Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#387626 Сегодня 12:24:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И ещё важный момент: годы терапии и попыток забеременеть, огромный удар по организму.

Удар или нет, а врачи, которые её, в отличие от анонов, её анализы глазами видели, а не в пересказах гражданочки читали, считают, что проблема не в Ксюше. В тексте это ясно написано, всё остальное фанфик в фанфике и фанфики анонов.

#387627 Сегодня 12:30:55

Анон

Анон пишет:

Многочисленные истории гражданочки доказывают обратное 

Если выдуманные истории считать за доказательство, то максимум "существуют женщины, которым это не важно".

#387628 Сегодня 12:32:46

Анон

Анон пишет:

Мужик пошёл и развёлся. А бывшая жена теперь во всём винит Ксюшу-разлучницу.

Вот норм мужик. Любовь прошла, он не стал таскаться по подворотням за юбками, а честно все сделал.
А жена это кармическая сестра анонов, со слабовольным уошником, уведенным из семьи, когда он виноват конечно, а че обсуждать, обсуждать и нечего,  а вот анаааа и простыни по пол страницы

#387629 Сегодня 12:36:19

Анон

Анон пишет:

Удар или нет, а врачи, которые её, в отличие от анонов, её анализы глазами видели, а не в пересказах гражданочки читали, считают, что проблема не в Ксюше. В тексте это ясно написано, всё остальное фанфик в фанфике и фанфики анонов.

Вообще-то, конкретно эта "ветка" комментариев обсуждает не вину Ксюши, а предпочла бы женщина развод и ребенка, или хорошо, что у неё нет ребёнка от этого мудака.

#387630 Сегодня 12:39:34

Анон

Анон пишет:

конкретно эта "ветка" комментариев обсуждает не вину Ксюши

Да там ученики школы жопочтения, ни одного ответа по теме, только эмоции)

#387631 Сегодня 12:54:29

Анон

Анон пишет:

Ты не идёшь на компромиссы, я не вижу смысла жить с тобой дальше"

А че в смысле, она уже и так пошла на компромисс и завела тебе кошку, которую сама не очень то и хотела, с условием, что мужмуж берет все по кошке на себя. Условия мужмуж не соблюдает, о чем тут можно говорить, кошку - обратно маме.

#387632 Сегодня 12:59:32

Анон

Анон пишет:

о чем тут можно говорить

О разводе.

#387633 Сегодня 13:04:29

Анон

Помимо того, что Ксюше похуй на жен, ей надо выгулять свою вавку в социуме, а не у психотерапевта, я лично еще не переношу таких любителей влезть в чужую жизнь со своей правдой. Аноны любят говорить, что кто готов прогнуться, стерпит и правду, но не в этом же дело. Вот ты живешь с мужиком, у вас все отлично, он, судя по тому, что ты не замечаешь измен, хорошо маскируется и деньги из семьи не уносит, и отец хороший, если есть кому быть отцом. А тут раз и к тебе лезут с изменой, которую надо прощать или не прощать. То есть нормальная жизнь разрушена, и если сама измена при условии ее сокрытия была допустима, то разрушена не мужиком, а правдорубом любого пола.

#387634 Сегодня 13:06:15

Анон

Анон пишет:

разрушена не мужиком, а правдорубом любого пола.

Не было бы измены, не о чем было бы рассказывать.

#387635 Сегодня 13:12:03

Анон

Анон пишет:

Не было бы измены, не о чем было бы рассказывать.

Но рассказывать зачем, если ты не знаешь, нужна ли человеку эта информация? Мне подруги прям четко сказали, когда я принес какой-то схожий холиварочный кейс, что если не в банке за переписыванием имущества на себя его поймал и не в квд, не надо рассказывать. Не одна подруга. То есть такие люди есть. И если ты не знаешь, какой тип человека эти муж или жена, зачем лезть со своей правдой? Вот этим и личной местью ни в чем лично перед ней не виноватым Ксюша и неприятна.
Мужик, если что, разумеется, мудак.

