Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#387601 Сегодня 10:37:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

сделать ему очень хуево

Как же я ору с этого перла. Вот кто главная жертва ситуации, мужик, который подрочил на переписку!

#387602 Сегодня 10:48:19

Анон

Ну так. Теперь искать новую жену для деланья детей и новую Ксюшу для флирта за её спиной. Сразу двойной урон. Прямо Оливер Твист, плакать хочется  :sadcat:

#387603 Сегодня 10:51:18

Анон

Анон пишет:

Этот вопрос стоит адресовать тем, кто сокрушается по прорвавшейся беременности.

В тексте есть уточнение, которое намекает, что прервавшаяся беременность вряд ли был "ай, чотакова". Женщине могло быть норм. Могло быть не норм. НЕ норм со стороны Валентины и вжопившихся в неё считать, что Валентина сделала экс-беременной исключительно хорошо (значит, я молодец), приправив это психопатичным "ну, судьба такая значит". Уже не мни их себя спасительницей женщин, если цель твоей жизни - вредить блядунам, и ничего больше.

#387604 Сегодня 10:53:28

Анон

Анон пишет:

В тексте есть уточнение, которое намекает, что прервавшаяся беременность вряд ли был "ай, чотакова".

В тексте также есть уточнение, что вряд ли кто-то из Валентинов был причиной прервавшейся беременности.

#387605 Сегодня 11:03:23

Анон

Вжопившиеся в Ксюшу аноны видят себя на её месте, такими же хладнокровными народными мстительницами, перед которыми неспособны устоять шлюханы, а жены с открывшимися глазами благодарят и восхищаются  :trollface:

#387606 Сегодня 11:05:17

Анон

Анон пишет:

В тексте также есть уточнение, что вряд ли кто-то из Валентинов был причиной прервавшейся беременности.

Ну, ты не понимаешь, о чём я пишу. Мне борцунья с блядунами неприятна не из-за того, что она в чём-то виновата (я считаю виноватым только мужика), а из-за того, что реакция у неё как у психопатки, плюс самооправдашки. Если бы она была честна и сказала "да мне пофиг вообще, эти женщины мне никто" - я бы к ней претензий не имел. Если бы она продемонстрировала зайчатки эмпатии и сказал "печально, конечно, но я этого не знала и знать не могла" - тоже не имел бы. Но реакция "ну судьба, значит" - это какая-то криповая хрень вообще.

#387607 Сегодня 11:05:52

Анон

Анон пишет:

Вжопившиеся в Ксюшу аноны видят себя на её месте

Я боюсь представить, кем себя видят аноны, жалеющие мужа, которому очень хуево.

#387608 Сегодня 11:06:06

Анон

Анон пишет:

перед которыми неспособны устоять шлюханы

Именно поэтому они снова и снова повторяют, что проблема этой семьи была не в Ксюше, а в шлюхане, которому поебать, Ксюша там или Катюша. :lol:

#387609 Сегодня 11:09:32

Анон

Анон пишет:

Да они открытым текстом пишут, что заечка не уиноуат, это коварная Ксюша его соблазнила.

Анон пишет:

неспособны устоять шлюханы

Вот если бы не она, то он бы по сей день был верным мужем.

#387610 Сегодня 11:11:29

Анон

Анон пишет:

Объективно сочинять адекватные подкаты для многих мужиков тяжело. Может, он очень старался и у него от стараний болела голова? Других причин страдать не вижу.

#387611 Сегодня 11:13:54

Анон

Анон пишет:

Других причин страдать не вижу.

Он хотел Ксюшу, а она не отдалась прямо на рабочем столе после первой улыбки. А дома жена толстая. Легко ли?

#387612 Сегодня 11:19:13

Анон

Анон, кстати, знает кулстори, когда такая вот Ксюша сразу сказала, что женатику ничего не светит. Мужик пошёл и развёлся. А бывшая жена теперь во всём винит Ксюшу-разлучницу. Игра, в которую не выиграть, если не признать, что все решения принимает мужик.

#387613 Сегодня 11:19:49

Анон

Анон пишет:

Если бы она продемонстрировала зайчатки эмпатии и сказал "печально, конечно, но я этого не знала и знать не могла" - тоже не имел бы. Но реакция "ну судьба, значит" - это какая-то криповая хрень вообще.

Ну допустим Ксюша проявит в разговоре с подругой зачатки, то что изменится для жены?

#387614 Сегодня 11:22:57

Анон

Анон пишет:

Ну допустим Ксюша проявит в разговоре с подругой зачатки, то что изменится для жены?

Для жены - ничего. Просто Ксюша хотя бы перестанет выглядеть психопаткой в глазах тех, кто читал эту кулстори.

