Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4101 2015-12-18 13:34:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ой да

а еще, помню, меня дико поразило (хз, было ли оно или нет, но я так запомнил), что она там шуршала по хозяйству, но воспитанием занимался муж.
и это было не потому что я такой дохуя феминист, просто мне было странно, что женщина тратит на ребенка всю себя, но даже не может взаимодействовать с ним, а мужик протирает штаны, но но кидается внушениями.

#4102 2015-12-18 15:11:45

Анон

Анон пишет:

Я в принципе слабо представляю, как можно мужика на мороз выставить. Женщины хотя бы можно за дверь вытолкать. Так что он в любом случае сам ушел.

если меня попытается силой вытолкать один-единственный среднестатистический мужик, я тоже могу устоять в принципе. держаться можно за что-нибудь устойчивое, в конце концов.
а вот если начать вещи портить, визжать сиреной, дубасить меня или там волосы стричь, на голову что-нибудь выливать, звать полицию, соседей, мешать есть-спать-в туалет ходить-выполнять какие-то срочные дела... есть много вариантов. я, конечно, в большинстве случаев своими ногами выйду и без особых повреждений, но ты реально считаешь, что такоэ - это я свалил в ночь без шапки по собственному желанию, а не был таки выставлен?

#4103 2015-12-18 15:35:27

Анон

Анон пишет:

Самдураквиноват. Несоциализированный  Не умеет терпеть.

Думаю, дело тут скорее в перемене отношения в зависимости от пола. Женщина была бы самадуравиновата, надо мириться, порогибаться и терпеть, мужик - бедныйнесчастный, досталась же стерва!!11 А вообще разговор был о принадлежности квартиры женщине. Видимо в общей он мог бы рявкнуть в своих правах и настоять на своём а тут - пришлось гордо хлопать дверью. Чужой.

Анон пишет:

Жаловаться на жен у многих мужчин вообще не принято.

Долгое время была "своим парнем" в мужской компании. И таки нет, поныть о том, какая коза - жена\девушка - совершенно нормальное дело. Все тут же соболезнуют, подбадривают и советами валят. Особенно смешно было, когда того же ждали и от меня, хули мол не поддерживаю человека в беде?

#4104 2015-12-18 15:39:33

Анон

Анон пишет:

а вот если начать вещи портить, визжать сиреной, дубасить меня или там волосы стричь, на голову что-нибудь выливать, звать полицию, соседей, мешать есть-спать-в туалет ходить-выполнять какие-то срочные дела...

Но это и не называется "опять поспорили и ушел ночевать в машину". Как бы такой скандал не предполагает дальнейшего примирения.

#4105 2015-12-18 15:46:25

Анон

Анон пишет:

Но это и не называется "опять поспорили и ушел ночевать в машину". Как бы такой скандал не предполагает дальнейшего примирения.

У кого как, анон. Люди иногда после такого мирятся, что волосы дыбом встают. Те же женщины, которые прощают и побои, и скандалы и унижения. А у бывает наоборот, мужик - всепрощенец. Это, наверное, реже бывает, но всё равно случается.

#4106 2015-12-18 15:59:01

Анон

Анон пишет:

Нет, книжки не вариант, это максимум минут на 15, ребенку в этом возрасте требуется постоянная смена впечатлений. Если ребенок может 2 часа занять себя книжкой и никому не мешать, книжку ему дадут.

(Простите, догоняю с 159 страницы)
Ох, анон... да ребёнку свою собственную, принесённую из дома книжку не позволят спокойно читать, пока он не прочитает дуре-воспиталке вслух хотя бы страницу. Потому что до тех пор она будет думать, что ребёнок выпендривается перед ней и остальными детьми, а на самом деле и читать-то не умеет. И выражать свои сомнения будет совсем непедагогично.
Ну да, личный опыт, бомбануло, что ж поделать.

Отредактировано (2015-12-18 16:00:39)

#4107 2015-12-18 16:11:58

Анон

Анон пишет:

Как бы такой скандал не предполагает дальнейшего примирения.

