Вы не вошли.
Аноны, а разве мужик в 50 лет не имеет права не хотеть детей?
Не хочешь - разводись. Или по крайней мере расходись. А не живи "гордый" у жены на шее. Отлично устроил свою несвежую жопу и выделывается.
Про мужика с красивой лярвой ))
Если бы у жены с мужем были свободные отношения, и секс с другими людьми в таких обстоятельствах допустим, то она могла бы увидеть красивую девушку и сама захотеть на фитнес и к косметологу. Как увидишь на ком-то красивую вещь, и подумаешь, что и себе хорошо бы что-то подобное присмотреть. Но тогда в ее мыслях не было бы про НАДО за собой следить и про рушить брак. Следить не "надо", но если захотелось, то чо бы и нет. А где про "рушить брак" в связи с изменой, там в ценностях сексуальная верность, и ценность жены для мужа предполагается не в том, что она самая красивая из всех женщин. Да и ценность любовницы, как показывает практика, не обязательно в том, что она красивее жены. Т.е. если бы жена реально была самой красивой, это не уберегло бы ее от измен. А уж фитнес и подавно не панацея.
Про мужика с красивой лярвой ))
Я таки вангую мужика или зелёное. Тупо по реакции. Да и, как ни крути, редко люди настолько увлечены ёблей, что б не услышать открывающейся двери. А ещё женщин часто клинит не на факте измены, а на том, что бабу притащили в их общий дом. Типа, в кустах ебитесь, но за свою кровать урою.
а самое главное, вопрос того, насколько подтянутая жопа у мужика, обойдён стороной! а то может жене тоже не так чтоб огонь, как в его 25, и надо бы для гармонии кого помоложе-посимпатичней
А ещё женщин часто клинит не на факте измены, а на том, что бабу притащили в их общий дом. Типа, в кустах ебитесь, но за свою кровать урою.
Да я бы с лестницы нахуй спустил обоих, если б застал у себя дома, причем с кровавых глаз вряд ли в принципе бы запомнил, какие там у бабы были жопа и сиськи
разве мужик в 50 лет не имеет права не хотеть детей?
Имеет, если предохраняется. Есть залет в результате незащищенного ПА без контрацепции с обеих сторон - самдураквиноват, засунь язык в жопу и паши.
какие там у бабы были жопа и сиськи
И животик, немаловажно!
Есть залет в результате незащищенного ПА
Да там и не ПА скорее было. Но и 13 лет не шутки.
Анон пишет:Есть залет в результате незащищенного ПА
В смысле не ПА (половой акт)?
Типа, в кустах ебитесь, но за свою кровать урою.
Вот в общей кровати действительно странненько. Я придумала, что у них еще и гостевой брак, и жена пришла не в общий дом, а к мужу, просто у нее ключи были.
Анон пишет:Есть залет в результате незащищенного ПА
В смысле не ПА (половой акт)?
А, я перепутала с ППА.
Все не шутки, если не предохраняешься. А мужик видимо таки думал, что шутки.
Ну дошутился, чо. А теперь кто-то должен его нехочушки обслуживать.
И животик, немаловажно!
Ах да, как же я мог забыть! Ее животик, мимими
а может она по девочкам
Аноны, а разве мужик в 50 лет не имеет права не хотеть детей?
имеет. да хоть во сколько лет. уходи и гордо живи один на свою мизерную зарплату сколько хочешь (с отчислением алиментов, офк ). а выносить беременной жене мозг тем, что это ты ее дефолтная диточка и она должна срочно деть куда-то ребенка и дальше оплачивать тебе отпуска и развлечения - не надо. ей и так нелегко, можно к типа любимому человеку как-то добрее отнестись?
А не предохранялся, потому что 13 лет-то все нормально было.
ну и получил соответствующий результат.
Мужик не ведет себя идеально, безусловно, но и не такой уж свиноеб, как мне показалось. Обычный.
анон, если ты солидаризировался с этим мужиком просто потому, что ты чф, то бросай это дело. не хочешь детей и не хочешь, диванным мудаком, который не может работать из-за "гордости" или ебет бабу с окончанием внутрь и не догадывается, к чему это может привести, при этом быть не обязательно.
https://zadolba.li/story/27309
Внучку жалко, но все равно тетка с мужем молодцы. Ибо нехуй.
Недавно в нашей семье случилось счастливое событие — родилась внучка. Что же может задолбать молодую бабушку и омрачить всю радость от такого прибавления? Родная дочь с зятем.
Правду говорят — сделаешь людям добро, и тебе тут же сядут на шею. Мы с мужем не были против дочкиного кавалера. Мы не были против их свадьбы, даже помогли её организовать и частично оплатили. Мы не были против того, чтобы они жили с нами — в большой квартире места хватит всем. Мы обрадовались, когда узнали, что у нас будет внучка. Я даже взяла на работе 20 дней отпуска за свой счёт, чтобы помочь на первых порах.
▼Скрытый текст⬍
Что-то мне кажется, в этой истории кто-то что-то сильно недоговаривает
Что-то мне кажется, в этой истории кто-то что-то сильно недоговаривает
Почему?
Приготовился читать вангования на тему: "От нищастной молодой матери ждали блистающую чистотой квартиру и совсем, совсем ей не помогали".
Не сходится как-то. Была такой идеальной хозяюшкой, постоянно радостно и без запроса обслуживающей родителей, а вдруг после родов стала ничего не делающей мегерой. Либо рассказчик утрирует, либо у девушки там какие-то фоновые проблемы типа послеродовой депрессии, с которыми бы к психологу, либо ещё что.
Отредактировано (2018-08-30 09:07:14)
Приготовился читать вангования на тему: "От нищастной молодой матери ждали блистающую чистотой квартиру и совсем, совсем ей не помогали".
У мужа нищастной молодой матери есть квартира, вот туда и пиздовать. И засирать ту квартиру.
ибо у девушки там какие-то фоновые проблемы типа послеродовой депрессии, с которыми бы к психологу, либо ещё что.
ИМХО, при послеродовой депрессии не должно тянуть в ночные клубы и поездки. Если бы юная мать сидела и тупо пялилась в телевизор, были бы причины заподозрить депрессию.
Не сходится как-то. Была такой идеальной хозяюшкой, постоянно радостно и без запроса обслуживающей родителей, а вдруг после родов стала ничего не делающей мегерой.
Люди могут меняться с возрастом, внезапно. Еще воспоминания имеют свойство со временем иногда приукрашиваться.
Не сходится как-то. Была такой идеальной хозяюшкой, постоянно радостно и без запроса обслуживающей родителей, а вдруг после родов стала ничего не делающей мегерой. Либо рассказчик утрирует, либо у девушки там какие-то фоновые проблемы типа послеродовой депрессии, с которыми бы к психологу, либо ещё что.
Вангую, влияние мужа, который внезапно "не нагулялся". Судя по возрасту матери, дочке там 21-23, мужу наверное столько же. Поколение назад люди в 20 считались взрослыми для заведения семьи, а сейчас дети родили дите. Но вторую сторону интересно послушать.
Люди могут меняться с возрастом, внезапно.
А если практикуют всякие "позволь себе" в духе вождя (а это никогда не поздно начать), то самые удивительные метаморфозы могут произойти.