Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38826 2018-08-11 14:04:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Как же у меня пригорело от вот от этой самадобившейся:

Скрытый текст

Анон сам в молодости 4 года после института жил впроголодь и не мог найти нормальную работу, и что-то не помню чтобы с тех пор уровень безработицы у нас в стране шел вниз. А эта пизда свой диплом и элементарное соответствие должности, на которую ее пристроили, подает как чудо. "Бежала на работу пораньше, работала на мелкой должности" Вау! Неслыханные жертвы!  :wall:

#38827 2018-08-11 14:08:07

Анон

Анон пишет:

Грудь является половым ПРИЗНАКОМ, а не органом, дебил. Таким же признаком, как например, усы.

что такое вторичные половые органы, лел?

#38828 2018-08-11 14:08:41

Анон

Ага, я тоже думала, что у меня норма 6 часов. До 30 лет. Потом все, хочешь жить - спи 8.

Я в этом ритме живу сорок восьмой год.

#38829 2018-08-11 14:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грудь является половым ПРИЗНАКОМ, а не органом, дебил. Таким же признаком, как например, усы.

что такое вторичные половые органы, лел?

У того кто эти "органы" под паранджой предлагает прятать надо спрашивать

#38830 2018-08-11 14:10:42

Анон

Анон пишет:

по-моему, у тебя что-то личное. тетка сама никого не попрекает тем, что он не может нормальную работу найти. имеет право задалбываться, если к ней хуже относятся "за блат" и обесценивают ее рабочие навыки и старания.

#38831 2018-08-11 14:10:43

Анон

У меня и в 40 норма сна осталась 6-6,5 часов. То есть, я могу меньше спать несколько дней, по 5 часов, например. Но, тогда накапливается усталость и я через некоторое время становлюсь неживым. И тогда я пару дней буду отсыпаться, и по 8 часов получится, и больше.
А по 7-8 я каждый день спать не могу. Организм сам просыпается раньше, без будильника. Не, я могу, например, себе не давать вставать: "Лежи, бля, еще ночь. Не хочешь спать, так лежи" - но, это ж мучение какое-то.
(другой анон)

Я и предполагал, что не единственный с 6 часовой нормой. Просто бесит, когда не верят. И когда вангуютю.что ВОООТ скоро -то вся лафа для тебя закончится!
(Тот самый анон)

#38832 2018-08-11 14:13:16

Анон

Анон пишет:

Я и предполагал, что не единственный с 6 часовой нормой. Просто бесит, когда не верят. И когда вангуютю.что ВОООТ скоро -то вся лафа для тебя закончится!

Ну если это ту партнера будишь за то, что он спит больше, чем ты...

#38833 2018-08-11 14:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по-моему, у тебя что-то личное. тетка сама никого не попрекает тем, что он не может нормальную работу найти. имеет право задалбываться, если к ней хуже относятся "за блат" и обесценивают ее рабочие навыки и старания.

И повышения ей начальство дает вовсе не за блат, ну-ну  :lol:

#38834 2018-08-11 14:15:18

Анон

Анон пишет:

Ну если это ту партнера будишь за то, что он спит больше, чем ты...

не я:)

#38835 2018-08-11 14:19:39

Анон

имеет право задалбываться, если к ней хуже относятся "за блат" и обесценивают ее рабочие навыки и старания

Не имеет. Своим блатом она в любом случае обходит других людей, имеющих те же или лучшие навыки и старания, даже если они у неё тоже есть.

#38836 2018-08-11 14:22:20

Анон

хм, а что делать если у тебя есть родственники/друзья/ещё кто-то, кто может тебе помочь с устройством на работу  :slow2:  гордо и благородно отказываться?

#38837 2018-08-11 14:22:53

Анон

Анон пишет:

гордо и благородно отказываться?

Не приосаниваться и не учить других жизни.

#38838 2018-08-11 14:23:41

Анон

Анон пишет:

хм, а что делать если у тебя есть родственники/друзья/ещё кто-то, кто может тебе помочь с устройством на работу  :slow2:  гордо и благородно отказываться?

конечно, или смириться с тем, что ты пизда, занимающая места гордых, но бедных :lol:

#38839 2018-08-11 14:24:43

Анон

Анон пишет:

А где она учит других жизни?  :really:

#38840 2018-08-11 14:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если это действительно в ответ на беспочвенные обвиняшки в том что она ничего сама не умеет, то вполне нормальная реакция

#38841 2018-08-11 14:30:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где в задолбашке автор приосанивается или учит других жить?
Судя по тексту, она работала, повышала свой профессиональный уровень и закономерно продвигалась по службе. А то, что десять лет назад её на стажировку (даже ещё не на мелкодолжность) взяли по знакомству, никак не влияет на то, чего потом она добилась сама.

