Вы не вошли.
Как обычно передернул. Как раз в 11 лет вполне можно подойти к родителям и сказать им: "Мне плохо без вас, уделите и мне внимание", даже в последующие годы можно. А если мальчик не додумался сначала по хорошему поговорить с родителями, прежде чем выставлять им ультиматумы, значит он УО или "гнида".
Кто из них взрослый, мама с папой или одиннадцатилетний?
Еще раз если старший - уёбище/соципат/уо/психопат/чмо/гнида, а родители на самом деле интересовались сыном, то почему для мамочки такой сюрприз?
Типично для холиварки, шантажисту деньги, а больной сдохни. И откуда вы только понаползали.
Ну да, гораздо лучше сливать ресурсы в черную дыру, забив на второго ребенка. Здоров, накормлен, одет, чего еще этому шантажисту клятому надо-то?
Что воспитали, то и выросло.
Кто из них взрослый, мама с папой или одиннадцатилетний?
Для кого естественней подойти с жалобой: "Мне плохо", для ребенка, не так ли?
то почему для мамочки такой сюрприз?
Может потому что сын успешно скрывал свои чувства и обиду несколько лет, не предпринимая попыток "договориться по хорошему". Родителям всеведения не отсыпали, с ними о проблемах тоже надо словами через рот говорить.
Ну да, гораздо лучше сливать ресурсы в черную дыру, забив на второго ребенка.
Эта "черная дыра" вообще-то ребенок, который тоже имеет право на заботу и родители выполняли свой долг по спасению его жизни.
Ты, анон, уж не сторонник ли газенвагенов для неизлечимо больных, Уо и прочих "черных дыр" для семьи и общества?
Отредактировано (2018-08-14 10:09:34)
А если мальчик не додумался сначала по хорошему поговорить с родителями, прежде чем выставлять им ультиматумы, значит он УО или "гнида".
Да куча же историй, когда по-хорошему пытаешься, но всем похуй. Терпелка лопается, выкатываешь ультиматум и получаешь хлопанье глазками "как так, все же нормально было!"
Вот мамаша, видимо, из таких.
Потому что оценка "отсутствия заботы" в энную сумму и деловой разговор о продаже доли не вяжется с эмоциями.
А кокетливое "ревновал" тебе о чем говорит?
Для кого естественней подойти с жалобой: "Мне плохо", для ребенка, не так ли?
А чья обязанность спросить: "Сын, у теб все хорошо?" и не успокаиваться ответным кивком головы.
Может потому что сын успешно скрывал свои чувства и обиду несколько лет, не предпринимая попыток "договориться по хорошему".
Ребенок несколько лет скрывает обиду? И это не родительскмй проеб? Это он должен объяснять о ему нужно внимание? А маме это в голову не приходило?
Родителям всеведения не отсыпали, с ними о проблемах тоже надо словами через рот говорить.
Не просит не пристает и ладно? Это называется родители положили хуй.
Да куча же историй, когда по-хорошему пытаешься, но всем похуй. Терпелка лопается, выкатываешь ультиматум и получаешь хлопанье глазками "как так, все же нормально было!"
Вот мамаша, видимо, из таких.
Опять вангование в силе "у меня так было, значит у всех такое". Неубедительно в данном случае.
А кокетливое "ревновал" тебе о чем говорит?
Ревновать можно и к новорожденному, только из роддома.
Ребенок несколько лет скрывает обиду? И это не родительскмй проеб? Это он должен объяснять о ему нужно внимание?
Это не родительский проеб, сколько склад характера ребенка. И да, родители не всеведущи, по умолчанию всего о ребенке знать не могут.
Отредактировано (2018-08-14 10:14:15)
сын успешно скрывал свои чувства и обиду несколько лет
Подросток.
Успешно скрывал.
Обиду на родителей.
Анон, ты с подростками давно общался? А то делаешь из обиженного пацана какого-то криминал мастермайнда.
Родителям всеведения не отсыпали, с ними о проблемах тоже надо словами через рот говорить.
Да дохуя взрослых не могут словами через рот поговорить, о чем ты.
Опять вангование в силе
А чем это вангование отличается от того что старшим занимались, просто он не оценил? Сама мамаша говорит что они его "готовили" к появлению младшего, а потом не препятствовали его отезду. Всё. Больше об общении со старшим в период с 8 лет до отъезда ни слова.
Это не родительский проеб, сколько склад характера ребенка. И да, родители не всеведущи, по умолчанию всего о ребенке знать не могут.
И кто его таким скрытным воспитал, что он 7 лет не мог подойти к родителям со своей проблемой?
А чья обязанность спросить: "Сын, у теб все хорошо?" и не успокаиваться ответным кивком головы.
В теме о заебавших родственниках были истории о назойливых родичах, которые лезли с докучливыми вопросами к детям и их, что характерно, осуждали.
Подросток.
Успешно скрывал.
Обиду на родителей.
Ничего невозможного в этом нет. Подросток вполне на такое способен, не каждый, но мальчик из истории у нас рассудительный, трезвомыслящий рациональный уникум.
И кто его таким скрытным воспитал, что он 7 лет не мог подойти к родителям со своей проблемой?
Воспитание тут ни при чем, такой уж склад характера.
Всё. Больше об общении со старшим в период с 8 лет до отъезда ни слова.
А ты готов поверить, что ребенок закончил 9 классов, никак с родителями не общаясь? Я нет.
Отредактировано (2018-08-14 10:22:27)
Ревновать можно и к новорожденному, только из роддома.
А можно и не только к новорожденному.
Не суть.
Кокетливое "ревновал" - это по-твоему как?
Эмоций она не видит.
Ну да, гораздо лучше сливать ресурсы в черную дыру, забив на второго ребенка. Здоров, накормлен, одет, чего еще этому шантажисту клятому надо-то?
Что воспитали, то и выросло.
"Сливать ресурсы в чёрную дыру" — это бороться за жизнь своего ребёнка (успешно, между прочим)?
Про то, забивали или нет на старшего, мы не знаем.
Ну раз мамочку только доля в квартире волнует...
По-моему, это сына волнует. Он же пришел с планом продать долю. В 15 лет, да он гений.
Ну и у мамы нет ни единой мысли, как же так получилось, что сын её видеть не хочет. Главное, чтоб на принадлежащую ему долю не претендовал, раз уж свалил из дома в 15 лет.
Стоямба. А с чего это он не должен претендовать на долю в квартире, купленной на маткап, если родители ему задолжали заботы на сумму 400 тысяч?
"Мы забыли про твой день рождения, поэтому подарок получишь вместе со всеми, на новый год." Пацан справедливо говорит: "Нет, сначала подарок на день рождения, а потом еще один, со всеми на новый год, блин."
https://zadolba.li/story/27151
дева все верно пишет
но на форуме кмп понравился такой коммент, типа ответочка
это где ж он таких мамкиных экспертов встречал? или в попытке передернуть и не оторвать придумал их?
Отредактировано (2018-08-14 10:24:17)
Кокетливое "ревновал" - это по-твоему как?
А "ревновал", анон, это аргумент в пользу гипотезы о том, что старший видел себя центром вселенной и обижался на то, что родители не скачут только вокруг него и смеют уделять внимание какому-то больному.
А с чего это он не должен претендовать на долю в квартире, купленной на маткап, если родители ему задолжали заботы на сумму 400 тысяч?
Еще раз, для самых непонятливых. О том, чтобы старший получил свою законную долю в квартире, вовремя позаботились родители. Доли в квартире старшего никто не лишал. Обычно люди не оценивают якобы недополученную заботу в деньгах, а если оценивают, то это повод для того, чтобы посчитать такого оценивателя слегка охуевшим и держаться от него подальше.
Отредактировано (2018-08-14 10:29:21)
А ты готов поверить, что ребенок закончил 9 классов, никак с родителями не общаясь? Я нет.
Общение понятие растяжимое. Я много с кем общаюсь. С коллегами по работе так каждый день. И на них на всех и их проблемы, если это не касается моей работы я кладу хуй.
Анон пишет:Кокетливое "ревновал" - это по-твоему как?
А "ревновал", анон, это аргумент в пользу гипотезы о том, что старший видел себя центром вселенной и обижался на то, что родители не скачут только вокруг него и смеют уделять внимание какому-то больному.
Так что, таки эмоции были?
дева все верно пишет
Сперва прочитал коммент, подумал, что в задолбахе тоже что-то подобное из пальца высосанное, ан нет, действительно все правильно пишет.
Так что, таки эмоции были?
Эмоции бывают разные. Это не те, что были нужны в данной ситуации.
это где ж он таких мамкиных экспертов встречал? или в попытке передернуть и не оторвать придумал их?
Даже здесь на холиварке полно таких экспердов, девушка права.
В конце концов, вы должны понимать, что в нашем обществе у женщин вообще нет права на ошибку: если девушка подверглась насилию, то будь она даже святой, обязательно найдется мамкин эксперт с доказательствами о том, что она сама виновата.
Даже здесь на холиварке полно таких экспердов,
да я про экспертов, прибегающих на отравленное печенье и детоубийц
про экспертов по изнасилованиям я и так прекрасно в курсе
Сначала мальчик ревновал. Потом стал скрытным психопатом/социопатом с УО и 7 лет хитро скрывал свои эмоции и обиду.
да я про экспертов, прибегающих на отравленное печенье и детоубийц
Эм. Ну насчет отравленного печенья не скажу, но истории про салатики, куда покрошен аллерген и о котором умалчивают, потому что "фигня твоя аллергия" не редкость.
И про убийства\избиения детей женщинами - вот ты серьезно, анон? Токсичных мамаш до задницы.
Сначала мальчик ревновал. Потом стал скрытным психопатом/социопатом с УО и 7 лет хитро скрывал свои эмоции и обиду.
Да, необычно, отсюда и материнский шок с "чудовище". В 18 лет деньги за долю ему в зубы, никаких придуманных им компенсаций и пусть гуляет сам по себе.