Мои родители. Без малого 30 лет. Срачи между ними такие, шописец. Вопли-визги, порча вещей, скакание бешеным козлом по квартире... ну, мы с кошками привыкли, просто морщимся и выходим в другую комнату, чтоб не мешать развлекаться.

#4108 2015-12-18 16:15:55

Анон

Анон пишет:

Как бы такой скандал не предполагает дальнейшего примирения.

Моя мать со вторым мужем срались так, что стены плакали. Били посуду, крушили мебель, рвали деньги, жгли документы, выливали на пол еду. Мать пробила ему шину в машине ножницами и он на этой машине с рваной шиной уехал, бросив нас на пляже километрах в 20 от города без денег. Не один раз мы уходили от него глухой ночью и перлись к себе домой с одной окраины города на другую. Не один раз он от нас выбегал в раздрае ночером и тоже пер к себе, иногда и без машины, если машина попала под раздачу скандала или он был не трезв.
А как красиво они мирились! Как смеялись над своими "скандальчиками"! Какие покупались сладости, букеты, намывались полы и готовились пышные обеды в честь примирения!
И мы не маргиналы, нет. Они два школьных учителя.

#4109 2015-12-18 16:32:17

Анон

Аноны, которые рассказывают про скандалы, объясните фиалке, как так? Почему люди так живут?

#4110 2015-12-18 16:35:09

Анон

Не воспринимают это серьезно. Пар спускают, а через минуту уже милуются. Я не такой анон и очень серьезно отношусь к словам, но мои родители - нет)

#4111 2015-12-18 16:36:29

Анон

Анон пишет:

И мы не маргиналы, нет. Они два школьных учителя.

Дай обниму?) Пост выше - мы тоже не потомственное быдло на учёте. У обоих вышки, оба - интелихенты, технарь-электронщик и инженер-проектировщик. Морщатся от слова "хуй" и перечитывают классику... когда не срутся. В гараже папаня как-то тоже ночевал, В Порыве Гнева пол часа искал подушку и пледы и ускакал к своему верному жигулю.Утром, как ни в чём не бывало, вернулся завтракать.

Анон пишет:

Не воспринимают это серьезно. Пар спускают, а через минуту уже милуются.

This. Я, кстати, пересрался с кучей народу потом тупо по незнанию - я реально не понимал, что не у всех так и что высираться на кого-то для спуска пара или троллить его (домашний вид спорта - обосри ближнего) - нельзя, что на это можно и справедливо обидется а не "ну что ты, он же ж с горяча просто!". Понял позже, как нескольких друзей потерял. Это реально спуск пара. Хотя в момент срача они оба страдают, ноют, плачутся родне, исходят на говно от оскорбления... В такой ситуации прочим членам семьи хуёво, а этим, похоже, норм.

Отредактировано (2015-12-18 16:41:11)

#4112 2015-12-18 18:39:08

Анон

Бля, аноны, дайте обниму.
Это ж пиздец какой-то – так жить. Особенно когда так живут родители при тебе-маленьком.

#4113 2015-12-20 09:34:50

Анон

http://zadolba.li/story/19132
Так жалко девушку стало :pink: Вот и правда, а что делать с такими мелкими уебками?

#4114 2015-12-20 09:49:09

Анон

Анон пишет:

Так жалко девушку стало  Вот и правда, а что делать с такими мелкими уебками?

Пока они как следует по мозгам от своих родителей не получат, ничего не изменится. Для этого надо выяснить их адреса, доказать родителям что именно их дети безобразничают. Доказать родителям,что подобное недопустимо и т.д.
Этим по идее мог бы заняться хозяин, но ему плевать. Так что увольняться.

#4115 2015-12-20 09:54:21

Анон

http://zadolba.li/story/19131
по-моему, парниша чего-то не договаривает. Не верю, что его посылают вот прямо после одного безобидного вопроса про время.
Особенно "порадовало" про "Не хотите знакомиться - скажите, что уже с кем-то встречаетесь". А если девушка ни с кем не встречается, но и с тобой знакомиться не хочет - простого "Нет" тебе не достаточно?

