Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#387876 Сегодня 12:49:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Или он должен был молча уйти, чтоб она даже распросить о причине не успела?

Да, анон-с-ультиматумом всегда за это топит, молча в темную ночь, невесту в ЧС

#387877 Сегодня 12:54:33

Анон

А мне кажется, что вот это - я конечно против, и в случае твоего нерпвильного решения тебя брошу, но давай сделаем вид, что это сугубо твое  решение и я на него типа никак не влиял, я же не абьюзер - самая ебаная манипуляция и есть.

#387878 Сегодня 12:59:22

Анон

Анон пишет:

Смотри, он говорит жене: "Всё, меня всё это не устраивает, я ухожу". Она в ахуе: "Что, почему?"
Выясняется, что дело в свадьбе. Она говорит "да похуй на свадьбу, давай по-тихому распишемся, я с тобой быть хочу, а не это всё."

Как мило ты забываешь, что "да похуй, я стобой быть хочу" должно быть взаимным, а не с одной стороны. Жених сам не готов на похуй как, лишь бы с тобой, жених уйдет, если не по его.
Замечаешь пиздец?
Уверен, что нет и тебе все ок.

#387879 Сегодня 13:06:35

Анон

Люди в целом хорошие, но жопой читают они (с) :facepalm: :lol:

#387880 Сегодня 13:10:14

Анон

Анон пишет:

Жених сам не готов на похуй как, лишь бы с тобой, жених уйдет, если не по его.

Ему принципиально, чтоб не было всей этой ебанины с тамадой и мильоном родственников. Невесте не принципиально, как проводить свадьбу. В чём проблема?
Мамаше принципиально, но её мнение не имеет значения, т.к. это не её свадьба.

#387881 Сегодня 13:12:03

Анон

Анон пишет:

Как мило ты забываешь, что "да похуй, я стобой быть хочу" должно быть взаимным, а не с одной стороны. Жених сам не готов на похуй как, лишь бы с тобой, жених уйдет, если не по его.

Оно не должно быть. "Похуй" либо есть, либо нет. Невесте похуй, какая свадьба. Жениху не похуй. Это вопрос отношения к свадьбам. Если б обоим было не похуй, и их мнения не совпадали, то да, стоило бы разойтись. Если б обоим было похуй, можно было бы и отдать на откуп мамочке, пусть развлекается.

#387882 Сегодня 13:14:53

Анон

Анон пишет:

Если бы пышная свадьба нужна была невесте, то еще можно было обсуждать. Почему он должен страдать из-за ебанутой тетки, которую вообще можно не слушать?

#387883 Сегодня 13:20:31

Анон

Анон пишет:

Как мило ты забываешь, что "да похуй, я стобой быть хочу" должно быть взаимным, а не с одной стороны. Жених сам не готов на похуй как, лишь бы с тобой

Оно вообще не должно быть, это дохера нездоровая позиция, если людям больше 16 лет с подростковой первой любовью и гормонами. И то в норме есть границы.

#387884 Сегодня 13:23:46

Анон

Бесячий тут только этот момент, невеста хлеб. Если это первый шаг к сепарации, то время для этого шага выбрано максимально поздно и тупо. К мужику вопросов нет.

«Я не могла ей сказать», – ответила сестра

«Почему?»

«Потому что она бы устроила скандал

#387885 Сегодня 13:23:56

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что вот это - я конечно против, и в случае твоего нерпвильного решения тебя брошу, но давай сделаем вид, что это сугубо твое  решение и я на него типа никак не влиял, я же не абьюзер - самая ебаная манипуляция и есть.

То есть "Вася, если ты не бросаешь бухать прямо сейчас, я от тебя ухожу" - говно и манипуляция, какможна.

#387886 Сегодня 13:26:34

Анон

Анон пишет:

Ну, получается, хоть совой об пенёк, хоть пеньком об сову, если ты чего-то не хочешь и тебе это принципиально, ты абьюзер, ага. Чтоб не быть обьюзером, нужно либо на всё соглашаться, либо исчезать молча в ночи.

#387887 Сегодня 13:39:27

Анон

Анон пишет:

Ну, получается, хоть совой об пенёк, хоть пеньком об сову, если ты чего-то не хочешь и тебе это принципиально, ты абьюзер, ага. Чтоб не быть обьюзером, нужно либо на всё соглашаться, либо исчезать молча в ночи.

Да. Принципиальность в отношениях плохая штука, с чего бы кому-то терпеть твои ультиматумы?
А недоговороспособность вообще приговор, очевидно лучше до свадьбы расходиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