Вы не вошли.
Анон пишет:. В молодости я мог неделями спать по 2−3 часа в сутки и быть бодрячком.
Блин, после таких заявлений мне всегда кажется, что молодости у меня не было (( Мой минимум 5,5 часов, и то не неделями.
Анон, он врет. Я слышал такое. Просто адепты "Я спал пол года по 2 часа" забывают сказать что они или имели ввиду что сон у них был по два часа с перерывами. или то что они несколько раз поздно легли рано встали, потом сутки отсыпались. или придавили (ночная смена или сутки) часок другой на работе, потом пришли вздремнули, понеслись на шашлыки, где между делом еще урвали пару часиков. Вариантов множество.
Такие режимы тоже пиздец хрустальный. Но не не больше трех часов в сутки несколько недель подряд. Сказки. Либо он реально уникум и супермен.
Долбоклюй он. Ещё и поражается, чего это организм к сорока стоптался и на такую ебанину больше не готов.
Я в какой-то период спала часа по четыре в сутки по будням, а потом в выходные отсыпалась. Но не могу сказать, что была прям бодрячком, через какое-то время такого режима понимаешь, что для измененного состояния сознания совсем не нужны наркотики, есть бесплатный и уголовно ненаказуемый способ. Начинаешь всякие интересные вещи прям наяву видеть и все такое.
Говорят, если неделями спать по два часа в сутки, можно посмотреть занимательные глюки. Был даже гайд с подробным описанием стадий.
Начинаешь всякие интересные вещи прям наяву видеть и все такое.
А, да было такое несколько раз, когда в институте по долбоебству проебывала сроки, а потом сутками рефераты/курсовые писала, глюки потом видела - закачаешься. До сих пор одну лекцию храню, когда злой препод пересадил галерку в первые ряды, я реально дремала всю лекцию, но при этом водила ручкой по тетради.
Я спал пол года по 2 часа
От авторов "я себе САМ заработал на квартиру в 23 живя и кушая у мамы"
До сих пор одну лекцию храню, когда злой препод пересадил галерку в первые ряды, я реально дремала всю лекцию, но при этом водила ручкой по тетради.
Тоже такое было, в формуле вместо знаменателя написала "спасибо", например, а вместо "сварка" в конспекте было "срака"
Вообще это был трындец, реально будто глюки ловишь.
Анон, он врет. Я слышал такое. Просто адепты "Я спал пол года по 2 часа" забывают сказать что они или имели ввиду что сон у них был по два часа с перерывами. или то что они несколько раз поздно легли рано встали, потом сутки отсыпались. или придавили (ночная смена или сутки) часок другой на работе, потом пришли вздремнули, понеслись на шашлыки, где между делом еще урвали пару часиков. Вариантов множество.
Такие режимы тоже пиздец хрустальный. Но не не больше трех часов в сутки несколько недель подряд. Сказки. Либо он реально уникум и супермен.
да ладно.Хуле:"Врет"?
У анона, например, норма сна 5,5 -6 часов.
Это то количества сна, которое дает анону возможность проснуться бодрым и свеженьким без будильника. Вот такое преимущество от природы. Кому-то красивый певческий голос, кому-то умение различать миллион оттенков запахов- а анон ежедневно спит для восстановления сил 6 часов, а не 8. А если превозмогать- то месяцев 5-6 анон способен работать при сне в 4 часа в сутки. Но там уже становится необходим будильник и навык брания себя за шкирку.
То есть если норма сна для большинства те самые 8 часов- то анон еженощно 2 часа жизни экономит не в ущерб себе.
Представляете, насколько больше времени смог проебать анон за свою жизнь, чем среднестатистический человек?!
Отредактировано (2018-08-10 22:56:55)
А, да было такое несколько раз, когда в институте по долбоебству проебывала сроки, а потом сутками рефераты/курсовые писала, глюки потом видела - закачаешься.
А у меня глюков даже после недельного сна в режиме кофе-20 минут дрёмы-ебашить три часа-полтора часа на сон-мчаться в универ не было. Только настроение было очень хорошим и хотелось смеяться над любой хернёй, а так даже адекватно конспекты вела, пока не залипала в стенку или на собственные руки.
Анон пишет:А, да было такое несколько раз, когда в институте по долбоебству проебывала сроки, а потом сутками рефераты/курсовые писала, глюки потом видела - закачаешься.
А у меня глюков даже после недельного сна в режиме кофе-20 минут дрёмы-ебашить три часа-полтора часа на сон-мчаться в универ не было. Только настроение было очень хорошим и хотелось смеяться над любой хернёй, а так даже адекватно конспекты вела, пока не залипала в стенку или на собственные руки.
Неделя это мало просто. Интересные эффекты наступают как минимум через две-три, а лучше месяц-другой. Тело какое-то время еще держится на былых ресурсах и инерции, сдается не сразу.
Сюрприз вышел на славу... она со мной разводится. Потому как я "подлый обманщик", "лгал семье", "скрывал доход". И как мне теперь "вообще можно верить"? А самое главное: я прожил с ней столько лет, и даже не понял что машина должна была быть ЗЕЛЁНОГО цвета, а не пошло-красного! КМП, нафиг.
Вангую фанфик-ответку на падчерицу-с-квартирой
Кстате, цвет машины и баттхерт прям как слизаны с баттхерта корзинки из известного кина "Трасса 60".
Отредактировано (2018-08-10 23:52:17)
Вангую фанфик-ответку про падчерицу-с-квартирой
Но тут мужик сделал хуйню потому что впарил непрошенный подарок Как-то немного не о том.
Анон пишет:Сюрприз вышел на славу... она со мной разводится. Потому как я "подлый обманщик", "лгал семье", "скрывал доход". И как мне теперь "вообще можно верить"? А самое главное: я прожил с ней столько лет, и даже не понял что машина должна была быть ЗЕЛЁНОГО цвета, а не пошло-красного! КМП, нафиг.
Вангую фанфик-ответку на падчерицу-с-квартирой
Но это не одно и тоже. Совсем.
Но тут мужик сделал хуйню потому что впарил непрошенный подарок Как-то немного не о том.
Но это не одно и тоже. Совсем.
Ну ваще-то суть конфликта та же: сокрытие доходов и трата на не одобряемую партнером дорогую покупку.
Отредактировано (2018-08-10 23:56:19)
О_О нет, нет, аноны, нееееет!!!!
Ну ваще-то суть конфликта та же: сокрытие доходов.
Так-то да. Просто в первом случае одному супругу от сокрытых доходов хер без масла.
А во втором досталась машина, пусть и не того цвета.
И цели у скрывающих были разные. В первом случае хотели наебать супруга и наебли, во втором хотели сделать подарок супругу.
И чот если в первую историю я верю, то вторая кажется фанфиком. Мужик откладывает значку и на эту значку покупает машину жене? Жене машину на скопленные деньги без её настойчивых просьб?
Так-то да. Просто в первом случае одному супругу от сокрытых доходов хер без масла.
А во втором досталась машина, пусть и не того цвета.
И цели у скрывающих были разные. В первом случае хотели наебать супруга и наебли, во втором хотели сделать подарок супругу.
А по сути в обоих случаях бабы-дряни
И чот если в первую историю я верю, то вторая кажется фанфиком. Мужик откладывает значку и на эту значку покупает машину жене? Жене машину на скопленные деньги без её настойчивых просьб?
Вот и мне вторая история тоже кажется фанфиком, с чего я, собственно, и начала.
О_О нет, нет, аноны, нееееет!!!!
То же самое хотел написать. Я только-только догнал тему, продравшись через тот срач, заштоооаааа
В первом случае хотели наебать супруга и наебли
Ну вот не начинай. Никто его ни в чем не наебал, не удалось разинуть харю на чужой заработок - ну бывает, чо.
В первом случае хотели наебать супруга и наебли
Ну вот не начинай. Никто его ни в чем не наебал, не удалось разинуть харю на чужой заработок - ну бывает, чо.
Сам не начинай. О раздельном бюджете его не предупреждали. А если он просто на поебаться, а жена такая самостоятельная хули она с ним расписывалась?
Аноны, пожалуйста, не надо! Хотите, я расплачусь и на колени перед вами встану?
Ладушки. Не буду.
О раздельном бюджете его не предупреждали.
У них был совместный. Каждый вносил свою долю. Совместный не равен "должен и очень обязан выгрести все до копейки".
Боже, нет, нееееет