Вы не вошли.
И еще, подумай, ей наверное было неприятно вот так открыть глаза и осознать, на какую корзинку спустила лет 15 и как бы могла их иначе провести. Ну вруби эмпатию.
Если она 15 лет страдала, то кто ей доктор? В принципе если не женился вскоре после защиты диплома уже было понятно что ничего не светит. Или она не особо рвалась. Значит устраивало более или менее. Если не страдала, а жила нормально то что её жалеть? Что, любые отношения не закачивающиеся "и умерли в один день" упущенное время?
Или правда надеялась что МЧ внезапно осознает, то что не осознал за 15 лет? Правда, тогда бы она не откладывала деньги. Может быть раньше предложила бы съехать на съемную хату. Но нет.
Или не такая умная как кажется на первый взгляд.
https://killpls.me/story/22799
Изначально планировали одного ребенка, но когда старшему исполнилось 8 - поняли, что готовы вырастить второго. Старшего готовили к появлению брата, но он всё равно ужасно ревновал.
В 1,5 года младший заболел. Онкология. Больше двух лет борьбы: химия, две операции. Муж пахал на двух работах (даже в бесплатной медицине за многое приходится платить), я лежала в больницах. Мы победили: уже 3 года сын в ремиссии.
Старший в этом году закончил 9 классов и решил идти в колледж. Мы не были в восторге от такого решения, но не препятствовали. Поступил в другой город. После зачисления пришел с расчетом. По его мнению, на лечение младшего мы потратили 400 тыс.руб. В такую же сумму он оценил отсутствие родительской заботы в годы лечения. Предложил нам выплатить эту сумму ему в день совершеннолетия. В противном случае он получит ее, продав долю в нашей квартире (куплена с помощью маткапа). Содержать его до 18 лет мы тоже обязаны, иначе он пойдет в опеку и с нас взыщут алименты. С точки зрения закона он прав. ПМП, мы вырастили чудовище.
Какое ещё продать долю, если сын несовершеннолетний? Послать в жопу, выдавать деньги на житье, и хватит.
https://zadolba.li/story/27164
Какие-то странные ощущения от этой задолбашки.
https://zadolba.li/story/27164
Какие-то странные ощущения от этой задолбашки.
Мать и бабка поделится жильем не хотят,внучка пашет на ипотеку, и времени на родственниц не остаётся.
Неоднозначная история. С одной стороны, внучка имеет полное право так относиться к бабушке, т. к. та хуй на нее клала. А с другой стороны я бы, наверное, не смог так вот послать в пешее старушку, которая правда не может помыться и сходить в магазин.
Неоднозначная история. С одной стороны, внучка имеет полное право так относиться к бабушке, т. к. та хуй на нее клала. А с другой стороны я бы, наверное, не смог так вот послать в пешее старушку, которая правда не может помыться и сходить в магазин.
Соцработники есть.
старушка просто отписывает свою любимую квартирку и до конца жизни ей жопу вытирают. квартиру все равно с собой не заберет.
У бабушки есть дочка которой она подарила квартиру. Почему не поплакаться в трубку ей. Не вижу причин срываться и нестись на помощь бабке, которая изначально считала внучку сволочью.
Соцработники есть.
Во-во.
Все таки есть цимес в том, чтобы не давать детям право собственности в своем жилье. А то ты кормишь-поишь дитачку, а она потом ещё и на жилье зуб точит. Сама сама. При желании родители могут помочь с первым взносом в ипотеку.
Все таки есть цимес в том, чтобы не давать детям право собственности в своем жилье. А то ты кормишь-поишь дитачку, а она потом ещё и на жилье зуб точит. Сама сама. При желании родители могут помочь с первым взносом в ипотеку.
Так у неё и нет права собственности, а есть ипотека. На которую она и пашет вместо помощи бабушке.
Так у неё и нет права собственности, а есть ипотека. На которую она и пашет вместо помощи бабушке.
Бабушка претензии может адресовать дочери прежде всего.
Все таки есть цимес в том, чтобы не давать детям право собственности в своем жилье. А то ты кормишь-поишь дитачку, а она потом ещё и на жилье зуб точит.
Чтобы не переживать весь этот УЖАС, достаточно было не рожать. А если уж родила, то сразу воспитывать без иллюзий: ты мне как приблудное животное, ничего от меня не дождешься, это не твой дом, у тебя вообще дома нет, я тебя тут только терплю. Тогда ребенок сам сбежит и на жилплощадь зуб точить не будет.