#387615 Сегодня 11:26:06

Анон

Анон пишет:

Для жены - ничего. Просто Ксюша хотя бы перестанет выглядеть психопаткой в глазах тех, кто читал эту кулстори.

То есть смысла, кроме мнения анонов нет.
Отдельно нравится, что прочитавшими историю признаются только те, кто имеет поставил персонажу диагноз "психопатия".

#387616 Сегодня 11:29:04

Анон

Анон пишет:

То есть смысла, кроме мнения анонов нет.

Ну ты что ль посмотри, в каком мы треде, я не знаю... Сидим и обсуждаем "невыдуманные истории, о которых невозможно молчать".

Анон пишет:

Отдельно нравится, что прочитавшими историю признаются только те, кто имеет поставил персонажу диагноз "психопатия".

Ок, ок, часть почитавших. У другой части перлы Ксюши вызывают реакцию "ачотакова", видно, родство какое-то с ней ощущают.

#387617 Сегодня 11:41:31

Анон

Анон пишет:

Ну ты что ль посмотри,

Ты сам посмотри. Мы обсуждаем "невыдуманную историю". Ты хочешь от персонажа действия и чувств, смысла в которох целый ноль для другого персонажа.
Ну так и скажи, что тебе не дочесали кинки.

Анон пишет:

Ок, ок, часть почитавших. У другой части перлы Ксюши вызывают реакцию "ачотакова", видно, родство какое-то с ней ощущают.

Спасибо за то, что признал что люди с отличным от тебя мнением, могут читать. Как ты увидел? Мне интересно, с твоей точки зрения отсутствие осуждения, неготовность ставит диагнозы персонажу допускаются только при обязательно неком родстве с персом?

#387618 Сегодня 11:44:13

Анон

Анон пишет:

родство какое-то с ней ощущают.

Ну я тоже могу начать набрасывать, что аноны, у которых описанное уёбище это бедняжка, которому "сделали очень хуево" (с), домой из жалости бомжей таскают, но это детсад какой-то.

Отредактировано (Сегодня 11:44:23)

#387619 Сегодня 12:03:22

Анон

Анон пишет:

Возможно, детям пора начинать готовить родителей, типа "вы за всю жизнь на квартиру не заработали, и мы не сможем, вы цены на них вообще видели, будем жить тут".

Схуяли, у них долей в квартире нет  =D
Попиздуют на съем.

#387620 Сегодня 12:06:48

Анон

Анон пишет:

Да они открытым текстом пишут, что заечка не уиноуат,

Покажи.
Куча комментов, что изменщик 100% мудила и обсуждать тут кагбе нечего, а тебе все заечки мерещатся. Может, не стоило так сильно похмеляться?

#387621 Сегодня 12:06:53

Анон

Анон пишет:

Этот вопрос стоит адресовать тем, кто сокрушается по прорвавшейся беременности.
Почему они считают, что развод при условии, что на всю жизнь женщина будет связана ребенком с изменщиком, это лучше, чем развод без ребенка 
Вариант открытого брака женщина очевидно не рассматривала, раз развелась.

Потому что в ситуации, когда беременность выстраданная за много лет, женщине с немалой вероятностью важнее ребёнок в разводе, чем развод в условиях потери выстраданной за много лет беременности.

#387622 Сегодня 12:14:28

Анон

Анон пишет:

беременность выстраданная за много лет

Многим женщинам важно, от кого у них ребёнок. Если бы она знала, что муж мудак, вряд ли бы она так добивалась беременности именно от него. От кого другого, может, и стараться бы не пришлось, забеременела бы легко и беспроблемно.

#387623 Сегодня 12:18:31

Анон

Анон пишет:

Многим женщинам важно, от кого у них ребёнок. Если бы она знала, что муж мудак, вряд ли бы она так добивалась беременности именно от него. От кого другого, может, и стараться бы не пришлось, забеременела бы легко и беспроблемно.

Может быть. Но этих подробностей мы не знаем (женщина, кстати, может быть знает). Поэтому я не утверждаю ничего, а говорю про немалую вероятность.
И ещё важный момент: годы терапии и попыток забеременеть, огромный удар по организму. Многие предпочли бы, цинично выражаясь, оставить результат этих страданий, чтобы не проходить по новой эти круги.

#387624 Сегодня 12:20:03

Анон

И не факт, что она после этих всех сложностей и выкидыша сможет вообще забеременеть.

#387625 Сегодня 12:20:07

Анон

Анон пишет:

Многим женщинам важно, от кого у них ребёнок.

Многочисленные истории гражданочки доказывают обратное  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