Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41276 2018-08-30 17:27:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

растолстевшая, деградирующая разведенка с двумя детьми

а говнецом-то как был, так и остался :lol:

#41277 2018-08-30 17:42:26

Анон

Со свадьбой, имхо, случилось три вещи:
- Невеста  решила не париться и не продумала все до мелочей и в итоге разумеется все пошло не так.
- Среди гостей явно нашлось пара теть Срак, которые обосрали отсутствие дорогобохатого платья при помощи платья подруги.
- Тупая подруга приперлась на чужую свадьбу в околосвадебном платье, что выглядит как оухительный намек.

#41278 2018-08-30 17:51:13

Анон

Анон пишет:

как оухительный намек

На что??

#41279 2018-08-30 18:02:48

Анон

Анон пишет:

На что??

на то что она самодовольная ТП, которой насрать на подругу. Могла бы надеть Зелёное, розовое, оранжевое, голубое, да какое угодно вообще платье.

#41280 2018-08-30 18:03:14

Анон

Анон пишет:

Канешна, зачем обсуждать с подружками наряды и продумывать стиль свадьбы,

Да, она не хотела продумывать стиль свадьбы, хотела все по-простому и без вычурностей. Её право. Почему не обсудила со свидетельницей? Потому что ей было не важно, кто в чём придёт. У неё простенькое платье, у всех остальных тоже обычные нарядные платья вразнобой без заморочек с единым стилем. А того, что свидетельница может припереться в белом, блядь, кружевном платье в пол, ей просто в голову не пришло. Если б она могла такое предвидеть, то попросила бы так не делать. Но она о подруге думала лучше, чем стоило бы.

#41281 2018-08-30 18:03:58

Анон

Анон пишет:

На что??

Ну у невесты типа Самый Важный День в ее жизни, она на этом празднике Самый Важный Человек, а тут приперлась баба в свадебном платье и притязает на роль  альфа-самки этого вечера.
Ну и плюс невеста явно говорила "хочу скромную свадьбу", а подруга вырядилась как на бал.

Отредактировано (2018-08-30 18:05:46)

#41282 2018-08-30 18:06:43

Анон

Анон пишет:

Прошли годы студенчества, отработав несколько лет, по приглашению вернулся домой, где и встретил свою первую любовь спустя 15 лет, больше всего удивило, что эта растолстевшая, деградирующая разведенка с двумя детьми считает мой успех своей заслугой и навязчиво требует к себе отношения и внимания.

:yeah:  :yeah:

Чо уж там, наверное, многие, и мужчины и женщины, кого в юности отшил предмет воздыханий, влажно мечтают именно от таком исходе.

#41283 2018-08-30 18:09:27

Анон

Анон пишет:

влажно мечтают именно от таком исходе.

Ага)) я даже любила себе перед сном представить, как я вся такая красивая-красивая иду по улице, а ОН - весь такой нищасный, преданный сучкой-разлучницей, смотрит на меня  со слезами на глазах и осознает правда, было мне на тот момент лет 16

#41284 2018-08-30 18:11:54

Анон

Анон пишет:

правда, было мне на тот момент лет 16

Так автор тоже, вполне вероятно, все еще свежеотшитый школьник ;D

#41285 2018-08-30 18:30:37

Анон

Анон пишет:

Ну у невесты типа Самый Важный День в ее жизни, она на этом празднике Самый Важный Человек, а тут приперлась баба в свадебном платье и притязает на роль  альфа-самки этого вечера.
Ну и плюс невеста явно говорила "хочу скромную свадьбу", а подруга вырядилась как на бал.

да вообще надо со свадеб выгонять всех кто красивее/стройнее/моложе невест, а то сучки такие испортят САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ  =D

#41286 2018-08-30 18:33:36

Анон

кстати нередко подружки невесты в белом, а она в цветном. Все очень зависит

#41287 2018-08-30 18:38:05

Анон

Анон пишет:

да вообще надо со свадеб выгонять всех кто красивее/стройнее/моложе невест, а то сучки такие испортят САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ  =D

Ты оторвал, подбери.

#41288 2018-08-30 19:04:19

Анон

Чо уж там, наверное, многие, и мужчины и женщины, кого в юности отшил предмет воздыханий, влажно мечтают именно от таком исходе.

Я мечтал. Пока моя мечта не сбылась  :drama:

Скрытый текст

#41289 2018-08-30 20:23:31

Анон

Я даже не мечтал, просто рукой махнул - ну, нет так нет. Каково было мое изумление, когда лет через пятнадцать мне позвонили с извинениями. ;D

#41290 2018-08-30 20:23:40

Анон

Анон пишет:

Я мечтал. Пока моя мечта не сбылась  :drama:

Сэйм шит.

