Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
а по крайней мере несколько часов в день я посвящаю уборке
Если она убирается каждый день по несколько часов в доме, то почему там такой срач? Короче, соглашусь с теми на реддите, кто говорит, что в этой истории все мудаки.
Отредактировано (Сегодня 17:28:39)
Если она убирается каждый день по несколько часов в доме, то почему там такой срач? Короче, соглашусь с теми на реддите, кто говорит, что в этой истории все мудаки.
Ну, если остальные активно свинячат весь день, несколькими часами уборки там не обойдешься.
Ну, если остальные активно свинячат весь день, несколькими часами уборки там не обойдешься.
Непонятно, сколько там остальных, по истории скорее складывается ощущение, что они с маман вдвоем живут. Так что мне кажется, что черепашка немного пиздит.
Там есть обновление. Они поговорили, помирились, мать признала, что была неправа со стикерами и стрелками, еще они поняли, что текущий формат уборки с четкими сроками им обеим не подходит (у обеих сдвг, насколько я понял) и только добавляет тревогу и стресс, поэтому они решили попробовать другой подход.
а я не понимаю тех, кто говорит, что там все мудаки и как она смеет на что-то жаловаться, если изначально ОП как бы и не жаловалась. Мать спросила, почему она своего бойфренда не зовет к ним в дом, дочь ответила. А мать подгорела и начала демонстративно придираться к каждой крошке, оставленной дочерью, хотя сама грязную посуду в духовке прячет.
а я не понимаю тех, кто говорит, что там все мудаки и как она смеет на что-то жаловаться, если изначально ОП как бы и не жаловалась. Мать спросила, почему она своего бойфренда не зовет к ним в дом, дочь ответила.
+1
Дочь не жаловалась, а только честно ответила на вопрос. Если б вопрос не возник, она бы вообще ничего не сказала, но что поделать, если ей действительно неловко приводить парня? Начать чувствовать по-другому?
Деваха 25 лет сидит у родителей на шее и ноет, что мужика привести некуда, потому что мамка недообслужила. По мне, ТС гораздо мудачнее матери.
и ноет, что мужика привести некуда
Она не ныла. Она ездила к парню и не приглашала его к себе.
ноет
И где она ноет? Это мамка полезла с вопросами, чего Петеньку знакомиться не ведёт.
Сегодня утром мама спросила меня, почему я каждую неделю езжу к своему парню на час, а он никогда не приезжает ко мне. Я призналась, что не приглашаю его к себе, потому что в нашем доме грязно и мне неловко.
В нашем доме грязно. Ну так возьми приберись, ладно там подросток был, 25 лет женщине, живет на всем готовом. Причем про себя так сразу у мееееня сдвг, а я че я. А у мамки сдвг быть не может, мамка должна пахать на всю семью, шо бы взрослой деве не стыдно было привести парня, бля
Ей там в панамку напихали, надеюсь
А где вы вычитали, что тс требует от мамки убираться-то?
Может, она и себя в виду имеет, что у нас дома засрано, вот и не веду.
шо бы взрослой деве не стыдно было привести парня
Так она не собиралась приводить парня. Она прекрасно устроила всё так, как всех устраивает - она ездит к парню, домой не приглашает. Если б мама не заинтересовалась, почему так, она б и не узнала.
А вообще да, она маму даже не обвиняла, могла быть ровно такая же ситуация с парнем, если б она жила одна. Типа, у меня не убрано, поэтому не приглашаю. (Хотя, если парень с прицелом на совместное проживание, ему хорошо бы заранее узнать, чего ожидать
)
Обе женщины проблемные, зачем мамаше нужен парень дочери дома - вопрос.
Хотя, если парень с прицелом на совместное проживание, ему хорошо бы заранее узнать, чего ожидать
Единственное, что меня искренне волнует в этой истории.
Показательно, что дочка не пидорит дом, что бы парень пришел в чистый дом, а просто не приводит его. Если парень чистоплотный, его ждет сюрприз в будущем 
дочка не пидорит
Она пишет, что каждый день по несколько часов занимается уборкой. При таких условиях он сиять должен, даже если мать раскладывает грязную посуду в неположенных местах.
Если парень чистоплотный, его ждет сюрприз в будущем
Какое-то умноэльзианство. Дочка, может, и не планирует с этим парнем что-то серьёзное.
Она пишет, что каждый день по несколько часов занимается уборкой.
Вангую пиздеж, тк при таком прикладывании сил дом должен блестеть
Она как-то путается в показаниях в первом посте. Она пишет про засранную кухню с липкими пятнами, потом пишет, что когда-то было все конкретно плохо, вплоть до червей в раковине (вангую депрессию у матери, я хз как иначе даже лютый сдвгшник способен вырастить опарышей в раковине кухни), а сейчас большая часть грязи от собак и мать периодически складирует грязную посуду в духовку.
И тут же она пишет, что несколько часов ежедневно тратит на уборку. Что она умудряется намывать ежедневно по несколько часов?
вангую депрессию у матери
Даже если один член семьи слег, другие-то могут хотя бы не до живности на кухне дело довести.
А, расходимся, я влез в комментарии.
Мать складирует немытую посуду в духовку, но регулярно пользуется посудомойкой, ТС складирует немытую посуду в раковину и моет ее утром, пока варится ее кофе.
Персонально я не вижу трагедии, чтобы помыть посуду с утра (при условии, что там нет ничего вонючего и в доме нет тараканов), но нехуй строить из себя повернутую на чистоте, когда это несколько не так
В любом случае, они помирились и ищут более рабочие варианты уборки для обеих.
Отредактировано (Сегодня 20:29:19)