Вы не вошли.
А у того старшего неизвестно что
Доля есть, так что продать и обосрать малину сразу всей семье сможет.
Долю ему выделят только если есть что выделить. Полкомнаты выделить нереально даже через суд.
Долю ему выделят только если есть что выделить. Полкомнаты выделить нереально даже через суд.
А зачем ему выделять? Он туда входить и там жить не намерен. Продаст как долю и всё.
Метражом тоже можно выделять.
А с чего ты взял, что с его стороны речь идет о хотелках? Внимание и забота родителей для ребенка жизненно важны. Пока родители были с лялькой, старший мог выйти из окна от такой житухи. Ах нет, должен был быть хорошим мальчиком и потерпет
В 11 лет? Ты адепт вислосиси что ли?
Да, обязан потерпеть. Речь идёт даже не о том что маленькому нужнее а о том что маленький блин умрет по-настоящему.
И так то человеческая жизнь всегда важнее хотелось. Как бы местным инфантильным корзинам не хотелось обратного.
Да, обязан потерпеть.
Так он тогда терпел. А теперь пиздец кончился и родители натурально обязаны на его совершеннолетие или выкупить его долю в жилье, или смириться с мыслью, что он продаст её кому-то ещё. Что не так-то?
Нет, не обязаны)
Другой вопрос что он там с этой площадью сделает, но обязательств нет. Вопрос совести и ее отсутствия.
Отредактировано (2018-08-13 22:48:00)
Три года ремиссии - вполне достаточное время, чтобы додать заботы и старшему, донести до него мысль, что его тоже любят и что он тоже нужен.
Вопрос совести и ее отсутствия.
Нужно совестливо оставить свои законные метры родне, которая на тебя долго и усердно клала хуй? Сфигаль?
А с чего бы жизнь какого-то левого чела должна быть важнее твоих хотелок?
ну вообще-то если вдруг (ситуация, конечно, крайне маловероятная) из-за твоих хотелок умирает пусть сто раз левый чел, то ты ебучее мудло.
ну вообще-то если вдруг (ситуация, конечно, крайне маловероятная) из-за твоих хотелок умирает пусть сто раз левый чел, то ты ебучее мудло
Вот ты на холиварочке сидишь и хуйней маешься, а мог бы гаджет продать и в фондбольных дитачек скинуть. А то они там мрут из-за твоей хотелки иметь гаджет и холиварочку.
Вот ты на холиварочке сидишь и хуйней маешься, а мог бы гаджет продать и в фондбольных дитачек скинуть. А то они там мрут из-за твоей хотелки иметь гаджет и холиварочку.
они мрут не из-за меня в ситуации "забейте на ракового больного и бегайте вокруг меня" связь непосредственная, извинити.
а так может я вообще маньячить хочу, с чего бы жизнь каких-то левых людей должна волновать кого-то больше моих хотелок?
В 11 лет? Ты адепт вислосиси что ли?
Да, обязан потерпеть. Речь идёт даже не о том что маленькому нужнее а о том что маленький блин умрет по-настоящему.
И так то человеческая жизнь всегда важнее хотелось. Как бы местным инфантильным корзинам не хотелось обратного.
Да, в 11 лет Прикинь. Если у тебя внимание и заботы равны вислосисе, то у тебя какие-то шарики за ролики закатываются, я даж не знаю. Ну ок, человеческая жизнь блабла и все время-силы-средства во благо масика были родителям важнее, чем второй ребенок, про которого забыли и забили. Второму ребенку они теперь тоже неважны, он не чувствует, что они ему близкие и родные, и хочет получить свою долю жилья, купленного на выделенный на него маткап, в бабловом эквиваленте и устраниться от них. Какие проблемы? Почему он, собственно, должен уходить с голой жопой, тем более у него пока нет средств поддерживать себя? И почему он должен оставаться с чужими людьми в семье, которой не нужен? Он не задушил масика подушкой, заметь, он просто хочет с ними разойтись.
в ситуации "забейте на ракового больного и бегайте вокруг меня"
Он не предлагал забить на больного. Он предлагает отдать ему деньги за его долю в жилье, потому что выплясывая вокруг одного ребенка семейка эпично проебла отношения с ним, но это не его вина и проблема.
они мрут не из-за меня в ситуации "забейте на ракового больного и бегайте вокруг меня" связь непосредственная, извинити.
