Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#387576 Сегодня 08:21:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да будь же ты взрослой!

Запомните, дети, взрослость — это когда ты наёбываешь себе ребёнка, будучи не в состоянии не только нанять няню или оплатить аренду, но и купить себе еду. =D

#387577 Сегодня 08:23:06

Анон

Анон пишет:

Подруга, объективно, не очень хороша как няня, потому что чрезмерно балует ребенка и в целом не имеет цели его именно воспитывать, а только лишь развлекать

Ну у нее и образования соответствующего нет)
К тому ж там папаша за всех воспитает.

Анон пишет:

Но и родители у девочки не очень хороши как родители, если у них нет денег на любую другую няню кроме бесплатной, то заткнули за пояс свои хотелки и пусть будут благодарны тому, что у них вообще есть такая помощь.

Да и пусть развлечется, я считаю. Родители в долгах и видимо заебаны, так что х.з. не слишком ли унылая у нее жизнь.

#387578 Сегодня 08:23:14

Анон

Анон пишет:

Буду ли я мудаком, если скажу нашей няне, что ей нужно изменить подход к уходу за моим ребёнком, даже с учетом того, что она работает бесплатно?

Наглядная иллюстрация тезиса "не делай добра - не получишь в панамку зла".

#387579 Сегодня 08:23:22

Анон

Анон пишет:

А какая разница что считать флиртом или изменой на холиварке, если не холиварка жена этого мудилы.

Не-не-не, это очень важно. Если флирт — не измена, то Ксюша просто вела бытовое рабочее общение с коллегой, тем более не виновата.

Отредактировано (Сегодня 08:23:33)

#387580 Сегодня 08:30:30

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, это очень важно.

Тогда получается и муж не виноват, а виновата сама жена с хилым здоровьем. Додумала себе и вот.

#387581 Сегодня 08:35:09

Анон

Анон пишет:

Тогда получается и муж не виноват, а виновата сама жена с хилым здоровьем. Додумала себе и вот.

Если мужик там писал, что вот дождётся, когда она родит, и разведётся, то там и додумывать ничего не надо.

#387582 Сегодня 08:44:50

Анон

▼Скрытый текст⬍

Мужик охуевший в край ИДИОТИНА приблизительно во всем. Он не может содержать семью, но при этом размножился. Переехал в дорогой город, а теперь что-то вякает по поводу подруги жены, которая по сути их содержит, да еще нянчит их ребенка.
Я бы сказал, что вот это вот выдумка. Но видел такого же уровня идиотов реале. Человечество обречено.

Отредактировано (Сегодня 08:47:00)

#387583 Сегодня 08:54:31

Анон

У меня лапки реддит завис и перестал грузиться. Аноны, пожалуйста, кто смотрел комменты, если ли хоть один в поддержку этого УО и отвечает ли долбоклюй сам что-нибудь?

Отдельно, может кто знает почему таким долбоклюем так сильно везет по жизни и всегда находится кто-то кто будет решать их проблемы? Да. Я завидую. Как так устраиваются?! Ну как?!

#387584 Сегодня 08:59:21

Анон

Анон пишет:

отвечает ли долбоклюй сам что-нибудь?

Там нажористо.

▼Скрытый текст⬍

#387585 Сегодня 09:13:34

Анон

Анон пишет:

кошку я всё-таки увезла, поняв, что достучаться до человека не могу. На следующий день он собрал вещи со словами: "Моё мнение в этом доме не уважают, это была принципиальная позиция, чтобы она осталась. Ты не идёшь на компромиссы, я не вижу смысла жить с тобой дальше".

Мужик все правильно сделал.

#387586 Сегодня 09:17:50

Анон

Анон пишет:

Там нажористо.

Да, я тоже зачёл. Выглядит как рейджбейт, конечно.

#387587 Сегодня 09:19:40

Анон

Анон пишет:

Деньгами, которых она не заработала, да.

:facepalm: Ну так не принимал бы, ишь какой выискался.

#387588 Сегодня 09:20:36

Анон

Анон пишет:

Кошку надо было с собой забрать, ящитаю.

#387589 Сегодня 09:26:33

Анон

Анон пишет:

Там нажористо.

Оуууу. Хуясе, как его рвет. Спасибо, анон. Это прекрасно.

Анон пишет:

Ну так не принимал бы, ишь какой выискался

Ты чо! Он же

Анон пишет:

Я бы на такое не согласился, если бы она была обычным человеком или ей было бы больно от этого.

А так можно. Раз она не заработала, то это чуть ли не его долг — принять опату.
Короче, клинический идиот.

У меня вопрос к его жене.  Почему именно этот идиот? Он хотя бы красивый? Да. В курсе, что жена  не ответит.

#387590 Сегодня 09:27:47

Анон

Анон пишет:

Муж бросил меня, беременную, из-за кошки

Кошку жалко.