Блядь, зачем вообще рожать с таким подходом?! Легче же не родить
Отредактировано (2018-08-13 12:41:27)
Не обеспечила квартирой к совершеннолетию, плохая мать.
Бабушка претензии может адресовать дочери прежде всего.
Так дочери здесь похуй, у нее и так есть собственность.
В могилу не понесешь с собой жилье, а пресловутый стакан воды может быть и таким, как в истории. Хотя тут не угадаешь, на самом деле.
В могилу не понесешь с собой жилье, а пресловутый стакан воды может быть и таким, как в истории. Хотя тут не угадаешь, на самом деле.
Меня больше впечатлила история с парнем, угрожающим продать его долю в квартире, если ему 800 тыс не выплатят. Во пиздюк.
Меня больше впечатлила история с парнем, угрожающим продать его долю в квартире, если ему 800 тыс не выплатят. Во пиздюк.
Парню 15. С 8 лет на него хуй клали. Интересно почему он такой пиздюк? Наверно таким уродился. И нет, не в родаков. Мутация. Или во всем виноват интернет.
Ой, знаю парочку таких родителей, которых аж корчи бьют от того, что выросшие детки послали родаков в пизду. Они-то надеялись подходом "это мой дом и я тебя содержу" взрастить существа с чувством вины и обязанности, а получилось, существа разбежались, сверкая пятками, и не спешат выказывать благодарность.
И вроде бы бабку в первую очередь содержать и обслуживать должна ее дочь, а не внучка. Внучка нихуя бабке не должна.
Парню 15. С 8 лет на него хуй клали. Интересно почему он такой пиздюк? Наверно таким уродился. И нет, не в родаков. Мутация. Или во всем виноват интернет.
Почему с 8 то? Младший брат заболел в полтора года, лечение шло два года, сейчас три года ребенок в ремиссии. И потом, а какие варианты? Отец пашет, мать с младшим, но есть же ещё бабки и дедки.
Ну, не факт.
Младший заболел в полтора года, старшему в это время было уже лет одиннадцать (плюс-минус). Можно понять ситуацию в семье.
Почему с 8 то? Младший брат заболел в полтора года, лечение шло два года, сейчас три года ребенок в ремиссии. И потом, а какие варианты? Отец пашет, мать с младшим, но есть же ещё бабки и дедки.
А бабок и дедок ты где увидел? и кстати, старший не к ним претензии предъявляет.
Перевожу:
Изначально планировали одного ребенка, но когда старшему исполнилось 8 - поняли, что готовы вырастить второго. Старшего готовили к появлению брата, но он всё равно ужасно ревновал.
С восьми лет капали на мозги что он должен любить младшего и заботиться. Как только родился младший, ммы уделили ему все внимание. Он же маленький.
В 1,5 года младший заболел. Онкология. Больше двух лет борьбы: химия, две операции. Муж пахал на двух работах (даже в бесплатной медицине за многое приходится платить), я лежала в больницах.
Тут мы окончательно забили на старшего. Хер его знает, как он и что.
Мы победили: уже 3 года сын в ремиссии.
Старший уже большой и нам по пржнему на него было плевать. Ведь у нас другая радость!
Старший в этом году закончил 9 классов и решил идти в колледж. Мы не были в восторге от такого решения, но не препятствовали. Поступил в другой город.
Нам вообще на него похуй. С глаз долой из сердца вон.
У тебя какая то своя вавка в голове. Школьник хочет поступить в колледж в другом городе, какой ужас, запретить немедленно. Мама уделяет внимание только что родившемуся младенцу, а не восьмилетке, невиданное зрелище.
Анон пишет:Парню 15. С 8 лет на него хуй клали. Интересно почему он такой пиздюк? Наверно таким уродился. И нет, не в родаков. Мутация. Или во всем виноват интернет.
Ну, не факт.
Младший заболел в полтора года, старшему в это время было уже лет одиннадцать (плюс-минус). Можно понять ситуацию в семье.
Ситуация сложная, но старшему только 11. И он все еще нуждался в родителях. Если бы они забили на него только в этот период, а потом хоть частично пытались компенсировать, то вряд ли получили то что получили. Сама задолбашка не где не пишет что после сложного периода пыталась заняться старшим.
У тебя какая то своя вавка в голове. Школьник хочет поступить в колледж в другом городе, какой ужас, запретить немедленно. Мама уделяет внимание только что родившемуся младенцу, а не восьмилетке, невиданное зрелище.
Нет это не невиданное зрелище. Но с какого перепугу школьник должен прийти от такой ситуации в восторг?