Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3876 2015-12-13 00:41:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Аноны, я учился в начале 90х, тогда только с этим столкнулся

Скрытый текст

Отредактировано (2015-12-13 00:49:05)

#3877 2015-12-13 09:34:07

Анон

А эта несчастная в один момент шестерых родила, что ли? Десять раз могла документы собрать.

#3878 2015-12-13 10:16:56

Анон

Анон пишет:

Зачем кружки каждому ребенку, если денег нет? Зачем покупать кучу шмотья с тачками-хуячками?

Здесь ты неправ, анон. Кружки — это развитие. Ну и про то, что дети имеют право выбирать, что им носить, а не донашивать за старшими барахло, которое им не нравится, и чувствовать себя белой вороной среди одетых во все новое одноклассников, задолбашка тоже в принципе права.
Надо спросить, зачем рожать кучу детей, если не можешь обеспечить им все это.

#3879 2015-12-13 10:18:48

Анон

Анон пишет:

Вот меня это всегда удивляет (привет, Уизли): я прекрасно учился по учебнику алгебры 70-го года выпуска (а был уже конец 90-х), как-то ничего с тех пор в алгебре не изменилось.

Просто тогда был один учебник на все школы, а сейчас их куча разных :bubu:
Анон окончил школу четыре года назад. Его учебники не подходили брату на 3 года младше, потому что у брата поменяли программу и, видите ли, нужны были другие. Даже старое издание одного и того же учебника может не подходить, потому что в разных изданиях могут быть перепутаны местами параграфы, что-то выкинуто, что-то добавлено, заменены задачи и так далее, так что если у класса разные издания, и учителю, и детям неудобно. Это если говорить про математику, во всяких литературах разница между учебниками может быть еще больше. Зачем? Во славу Сатаны.

#3880 2015-12-13 10:51:39

Анон

Сюда же нужно
отнести обслуживание
машины, так как поймать
попутку или вызвать такси
с такой оравой почти
невозможно, а общественным
транспортом передвигаться
затруднительно, да и куча
пьяных и неадекватных —
не лучший пример детям.

лолшто?
Ещё и на машину подать этой курице надо?
И в какой она жопе живёт, что у неё в общественном транспорте один пьяный неадекват ездит?

#3881 2015-12-13 14:33:53

Анон

Да народ, вы прочтите историю, на которую задолбашка отвечает, так понятнее будет.

Она не требует ничего ей подать. Она отвечает на возмущение человека, который написал, что многодетные семьи (если они при этом не за чертой бедности живут) не заслуживают льгот. Девушка на это выкатывает список расходов на многадеток и говорит: понимаете, мы хоть и не бедствуем, но тратим дохуя на эту ораву, можно нам хотя бы бесплатные обеды-то, чтоб помимо трат на деточек еще и маме на капучино иногда хватало?

Я понял именно так. И она, и сестра как раз зарабатывают достаточно, чтобы обеспечить киндерам кружки и пирожки, но льготы им тоже не лишние.

#3882 2015-12-13 15:18:31

Анон

Льготы никому не лишние  :trollface: меня не бомбит от льгот многодетным (и по-моему никого из писавших здесь анонов не бомбит), и я понимаю, что эти льготы закономерны, т.к. государству нужна рождаемость. Но это ее описание расходов... Ну лол же :) хочу транжирить бабло, поэтому дайте мне льготы.

Но справедливости ради, я единственный ребенок, но мои родители разведены, а мама получает смешную зарплату (преподаватель). Поэтому я бесплатно обедал в лицее и получал социальную стипендию в вузе. При этом папа получает хорошо и от алиментов никогда не уклонялся. Всех справок надо было - о расторжении брака (в вузе только её!!! Хотя вполне ведь могла мама и замуж за миллионера выйти потом) и с места работы о зарплате.

#3883 2015-12-13 16:10:03

Анон

Анон пишет:

Но это ее описание расходов... Ну лол же 1 хочу транжирить бабло, поэтому дайте мне льготы.

This.

#3884 2015-12-13 17:05:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем кружки каждому ребенку, если денег нет? Зачем покупать кучу шмотья с тачками-хуячками?

Здесь ты неправ, анон. Кружки — это развитие. Ну и про то, что дети имеют право выбирать, что им носить, а не донашивать за старшими барахло, которое им не нравится, и чувствовать себя белой вороной среди одетых во все новое одноклассников, задолбашка тоже в принципе права.
Надо спросить, зачем рожать кучу детей, если не можешь обеспечить им все это.

