Вы не вошли.
А у самого то мужа как с мышцами и всем прочим?
Меня тоже этот вопрос заинтересовал. В смысле, не в анекдоте про Виталика, а в истории про лярву. Физическое состояние лярвы и жены нам подробно обрисовали. Как-то вот хочется для полноты картины и про мужа узнать, а то чой-та про него одного скромно умолчали.
— … Как перед Виталиком неудобно…
Я этот анекдот слышала в варианте курорта в Испании и дона Педро.
Анон пишет:Кстати, приверженцы совмещенных санузлов в курсе, что на их зубных щётках, полотенцах и мочалках присутствуют фекалии? Да-да, их не видно, но они есть.
Фекалии прямо как суслик. Даже не знаю что сказать об этом утверждении.Ну, кишечная палочка таки летит на всё, если спускать воду, не закрыв унитаз крышкой. Раздельные в этом плане действительно намного гигиеничнее.
Только если в отделном сортире есть раковина для мытья рук. В противном случае кишечная палочка браво ползает по всемдверным ручкам:) И напомню, что кишечная палочка =/=фекалии.
Только если в отделном сортире есть раковина для мытья рук. В противном случае кишечная палочка браво ползает по всемдверным ручкам:) И напомню, что кишечная палочка =/=фекалии
Не буду спорить, тут ты прав.
Анон пишет:Только если в отделном сортире есть раковина для мытья рук. В противном случае кишечная палочка браво ползает по всемдверным ручкам:) И напомню, что кишечная палочка =/=фекалии
Не буду спорить, тут ты прав.
Аноны, а как кишечная палочка попадает на руки? Непосредственно с фекалиями они не соприкасаются же, да и потом протереть не фокус той же салфеткой антибактериальной. Все равно выйдет удобней, чем срать там, где купаешься.
Все равно выйдет удобней, чем срать там, где купаешься.
Не понимаю раздельных санузлов и такой истерии вокруг них, если бы был выбор, брал бы строго совмещенный. Не всем неудобно срать там, где купаешься)
Но насчет палочки плюсую, мне этот момент тоже интересен.
Как хорошо, сезон заканчивается, скоро велосипедисты съебут с тротуаров.
https://zadolba.li/story/27307
о нет, только не велосрач ОПЯТь...
о нет, только не велосрач ОПЯТь...
Давайте просто отпиздим велосипедистов с их звонками, и закончим на этом.
Давайте просто отпиздим велосипедистов с их звонками, и закончим на этом.
Этого мало, я за публичную порку.
Анон пишет:Давайте просто отпиздим велосипедистов с их звонками, и закончим на этом.
Этого мало, я за публичную порку.
Это к мотоциклистам. За вжжж вжжж в 12 ночи.
Можно всех выпороть?
Подруга недавно рассказывала, мол, слышала по радио, где-то в Европе (в Германии?) проводили опрос: кто кого боится? Выяснилось следующее:
Пешеходы боятся велосипедистов и гораздо меньше - автомобилистов.
Автомобилисты боятся велосипедистов и гораздо меньше - других автомобилистов.
Велосипедисты боятся других велосипедистов и гораздо меньше - пешеходов.
Это, по ходу, общемировая беда
Это к мотоциклистам. За вжжж вжжж в 12 ночи.
БЛЯЯЯЯ я живу в доме возле прямой и весьма длинной улицы. Суки, суки, НЕНАВИЖУУУУУ
БЛЯЯЯЯ
я живу в доме возле прямой и весьма длинной улицы. Суки, суки, НЕНАВИЖУУУУУ
+1
Анон пишет:Это к мотоциклистам. За вжжж вжжж в 12 ночи.
БЛЯЯЯЯ
я живу в доме возле прямой и весьма длинной улицы. Суки, суки, НЕНАВИЖУУУУУ
У нас как-то стреляли из пневматики в таких пиздюков.
БЛЯЯЯЯ я живу в доме возле прямой и весьма длинной улицы. Суки, суки, НЕНАВИЖУУУУУ
Я живу на весьма кривой и узкой улице, но это им не мешает.
А я живу недалеко от широкой улицы с хорошим асфальтом. Слышимость прекрасная. Когда вижу в новостях, что ещё один дебил на мотоцикле попал в аварию, злорадствую, что ещё одним дебилом на дороге стало меньше.
Я живу на весьма кривой и узкой улице, но это им не мешает.
они у вас гонок, наверное, не устраивали?(((
они у вас гонок, наверное, не устраивали?(((
я в центре живу, вместе со своей кривой улицей. центр вообще многие воспринимают как место, которое создано для их увеселения, поэтому типа в своих спальниках надо соблюдать приличия, а в центр погулять (!) выбрались. гуляют как не в себя. тут у меня еженощно гонки, концерты, парады и процессии. их совершенно не смущает, что они не на шоссе, и громкость вжжж-вжжж они добирают количеством и музыкальным сопровождением.
Друг работает на скорой, рассказал такой случай. Приехали они на вызов, а там лежит женщина полуголая, промежность вся в крови. Она сказала, что муж узнал об измене, но ничего не сказал. А потом во время секса закрыл ей глаза, связал руки и скрепил половые губы степлером! Сказал, чтобы больше не изменяла. И что-то мне подсказывает, что она больше не будет.
Зато, если не разведется, муженек ей может нечаянно изменить. Не по своей воле, правда
скрепил половые губы степлером!
строительным что ли?
Как хорошо, сезон заканчивается, скоро велосипедисты съебут с тротуаров.
https://zadolba.li/story/27307
Охуенно, катается по тротуару и ещё квохчет, что его велосипидорское высочество не пропускают.
А люди в наушниках, которые в принципе ничего и никого, кроме своей музыки не слышат — вообще отдельная тема.
Интересно, что он думает о велосипедистах в наушниках? Не раз таких наблюдала.
А типа надо на дорожке прислушиваться, не всралось ли велодятлу проехать. Да щас блять.