Вы не вошли.
В случае абьюза у нее, скорее всего, уже настолько засран мозг, что она не понимает, что надо по-другому, без посторонней помощи. В особо запущенных случаях абьюзер уже разогнал всех друзей, к которым можно вписаться, а денег на съем жилья у нее нет.
В случае абьюза у нее, скорее всего, уже настолько засран мозг, что она не понимает, что надо по-другому, без посторонней помощи. В особо запущенных случаях абьюзер уже разогнал всех друзей, к которым можно вписаться, а денег на съем жилья у нее нет.
а вот тут меня всегда интересовала одна вещь. Бытовой (подчеркиваю "бытовой")насильник и садист никогда сразу при первом знакомстве не бьет по роже или почкам и не привязывает к батарее. Все начинается с легкой пощечины или толчка. Причем предварительно он сначала называет женщину какими нибудь унизительными прозвищами, сначала в шутку, потом уже без ласковой улыбки. Или все может начаться с необоснованной ревности, придирок. Или например отчета за каждую потраченную копейку.
Вопрос: бабы которые терпят подобное - умные или все же тупые овцы для которых главное штаны в доме?
Я уже молчу, когда отдельных особей женского пола дрючат в их собственной квартире неработающие мужья.
Вопрос: бабы которые терпят подобное - умные или все же тупые овцы для которых главное штаны в доме?
Слишком много вариантов, анон. Сам понимаешь, что прям сразу никто по морде не ебашит, все идет по нарастающей. Сначала какие-то мелочи типа оскорблений и доебок по любому поводу могут просто не пробиваться через влюбленность, потом к такому привыкаешь, типа особенности характера партнера, потом начинается еще что-то и в итоге у жертвы просто съезжают ориентир "нормальности". Ну и даже если жертва осознает весь пиздец и ищет силы на сваливание - есть тупо бытовые препятствия типа отсутствия денег на съем жилья или отсутствие друзей, которые могут вписать А если дети есть, то вообще все пиздец сложнее.
А конкретно по твоему вопросу, имхо, в такую жопу могут попасть и умные, и с промытыми мозгами и вообще кто угодно.
анон, а ты когда-нить сидел на бабских форумах?
там типичная тема, что приходит какая-нить тян и говорит, мол, мой кун ведет себя странно, что происходит, может, я виновата? Иногда даже без виноватой, просто, мол, у меня проблема, посоветуйте, чо делать.
И знаешь, что ей отвечает хайвмайнд? О ШТАНЫ В ДОМЕ БОРИСЬ ЗА ШТАНЫ БУДЬ МУДРОЖЕНЩИНОЙ ДА ОПРЕДЕЛЕННО ТЫ ВИНОВАТА В ТОМ ЧТО ОН ВЕДЕТ СЕБЯ КАК МУДАК БУДЬ МУДРОЖЕНЩИНОЙ ЖЕНЩИНА ОТВЕЧАЕТ ЗА ОЧАГ И ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНА ДОБЫТЧИК И СОЦИАЛЬНЫЙ ИНВАЛИД ЧТО ТЫ ОТ НЕГО ХОЧЕШЬ У МУДРОЖЕНЩИН ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТ ТЫ ВИНОВАТА ВИНОВАТА ВИНОВАТА БУДЬ МЯГЧЕ ЗАИСКИВАЙ БЛА БЛА БЛА
а эксперименты подетверждают, что если общество говорит, что снег черный, а дважды два равняется пяти, то один человек в итоге согласится с ним. кажется, называется эксперимент аша.
причем, странное поведение - это начальное поведение абьзера, когда кун ревнует (О КАК РОМАНТИЧНО) и начинает отделять от друзей, обсценивает твою жизнь, твой опыт, твои мысли, начинает тебя контролировать (О КАК РОМАНТИЧНО), капает насчет подружек и того, что ты работаешь.
и весь мир, кроме небритых феминисток, говорит - это норм и РОМАНТИЧНО.
а потом, когда начинается пиздец, женщина зачастую уже не оч способна правильно отреагивароть.
Отредактировано (2015-12-18 10:32:13)
Мне интересно, это из года в год сюда одна и та же тупая пизда ходит, которая хвастается своей циничной безжалостностью к жертвам абьюза, или их таких много?
Аноны в 11:29:00 и 11:29:17
По женским формам не сижу. Хотя согласен с вами, социум часто давит безжалостно.
Но мужики так же подвергаются воздействию окружающих. Представьте себе мужика пожаловавшегося абъюз жены, тем более, если тому причиной её материальный доход. Застебут.
Кстати, о мужике в задолбашках. Насколько я понял, он не пытался жену прижать к ногтю, а просто свалил. Скорее всего он будет унижать свою новую девушку. Он просто сказал, что не возьмет с неё ни копейки. Сильно подозреваю только для того что бы его не унизили самого. Это далеко не тоже самое что агрессия.
И о мужике ночевавшим в машине о вынес предложения указать бабе, что б свое место знала.
Мне интересно, это из года в год сюда одна и та же тупая пизда ходит, которая хвастается своей циничной безжалостностью к жертвам абьюза, или их таких много?
Все, кто высказывает противную тебе позицию - один тупой анон. Пора бы знать такие вещи.
Но мужики так же подвергаются воздействию окружающих. Представьте себе мужика пожаловавшегося абъюз жены, тем более, если тому причиной её материальный доход. Застебут.
Если предложение двинуть охуевшей суке по ебалу это стёб, то да, застебут.
Если предложение двинуть охуевшей суке по ебалу это стёб, то да, застебут.
Далеко не только. В первую очередь стебут сам факт жалобы. Потом неспособность заработать на свое жилье. Не все мужчины атибабовцы. Жаловаться на жен у многих мужчин вообще не принято.
Жаловаться на жен у многих мужчин вообще не принято.
Попробуй как-нибудь погреть уши в баре и увидишь, что практически все мужские компании хоть раз да и заведут тему жалоб на жён/любовниц/девушек.
Там дальше мужик тоже изрекает прекрасное
Если вы действительно дорожите отношениями, Вашу квартиру, возможно, лучше сдавать, а самим снимать другую. Там вы хоть будете на равных правах (на самой территории).
Я сейчас сдаю свою, а себе снимаю там, где мне удобно. Моя девушка, с которой я живу сейчас, не платит за неё ни копейки
Ему банально нравится быть главным распорядителем квадратных метров.
Анон пишет:Поэтому вопрос, в случае если бабе не комфортно с мужем, то она бедная несчастная или все-таки могла?
Если ваш партнер независимо от пола посылает вас спать на мороз, с ним надо расставаться. Это как бы очевидно.
Погодите-ка. Его посылали на мороз, зная, что ему некуда идти. Или он сам взбрыкивал и убегал пафосно спать в машине? Это важно. И что стоит за формулировкой «если что-то не нравилось»? Поссориться любые супруги могут, не всегда после ссоры хочется на одной территории находиться.
Его посылали на мороз, зная, что ему некуда идти. Или он сам взбрыкивал и убегал пафосно спать в машине?
Зная, что ему на ночь глядя некуда пойти, она этим периодически пользовалась для достижения своих целей.
Правда, там и баба странная.
Там все сияющий пиздец.
Сначала она выдавала себя за профессорскую дочку, потом удивилась, что мужик, перед которым она прикидывалась профессорской дочкой, не хочет на ней жениться по залету, потом она хотела сделать аборт, о чем сообщила мамане своего мужика, потом то ли сроки профапала, то ли в ней овуление взыграло, но дочку она родила и всю дорогу дочке заливала, что папаня её давно двинул кони, а когда дочка узнала, что папа жив, ответила на её вопрос "ачотакова жив и жив". Быдлогоша это вообще отдельная песня.
Да, она сделала карьеру, но всего ебанизма её в бытовой и личной жизни это не искупает.
Кстати в детстве (да и сейчас, бггг) я искренне считала, что лучше всех устроилась скандальная подружака, а не многодетная. Живет в свое удовольствие, на своей жилплощади, алкаша своего выгнала, хоть и подкармливает временами, не стала цепляться за него, к мужичкам клеится. А многодетная меня в жуть вгоняла вот этой семейкой в маленькой квартирке и кучей её хлопот. Ну и ГГ которая всю жизнь дочке врала и даже не извинилась, а дочке так не срать на мать, что застав её с быдлогопнегом дочка просто поплотней наушники колоссальных размеров надевает - это мда.
Мне наверное никогда не понять, за что этот пиздец блевотный получил оскар.
Зная, что ему на ночь глядя некуда пойти, она этим периодически пользовалась для достижения своих целей.
Тут нет ответа на вопрос, анон. По личному опыту общения с такими мужиками, это можно истолковать и как "выгоняла на мороз, говорила домой не приходить", и как "не шла на уступки, не хотела быть покладистой женой, зная, что он гордый и после этого сам уйдет".
Я просто знал такого мужика, причем немолодого уже, пенсионного возраста, у нас на фирме водителем работал. После каждой ссоры со своей женой (причиной обычно было его регулярное пьянство) он психовал и уходил ночевать в стоящий во дворе служебный автомобиль. А утром всегда была крайней "жена, которая виновата, что из-за нее хороший человек на улице ночевал".
А многодетная меня в жуть вгоняла вот этой семейкой в маленькой квартирке и кучей её хлопот.
Тут уже чисто вкусовщина, анон. Для нас с тобой такая жизнь это пиздец, но если ей нравится, то и на здоровье. Если человеку по кайфу все эти хлопоты, дача, многодеток и прочее, так и хорошо, что у неё так получилось.
Отредактировано (2015-12-18 11:49:53)
Я в принципе слабо представляю, как можно мужика на мороз выставить. Женщины хотя бы можно за дверь вытолкать. Так что он в любом случае сам ушел.
Я в принципе слабо представляю, как можно мужика на мороз выставить. Женщины хотя бы можно за дверь вытолкать. Так что он в любом случае сам ушел.
Теоретически я могу взять и вытолкать своего мужа из квартиры. Потому что во мне 100 кг ,а в нем меньше 60, я его на руки беру без проблем.
Тут уже чисто вкусовщина, анон.
Так я и не говорю, что это объективная истина. Но меня лично вгоняло. Потому что знаю, каково оно, многодетится в тесной квартирке. Хотя по идее там наоборот - её жизнь представлена как самая-самая удачная.
Если мужик не собирается драться с женой, то в принципе вынудить его уйти можно. Можно по ушам ездить так, что он реально не выдержит. А если он не официально муж, и в квартире не прописан, так можно и милицией пригрозить.
Не, если женщина вознамерилась во что бы то ни стало убрать мужика со своей жилплощади, она может это сделать. Просто не все доходят до крайностей.
Тут уже чисто вкусовщина, анон.
мне тоже в детстве казалось, что там ситуация пиздец. у женщины на себя нет времени, все мысли только о семье, вся она заебанная и вообще нахуй такую взрослую жизнь.
анон, а ты когда-нить сидел на бабских форумах?
Безотносительно остального, меня как-то веселит это определение. А наш форум типа не бабский
Безотносительно остального, меня как-то веселит это определение. А наш форум типа не бабский
Поэтому и надо писать "аля вумен.сру".
А наш форум типа не бабский
лол, ты прав.
но тут контингент чутка получше.
мне тоже в детстве казалось, что там ситуация пиздец. у женщины на себя нет времени, все мысли только о семье, вся она заебанная и вообще нахуй такую взрослую жизнь.
Ой да, я анон-ненавистник "Служебного романа" и до сих пор тихо счастлива, что МОЖНО-ТО И НЕ ТАК, оказывается. Необязательно расфуфыриваться, включаться в сплетни коллектива баб-с, выразительно страдать без мужика и по свистку бросаться на мутного долбоеба с дитями. Аааа, щасте-то какое.