Вы не вошли.
Пнуть туда - и проблема решена
ну они же не улитки, у них усики не втягиваются!
Анон пишет:Так убери свое лицо от чужих сосков, проблем солвд
При низком росте итс иммпосибл
Ходи с закрытыми глазами. А лучше с закрытым лицом, а то мне выражение твоей рожи при виде моих сосков не нравится.
+много
А то еще чей-нибудь выступающий через одежду хуй твоего хоббитского лица коснется
А то еще чей-нибудь выступающий через одежду хуй твоего хоббитского лица коснется
И будет жесточайше уёбан
Это какой рост нужно иметь?
Анон пишет:А то еще чей-нибудь выступающий через одежду хуй твоего хоббитского лица коснется
Это какой рост нужно иметь?
Раз соски средней женщины этому анону в глаза прыгают - видимо, 1.30 где-то
Плюсую к соскам. Заебали. У меня второй размер, и я люблю, конечно, надеть пушап и превратить его в третий, но делаю это обычно только по случаю, когда выбираюсь куда-то за пределы маршрута дом-работа. На работе униформа, мягкая трикотажная футболка, нигде не трёт, соскам комфортно - зачем преть восемь (плюс дорога) часов в этой сбруе, если никакой практической пользы от неё нет? К зиме тоже относится, тепла от него немного, а неудобства - порядочно.
Раз соски средней женщины этому анону в глаза прыгают - видимо, 1.30 где-то
Не, если ему хуй в глаза прыгает?
будет жесточайше уёбан
ах эти влажные фантазии )
У меня второй, ничего не висит, но без "сбруи" я не хожу. Свободная от "сбруи" грудь раздражает и мешается, а если автобус на какой ямке или кочке подпрыгнет, то грудь без "сбруи" подпрыгнет вместе с ним, не самое приятное ощущение. Или если бежишь, мотающиеся сиськи удовольствия не доставляют. Да и вообще хочется, чтобы эта пакость была надежно зафиксирована, чтоб никаких сюрпризов. Да, жарко даже в самом лайтовом варианте "сбруи". Да, хотелось бы отрезать это все и не мучаться, но пока приходится так. Завидую тем, кто спокойно носит свою грудь и не бесится.
К внешнему виду окружающих не доебываюсь, хотя когда перед тобой дева в тонкой белой маечке с мокрыми пятнами на груди и просвечивающими сосками, это фу.
Отредактировано (2018-08-11 12:26:27)
Вообще-то правила социума типа "прикрывать половые органы чтобы никого не смущать" - это нормальное требование. А вот "пакуйся в несколько плотных слоев, чтобы нельзя было разглядеть даже очертаний и набрести на неприличные мысли" - уже хуйня в духе паранджи.
Грудь-то бандажом утягивать не требуют во избежание. И хер тоже укладывать так, чтобы выпуклость была не заметной вообще никак, тоже.
слушай, анон, а ты реально вот так спишь по 10 часов и больше и тебя трудно разбудить раньше?
Разбудить можно, но я потом буду досыпать, если я не высыпаюсь несколько дней, то это накапливается, у меня падает температура тела, начинает морозить, помогает только поспать, поэтому говорю домашним меня не трогать и сплю.
слушай, анон, а ты реально вот так спишь по 10 часов и больше и тебя трудно разбудить раньше?
А то у меня партнер дрыхнет не меньше 10, а то и по 12, если его выколупнуть раньше - то он потом днем досыпает. Это нормально или он болен? И он тоже, если не доспал - то и по 16 часов может спать.
Аноны, а как у вас всех с проветриванием? Не срача ради, но такое чувство, что вы в задраенных помещениях так подушку давите, вот и получается 10-12-16.
Аноны, а как у вас всех с проветриванием? Не срача ради, но такое чувство, что вы в задраенных помещениях так подушку давите, вот и получается 10-12-16.
Другой анон с похожей проблемой (если меня не трогать, могу спать очень долго), но у меня летом всегда окна и балкон открыты, а в холодное время года регулярно проветриваю и стараюсь хотя бы щелочку открытой оставить. С гормонами все в порядке, витамины пью. Но вот такая хуита.
Отредактировано (2018-08-11 12:41:54)
Всегда открытые окна, даже зимой микропроветривание всю ночь. По жизни я человек, который везде открывает форточки и воюет против душновиков. По 16 часов я не сплю, правда, но 10-12 влегкую, если не мешают. К сожалению, мешают часто, поэтому постоянно пытаюсь где-то урвать еще поспать.
*другой анон 10-часов-сна-это-так-круто*
У меня второй, ничего не висит, но без "сбруи" я не хожу.
Плюсую, у меня один раз соски об футболку стерлись до крови, было не очень. Ух, блядь, как вспомню
А то у меня партнер дрыхнет не меньше 10, а то и по 12, если его выколупнуть раньше - то он потом днем досыпает. Это нормально или он болен? И он тоже, если не доспал - то и по 16 часов может спать.Аноны, а как у вас всех с проветриванием? Не срача ради, но такое чувство, что вы в задраенных помещениях так подушку давите, вот и получается 10-12-16.
Балкон открыт всегда.
Вообще-то правила социума типа "прикрывать половые органы чтобы никого не смущать" - это нормальное требование. А вот "пакуйся в несколько плотных слоев, чтобы нельзя было разглядеть даже очертаний и набрести на неприличные мысли" - уже хуйня в духе паранджи.
Грудь-то бандажом утягивать не требуют во избежание. И хер тоже укладывать так, чтобы выпуклость была не заметной вообще никак, тоже.
Грудь не является вторичным половым органом, то бишь используемым для секса.
Ношу спортивные лифчики, соски торчат через некоторые футболки, но я плюю.
Сейчас плохо, на улице духота и открытая форточка не помогает, а окно целиком открыть не могу, т.к. первый этаж и через стенку магазин, покупатели в окно пялятся.
Когда жила с родителями, то окна все лето не закрывала, но спала так же много, меня если не трогать, то я буду постоянно спать, у меня как-то было что я легла спать в 22-23 часа и спала до упора, мать сначала меня не будила, но в 17.00 у нее терпении закончилось и она начала тарабанить в дверь, чтобы я хоть поела что-нибудь.
Анон пишет:нехуй пялиться на чужие сиськи и стояки
Нехуй пихать их людям в лицо.
Кто ж виноват что давка и что ты такой низенький.
Грудь не является вторичным половым органом, то бишь используемым для секса.
Груды как раз вторичным и является, ты что.
Аноны, которые спят по многу часов, спасибо вам от анона, у которого партнер так же спит. А то я думал, что с ним что-то не так. И выколупывал его пораньше
Но, вообще, разница, конечно, огромная - мы с ним вчера оба поспали ночью часа 3-4, потом весь день ездили по делам и умотались. Так вот, он как лег часов в 11 вечера - так и дрыхнет до сих пор, а я уже с 8 утра болтаюсь по квартире.
А то я думал, что с ним что-то не так. И выколупывал его пораньше
Не делай больше никогда так, анон, серьезно. Ты понимаешь, что лишаешь человека базовой потребности организма?
А то я думал, что с ним что-то не так. И выколупывал его пораньше
Ну заебись, чо. Если ты думал, что с ним что-то не так, надо было с ним об этом поговорить или в сторону врача пнуть, если тебе так всралось, но никак не не давать человеку спать.
Но, вообще, разница, конечно, огромная - мы с ним вчера оба поспали ночью часа 3-4, потом весь день ездили по делам и умотались. Так вот, он как лег часов в 11 вечера - так и дрыхнет до сих пор, а я уже с 8 утра болтаюсь по квартире.
Пфф, если я посплю 3-4 часа, но потом я буду спать сутки, так что радуйся
Груды как раз вторичным и является, ты что.
Грудь является половым ПРИЗНАКОМ, а не органом, дебил. Таким же признаком, как например, усы.