Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#387901 Сегодня 17:28:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а по крайней мере несколько часов в день я посвящаю уборке

Если она убирается каждый день по несколько часов в доме, то почему там такой срач? Короче, соглашусь с теми на реддите, кто говорит, что в этой истории все мудаки.

Отредактировано (Сегодня 17:28:39)

#387902 Сегодня 17:30:07

Анон

Анон пишет:

Если она убирается каждый день по несколько часов в доме, то почему там такой срач? Короче, соглашусь с теми на реддите, кто говорит, что в этой истории все мудаки.

Ну, если остальные активно свинячат весь день, несколькими часами уборки там не обойдешься.

#387903 Сегодня 17:31:54

Анон

Анон пишет:

Ну, если остальные активно свинячат весь день, несколькими часами уборки там не обойдешься.

Непонятно, сколько там остальных, по истории скорее складывается ощущение, что они с маман вдвоем живут. Так что мне кажется, что черепашка немного пиздит.

#387904 Сегодня 17:35:13

Анон

Там есть обновление. Они поговорили, помирились, мать признала, что была неправа со стикерами и стрелками, еще они поняли, что текущий формат уборки с четкими сроками им обеим не подходит (у обеих сдвг, насколько я понял) и только добавляет тревогу и стресс, поэтому они решили попробовать другой подход.

#387905 Сегодня 17:42:52

Анон

а я не понимаю тех, кто говорит, что там все мудаки и как она смеет на что-то жаловаться, если изначально ОП как бы и не жаловалась. Мать спросила, почему она своего бойфренда не зовет к ним в дом, дочь ответила. А мать подгорела и начала демонстративно придираться к каждой крошке, оставленной дочерью, хотя сама грязную посуду в духовке прячет.

#387906 Сегодня 17:44:23

Анон

Анон пишет:

а я не понимаю тех, кто говорит, что там все мудаки и как она смеет на что-то жаловаться, если изначально ОП как бы и не жаловалась. Мать спросила, почему она своего бойфренда не зовет к ним в дом, дочь ответила.

+1
Дочь не жаловалась, а только честно ответила на вопрос. Если б вопрос не возник, она бы вообще ничего не сказала, но что поделать, если ей действительно неловко приводить парня? Начать чувствовать по-другому?

#387907 Сегодня 18:36:27

Анон

Деваха 25 лет сидит у родителей на шее и ноет, что мужика привести некуда, потому что мамка недообслужила. По мне, ТС гораздо мудачнее матери.

#387908 Сегодня 18:37:22

Анон

Анон пишет:

и ноет, что мужика привести некуда

Она не ныла. Она ездила к парню и не приглашала его к себе.

#387909 Сегодня 18:47:38

Анон

Анон пишет:

ноет

И где она ноет? Это мамка полезла с вопросами, чего Петеньку знакомиться не ведёт.

Анон пишет:

Сегодня утром мама спросила меня, почему я каждую неделю езжу к своему парню на час, а он никогда не приезжает ко мне. Я призналась, что не приглашаю его к себе, потому что в нашем доме грязно и мне неловко.

#387910 Сегодня 19:24:22

Анон

В нашем доме грязно. Ну так возьми приберись, ладно там подросток был, 25 лет женщине, живет на всем готовом. Причем про себя так сразу у мееееня сдвг, а я че я. А у мамки сдвг быть не может, мамка должна пахать на всю семью, шо бы взрослой деве не стыдно было привести парня, бля :lol:
Ей там в панамку напихали, надеюсь

#387911 Сегодня 19:27:04

Анон

А где вы вычитали, что тс требует от мамки убираться-то?  :really:
Может, она и себя в виду имеет, что у нас дома засрано, вот и не веду.

#387912 Сегодня 19:29:59

Анон

Анон пишет:

шо бы взрослой деве не стыдно было привести парня

Так она не собиралась приводить парня. Она прекрасно устроила всё так, как всех устраивает - она ездит к парню, домой не приглашает. Если б мама не заинтересовалась, почему так, она б и не узнала.
А вообще да, она маму даже не обвиняла, могла быть ровно такая же ситуация с парнем, если б она жила одна. Типа, у меня не убрано, поэтому не приглашаю. (Хотя, если парень с прицелом на совместное проживание, ему хорошо бы заранее узнать, чего ожидать  =D )

#387913 Сегодня 19:30:55

Анон

Обе женщины проблемные, зачем мамаше нужен парень дочери дома - вопрос.

#387914 Сегодня 19:32:42

Анон

Анон пишет:

Хотя, если парень с прицелом на совместное проживание, ему хорошо бы заранее узнать, чего ожидать

Единственное, что меня искренне волнует в этой истории.

#387915 Сегодня 19:54:33

Анон

Показательно, что дочка не пидорит дом, что бы парень пришел в чистый дом, а просто не приводит его. Если парень чистоплотный, его ждет сюрприз в будущем =D

#387916 Сегодня 19:59:09

Анон

Анон пишет:

дочка не пидорит

Она пишет, что каждый день по несколько часов занимается уборкой. При таких условиях он сиять должен, даже если мать раскладывает грязную посуду в неположенных местах.

#387917 Сегодня 20:00:49

Анон

Анон пишет:

Если парень чистоплотный, его ждет сюрприз в будущем

Какое-то умноэльзианство. Дочка, может, и не планирует с этим парнем что-то серьёзное.

#387918 Сегодня 20:01:18

Анон

Анон пишет:

Она пишет, что каждый день по несколько часов занимается уборкой.

Вангую пиздеж, тк при таком прикладывании сил дом должен блестеть

#387919 Сегодня 20:16:14

Анон

Она как-то путается в показаниях в первом посте. Она пишет про засранную кухню с липкими пятнами, потом пишет, что когда-то было все конкретно плохо, вплоть до червей в раковине (вангую депрессию у матери, я хз как иначе даже лютый сдвгшник способен вырастить опарышей в раковине кухни), а сейчас большая часть грязи от собак и мать периодически складирует грязную посуду в духовку.
И тут же она пишет, что несколько часов ежедневно тратит на уборку. Что она умудряется намывать ежедневно по несколько часов?

#387920 Сегодня 20:17:46

Анон

Анон пишет:

вангую депрессию у матери

Даже если один член семьи слег, другие-то могут хотя бы не до живности на кухне дело довести.

#387921 Сегодня 20:24:47

Анон

А, расходимся, я влез в комментарии.  :lol:
Мать складирует немытую посуду в духовку, но регулярно пользуется посудомойкой, ТС складирует немытую посуду в раковину и моет ее утром, пока варится ее кофе.
Персонально я не вижу трагедии, чтобы помыть посуду с утра (при условии, что там нет ничего вонючего и в доме нет тараканов), но нехуй строить из себя повернутую на чистоте, когда это несколько не так

В любом случае, они помирились и ищут более рабочие варианты уборки для обеих.

Отредактировано (Сегодня 20:29:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