Вы не вошли.
Я в детстве очень удивилась об один известный советский фильм, где хуеносец ажно в запой ушел, узнав про высокую должность бабы.
Тот фильм, которому еще и Оскар дали, да? :( Я об него даже в детстве сквикался, когда слова "феминизм" не знал - вся семья смотрела и умилялась, прям как "Иронию судьбы" на НГ, а мне было противно.
А вообще советская киноклассика очень часто такая.
А вообще советская киноклассика очень часто такая.
О да, бля. Меня в детстве адски бесил "Служебный роман", и по сю пору бесил бы, но я его избегаю
Я в детстве очень удивилась об один известный советский фильм, где хуеносец ажно в запой ушел, узнав про высокую должность бабы.
Строго говоря, психанул он из-за того, что она ему врала, а не из-за её должности. Правда до этого он заливал про то, что "если женщина зарабатывает больше, то это не семья", так что вполне понятно, почему она ему не рассказала правду, но вообще-то в итоге его сама по себе её должность не так уж и смутила.
Папаня как-то тоже маме во время очередной ссоры завернул про "кококо, женщина не должна зарабатывать больше - это портит брак, кококо" - был послан лесом с тем, что "ну пиздуй - заработай больше, хули! Кто ж мешает??" Литературно, правда, но она умеет пересказывать русский матерный так, чтоб звучало нужным образом) Сник, скис и заглох)))
Строго говоря, психанул он из-за того, что она ему врала, а не из-за её должности.
Она же не называла другую должность, а прямого вопроса, кем работает, не было. В чем вранье-то?
Правда, там и баба странная. Вроде серьёзные отношения начинает, а даже фамилии мужика не знает Привела первого встречного к себе домой, таскалась с дочерью с первым встречным и его друганами на пикник с бухлом, потрахаться с ним успела, но ничего о нем не знает. Это очень не вязалось с байками про умных советских женщин, которые бы никогда!.. Еще один повод удивиться об фильм.
А фильм-то тем и ценен, что там женщины не плакатные, не идеальные. Всякая по своему ищет свой путь, совершая ошибки.
Аноны, что это за фильм?
Пытался вас разгадать, но завис.
"Москва слезам не верит" же.
Москва слезам не верит. Мне нравится.
Блевотный фильм.
А анон вообще его не видел, как и "Служебный роман" и "Иронию судьбы". Хотя нет, последний один раз видел частично лет в 7. Все эти фильмы в нашей семье не котировались, в отличие от другой киноклассики, вроде "Операции Ы", "Полосатого рейса" и других фильмов, где нет такого неадеквата. Виной тому то, что бабушку анона раздражали персонажи из-за описанных выше ситуаций и мораль "плохонький, но свой", которая почему-то в 70-е годы была очень популярна. Анон любит свою бабушку
Анон пишет:Я в детстве очень удивилась об один известный советский фильм, где хуеносец ажно в запой ушел, узнав про высокую должность бабы.
Строго говоря, психанул он из-за того, что она ему врала, а не из-за её должности. Правда до этого он заливал про то, что "если женщина зарабатывает больше, то это не семья", так что вполне понятно, почему она ему не рассказала правду, но вообще-то в итоге его сама по себе её должность не так уж и смутила.
Никого из хуеносцов должность и зарплата жены не смущают. Им хочется, чтобы все бабло текло им в карман, а женушка еще и лебезила, извинялась за бабло. Если жена с хлебного места уйдёт, хуеносец вообще ее с говном смешает и закопает.
Мой знакомый не один раз ночевал в машине, когда его жене что-то не нравилось
Да тут несоциализованость во все поля лезет. Я бы в машине не стал ночевать, всегда есть друзья и гостиницы. Эта фраза - повод задуматься о мужике, а не его жене.
Да тут несоциализованость во все поля лезет. Я бы в машине не стал ночевать, всегда есть друзья и гостиницы. Эта фраза - повод задуматься о мужике, а не его жене.
Самдураквиноват. Несоциализированный Не умеет терпеть.
Самдураквиноват. Несоциализированный Не умеет терпеть.
ну, анон, мы имеем дело с человеком, который мог:
1. Иметь друзей, которые впишут.
2. Насосать на хостел.
3. Научиться норм общаться с женой.
4. Развестись.
но вместо этого он спите в машинке и стродает, но виновата в этом только мерзкая баба.
ну, анон, мы имеем дело с человеком, который мог:
2. Насосать на хостел.
3. Научиться норм общаться с женой.
4. Развестись.
но вместо этого он спите в машинке и стродает, но виновата в этом только мерзкая баба.
а женщина, над которой издевается муж всего этого сделать не может?
а женщина, над которой издевается муж всего этого сделать не может?
по-твоему жена этого мужика над ним издевается?
Вот нифига, анон, по логике рассказчика виновата в этом даже не баба, а факт наличия у бабы собственного жилья, бгг.
Вот нифига, анон, по логике рассказчика виновата в этом даже не баба, а факт наличия у бабы собственного жилья, бгг.
ты чо, она же могла почитать валяеву и возрожденцев, продать хату, отдать все вырученные деньги мужу и переехать в какие-нибудь ебеня с таджиками в часа от метро, лишь бы не задевать его хрупкую мужественность.
по-твоему жена этого мужика над ним издевается?
Не знаю. Ему хреново. Здешние аноны, считают что он сам себя в такую ситуацию поставил и сам виноват потому что см. выше и ниже. насколько ему хреново это его субъективное восприятие, кстати как и в случае с издевательствами над женщиной. Большинство мужчин тоже уверены, что это "бабья блажь" (речь разумеется не идет о вопиющих случаях)
Поэтому вопрос, в случае если бабе не комфортно с мужем, то она бедная несчастная или все-таки могла?
2. Насосать на хостел.
3. Научиться норм общаться с мужем.
4. Развестись.
а вместо этого продолжает страдать.
Отредактировано (2015-12-18 09:29:49)
Поэтому вопрос, в случае если бабе не комфортно с мужем, то она бедная несчастная или все-таки могла?
Если ваш партнер независимо от пола посылает вас спать на мороз, с ним надо расставаться. Это как бы очевидно.
Если ваш партнер независимо от пола посылает вас спать на мороз, с ним надо расставаться. Это как бы очевидно.
Согласен. Но, анон, ты будешь одинаково жалеть или с недоумением пожимать плечами ("как такое можно терпеть?") в случае выставленным на мороз мужчиной и с женщиной в аналогичной ситуации?
Согласен. Но, анон, ты будешь одинаково жалеть или с недоумением пожимать плечами ("как такое можно терпеть?") в случае выставленным на мороз мужчиной и с женщиной в аналогичной ситуации?
Я другой анон, но, имхо, добровольно терпеть такую хуйню вместо отношений тупо при любой конфигурации половых органов
Но, анон, ты будешь одинаково жалеть или с недоумением пожимать плечами ("как такое можно терпеть?") в случае выставленным на мороз мужчиной и с женщиной в аналогичной ситуации?
анон, если это не случай абьюза, то я буду считать бабу тупой овцой, которой с высокой долей вероятности засрали голову идей штанов в доме.
но если мой друг придет и скажет о такой хуйне, я в любом случае посоветую ему что-то делать с отношениями (разрывать или работать над ними) и конфигурация половых органов мне не важна.
анон, если это не случай абьюза, то я буду считать бабу тупой овцой, которой с высокой долей вероятности засрали голову идей штанов в доме.
Не понял. А в случае насилия, баба продолжающая терпеть, умная?