#387591 Сегодня 09:41:15

Анон

Анон пишет:

Ну, не всё. Кошку мог бы и вычёсывать, раз её завёл.

#387592 Сегодня 09:54:15

Анон

Анон пишет:

Ты не идёшь на компромиссы, я не вижу смысла жить с тобой дальше"

Перевод - ты не прогибаешься под мои хотелки, имеешь собственное мнение, вместо того, чтобы радостно смотреть мне в рот.
Мужик жестокий мудак. Однако жену тоже не могу понять, видя, что это еблан, и как он а ней относится, она берет и от него размножается. Максимально тупо.

#387593 Сегодня 10:04:10

Анон

Анон пишет:

Муж бросил меня, беременную, из-за кошки

Ваще, общее животное - отличный тест для пары на совместимость и на то, стоит ли им заводить общих детей. Очень жаль, что ТС залетела когда было уже очевидно, что этот тест они провалили.
Муженёк её тоже так себе человек. Ему надо было или забирать кошку и сваливать, или ебаться в гондоне, а потом заливать в гондон хлорку - как дополнительное средство контрацепции.
Но ТС мне нравится ещё меньше. Несмотря на то, что она - рассказчик и рассказывает историю со своей точки зрения.
Ещё не хватает информации. Что муж хотел кошку она сказала, но не сказала, хотел ли муж общего ребёнка. Её ребёнок в их паре считался только её ребёнком? Если да, то имеет ли это какое-то отношение к тому, что она согласилась на кошку, но с условием, что это будет кошка мужа? Наливала ли она своему рёбёнку воду из-под фильтра? Какие отношения были у её ребёнка с кошкой?

Отредактировано (Сегодня 10:04:57)

#387594 Сегодня 10:04:17

Анон

«Ты хочешь забрать у меня мои деньги!»

▼Скрытый текст⬍

#387595 Сегодня 10:06:03

Анон

Анон пишет:

«Ты хочешь забрать у меня мои деньги!»

Уже было

#387596 Сегодня 10:07:22

Анон

Анон пишет:

При этом когда по стечению обстоятельств её подступок ужасно отразился на левой женщине

У левой женщины прервалась беременность от урода, найдет нормального и заведет ребенка с ним.
Я хз, почему аноны так настаивают, что младенец от изменяющего мудака в довесок к разводу лучше, чем просто развод с мудаком

#387597 Сегодня 10:31:20

Анон

Анон пишет:

У левой женщины прервалась беременность от урода, найдет нормального и заведет ребенка с ним.

Наглядная иллюстрация тех, кто в неё вжопился  :facepalm:

Анон пишет:

Я хз, почему аноны так настаивают, что младенец от изменяющего мудака в довесок к разводу лучше, чем просто развод с мудаком

Я хз, почему аноны считают нормой думать за другого человека и решать, что ему лучше. Никто не требовал от Валентины думать о другой женщине, но оправдыватели реакции позорятся до конца. Если бы она честно сказала "да мне похуй на левых бапп", я бы лучше к ней отнёсся.

Отредактировано (Сегодня 10:33:54)

#387598 Сегодня 10:34:46

Анон

Анон пишет:

решать, что ему лучше

Так она и сама решила, что ей лучше развестись. Могла бы проявить мудрость и дальше жить с мужем, у которого всего-то естественные мужские потребности, а его злобная сучка против воли соблазнила и ему теперь очень плохо.

#387599 Сегодня 10:35:31

Анон

Анон пишет:

Я хз, почему аноны считают нормой думать за другого человека и решать, что ему лучше.

Этот вопрос стоит адресовать тем, кто сокрушается по прорвавшейся беременности.
Почему они считают, что развод при условии, что на всю жизнь женщина будет связана ребенком с изменщиком, это лучше, чем развод без ребенка 
Вариант открытого брака женщина очевидно не рассматривала, раз развелась.

Отредактировано (Сегодня 10:36:39)

#387600 Сегодня 10:36:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вот серьезно... Я понимаю, что тема кмп это обитель сестер Ксюши, до вас не достучаться

А мне нравится этот анон!..
Ксюша, свободная женщина без обязательств:
— "сразу зашла с недвусмысленным общением"
— "просто встретила женатого мужика и решила, что должна сделать ему очень хуево"
— имеет "психопатическое поведение"
— "начала создавать условия, чтоб он [изменщик] им проявился"
— "нашла рандомного мужика и решила его окучивать"
— имеет "ебанашное нутро"
— "мудачка[х2], ебанашка и психопатка"

Валентин, радостно вываливший хрен и положивший его же на беременную с осложнениями жену:
— "женатый мужик"
— "не флиртовал с ней с самого начала"
— "рандомный мужик"

Если мы* сестры Ксюши, ты*, видимо, братик Валентина, да? :facepalm: :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