Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39076 2018-08-13 19:59:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

У меня тоже сложилось впечатление, что сын сам принял решение и пошуршал с поступлением, а родители уже были поставлены перед фактом «бросаю школу, еду в другой город в колледж».

И что хотите говорите, но когда в семье несколько детей и один из них болен (пусть даже не очень серьезная хроническая болячка, пусть даже давно вылечился), родители перед ним делают «ку» и других детей к этому принуждают. Не всегда явно, но атмосфеа в семье как раз такая. Хорошо, если родителей не распидорашивает до «больному все и все можно, остальным заткнуться и делать „ку“».
Кстати, вот такое, как в истории, бывает, только без бабла и долей. Сиблинг больше не помирает, так что давай, компенсируй. Обычно, правда, стараются перетянуть внимание на себя, устраивают скандалы, оттирают сиблинга от родителей и выпихивают из своей жизни. А тут пацан говорит, давайте деньги и я пошел от вас. Так порадуйтесь, спляшите, дайте ему так что-нибудь и пусть идет.

Скрытый текст

#39077 2018-08-13 20:01:26

Анон

А то вдруг, как тут говорили, эгоист, психопат, социопат и ляльку придушит подушкой.

Кстати он не душит ляльку, он оставляет родителей с приоритетной лялькой и валит со своей долей.
Неясно, чего они ждали и что им не так теперь.

#39078 2018-08-13 20:05:05

Анон

Представила попытку продажи доли в исполнении пятнадцатилетки. Восхохотала. Представила то же самое в исполнении восемнадцатилетки. Восхохотала повторно.
Не, если человеку хочется остаться с голой жопой и без крыши над головой, кто ж ему доктор. Остается надеяться, что к 18 поумнеет.

#39079 2018-08-13 20:07:49

Анон

Неясно, чего они ждали и что им не так теперь.

Ну каг, денег потребовал, злодей, в качестве компенсации неглекта. Чудовище же, не вошел в ситуацию родителей, а должен был простить (точнее, не то что простить, а вообще не обижаться, только чудовища обижаются из-за такого) и тоже все бросить на спасение младшего, забыв себя.

#39080 2018-08-13 20:09:21

Анон

Как будто микродоля в родительской хатке как-то поможет не остаться с голой жопой и без крышей над головой. Хотя не обязательно продавать. Можно пускать кого пожить ;D

#39081 2018-08-13 20:09:36

Анон

Не, если человеку хочется остаться с голой жопой и без крыши над головой, кто ж ему доктор. Остается надеяться, что к 18 поумнеет.

Так он и так без крыши над головой. Видимо, четко понимает, что к родителям уже никогда не вернется, для него там дома нет. Просто хочет уйти не с голыми руками (хотя, по-моему, скорее просто хочет родителям сделать больно в ответ, как они ему сделали).

#39082 2018-08-13 20:09:39

Анон

Анон пишет:

Чудовище же, не вошел в ситуацию родителей, а должен был простить (точнее, не то что простить, а вообще не обижаться, только чудовища обижаются из-за такого

Сюрприз - да. Там как бы о жизни речь идёт а не о хотелках.

#39083 2018-08-13 20:11:14

Анон

Анон пишет:

Так он и так без крыши над головой.

С чего бы? Из дома его не гонят, довольства не лишают.

Анон пишет:

Можно пускать кого пожить

Не может.

#39084 2018-08-13 20:13:09

Анон

Анон пишет:

Чудовище же, не вошел в ситуацию родителей, а должен был простить (точнее, не то что простить, а вообще не обижаться, только чудовища обижаются из-за такого

А с чего ты взял, что с его стороны речь идет о хотелках? Внимание и забота родителей для ребенка жизненно важны. Пока родители были с лялькой, старший мог выйти из окна от такой житухи. Ах нет, должен был быть хорошим мальчиком и потерпеть. Ну короч, они забили на ребенка - и он забил на них, все справедливо. Они сделали свой выбор, у выбора были последствия. Ты не можешь положить ненужного ребенка на полку - по любым причинам - и ожидать, что он все еще будет там, когда вернешься. Поезд ушел, проебанные годы, доверие и привязанность не восстановишь.

Отредактировано (2018-08-13 20:16:29)

#39085 2018-08-13 20:14:27

Анон

С чего бы? Из дома его не гонят, довольства не лишают.

Он сам оттуда ушел и в другой город учесал, але. Возвращаться явно не планирует, после общаги пойдет на съем.

#39086 2018-08-13 20:17:18

Анон

Представила то же самое в исполнении восемнадцатилетки. Восхохотала повторно.

Первая жена анонова отца тоже хохотала, что тупой маленький анон ничо не сможет продать пока она собственница куска жилья. Не знаю, хохочет ли она сейчас, рейдер был какой-то так себе.

#39087 2018-08-13 20:19:07

Анон

Я б в подобной ситуации, возможно, полностью понимала головой ситуацию. Но это не мешало бы мне обижаться. Да и с чего бы мне чувствовать что-то, кроме обиды? Не думаю, что я успела бы за полтора года привязаться к кульку с глазами. А если бы родители не общались со мной толком, я б вообще смутно представляла, что происходит и почему на меня резко забили.

#39088 2018-08-13 20:28:11

Анон

Как будто микродоля в родительской хатке как-то поможет не остаться с голой жопой и без крышей над головой. Хотя не обязательно продавать. Можно пускать кого пожить ;D

Куда пускать, если у него, например, четверть двушки?

#39089 2018-08-13 20:28:21

Анон

Аноны, вы можете сказать что я нагнетаю, но у нас в поселке в похожей семье мальчик в 12 повесился. И младшая там не больная была, а просто - ну доченька, долгожданная, все такое. Подростки ведь максималисты. И слава б-гу, если он в колледж пойдет, а не вешаться или из окна выходить от такого зверского отношения родителей.

#39090 2018-08-13 20:30:07

Анон

Аноны, вы можете сказать что я нагнетаю, но у нас в поселке в похожей семье мальчик в 12 повесился. И младшая там не больная была, а просто - ну доченька, долгожданная, все такое. Подростки ведь максималисты. И слава б-гу, если он в колледж пойдет, а не вешаться или из окна выходить от такого зверского отношения родителей.

На зверское отношение родителей пруфы есть?

#39091 2018-08-13 20:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с чего бы жизнь какого-то левого чела должна быть важнее твоих хотелок? А ребёнок, рождённый без твоего на то согласия, тебе именно что левый чел.

#39092 2018-08-13 20:33:39

Анон

На зверское отношение родителей пруфы есть?

Это же задолбашка типа родителей. Когда ты в последний раз видел родителей, которые могли бы прямо и публично сказать не "наш ребенок неблагодарное чудовище", а "мы вели себя с нашим ребенком безобразно и в итоге оттолкнули его от себя"? Даже, блядь, алкаши, лупившие и насиловавшие, будут до последнего усираться, что они были хорошими и дали неблагодарной кровиночке все, а она сама почему-то превратилась в тыкву.
Просто сам факт того, что они своего подростка довели аж до того, что он съебал в другой город и требует компенсацию за годы неглекта, жирно так намекает, что родители далеко не няши.

Отредактировано (2018-08-13 20:35:59)

#39093 2018-08-13 20:51:15

Анон

Анон знал семью, в которой старший брат ел фрукты только в гостях, потому что "яблочки не трожь, это для %sisterName%! ей нужны витаминки!". И родители тоже не ели и считали, что всё окнорм, всё младшенькой, у неё анемия! емнип, семья была не бедной, яблочки не на последние деньги покупались.

Подростки, конечно, максималисты, но далеко не у каждого хватит духу свалить де-факто в неизвестность, влипнув в открытый конфликт с родителями с разделом имущества. В 15-16 лет можно уйти из дома, психануть, отсидеться у друзей, сбежать в романтическое далёко с запретной любимкой того же возраста и тд.

Но здесь парень давно и плотно готовился, считал и выбирал. Это взвешенные действия, а не на горячую голову и гормоны.

#39094 2018-08-13 20:54:20

Анон

Кмк он не готовился съебаться и продать долю. Он надеялся, что родители оценят наконец его старания, обратят внимание, етс. Все таки и школу закончил, и поступил, и в пиздец не скатился, и все это на фоне забивания на него хуя. А они плечами пожали такие - ну ок, чо, мешать не будем, чо. Вот его и бомбануло.

#39095 2018-08-13 21:07:52

Анон

Анон пишет:

Как будто микродоля в родительской хатке как-то поможет не остаться с голой жопой и без крышей над головой. Хотя не обязательно продавать. Можно пускать кого пожить

лол, у моего знакомого такая ситуация была.
его родители развелись, он остался владельцем комнаты в отцовской трешке.

и за 10 лет с момента развода он там ни одну ночь не пробыл, ему уже 25. отец просто игнорирует просьбы, типа - я ничего тебе не обязан, иди к черту, ты мой сын, но я тебе все равно не доверяю, вдруг своих дружков пустишь.

в итоге знакомый сейчас копит на адвоката, будет в суд подавать.

#39096 2018-08-13 21:08:57

Анон

отец просто игнорирует просьбы

Пох на просьбы, есть доля - можно войти с полицией и всё.

#39097 2018-08-13 21:18:14

Анон

Анон пишет:

Пох на просьбы, есть доля - можно войти с полицией и всё.

а потом?
жить отец там все равно не даст нормально.

ну и знакомый хочет отсудить долю либо деньгами, либо разменом квартиры.

#39098 2018-08-13 21:19:43

Анон

а потом?

А потом начинается увлекательная игра в свиноёбов.
Знакомому надо тогда добиваться выделения доли в суде и продавать эту долю.

#39099 2018-08-13 21:23:52

Анон

Анон пишет:

лол, у моего знакомого такая ситуация была.
его родители развелись, он остался владельцем комнаты в отцовской трешке.

У него хоть комната. А у того старшего неизвестно что, там может быть две или три комнаты на четверых.

#39100 2018-08-13 21:24:40

Анон

А у того старшего неизвестно что

Доля есть, так что продать и обосрать малину сразу всей семье сможет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума