Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41251 2018-08-30 10:41:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну и, думаю, есть люди, которые на свадьбу (чужую) именно наряжаются, а тут девушка ещё и свидетельница. Праздник же! Особенно если отмечают с размахом. Причём без всякой задней мысли.

Кремовый и прочие близкие к белому оттенки и правда моветон  :dontknow:

#41252 2018-08-30 10:54:21

Анон

Анон пишет:

Ну и, думаю, есть люди, которые на свадьбу (чужую) именно наряжаются, а тут девушка ещё и свидетельница. Праздник же! Особенно если отмечают с размахом. Причём без всякой задней мысли.

Кремовый и прочие близкие к белому оттенки и правда моветон  :dontknow:

+1
Да,  платье, похожее на свадебное неприлично на свадьбу. Дораха-багата на свадьбу одеваться вполне нормально и даже рекомендуется, но ведь можно одеться в любом другом стиле.

#41253 2018-08-30 11:03:40

Анон

И в любом другом цвете.

#41254 2018-08-30 11:05:39

Анон

Да понятно) Тут два варианта: либо автор вообще не думала, либо как раз подумала очень хорошо.

#41255 2018-08-30 11:25:37

Анон

И в любом другом цвете.

А невеста возьмет и оденется в красное. Или в синее. Говорить надо словами через рот, блэт! И уж тем более не "убирайся с моего праздника, ты мне все испортила".

#41256 2018-08-30 11:27:32

Анон

Анон пишет:

А невеста возьмет и оденется в красное. Или в синее. Говорить надо словами через рот, блэт!

Головой надо думать, а не наряжаться, словно сама невеста. Впрочем, я уверен, что подружайка как раз намеренно это сделала.

Анон пишет:

И уж тем более не "убирайся с моего праздника, ты мне все испортила".

Теперь уже невеста не имеет права со своего праздника выпереть кого-то :lol:

#41257 2018-08-30 11:30:21

Анон

Анон пишет:

пффф... а почему бы невесте не обсудить свой наряд с подружкой?

Не просто с подружкой - со свидетельницей.

#41258 2018-08-30 11:47:25

Анон

Анон пишет:

А невеста возьмет и оденется в красное. Или в синее.

Да хоть в радужный флаг замотается.
Но не подумать о том, что для подавляющего большинства кто в длинном белом (ну пусть кремовом) платье, тот и невеста, тут надо быть сильно незамутнённой личностью.

#41259 2018-08-30 11:56:04

Анон

А я представляю на месте свидетельницы в кремовом платье из кружев и шелка Шоэн. Это её стиль, по-моему  ;D

#41260 2018-08-30 12:21:49

Анон

Анон пишет:

А невеста возьмет и оденется в красное. Или в синее. Говорить надо словами через рот, блэт!

Головой надо думать, а не наряжаться, словно сама невеста. Впрочем, я уверен, что подружайка как раз намеренно это сделала.

Анон пишет:

И уж тем более не "убирайся с моего праздника, ты мне все испортила".

Теперь уже невеста не имеет права со своего праздника выпереть кого-то :lol:

Если она не знала, как нарядится невеста, о чем думать? Сама дура.
Выпереть-то она может, но нахуй такая подруга потом нужна? Взаимно, впрочем.

#41261 2018-08-30 12:28:44

Анон

Канешна, зачем обсуждать с подружками наряды и продумывать стиль свадьбы, можно же нарядиться в сдержанное нечто, как свидетельница, собрать на своей свадьбе какое-то хуйло, которое тебя в лицо не знает, и возмущаться, что у кого-то платье шикарнее, чем твое. А потом еще и прогнать подругу с глаз долой. Именно так и делают все умные невесты, чтобы не испортить себе праздник.

#41262 2018-08-30 12:38:02

Анон

Аноны, вы мешаете два несвязанных факта.
1 - Сдержанный наряд невесты.
2 - Бальное платье свидетельницы, кремового, блять, цвета.
Оттенки белого можно надевать только посоветовавшись с невестой.

#41263 2018-08-30 12:42:25

Анон

а кремовый это оттенок белого?

#41264 2018-08-30 12:43:46

Анон

Кремовый по нынешним временам - распространённый оттенок для свадебных платьев.

#41265 2018-08-30 12:45:45

Анон

Анон пишет:

можно же нарядиться в сдержанное нечто, как свидетельница

Можно, невеста внезапно имеет право на своей свадьбе выглядеть так, как ей хочется :lol:

Анон пишет:

собрать на своей свадьбе какое-то хуйло, которое тебя в лицо не знает

Дальние родственники и друзья из других городов жениха теперь какое-то хуйло?

Анон пишет:

и возмущаться, что у кого-то платье шикарнее, чем твое

Причем тут шикарное? Перечитай глазами, а не полыхающим, словно у тебя что-то личное, пердаком - она оделась в кремовое платье в пол, да еще и с кружевом :blabla:

Анон пишет:

Именно так и делают все умные невесты, чтобы не испортить себе праздник.

Ну да, умные люди могут выгнать того, кто им гадит вечер, даже если это подружка-ебланка :evil:

#41266 2018-08-30 12:50:13

Анон

Первое время они раз в неделю только гулять уходили, в выходные на один вечер.

С ночью, как я понимаю, это не то что днем пару часов с коляской погулять. Ну и как ухаживает за младенцем тян, которой окнорм этого младенца скинуть матери на недели, даже не обсудив это с самой матерью, можно представить. Плюсану к идее хренового влияния мужа, но 22-23 это не 15, свой мозг и ответственность уже должны быть.

#41267 2018-08-30 12:50:54

Анон

Ой бля, вот эти продумывания стиля свадьбы личная анонова жопоболь. Те в красном, те в синем, а этим розовый бант на башку подавай. Анон и так не любит заморачиваться одеждой, а уж когда так..

#41268 2018-08-30 15:12:33

Анон

Анон пишет:

Ну да, умные люди могут выгнать того, кто им гадит вечер, даже если это подружка-ебланка

Её право творить глупости никто не оспаривает. Но умнее она не стала. Глупость не только в том что она выгнала подружку-ебланку. Одеться не как принято (её право), пригласить тех кто её в глаза не видел (её право), а потом удивляться, что не в центре внимания. Дооооо. Очень умно.
На свадьбе было две дуры - невеста и её подружка. Поэтому они  дружили, поэтому и поругались. Я поржал.

#41269 2018-08-30 15:27:28

Анон

Анон пишет:

пригласить тех кто её в глаза не видел (её право)

Анон, ты тупой какой-то, походу. Ты вообще соображаешь, что свадьба - она для двух людей? Там еще, представь себе, жених имеется. И они с невестой могут быть вовсе не знакомы с детсада и знать в лицо всех друзей-родственников друг друга. Дошло теперь?

Анон пишет:

а потом удивляться, что не в центре внимания

Это вообще комментарий был, тут, на тему "например могло быть так" :lol:

Отредактировано (2018-08-30 15:28:35)

#41270 2018-08-30 15:34:37

Анон

Бля, я охуеваю от обсуждения свадебных традиций, писос. Как будто на дворе 1990-е :lol:

#41271 2018-08-30 15:43:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тупой какой-то, походу. Ты вообще соображаешь, что свадьба - она для двух людей? Там еще, представь себе, жених имеется. И они с невестой могут быть вовсе не знакомы с детсада и знать в лицо всех друзей-родственников друг друга. Дошло теперь?

А ты видать походу сам не пользуешься интеллектом если полагаешь что речь идет о сочетании двух факторов. Бывает.

#41272 2018-08-30 15:45:30

Анон

Анон пишет:

А ты видать походу сам не пользуешься интеллектом если полагаешь что речь идет о сочетании двух факторов. Бывает.

Что ты вообще несешь O_o

#41273 2018-08-30 15:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ты вообще несешь O_o

Еще раз для одаренных. Незнакомые чуваки + обычное непохожее на свадебное платье =  невесту не замечаю как невесту.

#41274 2018-08-30 15:51:54

Анон

https://ideer.ru/91248/

В старшей школе был обычным среднестатистическим подростком — ленивым и нецелеустремленным — до момента, пока не влюбился в девушку-отличницу. Однако она мне указала на все недостатки и дала от ворот поворот. Меня как будто прорвало, я записался на всевозможные кружки, стал примерным учеником, с высоким баллом закончил школу. Видя мое рвение к учебе, родители отправили учиться за границу, я же уезжал в слезах, понимая, что объект моего воздыхания окажется за много тысяч километров от меня. Прошли годы студенчества, отработав несколько лет, по приглашению вернулся домой, где и встретил свою первую любовь спустя 15 лет, больше всего удивило, что эта растолстевшая, деградирующая разведенка с двумя детьми считает мой успех своей заслугой и навязчиво требует к себе отношения и внимания.

Прям так и веет влажными фантазиями аля а потом я весь такой ахуительный, а она жирное ничтожество =D

#41275 2018-08-30 15:53:05

Анон

Анон пишет:

Еще раз для одаренных. Незнакомые чуваки + обычное непохожее на свадебное платье =  невесту не замечаю как невесту.

А теперь перечитай, что ранее написал :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума