Вы не вошли.
растолстевшая, деградирующая разведенка с двумя детьми
а говнецом-то как был, так и остался
Со свадьбой, имхо, случилось три вещи:
- Невеста решила не париться и не продумала все до мелочей и в итоге разумеется все пошло не так.
- Среди гостей явно нашлось пара теть Срак, которые обосрали отсутствие дорогобохатого платья при помощи платья подруги.
- Тупая подруга приперлась на чужую свадьбу в околосвадебном платье, что выглядит как оухительный намек.
как оухительный намек
На что??
На что??
на то что она самодовольная ТП, которой насрать на подругу. Могла бы надеть Зелёное, розовое, оранжевое, голубое, да какое угодно вообще платье.
Канешна, зачем обсуждать с подружками наряды и продумывать стиль свадьбы,
Да, она не хотела продумывать стиль свадьбы, хотела все по-простому и без вычурностей. Её право. Почему не обсудила со свидетельницей? Потому что ей было не важно, кто в чём придёт. У неё простенькое платье, у всех остальных тоже обычные нарядные платья вразнобой без заморочек с единым стилем. А того, что свидетельница может припереться в белом, блядь, кружевном платье в пол, ей просто в голову не пришло. Если б она могла такое предвидеть, то попросила бы так не делать. Но она о подруге думала лучше, чем стоило бы.
На что??
Ну у невесты типа Самый Важный День в ее жизни, она на этом празднике Самый Важный Человек, а тут приперлась баба в свадебном платье и притязает на роль альфа-самки этого вечера.
Ну и плюс невеста явно говорила "хочу скромную свадьбу", а подруга вырядилась как на бал.
Отредактировано (2018-08-30 18:05:46)
Прошли годы студенчества, отработав несколько лет, по приглашению вернулся домой, где и встретил свою первую любовь спустя 15 лет, больше всего удивило, что эта растолстевшая, деградирующая разведенка с двумя детьми считает мой успех своей заслугой и навязчиво требует к себе отношения и внимания.
Чо уж там, наверное, многие, и мужчины и женщины, кого в юности отшил предмет воздыханий, влажно мечтают именно от таком исходе.
влажно мечтают именно от таком исходе.
Ага)) я даже любила себе перед сном представить, как я вся такая красивая-красивая иду по улице, а ОН - весь такой нищасный, преданный сучкой-разлучницей, смотрит на меня со слезами на глазах и осознает правда, было мне на тот момент лет 16
правда, было мне на тот момент лет 16
Так автор тоже, вполне вероятно, все еще свежеотшитый школьник
Ну у невесты типа Самый Важный День в ее жизни, она на этом празднике Самый Важный Человек, а тут приперлась баба в свадебном платье и притязает на роль альфа-самки этого вечера.
Ну и плюс невеста явно говорила "хочу скромную свадьбу", а подруга вырядилась как на бал.
да вообще надо со свадеб выгонять всех кто красивее/стройнее/моложе невест, а то сучки такие испортят САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ
кстати нередко подружки невесты в белом, а она в цветном. Все очень зависит
да вообще надо со свадеб выгонять всех кто красивее/стройнее/моложе невест, а то сучки такие испортят САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ
Ты оторвал, подбери.
Чо уж там, наверное, многие, и мужчины и женщины, кого в юности отшил предмет воздыханий, влажно мечтают именно от таком исходе.
Я мечтал. Пока моя мечта не сбылась
Я даже не мечтал, просто рукой махнул - ну, нет так нет. Каково было мое изумление, когда лет через пятнадцать мне позвонили с извинениями.
Я мечтал. Пока моя мечта не сбылась
Сэйм шит.
наш не спился, но как-то оглушительно несчастен, судя по рассказам, тут уже не до торжества справедливости, а просто жалко, что так не сложилось у человека.
