Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41226 2018-08-30 09:35:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Была такой идеальной хозяюшкой, постоянно радостно и без запроса обслуживающей родителей

ну в 13 лет может и была. и швабру у мамки отняла один раз, чем ее умилила на всю жизнь. а потом могла вырасти и пересмотреть отношение как к уборке, так и к родакам. только пока она одна с ними жила (если она во взрослом возрасте вообще жила там же, а не в общаге и с будущим мужем), масштаб загрязнений был гораздо меньше, чем когда их двое и младенец.
ну или, как вариант, раньше у нее была "своя" небольшая треть работ по дому, которую она иногда перевыполняла от избытка сил, а с единоличной уборкой за собой, целым мужем и особенно младенцем она тупо не в состоянии справиться. если там муж такой, что даж объедки за собой не выкинет, то неудивительно.

#41227 2018-08-30 09:38:10

Анон

https://killpls.me/story/22899

Я испортила свадьбу лучшей подруге.
Она часто говорила мне, что не любит пышные платья с кринолином и на свадьбу такое не наденет. Еще держала в секрете свой свадебный наряд. В итоге, она надела простое белое платье по колено, скорей напоминающее повседневную одежду. А я была в кремовом платье в пол, из кружев и шелка. Половина гостей сначала подумали, что невеста - это я (я была свидетельницей). Потом начали обсуждать наряд невесты и сравнивать с моим. Подруга это услышала, подозвала меня и приказала убираться с ее праздника. Сказала, что я это сделала специально и что я должна была догадаться одеться поскромнее. Даже не стала слушать мои оправдания (ведь она не предупредила, что сама оденется обычно). Потом заблокировала мой контакт в телефоне и кинула в ЧС во всех соцсетях. КМП, я потеряла человека, которого считала сестрой.

Чтобы безо всякого умысла надеть на чужую свадьбу "кремовое платье в пол из кружев и шелка" надо быть реально идиоткой :blabla: Но мне почему-то не верится, что автор идиотка, а вот в то, что наивной и невинной прикидывается - очень даже.

Отредактировано (2018-08-30 09:39:39)

#41228 2018-08-30 09:49:45

Анон

Интересно, как платье выглядело?
https://cdn1.thehunt.com/app/public/sys … 2d2d26.jpg

#41229 2018-08-30 09:54:45

Анон

Подружка или реально дура, или злобная сука. По любому, со свадьбы ее выпиздили правильно.

#41230 2018-08-30 09:58:44

Анон

Про историю с внучкой. Вангую там мужа-мудака, который капает на мозги:"Твои-то богатенькие, могли бы и квартиру тебе обеспечить, и домработницу-няньку-негра с опахалом, а они из тебя Золушку делают! Позволь себе свиноебить и нихрена не делать, ведь ты этого достойна!"

О, анон выше уже написал об этом.

Отредактировано (2018-08-30 10:00:47)

#41231 2018-08-30 09:58:50

Анон

Ебанутые какие то гости. Если ты уж не знаешь в лицо, к кому идёшь бухать, то после первого уточнения, сделай вид, что так и было задумано. Просто эталонные гости сосвадьбы из анекдотов, которые невесту в лицо не знают, а побухать пришли.

#41232 2018-08-30 10:00:59

Анон

Анон пишет:

Позволь себе свиноебить и нихрена не делать

Ничего не делать сверх каждодневного ухода за младенцем, я поправила. Первое время они раз в неделю только гулять уходили, в выходные на один вечер.

#41233 2018-08-30 10:01:47

Анон

Ну ладно, невеста держала платье в секрете. А сама свидетельница? Тоже ни разу не сказала, что планирует быть

Анон пишет:

в кремовом платье в пол, из кружев и шелка

#41234 2018-08-30 10:04:27

Анон

пффф... а почему бы невесте не обсудить свой наряд с подружкой?
и если пришла в простом платье, никого не предупредив, будь готова к тому, что гости могут оказаться наряднее невесты.

#41235 2018-08-30 10:06:21

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, невеста держала платье в секрете. А сама свидетельница? Тоже ни разу не сказала, что планирует быть

Тоже удивляюсь. На месте невесты я бы спросила в чем будет свидетельница.

#41236 2018-08-30 10:06:29

Анон

Анон пишет:

и если пришла в простом платье, никого не предупредив, будь готова к тому, что гости могут оказаться наряднее невесты.

Есть "наряднее", а есть "светлое кружевное платье в пол" на подружке невесты, у которой мозгов нету.

#41237 2018-08-30 10:07:55

Анон

Анон пишет:

Может, она просто не подумала, что в ответ может услышать описание платья невесты и надо будет переубеждать? :lol:

#41238 2018-08-30 10:08:19

Анон

Вот-вот. При подготовке свадьбы, обсуждение нарядов как бы подразумевается вроде? Тем более, если это не дальняя родня, а свидетельница - ближайшая подруга.

#41239 2018-08-30 10:09:17

Анон

Я всё думаю про бабу, которая так восхитилась любовницей мужа. Что там была за поза в сексе, что она успела рассмотреть бабу со всех сторон, а её не саму заметили? Где вообще происходит дело? В общей хате или в хате мужика? И почему нет вопроса безопасности(мало ли, что этот придурок потом притащит на хуе) и потраченного на роман бабла и времени? Бля, какая я приземлённая всё таки.
Пытаюсь поставить себя в эту ситуацию. Чёт не выходит.

#41240 2018-08-30 10:12:09

Анон

Анон пишет:

Вообще это наоборот делается. Свидетельница должна обсуждать свой наряд с невестой, особенно если ей приходит в голову такая гениальная идея как кремовое платье в пол.

#41241 2018-08-30 10:13:19

Анон

Бля, да что это за гости, которые сравнивают платья вслух? Это что за эталонные ебланы? А если у невесты небогатое платье, а кто то из гостий пришёл в пафосном наряде, тоже скажут, что невеста аки чмо болотное одета?

#41242 2018-08-30 10:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Позволь себе свиноебить и нихрена не делать

Ничего не делать сверх каждодневного ухода за младенцем, я поправила. Первое время они раз в неделю только гулять уходили, в выходные на один вечер.

Это я слова мужа предположил, а девушка, видимо, не совсем ещё свиноеб, но в некрепкий после родов мозг зачатки вождизма уже посеяны.

#41243 2018-08-30 10:15:47

Анон

Анон пишет:

Вообще это наоборот делается. Свидетельница должна обсуждать свой наряд с невестой, особенно если ей приходит в голову такая гениальная идея как кремовое платье в пол.

Ну как бы церемонию планирует невеста, ей и рулить, то есть уточнять детали. Хотя по хорошему, свидетельница должна была заранее поставить в известность невесту о своем кремовом платье в пол и убедиться, уместно ли это.

#41244 2018-08-30 10:17:30

Анон

А может, не ебланы те гости, просто у подружайки платье было такое, словно тут ее роскошная свадьба, и все охуевали совсем не в духе "невеста как чмо"?

#41245 2018-08-30 10:19:43

Анон

Анон пишет:

А может, не ебланы те гости, просто у подружайки платье было такое, словно тут ее роскошная свадьба, и все охуевали совсем не в духе "невеста как чмо"?

Тогда смысл её выгонять? Над ней и так все ржут.

#41246 2018-08-30 10:21:26

Анон

Анон пишет:

Тогда смысл её выгонять? Над ней и так все ржут.

Потому что она все равно приковывает внимание, а невеста хотела, чтобы все оно было ее, например.

#41247 2018-08-30 10:24:22

Анон

Вряд ли ржут. Если свадьба с более-менее консервативной роднёй, то те скорее осуждать будут.

#41248 2018-08-30 10:29:29

Анон

Анон пишет:

Половина гостей сначала подумали, что невеста - это я (я была свидетельницей). Потом начали обсуждать наряд невесты и сравнивать с моим

Подумалось вдруг, что на самом деле некоторые ее спрашивали: "Ты что, невеста?" имея в виду "Чего вырядилась-то так", и обсуждала пара человек в этом же духе, а подружка уже навоображала себе :lol:

#41249 2018-08-30 10:33:31

Анон

Анон пишет:

Ебанутые какие то гости. Если ты уж не знаешь в лицо, к кому идёшь бухать,

Ну это могут быть какие-нибудь родственники со стороны жениха из далекой деревни.

#41250 2018-08-30 10:38:14

Анон

Анон пишет:

Бля, да что это за гости, которые сравнивают платья вслух? Это что за эталонные ебланы? А если у невесты небогатое платье, а кто то из гостий пришёл в пафосном наряде, тоже скажут, что невеста аки чмо болотное одета?

Мне кажется, автор что-то недопоняла или сильно преувеличила. Гости на свадьбе всерьёз думают, не она ли невеста? Да ладно, они что, с улицы пожрать заскочили?

Ну и, думаю, есть люди, которые на свадьбу (чужую) именно наряжаются, а тут девушка ещё и свидетельница. Праздник же! Особенно если отмечают с размахом. Причём без всякой задней мысли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума