Вы не вошли.
Анон пишет:да я про экспертов, прибегающих на отравленное печенье и детоубийц
Эм. Ну насчет отравленного печенья не скажу, но истории про салатики, куда покрошен аллерген и о котором умалчивают, потому что "фигня твоя аллергия" не редкость.
И про убийства\избиения детей женщинами - вот ты серьезно, анон? Токсичных мамаш до задницы.
мне в третий раз повторить именно про мамкиных эксперттов?
мне в третий раз повторить именно про мамкиных эксперттов?
Их полно во всех сферах.
Их полно во всех сферах.
и что, прям такой стаей набигают как в случаях изнасилований?
Анон пишет:Господи, до сих пор приятно вспомнить ШИТШТОРМИЩЕ ,когда на очередную манипуляшку своих горе-родителей:" а то мы тебя лишим всего по завещанию!", анон спокойно ответил: да хоть продайте и все деньги со сметаной съешьте.
Я конечно понимаю, что все темы на ХФ созданы чтобы нисчастные дети-травматики чесали свои травмы и проецировали все на себя, но на секунду вспомни, что в описанной истории ничего про манипуляции родителей не говорится.
Читай, плз, глазками.
Это позволит тебе заметить, что непонравившийся тебе комментарий написан в ответ на предложение некоего анона родителям оставить все по завещанию младшенькому.
Ваще для детей травматиков есть теплый домик и заебали родственники. Чешире вавки там, аноны.
А тут останутся хуевые юристопсихолухи?
А тут останутся хуевые юристопсихолухи?
Одного хуевого юриста с его "наследники первой очереди наследуют несмотря на завещание" здесь заткнули.
Анон пишет:А тут останутся хуевые юристопсихолухи?
Одного хуевого юриста с его "наследники первой очереди наследуют несмотря на завещание" здесь заткнули.
вот и славно, трам-пам-пам
А конкретно по задолбашке- что выросло, то выросло Да, можно попытаться налаживать мосты с сыном, но грамотнее именно оформить формально выкуп доли у него, за те самые 400тр, которые он запросил
И далее вся поддержка со стороны родителей- будет восприниматься именно их доброй волей.
И если что-то возможно сделать для восстановления отношений в семье- оно будет сделано. А если дитя- инфернальный социопат как тут вангуют- что ж, у него уже не будет рычага давления на родителей.
Анон пишет:Их полно во всех сферах.
и что, прям такой стаей набигают как в случаях изнасилований?
А, любимая священная коровка твоя.
Да, такое тоже случается. Ты не ставил вопрос про количество, кстати, но сейчас ты в прыжке переобуешься.
Анон пишет:Ты, сочувствующий шантажисту анон, лучше объясни, почему мальчик родителям конкретных претензий не озвучивает, типа недокармливали, не лечили, айфон не купили?
Анон, я в этой истории на стороне матери, но претензия "отсутствие заботы" вполне конкретна.
Совершенно нет. Слишком общие слова. Знаешь, у моей старшей в 13-14 лет периодически возникала очень эмоциональная и трагическая претензия "меня НИКТО НИКОГДА не слушает!!!" Которая означала, что прямо сейчас у меня нет возможности дослушать ребёнка до конца, потому что я, например, только пришла с работы и в туалет хочу. Или она звонит мне на работу, а со мной клиенты. При этом, её в том возрасте я слушала объективно больше, чем всех остальных членов семьи вместе взятых. Сейчас она старше, сама вспоминает и смеётся, говорит, тогда не могла даже секунду подождать, все очень остро воспринималось и казалось, что весь мир против неё.
но грамотнее именно оформить формально выкуп доли у него, за те самые 400тр, которые он запросил
Лучше бы эту долю предварительно оценить у эксперта, а вдруг доля стоит дешевле указанной суммы. Если дороже, родителям есть над чем призадуматься.
Да, можно попытаться налаживать мосты с сыном
А я бы не пытался, а то вдруг он еще за что-нибудь счет выкатит.
А я бы не пытался, а то вдруг он еще за что-нибудь счет выкатит
Действительно, зачем разбираться в причинах и пытаться наладить отношения с очевидно травмированным ребёнком. Проще хуй положить, а потом выть и трястись в обществе радфем, что мужики уроды моральные.
Сейчас она старше, сама вспоминает и смеётся, говорит, тогда не могла даже секунду подождать, все очень остро воспринималось и казалось, что весь мир против неё.
И поэтому ее надо было игнорировать, ведь вырастет - поймет и посмеется!
Проще хуй положить, а потом выть и трястись в обществе радфем, что мужики уроды моральные.
Ты бредишь? С чего ты взял, что мать мальчика воет и клянет всех мужиков?
Ох уж эти мне прозорливые ванги и хуевые психолухи.
Анон пишет:Сейчас она старше, сама вспоминает и смеётся, говорит, тогда не могла даже секунду подождать, все очень остро воспринималось и казалось, что весь мир против неё.
Меня в детстве то и дело звали "нелюдь" и периодически охаживали скакалкой. Когда возвращалась со двора на полчаса позже или получала четверку в школе. Потом у матери прошло, потом я от нее съехала и общаюсь вежливо раз в месяц по телефону. Смеяться над своим детством я не буду и прощать ее тоже, хотя понимаю, почему она это делала - но нет, стакана воды ей не будет. Не все, что потом поймут - забудут.
Анон пишет:Проще хуй положить, а потом выть и трястись в обществе радфем, что мужики уроды моральные.
Ты бредишь? С чего ты взял, что мать мальчика воет и клянет всех мужиков?
Ох уж эти мне прозорливые ванги и хуевые психолухи.
Так я ж не про неё, а про тебя.
А хуевость, конечно, в том, что охуенное решение твоё покласть болт не поддерживают.
Анон пишет:Сейчас она старше, сама вспоминает и смеётся, говорит, тогда не могла даже секунду подождать, все очень остро воспринималось и казалось, что весь мир против неё.
Не ответить сейчас секунд и сходить сначала в туалет, это игнорировать.
Меня в детстве то и дело звали "нелюдь" и периодически охаживали скакалкой. Когда возвращалась со двора на полчаса позже или получала четверку в школе. Потом у матери прошло, потом я от нее съехала и общаюсь вежливо раз в месяц по телефону. Смеяться над своим детством я не буду и прощать ее тоже, хотя понимаю, почему она это делала - но нет, стакана воды ей не будет. Не все, что потом поймут - забудут.
И какое отношение твое хуевое детство имеет к примеру анона с дочерью? Внезапно подростки действительно склонны гиперболизировать и ни хуя не ценить отношение и вклад родителей, сам такой был.
Действительно, зачем разбираться в причинах и пытаться наладить отношения с очевидно травмированным ребёнком
дохуя травма, лечили младшего брата
тыжебанись
а ничо что у матери травма похлеще, не?
А я бы не пытался, а то вдруг он еще за что-нибудь счет выкатит.
+1
точнее как, я бы повторно этот вопрос поднял по достижении совершеннолетия. Если все то же все так же, то можно ждать любой подлости.
а, вот кто пляшет тут с травмироваными дитачками
А, любимая священная коровка твоя.
интуиция меня насчет тебя не обманула
Отредактировано (2018-08-14 12:03:31)
Анон пишет:А, любимая священная коровка твоя.
интуиция меня насчет тебя не обманула
Вот и переоборудование.
Вот и переоборудование.
ну иди и переоборудуйся, если нужно
Отредактировано (2018-08-14 12:06:22)
дохуя травма, лечили младшего брата
тыжебанись
а ничо что у матери травма похлеще, не?
Там всей семье необходима реабилитация. Но парню 15 лет. Переходный возраст и тяжёлый период.
Почему он должен быть взрослым вместо своих родителей и сам справляться?
Анон пишет:Вот и переоборудование.
ну иди и переоборудуйся, если нужно
я тебе запрещаю?
Очепятка, а ты б ещё запрещал. Свои вопросы запомнить не можешь, куда уж тебе.
Свои вопросы запомнить не можешь, куда уж тебе.
я свои-то помню