#4116 2015-12-20 10:03:51

Анон

и опять бабы продажные твари.
вообще я бы посмотрела фильм про чувака, который заработал себе на бэнц исключительно ради телочек и подкатывает с ним к бабам на улицах, а те все равно не хотят садиться с ним машину, потому что хуй знает, в какой лесок он тебя завезет и зароет.

#4117 2015-12-20 10:07:06

Анон

Знала оного такого. Тачка попроще была, но мужик тоже не понимал почему его отшивают. У него деньги есть. Такие наивные.

#4118 2015-12-20 10:10:06

Анон

Анон пишет:

Знала оного такого. Тачка попроще была, но мужик тоже не понимал почему его отшивают. У него деньги есть. Такие наивные.

поди, так и знакомится. "Девушка, давайте познакомимся, у меня тачка и деньги есть".
Я бы тоже такого послал.

#4119 2015-12-20 10:40:50

Анон

Анон пишет:

поди, так и знакомится. "Девушка, давайте познакомимся, у меня тачка и деньги есть".
Я бы тоже такого послал.

Хуже. Он жениться хотел "на порядочной".

#4120 2015-12-20 16:19:39

Анон

Анон пишет:

по-моему, парниша чего-то не договаривает. Не верю, что его посылают вот прямо после одного безобидного вопроса про время.

+1, пиздежом пахнет.

Для начала опишу себя: рост 175, полноват, ношу тёмные очки из-за проблем с глазами.

Ну просто мечта. Для отказа такому, естественно, надо обязательно найти серьёзную причину, вроде "уже встречаюсь".

#4121 2015-12-20 16:23:07

Анон

Анон пишет:

Для начала опишу себя: рост 175, полноват, ношу тёмные очки из-за проблем с глазами.

Это его собственное описание. Господи, тогда что же за чмо там на самом деле?

#4122 2015-12-20 16:30:01

Анон

Анон пишет:

Думаю, если бы он был достаточно нестрёмным, его бы не посылали. :dontknow:
Есть просто такие люди, от которых прямо несёт либо излишней агрессивностью (хрен знает, насколько это правда - моя шкура мне ещё дорога, чтобы проверять на практике), либо просто слишком подозрительные.
Впрочем, я тут как чистый противник знакомств на улицах - слишком много факторов, которые невозможно учесть. Ну и в реальности напороться на подобного "девушки, ведите себя как люди" шансы слишком велики.

#4123 2015-12-20 16:33:55

Анон

Анон пишет:

Не верю, что его посылают вот прямо после одного безобидного вопроса про время.

мне показалось, про время он конкретный случай описывает. одна девушка так отреагировала, а он сразу "девушки, каг же таг????"

#4124 2015-12-20 16:53:43

Анон

Анон пишет:

мне показалось, про время он конкретный случай описывает. одна девушка так отреагировала, а он сразу "девушки, каг же таг????"

Ну да. Только потом это "да пошёл ты" натягивает сразу на всех девушек, с которыми пытается знакомиться:

Или же просто пробую знакомиться, ибо девушки у меня нет. В ответ — то же самое.

Правда, учитывая дальнейшее откровение про обязательные отмазки в виде наличия парня, вангую, что это из тех существ, которое не понимает слова "нет". Так что неудивительно, что его посылают.

#4125 2015-12-20 16:54:13

Анон

Анон пишет:

Думаю, если бы он был достаточно нестрёмным, его бы не посылали.

думаю, если бы он был умней, то он бы тупо не знакомился на улицах.
Я не самый симпатичный анон, но даже до меня доебываются как минимум раз в неделю: то просят денег, то хотят что-то впарить, то это просто очередной хер моржовый, которому очень надо сделать заметку о моих сиськах и жопе, то вообще какие-то странные психи появляются и делают тебе крайне некомфортно. с такой статистикой, даже если перед тобой встанет принц на белом конец, ты тупо отмахнешься, потому что опыт подсказывает, что ничего интересного тебя не ждет, и потому что ты адски торопишься на работу/встречу/домой.

причем, я полагаю, что кун - ни разу не принц, а скорее из разряда странных психов, которых надо отшивать как можно резче.

Отредактировано (2015-12-20 16:55:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума