Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И ещё важный момент: годы терапии и попыток забеременеть, огромный удар по организму.
Удар или нет, а врачи, которые её, в отличие от анонов, её анализы глазами видели, а не в пересказах гражданочки читали, считают, что проблема не в Ксюше. В тексте это ясно написано, всё остальное фанфик в фанфике и фанфики анонов.
Многочисленные истории гражданочки доказывают обратное
Если выдуманные истории считать за доказательство, то максимум "существуют женщины, которым это не важно".
Мужик пошёл и развёлся. А бывшая жена теперь во всём винит Ксюшу-разлучницу.
Вот норм мужик. Любовь прошла, он не стал таскаться по подворотням за юбками, а честно все сделал.
А жена это кармическая сестра анонов, со слабовольным уошником, уведенным из семьи, когда он виноват конечно, а че обсуждать, обсуждать и нечего, а вот анаааа и простыни по пол страницы
Удар или нет, а врачи, которые её, в отличие от анонов, её анализы глазами видели, а не в пересказах гражданочки читали, считают, что проблема не в Ксюше. В тексте это ясно написано, всё остальное фанфик в фанфике и фанфики анонов.
Вообще-то, конкретно эта "ветка" комментариев обсуждает не вину Ксюши, а предпочла бы женщина развод и ребенка, или хорошо, что у неё нет ребёнка от этого мудака.
конкретно эта "ветка" комментариев обсуждает не вину Ксюши
Да там ученики школы жопочтения, ни одного ответа по теме, только эмоции)
Ты не идёшь на компромиссы, я не вижу смысла жить с тобой дальше"
А че в смысле, она уже и так пошла на компромисс и завела тебе кошку, которую сама не очень то и хотела, с условием, что мужмуж берет все по кошке на себя. Условия мужмуж не соблюдает, о чем тут можно говорить, кошку - обратно маме.
о чем тут можно говорить
О разводе.
Помимо того, что Ксюше похуй на жен, ей надо выгулять свою вавку в социуме, а не у психотерапевта, я лично еще не переношу таких любителей влезть в чужую жизнь со своей правдой. Аноны любят говорить, что кто готов прогнуться, стерпит и правду, но не в этом же дело. Вот ты живешь с мужиком, у вас все отлично, он, судя по тому, что ты не замечаешь измен, хорошо маскируется и деньги из семьи не уносит, и отец хороший, если есть кому быть отцом. А тут раз и к тебе лезут с изменой, которую надо прощать или не прощать. То есть нормальная жизнь разрушена, и если сама измена при условии ее сокрытия была допустима, то разрушена не мужиком, а правдорубом любого пола.
разрушена не мужиком, а правдорубом любого пола.
Не было бы измены, не о чем было бы рассказывать.
Не было бы измены, не о чем было бы рассказывать.
Но рассказывать зачем, если ты не знаешь, нужна ли человеку эта информация? Мне подруги прям четко сказали, когда я принес какой-то схожий холиварочный кейс, что если не в банке за переписыванием имущества на себя его поймал и не в квд, не надо рассказывать. Не одна подруга. То есть такие люди есть. И если ты не знаешь, какой тип человека эти муж или жена, зачем лезть со своей правдой? Вот этим и личной местью ни в чем лично перед ней не виноватым Ксюша и неприятна.
Мужик, если что, разумеется, мудак.
То есть нормальная жизнь разрушена
Нормальная жизнь с самого начала существовала только в твоей голове и разрушена она была мужиком.
у вас все отлично
Или ни хуя не отлично, как у той бабы, муж которой пиздел, что работу работает, а сам пазлы с Пухлей собирал, лишь бы ей с детьми не помогать, или у той, которая с самого начала подозревала, что Поки ни ей, ни мужу не подружка, но её годами газлайтили и муж, и Поки, все их мудаки-друзья.
не замечаешь измен, хорошо маскируется
Плохо маскируется, если у кого-то есть доказательства его измен.
А тут раз и к тебе лезут с изменой, которую надо прощать или не прощать
Ну всегда можно себе сказать, что мужа оклеветали, а скрины — подделка. Никто не обязывает жену верить.
Опять же. Виноват муж, который мог не изменять или лучше скрывать свои проделки.
у ТС-а просто роман на стороне, так что жена стала резко "раздражать".
Сто процентов. А то он как тот кот в меме с часами и "пора ".
Никакой нормальной семейной жизни нет если муж изменник и предатель.
Беременность сделала её более ворчливой и противной, теперь она почти постоянно в состоянии «мне все должны».
Фу, мудак и нытик. Сам виноват, сам такую выбрал, сам выбрал размножаться, теперь ноет.
Но в таких я случаях за развод, тк этот мудила дома ей и детям выносит мозг своим недовольством. Гуляй, короч, отец-молодец.
врачи, которые её, в отличие от анонов, её анализы глазами видели, а не в пересказах гражданочки читали, считают, что проблема не в Ксюше
Как, ну вот как это можно утверждать на 100%? У нее на матке изнутри написано "это было не из-за любовницы мужа" или что?
Там нажористо.
Как же его от классовой ненависти разрывает 
Если жена заебала нытьем и жраньем мозга, то уже без разницы, беременна она или нет.
В моём доме вечный бардак (так было и до детей), потому что она ничего не ставит на место. Её проступки всегда оправдываются, а вот остальные такой милости не достойны. Она тратит деньги направо и налево, хотя у нас их нет, а её вклад в наш бюджет минимален (мой 90%, а её – 10%).
Что делать? Завести детей.
Ладно. Читаю дальше.
Я готовлю большую часть еды для семьи. И когда мы выбираемся куда-то поесть, и когда нужно идти на детскую площадку, играть, читать книги или помогать с домашним заданием... уверен, вы уже догадались: зачастую всё это тоже ложится на мои плечи. У меня не было времени писать целый роман о тонкостях и нюансах наших отношений. Я всегда был и остаюсь очень активным родителем, и менять это не собираюсь. Наши обязанности с ребёнком делятся примерно 65/35.
Что делать? Завести второго ребенка.
Согласен. Мужик полный идиот. Как те дуры, которые отношаются с мудаками, потом рожают от них детей и недоумевают: почему мужик все хуже и хуже себя ведет.
Она тратит деньги направо и налево, хотя у нас их нет
Заморские нищеебы тоже любители поразмножаться в бетон