Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
сделать ему очень хуево
Как же я ору с этого перла. Вот кто главная жертва ситуации, мужик, который подрочил на переписку!
Ну так. Теперь искать новую жену для деланья детей и новую Ксюшу для флирта за её спиной. Сразу двойной урон. Прямо Оливер Твист, плакать хочется 
Этот вопрос стоит адресовать тем, кто сокрушается по прорвавшейся беременности.
В тексте есть уточнение, которое намекает, что прервавшаяся беременность вряд ли был "ай, чотакова". Женщине могло быть норм. Могло быть не норм. НЕ норм со стороны Валентины и вжопившихся в неё считать, что Валентина сделала экс-беременной исключительно хорошо (значит, я молодец), приправив это психопатичным "ну, судьба такая значит". Уже не мни их себя спасительницей женщин, если цель твоей жизни - вредить блядунам, и ничего больше.
В тексте есть уточнение, которое намекает, что прервавшаяся беременность вряд ли был "ай, чотакова".
В тексте также есть уточнение, что вряд ли кто-то из Валентинов был причиной прервавшейся беременности.
Вжопившиеся в Ксюшу аноны видят себя на её месте, такими же хладнокровными народными мстительницами, перед которыми неспособны устоять шлюханы, а жены с открывшимися глазами благодарят и восхищаются 
В тексте также есть уточнение, что вряд ли кто-то из Валентинов был причиной прервавшейся беременности.
Ну, ты не понимаешь, о чём я пишу. Мне борцунья с блядунами неприятна не из-за того, что она в чём-то виновата (я считаю виноватым только мужика), а из-за того, что реакция у неё как у психопатки, плюс самооправдашки. Если бы она была честна и сказала "да мне пофиг вообще, эти женщины мне никто" - я бы к ней претензий не имел. Если бы она продемонстрировала зайчатки эмпатии и сказал "печально, конечно, но я этого не знала и знать не могла" - тоже не имел бы. Но реакция "ну судьба, значит" - это какая-то криповая хрень вообще.
Вжопившиеся в Ксюшу аноны видят себя на её месте
Я боюсь представить, кем себя видят аноны, жалеющие мужа, которому очень хуево.
перед которыми неспособны устоять шлюханы
Именно поэтому они снова и снова повторяют, что проблема этой семьи была не в Ксюше, а в шлюхане, которому поебать, Ксюша там или Катюша. 
Я боюсь представить, кем себя видят аноны, жалеющие мужа, которому очень хуево.
Объективно сочинять адекватные подкаты для многих мужиков тяжело. Может, он очень старался и у него от стараний болела голова? Других причин страдать не вижу.
Других причин страдать не вижу.
Он хотел Ксюшу, а она не отдалась прямо на рабочем столе после первой улыбки. А дома жена толстая. Легко ли?
Анон, кстати, знает кулстори, когда такая вот Ксюша сразу сказала, что женатику ничего не светит. Мужик пошёл и развёлся. А бывшая жена теперь во всём винит Ксюшу-разлучницу. Игра, в которую не выиграть, если не признать, что все решения принимает мужик.
Если бы она продемонстрировала зайчатки эмпатии и сказал "печально, конечно, но я этого не знала и знать не могла" - тоже не имел бы. Но реакция "ну судьба, значит" - это какая-то криповая хрень вообще.
Ну допустим Ксюша проявит в разговоре с подругой зачатки, то что изменится для жены?
Ну допустим Ксюша проявит в разговоре с подругой зачатки, то что изменится для жены?
Для жены - ничего. Просто Ксюша хотя бы перестанет выглядеть психопаткой в глазах тех, кто читал эту кулстори.
Для жены - ничего. Просто Ксюша хотя бы перестанет выглядеть психопаткой в глазах тех, кто читал эту кулстори.
То есть смысла, кроме мнения анонов нет.
Отдельно нравится, что прочитавшими историю признаются только те, кто имеет поставил персонажу диагноз "психопатия".
То есть смысла, кроме мнения анонов нет.
Ну ты что ль посмотри, в каком мы треде, я не знаю... Сидим и обсуждаем "невыдуманные истории, о которых невозможно молчать".
Отдельно нравится, что прочитавшими историю признаются только те, кто имеет поставил персонажу диагноз "психопатия".
Ок, ок, часть почитавших. У другой части перлы Ксюши вызывают реакцию "ачотакова", видно, родство какое-то с ней ощущают.
Ну ты что ль посмотри,
Ты сам посмотри. Мы обсуждаем "невыдуманную историю". Ты хочешь от персонажа действия и чувств, смысла в которох целый ноль для другого персонажа.
Ну так и скажи, что тебе не дочесали кинки.
Ок, ок, часть почитавших. У другой части перлы Ксюши вызывают реакцию "ачотакова", видно, родство какое-то с ней ощущают.
Спасибо за то, что признал что люди с отличным от тебя мнением, могут читать. Как ты увидел? Мне интересно, с твоей точки зрения отсутствие осуждения, неготовность ставит диагнозы персонажу допускаются только при обязательно неком родстве с персом?
родство какое-то с ней ощущают.
Ну я тоже могу начать набрасывать, что аноны, у которых описанное уёбище это бедняжка, которому "сделали очень хуево" (с), домой из жалости бомжей таскают, но это детсад какой-то.
Отредактировано (Сегодня 11:44:23)
Возможно, детям пора начинать готовить родителей, типа "вы за всю жизнь на квартиру не заработали, и мы не сможем, вы цены на них вообще видели, будем жить тут".
Схуяли, у них долей в квартире нет
Попиздуют на съем.
Да они открытым текстом пишут, что заечка не уиноуат,
Покажи.
Куча комментов, что изменщик 100% мудила и обсуждать тут кагбе нечего, а тебе все заечки мерещатся. Может, не стоило так сильно похмеляться?
Этот вопрос стоит адресовать тем, кто сокрушается по прорвавшейся беременности.
Почему они считают, что развод при условии, что на всю жизнь женщина будет связана ребенком с изменщиком, это лучше, чем развод без ребенка
Вариант открытого брака женщина очевидно не рассматривала, раз развелась.
Потому что в ситуации, когда беременность выстраданная за много лет, женщине с немалой вероятностью важнее ребёнок в разводе, чем развод в условиях потери выстраданной за много лет беременности.
беременность выстраданная за много лет
Многим женщинам важно, от кого у них ребёнок. Если бы она знала, что муж мудак, вряд ли бы она так добивалась беременности именно от него. От кого другого, может, и стараться бы не пришлось, забеременела бы легко и беспроблемно.
Многим женщинам важно, от кого у них ребёнок. Если бы она знала, что муж мудак, вряд ли бы она так добивалась беременности именно от него. От кого другого, может, и стараться бы не пришлось, забеременела бы легко и беспроблемно.
Может быть. Но этих подробностей мы не знаем (женщина, кстати, может быть знает). Поэтому я не утверждаю ничего, а говорю про немалую вероятность.
И ещё важный момент: годы терапии и попыток забеременеть, огромный удар по организму. Многие предпочли бы, цинично выражаясь, оставить результат этих страданий, чтобы не проходить по новой эти круги.
И не факт, что она после этих всех сложностей и выкидыша сможет вообще забеременеть.
Многим женщинам важно, от кого у них ребёнок.
Многочисленные истории гражданочки доказывают обратное