Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Отменять свадьбу, которую устраивает не она, должна невеста, огребать последствия тоже она, а не мамо. Я понимаю, что это мать невесты, а не его, но ему в любом случае придется с тещей как-то сосуществовать, если он решил на этой девушке жениться. Будет всю жизнь через жену свое мнение озвучивать?
Золотое правило: с родственниками разбираться самостоятельно. Так что, если проблема со стороны матери невесты, то невесте ее и решать.
А про ультиматум - аноны с неприятием этого слова довольно странные. Человек говорит, что если все будет вот так, то он поступит вот так. Что с этим делать - решать уже невесте. Каким еще способом можно донести свое решение, чтобы аноны не триггернулись?
Видимо, надо договариваться и искать компромиссы. С тёщей. О том, что делать на своей свадьбе. Не на тёщиной свадьбе. На своей. Потому что это, видимо, самая важная фигура, даже важнее невесты.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … expensive/
Отредактировано (Вчера 21:39:40)
Вердикт: мудак,
штоаааа
штоаааа
Реддитовцы уцепились за мысль, что она из-за "жалких" $100 не даёт мужу увидеться с детьми. Ну, типа, $600 ей было много, а $450-$500 она готова была рассмотреть. А ещё они прочитали её "с прошлой весны" как "с весны предыдущего года", и решили, что он уже год с лишним семью не видел. Ну и дополнение про то, что она к нему с детьми ездила (и вообще всё лето они с ним были), видимо, появилось позже.
Я мудак? Сказала мужу, что было бы слишком дорого ехать к его родителям на День благодарения
У ТС муд мудак... Конкретно в этом посте просто дебил (хотя нет, он и тут мудак, он же вывернул все так, что тс виновата в том, что не отключила мозги сразу, как о восхитительном предложении потратить 600 долларов и 8 часов за рулем ради того, чтобы его отца в жопу почеловать), но у тс есть старый еще, про то, что дочь в 3 года потеряла игрушку и
мой муж в ярости из-за того, что я так спокойно отнеслась к случившемуся. Он назвал меня бессердечной за то, что мне все равно, что Донта нет, и сказал, что с моей стороны было безответственно позволить нашей малышке взять его, ведь она и раньше бросала вещи.
при этом он сам ребенка и накачивает на истерики
Это было скорее из-за чрезмерной реакции моего мужа на пропажу игрушки (он раздул из этого проблему, и наша малышка расстроилась). Она заплакала только после того, как он несколько раз сказал, что пончика нет, и не давал ей спать. Она не заметила, что Пончика нет, пока папа что-то не сказал.
Отредактировано (Вчера 23:17:15)