Я всё думаю про бабу, которая так восхитилась любовницей мужа. Что там была за поза в сексе, что она успела рассмотреть бабу со всех сторон, а её не саму заметили? Где вообще происходит дело? В общей хате или в хате мужика? И почему нет вопроса безопасности(мало ли, что этот придурок потом притащит на хуе) и потраченного на роман бабла и времени? Бля, какая я приземлённая всё таки.
Пытаюсь поставить себя в эту ситуацию. Чёт не выходит.
Наездница?
Наездница?
Анон, она одновременно видела живот и жопу. Либо это была НЁХ, либо тян умеет передвигаться в стелс-режиме, либо хуемразь влажно надрачивает в ладошку, рустно глядя на ражиревшую жену.
Анон, она одновременно видела живот и жопу. Либо это была НЁХ, либо тян умеет передвигаться в стелс-режиме
Либо там было зеркало.
Анон пишет:Наездница?
Анон, она одновременно видела живот и жопу. Либо это была НЁХ, либо тян умеет передвигаться в стелс-режиме, либо хуемразь влажно надрачивает в ладошку, рустно глядя на ражиревшую жену.
Кровать стоит поперек комнаты и жена видит любовницу в профиль.
( я тоже считаю эту стори вымышленной;))
Кровать стоит поперек комнаты и жена видит любовницу в профиль.
Та же мысль была. кстати, я мог бы поверить в эту историю. Кмк, если жена - забитый закомплексованный человек, видящий в том, что на неё какие-то Швитые Штаны позарились достаточно для брака, великое чудо, то такая реакция возможна. Я в один период жизни был именно таким. Хотя... если бы я тогда оказался на месте этой супруги - пошел бы, не знаю, в кофейню какую плакать в пироженки, а потом сделал бы вид, что ничего не было, но при этом нажаловался бы всем подругам, причем не на мужа-подлеца, а на то, что вот-де, какая я неликвидная, не тяну, чо делать, если он захочет к ней уйти, как жыть, подробно описав и "лярву", и в какой позе, и вообще, сопровождая это рыданиями, какой я страшный.
Причем, чинить мозги в эту сторону я начал благодаря Холиварке, на которыю попал случайно. В общем, это я к тому, что версия с фейком от лица мужика, конечно, верибельнее, но не стоит недооценивать ебанизм реальных людей
https://zadolba.li/story/27309
Обсуждали?
Мне кажется, что у дочери просто отходняк от токсичной мамаши, которая ее заставляла быть отличницей, пахать по дому и вот это все. Как вариант, послеродовая депрессия.
https://zadolba.li/story/27309
Обсуждали?
Мне кажется, что у дочери просто отходняк от токсичной мамаши, которая ее заставляла быть отличницей, пахать по дому и вот это все. Как вариант, послеродовая депрессия.
Обсуждали 3 страницы назад.
Бля, я охуеваю от обсуждения свадебных традиций, писос. Как будто на дворе 1990-е
плюс мульен, анонче.
Но ее поведение вообще не похоже на послеродовую депрессию - с удовольствием трындеть с подружками, гонять в клубы и намереваться свалить на отдых на моря. В депрессии первыми отсекаются все эти живенькие развлекухи и социальные контакты, так как удовольствия ты не получаешь, а сил у тебя хватает только на базовые вещи (или не хватает вообще).
И от токсичных родителей обычно бегут в сторону ебырей, а не приводят тех с детьми в общую хату. Ну или они настолько подавлены этими родителями, что не возникают с собственными требованиями. Плюс, токсичные родители или гонят детей как можно раньше, или стараются держать их при себе.
ИМХО, это очень обеспеченная корзина с модерновыми родителями, которая, будучи сама инфантильным ребенком, родила другого ребенка в свои двадцать и охуела от того, во что превратилась ее жизнь - куча тупой домашней работы, вся веселая юность протекает мимо, и родители, внезапно, не побежали ей помогать, а какие-то условия начали выставлять.