Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4051 2015-12-17 20:27:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я в детстве очень удивилась об один известный советский фильм, где хуеносец ажно в запой ушел, узнав про высокую должность бабы.

Тот фильм, которому еще и Оскар дали, да? :( Я об него даже в детстве сквикался, когда слова "феминизм" не знал - вся семья смотрела и умилялась, прям как "Иронию судьбы" на НГ, а мне было противно.
А вообще советская киноклассика очень часто такая.

#4052 2015-12-17 20:29:00

Анон

Анон пишет:

А вообще советская киноклассика очень часто такая.

О да, бля. Меня в детстве адски бесил "Служебный роман", и по сю пору бесил бы, но я его избегаю :)

#4053 2015-12-17 20:45:35

Анон

Анон пишет:

Я в детстве очень удивилась об один известный советский фильм, где хуеносец ажно в запой ушел, узнав про высокую должность бабы.

Строго говоря, психанул он из-за того, что она ему врала, а не из-за её должности. Правда до этого он заливал про то, что "если женщина зарабатывает больше, то это не семья", так что вполне понятно, почему она ему не рассказала правду, но вообще-то в итоге его сама по себе её должность не так уж и смутила.

#4054 2015-12-17 21:13:22

Анон

=D Папаня как-то тоже маме во время очередной ссоры завернул про "кококо, женщина не должна зарабатывать больше - это портит брак, кококо" - был послан лесом с тем, что "ну пиздуй - заработай больше, хули! Кто ж мешает??" Литературно, правда, но она умеет пересказывать русский матерный так, чтоб звучало нужным образом) Сник, скис и заглох)))

#4055 2015-12-17 21:47:44

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, психанул он из-за того, что она ему врала, а не из-за её должности.

Она же не называла другую должность, а прямого вопроса, кем работает, не было. В чем вранье-то?

Правда, там и баба странная. Вроде серьёзные отношения начинает, а даже фамилии мужика не знает :really: Привела первого встречного к себе домой, таскалась с дочерью с первым встречным и его друганами на пикник с бухлом, потрахаться с ним успела, но ничего о нем не знает. Это очень не вязалось с байками про умных советских женщин, которые бы никогда!.. Еще один повод удивиться об фильм.

#4056 2015-12-17 22:38:52

Анон

А фильм-то тем и ценен, что там женщины не плакатные, не идеальные. Всякая по своему ищет свой путь, совершая ошибки.

#4057 2015-12-17 23:50:24

Анон

Аноны, что это за фильм?
Пытался вас разгадать, но завис.

#4058 2015-12-17 23:58:08

Анон

"Москва слезам не верит" же.

#4059 2015-12-18 00:00:05

Анон

Москва слезам не верит. Мне нравится.

#4060 2015-12-18 00:13:40

Анон

Блевотный фильм.

#4061 2015-12-18 00:32:05

Анон

А анон вообще его не видел, как и "Служебный роман" и "Иронию судьбы". Хотя нет, последний один раз видел частично лет в 7. Все эти фильмы в нашей семье не котировались, в отличие от другой киноклассики, вроде "Операции Ы", "Полосатого рейса" и других фильмов, где нет такого неадеквата. Виной тому то, что бабушку анона  раздражали персонажи из-за описанных выше ситуаций и мораль "плохонький, но свой", которая почему-то в 70-е годы была очень популярна. Анон любит свою бабушку  :)

#4062 2015-12-18 00:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Строго говоря, психанул он из-за того, что она ему врала, а не из-за её должности. Правда до этого он заливал про то, что "если женщина зарабатывает больше, то это не семья", так что вполне понятно, почему она ему не рассказала правду, но вообще-то в итоге его сама по себе её должность не так уж и смутила.

Никого из хуеносцов должность и зарплата жены не смущают. Им хочется, чтобы все бабло текло им в карман, а женушка еще и лебезила, извинялась за бабло. Если жена с хлебного места уйдёт, хуеносец вообще ее с говном смешает и закопает.

#4063 2015-12-18 09:00:00

Анон

Анон пишет:

Мой знакомый не один раз ночевал в машине, когда его жене что-то не нравилось

Да тут несоциализованость во все поля лезет. Я бы в машине не стал ночевать, всегда есть друзья и гостиницы. Эта фраза - повод задуматься о мужике, а не его жене.

#4064 2015-12-18 09:02:32

Анон

Анон пишет:

Да тут несоциализованость во все поля лезет. Я бы в машине не стал ночевать, всегда есть друзья и гостиницы. Эта фраза - повод задуматься о мужике, а не его жене.

