Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Буду ли я мудаком, если не расскажу своему брату, что наш папа умер?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _dad_died/
Имхо вполне обоснованны, там же есть конкретный пример.
про цветы? Ну анон, я не считаю, что если отец не купил букет трёхлетке, то он хуёвый отец и ребенком не занимается.
В каментах он говорит, что и всякие планы строит, и жену на свидания водит, и дочь хотел на неделе забрать из школы и сводить в парк или в музей как компенсацию за пропущеный др. И работу прежнюю бросил потому, что она требовала больше времени.
Но на реддите уже сели на конька "ты нихуя вообще не делаешь, твоя жена всё планирует!" и типа, ментальная нагрузка жены важна, а то, что он тоже занимается ребенком и домом, и при этом один работает и обеспечивает это всё - это хуйня.
Хуй знает, со всех сторон получается, что выгоднее знать.
Так-то да, но легко говорить со своей колокольни. Возможно,именно та жена предпочла бы родить ребенка, а уже потом узнать и развестись. А теперь хз, сможет ли она в принципе снова забеременеть, хоть от какого мужика.
Вот лично я бы лучше знала. Но это я. А решать за всех, что лучше бы узнали, Ксюша на себя дохуя берет, вершительница судеб блеать.
Буду ли я мудаком, если не расскажу своему брату, что наш папа умер?
реддит такой реддит. ОП описывает охуевшую неблагодарную корзину, который сначала сидеть у мамки с папкой на шее, а потом просто свалил в закат и положил на них хуй, прямо говоря, что на отца ему насрать. Поэтому мама сейчас не хочет с ним связывать, раз они ему не семья, а ОП не хочет обижать мать.
комментаторы: ты мудак, мамка твоя мудак, папка-то небось тоже мудаком был, поэтому Корзиночка и не мог общаться, да у него просто наверное времени нет, у него ж семья, авотуминя вообще другая история, но я её натяну сюда, да лучше б ты сама сдохла

А теперь хз, сможет ли она в принципе снова забеременеть, хоть от какого мужика.
По лору фанфика, если б ей не рассказали, ничего бы не изменилось, она бы не родила в любом случае.