Вы не вошли.
Но мне грустно от того, что анончики искренне считают этот пиздец за окнорм, а адекватное воспитание - за "дутье в попу". Это что-то прямо нереально плохое и печальное :(
Не считают анончики за окнорм. Но за данную в ощущениях реальность забесплатно – считают, есть такое дело. При том, что считать эту самую реальность (всю нынешнюю реальность Российской Федерации, например) окнормом совершенно не обязательно, чтобы признавать ее, ну, реальность и некоторую независимость ее от воспитателей. Более того, анончики предлагают внятную альтернативу: частные сады. А как иначе-то.
маладец. чего тут знать вообще, взять все да и поделить, да?
но нет, тут появился самый умный анон, которому ВСЕ ОЧЕВИДНО
Я так и знал, что вы радостно ухватитесь за то, что вам удобнее, и проигнорируете остальное, как анон выше
Еще раз перечитайте.
Про то, в чем я не разбираюсь — про уместность режЫма, про то, как вогнать в него ребенка, про то, как должна была действовать в такой ситуации мамашка и так далее — я как раз ничего не говорил. Только про то, что воспитатели делают так, как удобно им (ввалить пиздюлей, а не ебаться с "уникальными снежинками"), но при этом удивляются, что родители детей поступают так же. Чтобы это заметить, не надо быть специалистом по детской психологии, достаточно просто почитать сообщения местных анонов.
Ну и еще я сказал про то, что вовсе эти воспитатели не невинные овечки-жертвы злобной Системы (это уже просто из своего опыта и рассказов других людей). Не говорю, что все плохие, но и не факт, что конкретно у задолбашки хорошие и что ее претензии к ним не обоснованы.
но при этом удивляются, что родители детей поступают так же
Интересно, нахуя родители тогда рожали этих детей, если им проще ввалить пиздюлей, и они не хотят ебаться с единственной уникальной снежинкой. А воспитатель должен, причем с тридцатью сразу
Только про то, что воспитатели делают так, как удобно им (ввалить пиздюлей, а не ебаться с "уникальными снежинками"), но при этом удивляются, что родители детей поступают так же.
Воспитатели бывают хорошие, бывают плохие. Бывают те, кто ищет индивидуальный подход, бывают те, кто орет.
Но в конкретной задолбашке воспитатели выполняют свои функции, одна из них соблюдение режима детьми. Доебываться до воспитателя, что он выполняет свою работу, потому что одной дитачке неудобно - это не окнорм.
Зачем писать о том, в чем не разбираешься? Замечательная идея, кормить двадцать пять трехлеток отдельно, кто когда захочет. Реализовывать на практике ты ее как будешь? А никак. Но зачем нам практика, мы лучше поорем про злобных воспитателей нежелающих работать и пищевое насилие.
А у обычной мамочки детей меньше, чем 30 обычно, на нее минобр и СЭС не давят, так что ей как бы попроще, нет?
У обычной мамочки тоже может быть тысячи причин, почему она не идет бороться за изменение детских садов, а ебет мозги воспитателям. Может, быть, даже вполне объективных. Мало ли, вдруг она ебашит по двенадцать часов в сутки, на ней висит лежачий девяностолетний дед или еще хуй знает что. Но вкратце это все можно описать как "ей так легче" — по разным причинам. И у воспитателей то же самое. Им легче — по разным причинам (планы, уборка, и так далее).
Заметь, я даже не требую, чтобы воспитатели обязательно искали этот пресловутый индивидуальный подход к 30 детям, и не осуждаю конкретно это (хотя пищевое насилие и прочее — говно в любом случае). Просто зачем тогда так удивляться, что другие люди ведут себя так же, как вы?
Интересно, нахуя родители тогда рожали этих детей, если им проще ввалить пиздюлей, и они не хотят ебаться с единственной уникальной снежинкой.
А кто сказал, что эти родители вваливают детям пиздюли?
Замечательная идея, кормить двадцать пять трехлеток отдельно, кто когда захочет. Реализовывать на практике ты ее как будешь? А никак.
Смотри сообщение ниже, я там написал, что конкретно за это никого не осуждаю.
Отредактировано (2015-12-16 12:07:08)
Анон пишет:А у обычной мамочки детей меньше, чем 30 обычно, на нее минобр и СЭС не давят, так что ей как бы попроще, нет?
У обычной мамочки тоже может быть тысячи причин, почему она не идет бороться за изменение детских садов, а ебет мозги воспитателям. Может, быть, даже вполне объективных. Мало ли, вдруг она ебашит по двенадцать часов в сутки, на ней висит лежачий девяностолетний дед или еще хуй знает что. Но вкратце это все можно описать как "ей так легче" — по разным причинам. И у воспитателей то же самое. Им легче — по разным причинам (планы, уборка, и так далее).
Заметь, я даже не требую, чтобы воспитатели обязательно искали этот пресловутый индивидуальный подход к 30 детям, и не осуждаю конкретно это (хотя пищевое насилие и прочее — говно в любом случае). Просто зачем тогда так удивляться, что другие люди ведут себя так же, как вы?
А ты думаешь, воспитатели не задалбываются от таких мам? То есть, воспитатель должен выполнять свою работу + обеспечивать индивидуальный режим + выслушивать таких мамочек.
Что ещё?
Отредактировано (2015-12-16 12:08:59)
Я из садика сбегала вот поэтому. Мне было уже не три года, когда у нас наконец-то садики заработали. И я на второй день научилась бодро оттуда съебывать домой. Что не в пользу воспиталок говорит. У них ребенок съебался, а они даже не почесались.
Если мне удавалось заснуть в этот тихий час, я не могла уснуть ночью. А воспиталка ходила между кроватями и цыкала на неспящих. А таких в группе было намного больше одного. Вот сейчас племянница днем спит не в детсадовское время, хотя просыпается утром очень рано и ночью нормально спит. Нахуя ей ломать режим? Тем более родителям такой режим ребенка удобен. Меня без садика как-то вырастили, в социопата я не превратилась. Вот сейчас ее отец думает искать адекватный домашний садик или маленький частный, чтобы в группе максимум 10 детей и за свои деньги можно было человеческого отношения требовать.
Кормление — отдельный большой пиздец. Меня от одного запаха молока могло вырвать, а мне кашу на молоке в рот пихают Кашу еще и с хлебом. Такой ком потом в желудке, что шевелиться не хочется. Да и с утра мне было легче суп съесть, чем нечто, именуемое кашей. А вот в обед я недоедала, не хватало мне порциЙ, мне все детство не хватало обеденных порций, даже когда я по утрам начала жрать как в обед. Но кого волнуют индивидуальные особенности, когда в группе 30 детей? Ачотакова во все поля.
Ну, и моя бабушка всегда была резко против питания по часам. Вовремя есть надо, но «вовремя» не дядя определяет, а твой организм.
Ввалить пиздюлей тоже могли. Одного младшего брата забрали из садика, когда мать случайно шла мимо и увидела через ограду, что воспиталка вваливает ему пиздюлей. Самый младший брат (отец племянницы, кстати) вцеплялся в двери и орал. Вот ему было года три. Проходил с месяц в это учереждение, все время орал. Короче, садик нам не зашел.
Отредактировано (2015-12-16 12:13:18)
А ты думаешь, воспитатели не задалбываются от таких мам?
Нет, не думаю. А ты думаешь, мамы не задалбываются?
Эта ебля взаимна, о чем и речь. Детей жалко, они-то точно за проблемы взрослых не в ответе.
Просто зачем тогда так удивляться, что другие люди ведут себя так же, как вы?
Потому что у воспитателя нет выбора, поступать ему тем или иным способом, его поступки в отношении детей довольно сильно ограничены рамками, а у родителей выбор есть, у них этих выборов целая куча на любой вкус, было бы желание. Сам разве не видишь эту неравнозначность?
Анон пишет:А ты думаешь, воспитатели не задалбываются от таких мам?
Эта ебля взаимна, о чем и речь. Детей жалко, они-то точно за проблемы взрослых не в ответе.
У нас дошкольное образование необязательно
Ни дети, ни родители, ни низшее звено, типа воспитателей, нихуя не виновать в том, что такая система. Зачем еще мозги друг другу ебать?
Конкретно в этой истории мама задолбалась на ровном месте.
Отредактировано (2015-12-16 12:19:40)
складирование еды за шкирку и запрет убирать под одеяло руки.
Еда за шкирку это треш. Я просто полтора часа сидела за столом над тарелкой, пока воспитателям это не надоедало и меня не отпускали играть. Ну или соседям по столу незаметно пол порции подкладывала.
Темы с одеялом у нас не было вроде. Хотя хз, с момента как себя помню, я во время тихого часа либо каждые 5 минут в туалет бегала (просто чтобы двигаться), либо с таким же неспящим с соседней кровати болтала и играла (за что нередко заканчивала тихий час, сидя в углу).
А так меня больше всего бесили обязательные долгие прогулки...
У мам есть выбор, за воспитателей же все решено с момента приема на работу. Мамы могут выбрать другой садик, другую страну, другую планету. Воспитатель другие нормы и другие законы выбрать не может.
Анон пишет:Нет, не думаю. А ты думаешь, мамы не задалбываются?
У мам есть выбор, за воспитателей же все решено с момента приема на работу. Мамы могут выбрать другой садик, другую страну, другую планету. Воспитатель другие нормы и другие законы выбрать не может.
Ну как, воспитатель может поступить, как я - задолбаться и уйти на другую работу. Но если все воспитатели задолбаются, то упс. И так проблема с кадрами.
И казалось бы, почему тем же родителям немного не облегчить работу, а не задалбывать сверх.
Отредактировано (2015-12-16 12:25:52)
Потому что у воспитателя нет выбора, поступать ему тем или иным способом, его поступки в отношении детей довольно сильно ограничены рамками, а у родителей выбор есть, у них этих выборов целая куча на любой вкус, было бы желание. Сам разве не видишь эту неравнозначность?
Нет, не вижу. С тем же успехом можно сказать, что воспитатель может уволиться и пойти работать в тот самый чудесный частный садик, который предлагают родителям. Или заебашить свой, с блэкджеком, шлюхами и индивидуальным подходом (я вроде где-то слышал про такое). "Было бы желание".
Кстати, у родителей выбора может не быть, особенно если они живут не в ДС и им надо работать.
Так что в некоторых случаях тот еще вопрос, кто больше связан обстоятельствами.
Но это не делает ни одну из сторон адекватнее или ебанутее.
Конкретно в этой истории мама задолбалась на ровном месте.
А я б не стал с такой уверенностью это говорить. У ее ребенка как минимум энурез от стресса. Есть гарантии, что воспиталки с их наказаниями ну вообще никак в этом не виноваты? У меня нет.
Анон пишет:Нет, не думаю. А ты думаешь, мамы не задалбываются?
Воспитатель может выбрать другую работу, другую страну, другую планету.
Хз как в твоем городе, а во многих других садик не сменить. Мест нет.
А я б не стал с такой уверенностью это говорить. У ее ребенка как минимум энурез от стресса. Есть гарантии, что воспиталки с их наказаниями ну вообще никак в этом не виноваты? У меня нет.
Энурез ставится с пяти лет
Молчи, сойдешь за умного.
Для трехлетки это все в пределах нормы, адаптационный период.
Энурез ставится с пяти лет
Я слышал, что с четырех. Ну ладно, не энурез так не энурез. Не суть.
Для трехлетки это все в пределах нормы, адаптационный период.
Причина этого — стресс, ведь так? Наказание этот стресс только увеличивает, особенно если под этим имеется в виду то, что воспиталка верещит, как назгул.
Кстати, безотносительно остального. Чем поможет наказание в данном случае? Если человека наказать, он сразу заснет, что ли?
Отредактировано (2015-12-16 12:56:51)
Кстати, безотносительно остального. Чем поможет наказание в данном случае? Если человека наказать, он сразу заснет, что ли?
поймет,что нехуй выебываться.
Чем поможет наказание в данном случае? Если человека наказать, он сразу заснет, что ли?
Смотря какое наказание. Ор, битье - не поможет, конечно. Но я помню, у нас в саду наказания за шум в тихий час были двух видов: лишат вкусного на полдник или как там следующий прием пищи называется, и поставят в угол. В первом случае ребенок сам был заинтересован в том, чтобы успокоиться, на многих это реально действовало отлично. На кого не действовало, тех ставили в угол, и они таким образом были изолированы от других детей и не могли мешать им спать. А учитывая, что основной смысл здесь как раз в том, чтобы нормально провести тихий час, то уже без разницы, доходило что-то до стоящих в углу или нет, главная задача была выполнена, остальная группа спокойно спала.
Отредактировано (2015-12-16 13:03:14)
поймет,что нехуй выебываться.
Или разревется и разбудит остальных.
А если он реально не может заснуть, а не выебывается?
Анон пишет:поймет,что нехуй выебываться.
Или разревется и разбудит остальных.
А если он реально не может заснуть, а не выебывается?
никаких если,анон. заебали считать себя пиздец уникумами, хотя там от уникальности - тупо отсутствие воспитания и понимания, что надо и что нет.
отсутствие воспитания и понимания, что надо и что нет
Как может воспитание заставить спать, если спать не хочется? Вот ты сейчас можешь пойти и уснуть днем? Особенно если уже проспал часов 9-10 ночью? Есть дети которые достаточно высыпаются за ночь.