Вы не вошли.
Да оно самое. Ну я надеюсь, что такое справедливое ебанько только одно.
А давайте выкинем анона где-то в степях рядом с М-4? Ночью и без всего. Конечно, мы будем следить и сразу же анона спасём, когда его начнут жрать, пиздить или насиловать. Ну... почти сразу. Все равно это же не преступление
Давайте лол, анон на этой трассе автостопил и жив остался даже, вау.
Оно не справедливое, заметь. Оно просто всратое и считает, что мудоёбища неприкасаемы просто потому что кококо низя бить чилавекав.
Кмк такое бывает у самих мудоёбищ, эдакое "а миня та зачто".Прикинь, нельзя бить человеков, если это не самозащита, для тебя это сюрприз, пещерное создание?
Можно, если нет другого выхода. Закон не даёт выхода в этом случае кроме как отпиздить лично, увы.
А зачем вообще приставать к незнакомым людям и клянчить карту?
Просто сломанный нос долго заживает и квалифицируется чаще всего как средняя тяжесть.
Ну вот пусть соберет справочки, пройдет СМЭ, докажет, что его трудоспособность пострадала именно на среднюю тяжесть, напишет заяву в полицию и прочее кококо
Чисто по словам разбитый нос и ребро на среднюю не тянут.
Ну флаг ему в руки, там все докавается на изи.
А последствия - да кого они волнуют, да?)
Последствия должны были волновать мудилу, а не отца женщины, тащемта.
И как можно решить словами проблему "судя по всему моя дочь мертва, потому что ебанина обоссанная, которая везла её домой с отдыха выпихнула её из машины ночью на трассе"?
Берешь такой и пиздуешь с мудаком номер один ее искать, прикинь? Вот никак не догадаться.
Аха. Именно так и делают цивилизованные люди- едут с уебком с большой вероятностью угробившим твоего взрослого ребенка в ебеня.
Пикник на обочине
"Не бей меня, тестюшко, я тебе еще пригожусь фрагменты трупа твоей дочки искать"
Оно не справедливое, заметь. Оно просто всратое и считает, что мудоёбища неприкасаемы просто потому что кококо низя бить чилавекав.
Кмк такое бывает у самих мудоёбищ, эдакое "а миня та зачто".Прикинь, нельзя бить человеков, если это не самозащита, для тебя это сюрприз, пещерное создание?
Можно, если нет другого выхода. Закон не даёт выхода в этом случае кроме как отпиздить лично, увы.
Есть. Представляешь, в этом случае можно не пиздить! Я для тебя целый дивный новый мир открываю, походу.
Ну флаг ему в руки, там все докавается на изи.
Да оно самое. Ну я надеюсь, что такое справедливое ебанько только одно.
А давайте выкинем анона где-то в степях рядом с М-4? Ночью и без всего. Конечно, мы будем следить и сразу же анона спасём, когда его начнут жрать, пиздить или насиловать. Ну... почти сразу. Все равно это же не преступление
По ночам стопил?
А последствия - да кого они волнуют, да?)
Последствия должны были волновать мудилу, а не отца женщины, тащемта.
Но последствия будут у отца женщины, если мудак номер 1 пошевелит пальцем в сторону сбора бумажек.
Есть. Представляешь, в этом случае можно не пиздить!
Пусть гуляет целеньким и чистеньким, угробив твою дочь, нидайбожички ведь задеть уебана, нипачилавечиски? Ты ногомать и у тебя полно запасных детей?
Давайте лол, анон на этой трассе автостопил и жив остался даже, вау
Много заработал траха-траха? ) ну да, теперь верю, что для тебя там ночью оказаться в одном халате "ачотакова"
По ночам стопил?
В том числе
если мудак номер 1 пошевелит пальцем в сторону сбора бумажек
Для начала ему надо пошевелить, а прошло уже немало времени с инцидента, не факт, что он вообще что-то наскребет, что там достаточно побоев для проблем и тд.
Хотя кмк бате стоило погрузить хуйло голышом в багажник и вывезти на уральские трассы пробежаться.
Есть. Представляешь, в этом случае можно не пиздить!
Пусть гуляет целеньким и чистеньким, угробив твою дочь, нидайбожички ведь задеть уебана, нипачилавечиски? Ты ногомать и у тебя полно запасных детей?
Нет, у меня айкью не равен возрасту просто, и я представляю себе возможные последствия своих действий. Потому что если мудак номер 1 таки напишет заяву и соберет бумажки и мудак номер 2 поедет на зону, где ему и место, кукареканье про ШПРАВЕДЛИВОСТЬ в интернетике ему вообще не помогут.
Много заработал траха-траха? ) ну да, теперь верю, что для тебя там ночью оказаться в одном халате "ачотакова"
Какие у тебя фантазии интересные. Пойди, постопь на м4, реализуй их на практике, если хочешь))
Представляешь, в этом случае можно не пиздить!
Тебя прельщает идея оставлять говно безнаказанным, отца девушки - нет.
По ночам стопил?
В том числе
Ну что, одно из трех: либо твой ангел-хранитель силён, либо ты везунчик, либо никто не польстился.
Ни в одном из этих случаев приосаниваться тем, что шлындрал в опасном месте и жив, не стоит.
если мудак номер 1 пошевелит пальцем в сторону сбора бумажек
Для начала ему надо пошевелить, а прошло уже немало времени с инцидента, не факт, что он вообще что-то наскребет, что там достаточно побоев для проблем и тд.
Хотя кмк бате стоило погрузить хуйло голышом в багажник и вывезти на уральские трассы пробежаться.
Там батя и так дебил, но это был бы даже для него даунский поступок. Статья 126 УК, и там даже аффекта нет.
Анон пишет:доколе вы, пидорасы, будете путать социопата с социофобом?
Социофоб тихо боится. Соципат бомбит, вот как ты сейчас.
А если без бомбежки просто отказать?
и я представляю себе возможные последствия своих действий
С чего ты взяло, что отец не представлял? Для некоторых и убийство с отсидкой того стоит. Калоева вон гуглани.
мудак номер 2
Он вообще не мудак. Он нормальный человек с нормальными человеческими реакциями на говно. Не все трясутся как желе за свою жопку и позволяют эпичному говнищу выйти чистеньким и целеньким после такого.
В том числе
Это было твое сознательное решение, и явно у тебя при себе был телефон, деньги, и одет ты был не в халат с тапками.
По ночам стопил?
В том числе
Ну что, одно из трех: либо твой ангел-хранитель силён, либо ты везунчик, либо никто не польстился.
Ни в одном из этих случаев приосаниваться тем, что шлындрал в опасном месте и жив, не стоит.
Приосаниваться? Меня спросили - я ответил. Скорее уж пострадавшим там не повезло.
Статья 126 УК
Это надо доказать, что прогулка началась с багажника А так ну высадил на трассе, ачотакова, нипреступленье!
По ночам стопил?
В том числе
+1 Чистая ошибка выжившего. Если тут уже и местные писали, что полно шакалов и крайне опасных уёбков...
В том числе
Это было твое сознательное решение, и явно у тебя при себе был телефон, деньги, и одет ты был не в халат с тапками.
Хуявное. Не было у меня телефона, а денег было от нихуя до аж целой сотни рублей.