#38842 2018-08-11 14:33:12

Анон

Я сплю промежутками по три часа, каждые три часа просыпаюсь и либо засыпаю обратно, либо уже утро и пора вставать. В норме сплю 6 часов. Если я прямо упала и сплю, и сплю, то побудке на восьмом или десятом часу сна я буду не рада. У меня еще глубокий сон, у меня от побудки не по расписанию сердце заходится, голова гудит и руки трясутся.
Вообще для многих людей норма 6 часов, а не 8. Правда, многие стабильно недосыпают, а потом валяются по 10-12 часов как в коме и все равно потом ползают полумертвыми мухами, отсюда и неверие, что можно выспаться за 6 часов.

#38843 2018-08-11 14:37:15

Анон

Кстати часто роляет не время сна даже, а время засыпания (причем не обязательно как "час сна до полуночи равен двум после")

#38844 2018-08-11 14:43:58

Анон

Анон пишет:

А то, что десять лет назад её на стажировку (даже ещё не на мелкодолжность) взяли по знакомству, никак не влияет на то, чего потом она добилась сама.

А ей не влияние нужно, ей уважение нужно. Несколько раз таких гордячек видела - уходили в другие компании, где они не блатные, ведь они нитакие и сами все могут, правда через год возвращались с поджатыми хвостами. Если повышение (за заслуги, кек) можно назвать поджатым хвостом. Каким-то непостижимым образом, в месте куда тебя привели за ручку мямя с пяпой почему-то удобнее всего "добиваться самому"

#38845 2018-08-11 14:47:09

Анон

Анон пишет:

А то, что десять лет назад её на стажировку (даже ещё не на мелкодолжность) взяли по знакомству, никак не влияет на то, чего потом она добилась сама.

А ей не влияние нужно, ей уважение нужно. Несколько раз таких гордячек видела - уходили в другие компании, где они не блатные, ведь они нитакие и сами все могут, правда через год возвращались с поджатыми хвостами. Если повышение (за заслуги, кек) можно назвать поджатым хвостом. Каким-то непостижимым образом, в месте куда тебя привели за ручку мямя с пяпой почему-то удобнее всего "добиваться самому"

Ей не уважение нужно, её задолбали такие завидущие неудачники, как ты. Уважение от непосредственных коллег  у неё и так есть.

#38846 2018-08-11 14:47:11

Анон

Анон пишет:

мямя с пяпой

бябы писты анон, бябы писты. Эк у тебя желчь-то хлещет

#38847 2018-08-11 15:16:21

Анон

Каким-то непостижимым образом, в месте куда тебя привели за ручку мямя с пяпой почему-то удобнее всего "добиваться самому"

Интересно, это не корзинкохейтер, верещащий при малейшем намеке на родительскую помощь любого вида по достижении 18-и лет, которого триггернуло очередное в рамках его идеологии читерство?

#38848 2018-08-11 15:42:12

Анон

Да, не спорю, есть у нас и такие фифы, которых тоже взяли «от кого-то», и теперь они целыми днями пьют кофе, пилят ногти, болтают по телефону и сидят в интернете. Ну, так и сидят они на таких должностях, где в принципе ничего нельзя испортить и ответственности никакой. Что-то важное им точно не поручат.

Анон, у которого тут рядом "сына хорошего человека" поставили рулить производством этого хорошего человека, грустно ржет. Если бы сам работал на том производстве, улетел бы на плутон сейчас. А так чисто грустно поржать, когда родители (друзья хорошего человека) приходят рассказать очередную охуительную историю об этой корзиночке.

#38849 2018-08-11 16:54:53

Анон

но в 17.00 у нее терпении закончилось и она начала тарабанить в дверь, чтобы я хоть поела что-нибудь.

Простите :lol:

#38850 2018-08-11 18:36:28

Анон

как я завидую тем, кому хватает 6 часов сна и кто легко рано встает. задолбало засыпать когда начинает светать и просыпаться к обеду. и засыпаю с трудом и просыпаюсь тоже, сколько не сплю, все равно встаю с ощущением разбитости  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума