Вы не вошли.
Анон пишет:Мог бы устроить шитшторм на тему "бросили, не любят", но, к счастью, страдания анона взрослые с утра просто не заметили.
Ты сравниваешь один день с несколькими годами?
Но тоже он не несколько лет претензии предъявляет. Он один раз пришёл с ультиматумом.
Все равно ты хуевый психолух
Вкусно, как Орбит безобоснуйные обсеры
Анон, который про "додавать всем внимания поровну". Это технически невозможно, блин, даже со здоровым ребёнком. Вот у тебя есть 8 летка и младенец. И ты 12 часов прыгаешь вокруг младенца тупо потому, что так надо для его жизни. Если тебе старший скажет, что теперь и перед ним надо 12 часов прыгать, тебя это не смутит?
Анон пишет:Мог бы устроить шитшторм на тему "бросили, не любят", но, к счастью, страдания анона взрослые с утра просто не заметили.
Я утверждаю, что претензии могут возникнуть ни с хуя и внезапно, даже если оснований никаких вообще. А здесь тяжелая ситуация наложилась на подростковый страдательный и малоадекватный возраст.
Так у того анона и в тот один день вроде как не было объективных причин для шитшторма, а ему хотелось)
Так что никаких сравнений, что там сравнивать?
Но тоже он не несколько лет претензии предъявляет. Он один раз пришёл с ультиматумом.
У него есть чёткое обозначение причины, его поступок глобальный. У тебя одно утро, неустроенная истерика, которая бы наверняка курировалась проявлением той самой любви, и благодатные условия.
Анон пишет:Ты сравниваешь один день с несколькими годами?
У него есть чёткое обозначение причины, его поступок глобальный. У тебя одно утро, неустроенная истерика, которая бы наверняка курировалась проявлением той самой любви, и благодатные условия.
Я другой анон, это было не моё утро.
Нет у него никаких чётких обозначений, есть размытое "недодали заботы", вполне синоним спонтанного "меня никто не любит". Что там глобального? Он фактически ничего ещё не сделал, требующего длительных усилий. Даже отдельно от родителей ещё не жил.
нон пишет:
Все равно ты хуевый психолух
Вкусно, как Орбит безобоснуйные обсеры
Того анона назвали хуевым психолухом за дело, за то что обосрал другого анона, прозрев в нем кого-то левого.
Анон, который про "додавать всем внимания поровну". Это технически невозможно, блин, даже со здоровым ребёнком. Вот у тебя есть 8 летка и младенец. И ты 12 часов прыгаешь вокруг младенца тупо потому, что так надо для его жизни. Если тебе старший скажет, что теперь и перед ним надо 12 часов прыгать, тебя это не смутит?
Не поровну а чтоб старший не чувствовал себя обделенным, Как ты это будешь делать - твои проблемы.Будешь ли ты его предварительно 8 лет воспитывать, чтоб он к 8 годам понимал и не крысился. Будешь ли ты ему выделять час, но так чтоб этот час посветить именно ему. Будешь ли и тем и другим заниматься одновременно. ожешь сказать 8летке "мне не до тебя, ты должен понять" - на хуй послать. Тебе решать. Ты делаешь двух детей. Это твое осознанное решение взрослого человека тебе нести за это ответственность. И за результаты. А ты как хотел?
Отредактировано (2018-08-14 13:42:48)
Не поровну а чтоб старший не чувствовал себя обделенным, Как ты это будешь делать - твои проблемы.Будешь ли ты его предварительно 8 лет воспитывать, чтоб он к 8 годам понимал и не крысился. Будешь ли ты ему выделять час, но так чтоб этот час посветить именно ему.
Дай угадаю. Ты теоретик?
Нет у него никаких чётких обозначений, есть размытое "недодали заботы", вполне синоним спонтанного "меня никто не любит". Что там глобального?
Последствия поступка.
Если бы анонша устроили шитшторм, то её бы назвали чудовищем и отлучили бы от дома? Вряд ли, думаю она это понимала.
А парень из истории ставит ультиматум, который в большинстве случаев ставит его в жёсткую конфронтацию с самыми близкими людьми. И те его сразу же записывают в категорию "чудовище". Заботливо.
Отредактировано (2018-08-14 13:47:17)
А у них ну совсем нет причин считать детку мудаком?..
Не поровну а чтоб старший не чувствовал себя обделенным, Как ты это будешь делать - твои проблемы
В этот тред уже приносили примеры, когда ребенок чувствовал себя обделенным вниманием, пока мать бегала в туалет и родители спали утром, так что в жизни ребенок может почувствовать себя обделенным по любому поводу.
А парень из истории ставит ультиматум, который в большинстве случаев ставит его в жёсткую конфронтацию с самыми близкими людьми. И те его сразу же записывают в категорию "чудовище". Заботливо.
Ну потому что только мудаки ставят такие ультиматумы.
Будешь ли ты ему выделять час, но так чтоб этот час посветить именно ему. Будешь ли и тем и другим заниматься одновременно.
А ему не нужен час(внимание, которое он таки получал), ему надо столько же ты можешь отдавать столько же времени, сколько надо на грудничка, который забирает весь день? А на заболевшего ребёнка, который опять таки забирает весь день? Причём, родители и так старались, что б уровень жизни старшего не ухудшился. Но ему мало, ему надо так же много внимания, как младшему и тяжелоболеющему.
Ну потому что только мудаки ставят такие ультиматумы.
А мудак этот у них завелся сам по себе. Как гриб вырос.
Но ему мало, ему надо так же много внимания, как младшему и тяжелоболеющему.
Ты не знаешь сколько ему нужно внимания.
Может, если бы родители нашли час, чтоб объяснить старшему, что они его любят и не бросают, то ничего этого бы и не было
Будешь ли ты ему выделять час, но так чтоб этот час посветить именно ему.
А он не хочет час. Он хочет, чтобы ты с ним весь вечер провел, а младенца пусть в квартире не будет. Это вот "я сделаю все правильно, и у меня будут правильные дети" - очень опасное и глупое заблуждение.
Ты не знаешь сколько ему нужно внимания.
Может, если бы родители нашли час, чтоб объяснить старшему, что они его любят и не бросают, то ничего этого бы и не было
Он сам написал, что ему надо столько же денег, сколько ушло на младшего. Логично, что с вниманием принцип тот же, нэ? Он же не сказал, что ему нужна вот такая сумма денег на вот эти позиции(репетитор, форма, книги, съём), но потребовал, что б его не обделяли, даже не подумав на что он хочет. Главное, восстановить своё видение справедливости.
И кто его бросал то? Так можно сказать, что все родители 2 и более детей бросают старших, тратя первые годы жизни ребёнка всё время на него.
А если бы взрослый человек, имеющий долю в квартире, пришел и сказал: жить здесь я больше не хочу, вас не люблю, давайте решим, либо вы выкупаете мою долю, либо я ее продаю другим людям, это было бы нормально? Так почему сразу ненормально, если это делает ребенок? Святые родители, скажи спасибо, что не в детдоме и т.п. Что за бред? Содержать его до совершеннолетия они обязаны, права на его долю в квартире не имеют. Отправили бы в детдом - были бы алименты и то же самое право на долю после 18. Не рожали бы, если это такая новость. Тут даже без разницы, любили его или нет, забивали или нет, он вполне разумных и законных вещей требует. Может, он - адское чудовище, может, родители. Но конкретно в требовани денег за долю ничего плохо нет, особенно учитывая, что младший в ремиссии и что времени собрать сумму мальчик дает аж три года. За три года 400 тысяч даже довольно бедные люди соберут. Он не посреди болезни младшего начал вопить дайпрямщас. Да, из истории видно, что ни родителей, ни младшего он не любит, но, вспоминая недавний срач про мать с нелюбимой дочкой, любить никто никого не обязан)) Он их не любит, но он и не свиноебит. Просто сепарируется, как тут, опять же, любят.
Логично, что с вниманием принцип тот же, нэ?
Нет, не логично. Когда замешаны эмоции, то логики там нет.
Так можно сказать, что все родители 2 и более детей бросают старших, тратя первые годы жизни ребёнка всё время на него.
Если родители кладут хуй на старших и всё время уделяют только младенцу, то да. Вообще ни разу не редкая ситуация.
Анон пишет:Нет у него никаких чётких обозначений, есть размытое "недодали заботы", вполне синоним спонтанного "меня никто не любит". Что там глобального?
Последствия поступка.
Если бы анонша устроили шитшторм, то её бы назвали чудовищем и отлучили бы от дома? Вряд ли, думаю она это понимала.
А вот последствия он вполне мог и не рассчитать, эмоции же. И возраст. От дома его пока не отлучили, как у них все сложится вообще неизвестно. А первые эмоции родителей тоже вполне понятны, причём, про чудовище она пишет анонимно в интернете, что она сказала ребёнку - неизвестно.
В этой ситуации вообще не так много известно, чтобы можно было кого-то обвинять или какие-то глобальные выводы делать. Могли родители с 8 лет забить, может ребёнок быть истероидом/эпилептоидом, может все нормальные, но вчера он на что-то обиделся, всю ночь страдал и сегодня выдал ультиматум, чтобы не одному страдать. Всё может быть.
Если родители кладут хуй на старших и всё время уделяют только младенцу, то да. Вообще ни разу не редкая ситуация.
Судя по отзывам детных, у них личинка весь день выжирала. То есть, не заводить больше одной корзиночки никому, кроме тех, кто может оплатить няню? А в случае форс мажора продать почку? Или как?
Всё может быть.
Может. Но в отличие от залюбленной анонши стартовые условия парня из истории есть. Так что вероятность отсутствия заботы продолжительное время там вполне нихуевая.
Судя по отзывам детных, у них личинка весь день выжирала. То есть, не заводить больше одной корзиночки никому, кроме тех, кто может оплатить няню? А в случае форс мажора продать почку? Или как?
Именно.