Вы не вошли.
бляяя где ж он работает, болезный, где столько развратных старых "бабок"?
А кухня куда в саду делась?
Из чего ты там бутерброд-то делать собрался? Разве что хлеба кусочек принести. Обед раньше времени не дадут (он еще и не готов, скорее всего), посторонних продуктов на кухне не валяется.
где ж он работает, болезный, где столько развратных старых "бабок"?
Да тут, похоже, все, кто старше 15 - старухи) Он же где-то от этой цифры отталкивался)
И наконец — Д. Вы превзошли всех! Нет, одеваетесь вы как раз прилично. Но зачем вы протираете очки подолом юбки, на виду у всех? Ваши панталоны никого не интересуют!
раз не интересуют, то нахуя ж ты туда пялишься?
раз не интересуют, то нахуя ж ты туда пялишься? 1135
Латентный герантофил))) Или как там это слово правилно..?
А кто его пиздил?
Я имел в виду не только физические пиздюли.
разорваться на 30 индивидуальных дитачек две девочки не могут физически.
Про то и речь. Для сохранения пресловутого распорядка им легче наказать, чем ебаться с индивидуальным подходом.
За нарушение режима ради развечения снежинок - могут и попереть.
Ага, прям специальные люди каждый день ходят и проверяют, спал снежинка Вася днем или не спал и ел ли он на обед манную кашу. И это при нехватке кадров в детсадах, про которую тут же и говорили.
Ладно, хер с ним. Мы уже по кругу пошли.
Отредактировано (2015-12-16 19:29:16)
Тётеньки пенсионного возраста из моей фирмы! Вы что, обалдели? Вы, любительницы поговорить о нравственности. Вы как одеваетесь?
Справедливости ради, если эти тетки сами судачат о чужой одежде, не грех потыкать на то, что они сами хороши (я, например, люблю тыкать мизогиничкам на их пол). Но мужик в итоге сам выглядит как полный еблан.
герантофил
Геронтофил.
Я имел в виду не только физические пиздюли.
Ну так это не совсем пиздюли. Поругать можно и без воплей и слюней.
Для сохранения пресловутого распорядка им легче наказать, чем ебаться с индивидуальным подходом.
Тут не легче а без вариантов. Как ещё сохранить распорядок - требование работодателя ваще-то - и ебаться с индивидуальным подходом?
Ага, прям специальные люди каждый день ходят и проверяют, спал снежинка Вася днем или не спал и ел ли он на обед манную кашу. И это при нехватке кадров в детсадах, про которую тут же и говорили.
Нет. Но если из-за того, что снежинка гремела игрушками или шуршала книжкой, не выспится вся группа - им прилетит. И вызверяться тогда будет не одна мамашка а 29, у которых дети вечером ныли, канючили и истерили. А если сегодня не евшему манную кашу Васе, чтоб не ныл, через час дали печенек с чаем - завтра от неё откажутся все.
Аноны, вы не путайте наши пиздецсадики и нынешние. Тогда и камер в группах не было и за пиздюль детачки ругаться было не принято, сами виноваты мол. Сейчас кашу за шиворот и босиком в сортир за непослушание - не практикуют.
Геронтофил.
О, спасибо, анон)
Мужыка наличием квартиры унижают http://zadolba.li/story/19102
Отредактировано (2015-12-16 21:12:48)
Мужыка наличием квартиры унижают http://zadolba.li/story/19102 67280105
Ууу, ущемили выбором дивана. Дададад, женщина должна быть нищей бездомной сиротой из посёлка Малопиздюевка, а то иначе ишь - что-то решать хочет, чувствовать себя у себя дома и в своих правах.
Так наказывают за "не спал" или за "шумел"? И как трехлетка через наказания должен понять, что надо прикидываться спящим? Наказания помогут быстрее сломать сложившийся за три года режим? Сами говорите, что ребёнок в этом возрасте не может лежать по стойке смирно час или два. И если он не в состоянии принудить себя заснуть, он будет мешать. Как эту проблему решать? Как в старые добрые опумом опаивать да в угол ставить, выговаривая трехлетке какое он выебывающееся говно? А если он засыпает за полчаса до конца тихого часа, это охуенно хорошо, или как? Не следует ли воспиталке засунуть язык и своё мнение в жопу и подождать, когда детсадовский режим победит?
В тему пищевого насилия. Ребёнок в год начал отказываться от каш и пюре, зубы лезут, хочет жевать. Овощи и фрукты, порезанные кусрчками, ест за милую душу. Супы из тех же круп тоже. А вот кашу, пюре или йогурт в него не запихнуть. Бабка пыталась морить голодом, то есть наказывать: не ешь вкусную пюрешку - остаешься голодным до следующего приёма пищи, а там опять кашка-пюрешка, потому что ребёнок должен! Бабка послана нахуй. Если в саду начнётся такой пиздец, лучше уже сейчас на няньку откладывать.
А нам то что переживать из-за того что мужик не хочет жить в квартире принадлежащий женщине? Пусть сам платит за съем. Все лучше, чем нахлебник, который еще и рожу кривит, если что не так и не по его.
Я бы тоже не захотела жить в квартире, принадлежащей мужику, если бы он своими хозяйскими правами постоянно мне тыкал.
Абсолютное большинство женщин периодически проверяют мужчин на твёрдость воли и лидерские качества. Генетически заложенный механизм. Потомства от слабого мужчины женщине не нужно. К этому относятся всякие немотивированные докапывания, подколки и так далее. Обладая своей территорией, женщина зачастую чувствует за собой право сильного и вполне может этим пользоваться.
знаток генетики, блядь. генетически заложенный механизм, блядь. лидерские качества, блядь.
ну какого хрена, не зная темы, разбрасываться словами? и подавать это с таким апломбом, будто разбираешься.
Мужчина, изначально, добытчик, в роли догоняющего ему некомфортно. Можно долго говорить о нынешнем гендерном равенстве, но в большинстве своём, счастливая семья — это не то место, где женщина делает карьеру, таскает тяжести и защищает семью, а мужчина ведёт домашнее хозяйство.
Изначально? В первобытных племенах мужчины добывали менее половины всей еды.
Мой знакомый не один раз ночевал в машине, когда его жене что-то не нравилось. Свою квартиру сдавал, чтобы не простаивала, жить у жены было объективно удобней обоим по местоположению. Зная, что ему на ночь глядя некуда пойти, она этим периодически пользовалась для достижения своих целей.
Почему у моих родителей ссоры дальше "выйти погулять" на моей памяти не доходили, хотя квартира, купленная ими вместе, принадлежала моей матери?
Но в совместных решениях было постоянное давление, в духе: «Нам надо купить диван. Ты можешь дать четыре тысячи, а я шесть. Значит, я и выбираю — какой».
Может быть, проблема в вас как личностях?
Может быть, проблема в вас как личностях?
Вангую, что было что-то вроде: "Я мужик - я решаю!" - "А ничего, что мы этот диван покупаем на мои деньги?"
Если в саду начнётся такой пиздец, лучше уже сейчас на няньку откладывать.
Откладывай. Никто ради твоей деточки особый завтрак готовить не станет, если сегодня у всех каша, то и у твоего будет каша, а не фрукты, порезанные кусочками. И другие дети имеют право спать в тихий час, а не слушать, как твой неспящий машинки катает.
Не следует ли воспиталке засунуть язык и своё мнение в жопу и подождать, когда детсадовский режим победит?
О, а вот и мать самого ценного ребёнка, из-за которого вся остальная группа должна не спать.
Если в саду начнётся такой пиздец, лучше уже сейчас на няньку откладывать.
Анон, для тебя это открытие? Да, если ты хочешь своему ребёнку персональное меню, режим, досуг и т.п., то копи на няню или частный детсад с очень маленькими группами. В детсаду с группами по 20+ человек нет возможности это обеспечить каждому ребёнку, не из вредности или злобности, просто физически.
или частный детсад с очень маленькими группами.
Причем, проверь условия сначала, многие частные детсады точно также дают на завтрак кашу, а не ресторанное меню на 5 страниц, чтобы ребенок выбрать мог.
Анон пишет:Если в саду начнётся такой пиздец, лучше уже сейчас на няньку откладывать.
Откладывай. Никто ради твоей деточки особый завтрак готовить не станет, если сегодня у всех каша, то и у твоего будет каша, а не фрукты, порезанные кусочками. И другие дети имеют право спать в тихий час, а не слушать, как твой неспящий машинки катает.
А ради алергика? Ребёнка с гепатитом? Диабетом? Другим заболеванием? А если ребёнок блюет от этих продуктов или поносит? Да и кто знает, чем детей там кормят. В нашем регионе не редки случаи пищевого отравления в садиках. Родителей сейчас вообще допускают до составления меню или ставят перед фактом "так решила большая тётя, для 29 детей в группе это полезно"?
Родителям три года был удобен один режим, а теперь внезапно жри, что дают и ходи по струнке. Да нахуй такой тюремный режим с баландой. Да и будет ли ребёнок его соблюдать, если он честно пытался заснуть, заснул, а через пять минут его поднимают.
Тут либо копить на няньку/частный сад, либо при первых же "отклонениях от нормы" отвешивать пиздюлей и насиловать ребёнка, чтоб детсадовская система была ребёнком довольна. И хорошо бы иметь списочек, за что и как воспитала может наказать ребёнка.
Кстати, а почему манная каша? Что в ней такого полезного? Или дело в цене?
Анон пишет:или частный детсад с очень маленькими группами.
Причем, проверь условия сначала, многие частные детсады точно также дают на завтрак кашу, а не ресторанное меню на 5 страниц, чтобы ребенок выбрать мог.
Зачем ресторанное? Достаточно, чтобы родитель составил это меню, а персонал не своевольничал. В частном садике родитель деньги в том числе и за продукты платит.
А ради алергика? Ребёнка с гепатитом? Диабетом? Другим заболеванием?
В детсаду не знаю, в моей школе - диетчиков по разным показаниям отсаживали отдельно и кормили отдельной хавкой. Но это, как правило, просто исключало всякие вкусности типа жареного, маринованого и дессертов. Резаными фруктиками и прочим алтернативным вкусненьким не кормили. Но - это была гимназия. Анон, серьёзно, если у тебя такая исключительная снежинка - с гепатитом и особенным режимом - лучше копи на няньку и спец.детсад.
Кстати, а сколько сейчас пребывание в обычном детсаду стоит? Мне интересна обоснованность такой кучи претензий.
А ради алергика? Ребёнка с гепатитом? Диабетом? Другим заболеванием?
Идешь к врачу, получаешь справку со списком запрещенных продуктов, идешь со справкой к руководству сада и там решаешь вопрос. Запретный продукт твоему ребенку давать не будут, замену - если есть возможность.
Родителей сейчас вообще допускают до составления меню
Ты шутишь так? Когда это родителей до составления меню допускали?