Нет, она не непосредственная, извини. Не "бегайте вокруг меня", а "не забивайте на меня и на мои нужды тоже, я тоже ваш ребенок". Нормальные родители нашли бы способ додать старшему тоже, и во время лечения, и за три года ремиссии. А эти ненормальные, они забили хуй на одного ребенка, чтобы прыгать вокруг второго. То, что второй болен, это отчасти оправдывает, но не очень. Оправдать забитие на своего ребенка нельзя ничем. Просто они хуевые родители для своего старшего.
Мрут из-за твоих хотелок. А ребенок вокруг себя бегать не просил, он чинно-блаародно подождал, пока все придет в норму.
Анон пишет:Претензии могут быть и от того, что мальчик эгоист (в случем случае, тогда ещё может отрасти мозг) или даже социопат, а то и психопат.
А эгоизм, социопатия и психопатия это врожденное?
Социопатия и психопатия да, либо серьезные травмы в период раннего развития. Для эгоизма нужен совсем другой стиль воспитания. Да и эгоизмом сограждане обычно называют отказ от "прежде думай о родине, а потом о себе".
Психопатия у него вряд ли, а акцентуация вполне может быть. Эпилептоидная, например. Как раз прекрасно вписываются ревность, злопамятность, требования материальных компенсаций и угрозы судом. И не надо никаких инфернальных родителей, оно у любых родителей примерно таким будет.
Нормальные родители нашли бы способ додать старшему тоже, и во время лечения, и за три года ремиссии.
Я бы очень хотела посмотреть, как мега-аноны одной рукой вытаскивая любимого человека из рака или другой тяжелой болезни, второй рукой додают любви и внимания остальным членам семьи, а ногой гасят горящую избу.
Такое чувство, что это пишут люди, которые в принципе с тяжелым больным в семье никогда не сталкивались.
Психопатия у него вряд ли, а акцентуация вполне может быть. Эпилептоидная, например. Как раз прекрасно вписываются ревность, злопамятность, требования материальных компенсаций и угрозы судом. И не надо никаких инфернальных родителей, оно у любых родителей примерно таким будет.
Кокококой сумасшедший человек, хочет забрать свою собственную долю в имуществе, выучиться и жить отдельно от родителей в другом городе, просто инфернальный психопат.
Кокококой сумасшедший человек, хочет забрать свою собственную долю в имуществе, выучиться и жить отдельно от родителей в другом городе, просто инфернальный психопат.
Что он психопат, у нас данных нет, а вот что ты жопочтец - невооруженным глазом видно
Такое чувство, что это пишут люди, которые в принципе с тяжелым больным в семье никогда не сталкивались.
+500
Зато всем поголовно недодали. Вот это вот мне-мне-мне, недодали, ему на лечение потратили больше чем мне на хотелки гроб гроб кладбище это просто пиздец. Ебанутые О_о
С какого точно возраста у детей заканчиваются потребности и начинаются хотелки?
Вот это вот мне-мне-мне, недодали, ему на лечение потратили больше чем мне на хотелки гроб гроб кладбище это просто пиздец. Ебанутые О_о
Речь не о хотелках, а о внимании. Уже который раз на которой странице повторяем. Это в первую очередь привлечение внимания негативом, когда не удалось добиться его позитивом. Вполне кстати типичная и нормальная реакция на забивание болта.
С какого точно возраста у детей заканчиваются потребности и начинаются хотелки?
Хммм, а доказательства, что его потребности не удовлетворялись, кроме "ну мальчик обиделся, значит, точно было за что", принесешь?
Сталкивались. И с последствиями таких болезней рядом с мелкими детьми (10-12 - это мелкий) сталкивались. Жизнь, она разная.
Но вот мамаша, которая в интернетике заламывает руки "ах, мы вырастили чудовище!!!" - она вызывает ощущение ебанашки. Или как раз человека, который сам не сталкивался на самом деле с тяжёлой болезнью и уж подавно с тяжело болеющими рядом с мелкими детьми.
Хммм, а доказательства, что его потребности не удовлетворялись, кроме "ну мальчик обиделся, значит, точно было за что", принесешь?
Сначала назови точный возраст, после которого ребёнок уже не имеет права рассчитывать на внимание родителей и не нуждается в близких с ними отношениях.