Скрытый текст

#41291 2018-08-30 20:33:42

Анон

наш не спился, но как-то оглушительно несчастен, судя по рассказам, тут уже не до торжества справедливости, а просто жалко, что так не сложилось у человека.

#41292 2018-08-30 21:59:42

Анон

Я всё думаю про бабу, которая так восхитилась любовницей мужа. Что там была за поза в сексе, что она успела рассмотреть бабу со всех сторон, а её не саму заметили? Где вообще происходит дело? В общей хате или в хате мужика? И почему нет вопроса безопасности(мало ли, что этот придурок потом притащит на хуе) и потраченного на роман бабла и времени? Бля, какая я приземлённая всё таки.
Пытаюсь поставить себя в эту ситуацию. Чёт не выходит.

Наездница?

#41293 2018-08-30 22:02:35

Анон

Анон пишет:

Наездница?

Анон, она одновременно видела живот и жопу. Либо это была НЁХ, либо тян умеет передвигаться в стелс-режиме, либо хуемразь влажно надрачивает в ладошку, рустно глядя на ражиревшую жену.

#41294 2018-08-30 22:05:43

Анон

Анон пишет:

Анон, она одновременно видела живот и жопу. Либо это была НЁХ, либо тян умеет передвигаться в стелс-режиме

Либо там было зеркало.

#41295 2018-08-30 22:06:00

Анон

Анон пишет:

Наездница?

Анон, она одновременно видела живот и жопу. Либо это была НЁХ, либо тян умеет передвигаться в стелс-режиме, либо хуемразь влажно надрачивает в ладошку, рустно глядя на ражиревшую жену.

Кровать стоит поперек комнаты и жена видит любовницу в профиль.

( я тоже считаю эту стори вымышленной;))

#41296 2018-08-30 22:14:01

Анон

Анон пишет:

Кровать стоит поперек комнаты и жена видит любовницу в профиль.

Та же мысль была. ;D кстати, я мог бы поверить в эту историю. Кмк, если жена - забитый закомплексованный человек, видящий в том, что на неё какие-то Швитые Штаны позарились достаточно для брака, великое чудо, то такая реакция возможна. Я в один период жизни был именно таким. Хотя... если бы я тогда оказался на месте этой супруги - пошел бы, не знаю, в кофейню какую плакать в пироженки, а потом сделал бы вид, что ничего не было, но при этом нажаловался бы всем подругам, причем не на мужа-подлеца, а на то, что вот-де, какая я неликвидная, не тяну, чо делать, если он захочет к ней уйти, как жыть,  подробно описав и "лярву", и в какой позе, и вообще, сопровождая это рыданиями, какой я страшный. ;D Причем, чинить мозги в эту сторону я начал благодаря Холиварке, на которыю попал случайно. В общем, это я к тому, что версия с фейком от лица мужика, конечно, верибельнее, но не стоит недооценивать ебанизм реальных людей ;D

#41297 2018-08-31 00:43:26

Анон

https://zadolba.li/story/27309
Обсуждали?
Мне кажется, что у дочери просто отходняк от токсичной мамаши, которая ее заставляла быть отличницей, пахать по дому и вот это все. Как вариант, послеродовая депрессия.

#41298 2018-08-31 00:52:12

Анон

https://zadolba.li/story/27309
Обсуждали?
Мне кажется, что у дочери просто отходняк от токсичной мамаши, которая ее заставляла быть отличницей, пахать по дому и вот это все. Как вариант, послеродовая депрессия.

Обсуждали 3 страницы назад.

#41299 2018-08-31 01:52:42

Анон

Анон пишет:

Бля, я охуеваю от обсуждения свадебных традиций, писос. Как будто на дворе 1990-е

плюс мульен, анонче.

#41300 2018-08-31 02:57:15

Анон

Анон пишет:

Но ее поведение вообще не похоже на послеродовую депрессию  - с удовольствием трындеть с подружками, гонять в клубы и намереваться свалить на отдых на моря. В депрессии первыми отсекаются все эти живенькие развлекухи и социальные контакты, так как удовольствия ты не получаешь, а сил у тебя хватает только на базовые вещи (или не хватает вообще).
И от токсичных родителей обычно бегут в сторону ебырей, а не приводят тех с детьми в общую хату. Ну или они настолько подавлены этими родителями, что не возникают с собственными требованиями. Плюс, токсичные родители или гонят детей как можно раньше, или стараются держать их при себе. 

ИМХО, это очень обеспеченная корзина с модерновыми родителями, которая, будучи сама инфантильным ребенком, родила другого ребенка в свои двадцать и охуела от того, во что превратилась ее жизнь - куча тупой домашней работы, вся веселая юность протекает мимо, и родители, внезапно, не побежали ей помогать, а какие-то условия начали выставлять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума