Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#387951 Сегодня 12:09:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Папа их учил. Раз снимал ТС, значит, учил папа его сестру.

#387952 Сегодня 12:10:05

Анон

Анон пишет:

но никакого гарантированного №она же выросла и там папа, без вариантов она это видео захочет" нет.

В этой истории, где сестра попросила видео? А зачем она это сделала тогда.
В вакууме, конечно, никаких гарантий.

#387953 Сегодня 12:12:03

Анон

Анон пишет:

Вышла бы из кадра и никаких проблем.

"Сестранейм, я хочу снять рецепт на видео, ты хочешь быть в кадре? Если нет, то отходи в сторону".
В нормальным варианте это так происходит.

#387954 Сегодня 12:13:01

Анон

Анон пишет:

Папа их учил. Раз снимал ТС, значит, учил папа его сестру.

Тогда логично сохранить видео и перетерпеть, раз ты такой нежный оказался в кадре.
Удалила? Значит, тебе оно не так уж и надо.

#387955 Сегодня 12:13:09

Анон

Анон пишет:

Но я и поведение ТС, который всё равно продолжал сестру снимать после её просьб, нормальным не считаю.

Я так понимаю, что снимал он не сестру, а родителей. А сестра просто периодически оказывалась в кадре и, как и положено подросткам, устраивала из за этого скандал до небес.
Я без особого осуждения, если что, сам таким был, да и дети у меня ща такие же.
*вздрогнул и перекрестился*

#387956 Сегодня 12:13:09

Анон

Анон пишет:

Ну а сестра еще раньше была обиженкой, когда удаляла с телефона брата снятые им видео.

Вот только она была подростком, ей в силу возраста это было простительно. А ТС вырасти вырос, а ментально на том же уровне, что она была тогда.

#387957 Сегодня 12:14:39

Анон

Анон пишет:

А ТС вырасти вырос,

с мыслью, что важное видео с папой потеряно навеки, теперь нашел его и справедливо не хочет пока что делиться с той, кому это видео чем-то помешало.

#387958 Сегодня 12:17:26

Анон

Анон пишет:

с мыслью, что важное видео с папой потеряно навеки

Что ему мешало переснять это видео на следующий день без сестры?

#387959 Сегодня 12:18:30

Анон

Анон пишет:

и справедливо не хочет пока что делиться с той, кому это видео чем-то помешало

Ну то есть все-таки не повзрослел
Он бы еще за то, что она его в пять лет совочком по голове огрела или машинку безвозвратно сломала, предъявил взрослому человеку

#387960 Сегодня 12:20:59

Анон

Анон пишет:

Он бы еще за то, что она его в пять лет совочком по голове огрела или машинку безвозвратно сломала, предъявил взрослому человеку

Если ударила очень сильно и нанесла травму, то можно и предъявить. Хотя бы счет на лечение.

#387961 Сегодня 12:22:31

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что снимал он не сестру, а родителей. А сестра просто периодически оказывалась в кадре и, как и положено подросткам, устраивала из за этого скандал до небес.
Я без особого осуждения, если что, сам таким был, да и дети у меня ща такие же.
*вздрогнул и перекрестился*

Да тут не очень понятно. По тексту ясно только, что это было систематически, и что ТС с сестрой по этому поводу много спорили.

#387962 Сегодня 12:28:36

Анон

Анон пишет:

но сейчас то она рада, что он снимал. Не рада только, что он видео не отдает.

Эм, и что? Я перестаю понимать. Если человек вас в моменте просит чего-то не делать (а вы всё равно делаете), вы - мудак. Да, через десять лет этот человек, надеюсь, поймёт что, условно, его подростковые прыщи были не так уж и важны. Как бы, дети и подростки имеют свойство вырастать и переоценивать ценности, не новость.
Но конфликта бы не было, если бы ТС изначально внял просьбе сестры и ограничился съёмкой папы. Думаю, тогда никто бы не пострадал: ни сестра с непереносимостью видеосъёмки, ни память об отце. Мудачизм, конечно, можно оправдывать послезнанием, типа, "вооооот, я всё делал правильно - а так бы вообще об отце памяти не осталось", но это искусственное оправдание. Потому что снимать папу без сестры никто, наверное, не мешал.

Анон пишет:

Может и пробовал.

Об этом в тексте ничего нет. Только о том, что по поводу её съёмки он с ней "спорил". Додумывать не буду. Потому что если ТС честно пробовал так делать, а сестра сама лезла в кадр, а потом бесилась - сестра неадекват, без вопросов.

Отредактировано (Сегодня 12:28:43)

#387963 Сегодня 12:44:35

Анон

Анон пишет:

Так ТС обиженка классический, не понимаю удивление анона.
И мудак, да.

согласен.
Тоже не понимаю этих удивений: девочка-подросток удалила видео, потому что брат опять снимал её вопреки её комфорту, во время, когда все были живы-здоровы. Ой, почему же теперь, после смерти отца, она хочет это видео вернуть. Что за рептильи рассуждения вообще :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