Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну он же заботливый!
Ну она же его любит!
Чего вы, я в вас верил 
Отредактировано (Вчера 18:44:02)
Ну он же заботливый!
Ну она же его любит!
В нормальной семье, где любят друг друга, ищут компромиссы, а не вот это все!
— У меня нет таких подруг.
— Но если бы была?
— Не было бы. Я мужчина, я понимаю, чем такие вещи заканчиваются.
Ну короче ясно, он и сам понимает, что хуй в штанах не удержит, если в поле зрения появится хоть сколько-нибудь заинтересованная в ебле с ним женщина. Лучше сразу валить.
Ну хз. Кидайте тапками, я понимаю, что мнение непопулярное, но если б у мужа была любимая-дражайшая подруга, которая когда-то к нему подкатывала, но потом согласилась только дружить, то либо муж бы с ней не общался, либо не было бы такого мужа.
либо не было бы такого мужа.
Ну так и говорил бы об этом до свадьбы
если б у мужа была любимая-дражайшая подруга, которая когда-то к нему подкатывала, но потом согласилась только дружить, то либо муж бы с ней не общался, либо не было бы такого мужа
Только эта или вообще всех под корень извести, а то мало ли?
Уже пора выкапывать резню бензопилой на свадьбе? 
Ну нифига себе вопрос. Ну сам подумай. Если у человека много подруг, которые с ним хотели отношений, но теперь только очень близко дружат, то это в принципе человек, с которым никому в голову не придут строить семью
ищут компромиссы
Ну нормальный же компромисс, жена посылает друга и не общается с ним, а мужмуж доволен! Понимать надо!
Если у человека много подруг, которые с ним хотели отношений, но теперь только очень близко дружат, то это в принципе человек, с которым никому в голову не придут строить семью
А нахуя половину построил перед тем, как вывалил условия дальнейшей стройки?
А нахуя половину построил перед тем, как вывалил условия дальнейшей стройки?
Мне-то почём знать. Сейчас все равно развалится.
. Если у человека много подруг, которые с ним хотели отношений, но теперь только очень близко дружат, то это в принципе человек, с которым никому в голову не придут строить семью
Так у девы только один друг к ней подкатывал лет пятнадцать назад, остальные однокурсники и знакомые вообще без романтических поползновений. Не, я понимаю, что у мужа в голове они все только и думают как бы потрахаться с его женой, то так лет через пять он ее тупо дома закроет, а то везде озабоченные мужики.
Не, я понимаю, что у мужа в голове они все только и думают как бы потрахаться с его женой
Ну так по себе судит, причем это прямо в тексте есть
— И что? Женатые тоже изменяют
Тащемта, муж все про себя сказал. Нахуй этого ебаната дважды.
Алексей был внимательным мужем: мог сам приготовить ужин, забрать её с работы, если на улице лил дождь, не забывал купить продукты, которые она просила
Ебать, сокровище какое. Он даже посуду после себя не может, кст. 
Ебанутый мужик какой-то. Такие принципиальные для себя моменты надо озвучивать до свадьбы, а не после. Если Валентина умная, то развод, а если не очень, то потом огребет и будет ныть, никаких красных флажочков не было, он заботливый был, даже мог купить продукты по списку!
если б у мужа была любимая-дражайшая подруга, которая когда-то к нему подкатывала, но потом согласилась только дружить
А муж типа не в состоянии был бы хуй удержать в штанах?
Тут фактически мужик считает, что стоит другу помахать членом, его жена побежит изменять.
И да, таких тараканов надо предъявлять ДО свадьбы.
Сейчас все равно развалится.
Не факт, Валентина может решить, что штаны в доме дороже.
Валентина может решить, что штаны в доме дороже.
Ну да. Такой ценный кадр, аж с работы может подвезти, но только если дождь.
но если б у мужа была любимая-дражайшая подруга, которая когда-то к нему подкатывала, но потом согласилась только дружить, то либо муж бы с ней не общался, либо не было бы такого мужа.
Так это надо сразу озвучивать
, аж с работы может подвезти, но только если дождь
И продукты купит, если список дать. Надо обеими руками держаться.
Золото, а не мужик. Надо срочно от него родить.
Желательно, сразу тройню.
но если б у мужа была любимая-дражайшая подруга
Если ты вдруг не заметил или историю вообще не читал, его и бывший коллега не устроил. Он против любых мужиков возле своей бабы. Скоро дойдёт до мысли, что если очень хочется, то изменить можно и с подружкой. Или коллегой любого пола в обеденный перерыв.
Но надо его все равно похвалить помимо продуктов по списку - расчехлился до декрета. Обычно такие мудилы ждут, когда жена окажется в зависимом и уязвимом положении, и только потом расчехляются.
Ебанутый мужик какой-то. Такие принципиальные для себя моменты надо озвучивать до свадьбы, а не после.
Прям как с рыбалкой давеча, но мужика там тоже почему-то объявили мудаком 
но мужика там тоже почему-то объявили мудаком
Да, вот лично тот анон которого ты цитируешь и объявил