Самдураквиноват. Несоциализированный  Не умеет терпеть.

#4065 2015-12-18 09:15:18

Анон

Анон пишет:

Самдураквиноват. Несоциализированный  Не умеет терпеть.

ну, анон, мы имеем дело с человеком, который мог:
1. Иметь друзей, которые впишут.
2. Насосать на хостел.
3. Научиться норм общаться с женой.
4. Развестись.

но вместо этого он спите в машинке и стродает, но виновата в этом только мерзкая баба.

#4066 2015-12-18 09:21:00

Анон

Анон пишет:

ну, анон, мы имеем дело с человеком, который мог:
2. Насосать на хостел.
3. Научиться норм общаться с женой.
4. Развестись.
но вместо этого он спите в машинке и стродает, но виновата в этом только мерзкая баба.

а женщина, над которой издевается муж всего этого сделать не может?

#4067 2015-12-18 09:21:51

Анон

Анон пишет:

а женщина, над которой издевается муж всего этого сделать не может?

по-твоему жена этого мужика над ним издевается?

#4068 2015-12-18 09:22:11

Анон

Анон пишет:

Вот нифига, анон, по логике рассказчика виновата в этом даже не баба, а факт наличия у бабы собственного жилья, бгг.

#4069 2015-12-18 09:25:23

Анон

Анон пишет:

Вот нифига, анон, по логике рассказчика виновата в этом даже не баба, а факт наличия у бабы собственного жилья, бгг.

ты чо, она же могла почитать валяеву и возрожденцев, продать хату, отдать все вырученные деньги мужу и переехать в какие-нибудь ебеня с таджиками в часа от метро, лишь бы не задевать его хрупкую мужественность.

#4070 2015-12-18 09:29:19

Анон

Анон пишет:

по-твоему жена этого мужика над ним издевается?

Не знаю. Ему хреново. Здешние аноны, считают что он сам себя в такую ситуацию поставил и сам виноват потому что см. выше и ниже. насколько ему хреново это его субъективное восприятие, кстати как и в случае с издевательствами над женщиной. Большинство мужчин тоже уверены, что это "бабья блажь" (речь разумеется не идет о вопиющих случаях)
Поэтому вопрос, в случае если бабе не комфортно с мужем, то она бедная несчастная или все-таки могла?
2. Насосать на хостел.
3. Научиться норм общаться с мужем.
4. Развестись.
а вместо этого продолжает страдать.

Отредактировано (2015-12-18 09:29:49)

#4071 2015-12-18 09:34:09

Анон

Анон пишет:

Поэтому вопрос, в случае если бабе не комфортно с мужем, то она бедная несчастная или все-таки могла?

Если ваш партнер независимо от пола посылает вас спать на мороз, с ним надо расставаться. Это как бы очевидно.

#4072 2015-12-18 09:48:43

Анон

Анон пишет:

Если ваш партнер независимо от пола посылает вас спать на мороз, с ним надо расставаться. Это как бы очевидно.

Согласен. Но, анон, ты будешь одинаково жалеть или с недоумением пожимать плечами ("как такое можно терпеть?") в случае выставленным на мороз мужчиной и с женщиной в аналогичной ситуации?

#4073 2015-12-18 09:52:27

Анон

Анон пишет:

Согласен. Но, анон, ты будешь одинаково жалеть или с недоумением пожимать плечами ("как такое можно терпеть?") в случае выставленным на мороз мужчиной и с женщиной в аналогичной ситуации?

Я другой анон, но, имхо, добровольно терпеть такую хуйню вместо отношений тупо при любой конфигурации половых органов  :dontknow:

#4074 2015-12-18 09:57:24

Анон

Анон пишет:

Но, анон, ты будешь одинаково жалеть или с недоумением пожимать плечами ("как такое можно терпеть?") в случае выставленным на мороз мужчиной и с женщиной в аналогичной ситуации?

анон, если это не случай абьюза, то я буду считать бабу тупой овцой, которой с высокой долей вероятности засрали голову идей штанов в доме.
но если мой друг придет и скажет о такой хуйне, я в любом случае посоветую ему что-то делать с отношениями (разрывать или работать над ними) и конфигурация половых органов мне не важна.

#4075 2015-12-18 10:00:21

Анон

Анон пишет:

анон, если это не случай абьюза, то я буду считать бабу тупой овцой, которой с высокой долей вероятности засрали голову идей штанов в доме.

Не понял. А в случае насилия, баба продолжающая терпеть, умная?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума