Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#388026 Сегодня 13:30:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Немного похоже на стори, в которой парень два час ждал деву, болтающую с коллегами. Женщина обнаглевший мудак? Да. Означает ли это, что приличным будет уехать без предупреждения? Нет, это тоже мудачество.

Низя мудаку ответить его методом, ниправильнаааа.

#388027 Сегодня 14:10:06

Анон

Анон пишет:

Низя мудаку ответить его методом, ниправильнаааа

дранон. Так если поступок, на который ты отвечаешь мудаческий, а ты отвечаешь тем же, то ты имеешь на это право. Но аналогичный мудаческому поступок все равно остается мудаческим. Мотив мести его не облагораживает.

#388028 Сегодня 14:11:52

Анон

Вообще какие-то нездоровые отношения у этих людей. Дело не в иранских комиксах.
Меня особенно зацепило сравнение жены с телепузиками. Что за этим описанием скрывается вообще? O_o

#388029 Сегодня 14:23:29

Анон

Анон пишет:

Меня особенно зацепило сравнение жены с телепузиками. Что за этим описанием скрывается вообще? O_o

То, что ты читать не умеешь.

Моя жена — персонификация Солнышка из Телепузиков: по-настоящему милый и счастливый человек, который искренне заботлив и вовлечён во всё, что я делаю, как будто делает это сама.

#388030 Сегодня 14:24:19

Анон

Не с телепузиками, а с солнышком из телепузиков. Типа, всем светит, всегда счастливое, много смеется.

#388031 Сегодня 14:29:59

Анон

Анон пишет:

аналогичный мудаческому поступок все равно остается мудаческим.

Только уехать без предупреждения, когда тебя динамят уже несколько часов, после того, как ты несколько раз спросил, когда едем-то - это не мудачество, а здравый смысл.

#388032 Сегодня 14:32:08

Анон

Анон пишет:

Все ещё он может сказать ей "нет" и ничего не менять. А то сам себя отстоять не может, а виновата жена.

Надо же, жертва недостаточно противостояла агрессору, никогда такого не было, и вот опять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