Когда одеть детей не во что, о кружках не думают. Когда одеваться не во чего, от не тех картинок нос не воротят. Через месяц станут модны срачки, и вещи с хуячками выбросят? Можно купить без картинок, нейтральные вещи и кое-что с любимыми картинками. Одни думают об экономии, а другие – как пожрать в кафе да на такси выводок покатать за чужой счет.

А что многодетки заслужили? Они всего лишь наплодили детенышей. Возможно, эти детеныши принесут какую-то пользу лет через двадцать. Многодеток же не будут проверять, как они отрабатывают льготы и что там растет из их детей.
По-моему, качество важнее количества.

#3885 2015-12-13 17:36:00

Анон

Анон пишет:

По-моему, качество важнее количества.

Да кто спорит-то конкретно с этим? Я говорю, что дети имеют право на определенное качество жизни — развитие, нормальную одежду и так далее — и в идеале не они должны ужиматься и думать об экономии, потому что родители-ебланы наплодили толпу, а родители не должны плодить больше, чем могут позволить. Это не значит, конечно, что все должны подорваться и оплатить чужую тупость и безответственность.
Хотя, кстати, не факт, что сестра задолбашки не может обеспечить своих детей и ей не во что их одеть. На них у нее просто уходит много (что как бы очевидно), но, может быть, она и зарабатывает много, а льготы ей особо не нужны, иначе все-таки напряглась бы и оформила. Остальное на совести задолбашки, а не ее сестры.

#3886 2015-12-13 17:58:52

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что дети имеют право на определенное качество жизни — развитие, нормальную одежду и так далее

Конечно, имеют. Конкретно к детям-то у анонов претензий нет. Но реализовываться это право должно разумным рассчётом, чтоб на детей всего хватило, а не требованием отсыпать им халявы за чужой счёт и плодиться дальше.

#3887 2015-12-13 18:00:40

Анон

А меня задолбали Вы, любители считать чужие деньги.

ващет, человек с зачатками рационального мышления додумался бы, что ее льготы - это чьи-то чужие деньги, но чего это я требую от очередной свиноматки, которая хочет масиков и чтобы ей все стали за этих масиков должны?

#3888 2015-12-16 07:55:30

Анон

#3889 2015-12-16 08:00:56

Анон

Думаете, что ваше «тесто» способно возбуждать мужчин? Ну, возможно, я какой-то не такой мужчина, раз меня престарелые Масяни не возбуждают!

разумеется, ведь весь мир крутится вокруг очередного хуеносца.

#3890 2015-12-16 08:38:15

Анон

очередной хуй, считающий что мир вращается вокруг него.
анон чертов эстет and proud, но этот высер не имеет никакого отношения к эстетике, только к чсв.

#3891 2015-12-16 08:55:52

Анон

У меня полыхнуло из-за этой истории.
http://zadolba.li/story/19047
У меня много родственников, работающих и работавших в системе дошкольного образования, я сам работал в детском саду и одной из причин, почему я свалил, были именно такие мамочки.
Мамы, убежденные, что им все должны, а они никому и ничего.
Ее ребенок плохо спит, поэтому воспитатели обязаны обеспечить ему индивидуальный режим. На минуточку, таких детей у воспитателей 30, тихо трехлетний ребенок играть не будет, одного его оставить нельзя, поэтому воспитателю либо придется открыть дверь в группу и через 10 минут получить рыдания еще 29 детей с вопросом, почему Васе можно играть, либо, да, настаивать на соблюдении режима. Кормить ребенка, когда он проголодается, а не по расписанию, тоже никто не будет. Если родителей не устраивает режим, они имеют полное право не водить ребенка в детский сад. Дошкольные воспитатели - не психологи, у них есть курс детской и общей психологии, но это не их основная обязанность. С серьезными проблемами лучше обращаться к детскому психологу, обычно они есть в штате детского сада. Адаптация у детей проходит по разному, слезы и увеличение мочеиспускания - один из симптомов, с этим тоже можно обратиться к психологу, если это тревожит родителей, но многие дети действительно плачут, им же приходится привыкать к режиму и к тому, что они не центр внимания. А еще дети будут много и часто болеть, заражаясь друг от друга, а не потому что злобные воспиталки их морят. Зарплата воспитателя напрямую зависит от посещаемости, им банально невыгодно.
Ну и про подарки - это взятки просто  :facepalm:
Не надо ничего дарить с таким отношением, от этого можно отказаться и большая часть воспитателей не начнет травить дитятко, потому что Марь Ванна не сдала на щипцы. Тем более, алкоголь точно дарить не надо, вообще неясно, что делать с десятой бутылкой шампанского на новый год.
Я не спорю, бывают плохие некомпетентные воспитатели, которых лучше не подпускать к детям, но в задолбашке мамочки описаны совершенно обычные девочки. И эти девочки не обязаны облизывать вас и ваше чадо за щипцы и бухло, они обязаны исполнять свою работу, за которой сейчас следят строго. Они это и делают. А оплачивание детского сада не идет в карман воспитателя, честное слово.
Это вы хотя бы частично компенсируете питание и только его.
Задолбали такие мамы.

#3892 2015-12-16 09:02:17

Анон

Меня в этой истории больше выморозило то, что у нее ребенок рыдает, не желая идти в садик, а эта курица, вместо того, чтобы самого ребенка спросить о причине (может, его там бьют, игрушки отбирают, или еще какой пиздец творится, а может, он не высыпается, или не хочет просто в чужое место), требует ответа от воспитательниц, будто те телепатки :really:

#3893 2015-12-16 09:07:12

Анон

Анон пишет:

либо придется открыть дверь в группу и через 10 минут получить рыдания еще 29 детей с вопросом, почему Васе можно играть, либо, да, настаивать на соблюдении режима.

раз никто из этих 30 не хочет спать, что мешает разрешить им играть? в кроватях, например, если очень нужно соблюдать формальный распорядок.

#3894 2015-12-16 09:12:13

Анон

Анон пишет:

раз никто из этих 30 не хочет спать, что мешает разрешить им играть?

ой, анон.
я как ребенок, который за все годы садика не проспал и часу, рассказываю: собираются мелкие пиздюки, тихо перешептываются, что, де, они взрослые, режим им не нужен, режим только для сопливых, а они крутые крутаны -  а через пятнадцать минут они все мирно посапывают, а ты весь тихий час пялишься в потолок (настолько охуительное занятие, что прям до сих пор помню)
детям спать надо и большинство из них спят, если им не мешают.

#3895 2015-12-16 09:21:38

Анон

раз никто из этих 30 не хочет спать, что мешает разрешить им играть? в кроватях, например, если очень нужно соблюдать формальный распорядок.

Так не бывает, детям в этом возрасте нужно отдыхать. Если ребенок уж совсем никак, бывает такое, то можно ему книжки разрешить рассматривать, можно выпустить в группу, но не в три года. В три года ты ребенку не объяснишь, что не надо будить других деток, у него на первом месте он и ему скучно. Тем более, трехлетку лучше вообще из обзора не выпускать, у них исследовательское начало во все поля.

#3896 2015-12-16 09:25:09

Анон

Меня в этой истории больше выморозило то, что у нее ребенок рыдает, не желая идти в садик, а эта курица, вместо того, чтобы самого ребенка спросить о причине (может, его там бьют, игрушки отбирают, или еще какой пиздец творится, а может, он не высыпается, или не хочет просто в чужое место), требует ответа от воспитательниц, будто те телепатки :really:

По моему опыту, хуже всего адаптация проходит именно у таких мамочек, которым весь мир должен. Проблемы адаптации ребенка в детском саду нужно решать вместе, а не ждать, что воспитатели взмахнут палочкой и все наладится.

#3897 2015-12-16 09:32:45

Анон

Анон пишет:

я как ребенок, который за все годы садика не проспал и часу, рассказываю

аналогично, только без садика. так что, говоришь, с нами было не так, если всем детям надо спать?

#3898 2015-12-16 09:37:22

Анон

Анон пишет:

аналогично, только без садика. так что, говоришь, с нами было не так, если всем детям надо спать?

Все было так, просто вашим мозгам не требовался отдых. А большинству детей он требуется. Обычно в группе есть один-два ребенка, которые очень плохо спят или вообще не спят. Это все в рамках нормы.

#3899 2015-12-16 09:38:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
анон, с вами все было так. и с детьми, которые спали, все было так. речь о том, что, тащем-та нет возможности оставлять трехлеток "тихо поиграть" в кроватях, потому что а)большинство все-таки хочет спать и б)трехлетки тихо не умеют, а когда их уже двое-трое не спит, то тем более.
другой анон

#3900 2015-12-16 09:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
анон, с вами все было так. и с детьми, которые спали, все было так. речь о том, что, тащем-та нет возможности оставлять трехлеток "тихо поиграть" в кроватях, потому что а)большинство все-таки хочет спать и б)трехлетки тихо не умеют, а когда их уже двое-трое не спит, то тем более.
другой анон

О чем и речь. А угадайте, кого отпиздят за несоблюдение детьми режима?
Воспитателя и отпиздят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума