебе быкование.
Дебилоид, мы с племяшем играли, ИГРАЛИ! Не в первый раз, кстати. И ему было окнорм. А потом переклинило.
пугать ребенка это позорненькое занятие .
Ну и я подозреваю, что автору стыдно, потому и пишет в подслушано.
Дебилоид, мы с племяшем играли, ИГРАЛИ! Не в первый раз, кстати. И ему было окнорм. А потом переклинило.
Какая разница, играли вы или нет, если тебе забавно то, что ребенок впал в истерику?
А как сразу грозный пугатель детишек заерзал, а
Да классическое "а меня-то за что?!" же