#387636 Сегодня 13:15:54

Анон

Анон пишет:

То есть нормальная жизнь разрушена

Нормальная жизнь с самого начала существовала только в твоей голове и разрушена она была мужиком.

Анон пишет:

у вас все отлично

Или ни хуя не отлично, как у той бабы, муж которой пиздел, что работу работает, а сам пазлы с Пухлей собирал, лишь бы ей с детьми не помогать, или у той, которая с самого начала подозревала, что Поки ни ей, ни мужу не подружка, но её годами газлайтили и муж, и Поки,  все их мудаки-друзья.

#387637 Сегодня 13:16:01

Анон

Анон пишет:

не замечаешь измен, хорошо маскируется

Плохо маскируется, если у кого-то есть доказательства его измен.

Анон пишет:

А тут раз и к тебе лезут с изменой, которую надо прощать или не прощать

Ну всегда можно себе сказать, что мужа оклеветали, а скрины — подделка. Никто не обязывает жену верить.
Опять же. Виноват муж, который мог не изменять или лучше скрывать свои проделки.

#387638 Сегодня 13:31:56

Анон

▼МЛЯ, что хочу развестись с беременной женой?⬍
▼Дополнено:⬍
▼Вердикт Реддита:⬍
▼Комментарии:⬍
▼Информация/комментарии от ТС⬍
▼Ещё мнения⬍

Reddit | Пикабу

#387639 Сегодня 13:39:19

Анон

Анон пишет:

у ТС-а просто роман на стороне, так что жена стала резко "раздражать".

Сто процентов. А то он как тот кот в меме с часами и "пора ".

#387640 Сегодня 13:40:47

Анон

Никакой нормальной семейной жизни нет если муж изменник и предатель.

#387641 Сегодня 13:44:33

Анон

Анон пишет:

Беременность сделала её более ворчливой и противной, теперь она почти постоянно в состоянии «мне все должны».

Фу, мудак и нытик. Сам виноват, сам такую выбрал, сам выбрал размножаться, теперь ноет.
Но в таких я случаях за развод, тк этот мудила дома ей и детям выносит мозг своим недовольством. Гуляй, короч, отец-молодец.

#387642 Сегодня 14:04:06

Анон

Анон пишет:

врачи, которые её, в отличие от анонов, её анализы глазами видели, а не в пересказах гражданочки читали, считают, что проблема не в Ксюше

Как, ну вот как это можно утверждать на 100%? У нее на матке изнутри написано "это было не из-за любовницы мужа" или что?

#387643 Сегодня 14:04:16

Анон

Анон пишет:

Там нажористо.

Как же его от классовой ненависти разрывает :popcorn:

#387644 Сегодня 14:06:06

Анон

Если жена заебала нытьем и жраньем мозга, то уже без разницы, беременна она или нет.

#387645 Сегодня 14:09:06

Анон

Анон пишет:

В моём доме вечный бардак (так было и до детей), потому что она ничего не ставит на место. Её проступки всегда оправдываются, а вот остальные такой милости не достойны. Она тратит деньги направо и налево, хотя у нас их нет, а её вклад в наш бюджет минимален (мой 90%, а её – 10%).

Что делать? Завести детей.  :facepalm:  :lol:  :facepalm:  Ладно. Читаю дальше.

Анон пишет:

Я готовлю большую часть еды для семьи. И когда мы выбираемся куда-то поесть, и когда нужно идти на детскую площадку, играть, читать книги или помогать с домашним заданием... уверен, вы уже догадались: зачастую всё это тоже ложится на мои плечи. У меня не было времени писать целый роман о тонкостях и нюансах наших отношений. Я всегда был и остаюсь очень активным родителем, и менять это не собираюсь. Наши обязанности с ребёнком делятся примерно 65/35.

Что делать? Завести второго ребенка.
Согласен. Мужик полный идиот. Как те дуры, которые отношаются с  мудаками, потом рожают от них детей и недоумевают: почему мужик все хуже и хуже себя ведет.

#387646 Сегодня 14:16:59

Анон

Анон пишет:

Она тратит деньги направо и налево, хотя у нас их нет

Заморские нищеебы тоже любители поразмножаться в бетон :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