Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я не в восторге от няни, но этот дядь срака совсем охуел.
Да у мужика явно просто бомбит с богатенькой подруги, которая
ничем не занимается 
Аноны, ну вот серьёзно...
Измена - ПОЛНОСТЬЮ выбор и ответственность того, то изменяет.
Аноны, ну вот серьезно.... Я понимаю, что тема кмп это обитель сестер Ксюши, до вас не достучаться, но Ксюшу осуждают не за факт измены, а за её намерения. Ещё раз, для самых тугих: она этого мужика не на СЗ встретила, а на работе познакомилась, он не флиртовал с ней с самого начала, он ей писал по рабочим вопросам. Ну и тут такой момент, верю ли я в вариант событий, что Ксюшенька просто писала ему "Имярек Имярекович, какой статус по таске?", а он с ней немедленно начал грязно флиртовать? Не особо, скорее что Ксюша сразу зашла с недвусмысленным общением, но так как хз как там оно было, это на уровне домыслов.
Во-вторых, Ксюшу осуждают за её крестовый поход, потому что она уже дошла до того, что просто встретила женатого мужика и решила, что должна сделать ему очень хуево. И вопрос тут не в том, что тут наёрничали, что она б его за хуй куда-то потащила, а в самом Ксюшином психопатическом поведении. Её поведение это поведение больного зацикленного человека, а куда её невроз заведет её, когда она не добьется своей цели? Думаешь она порадуется и скажет "вот, мужик верный, супер" и пойдет дальше? Очень вряд ли, она уже начала не изменщиков женам сливать, а начала создавать условия, чтоб он им проявился.
То есть, это не ситуация, когда измена уже была, а ситуация, где Ксюша нашла рандомного мужика и решила его окучивать чтоб что-то вышло, чтоб она могла подпитать своё ебанашное нутро. И осуждают её именго за то, что она хотела именно такого развития ситуации.
Вот за это Ксюша мудачка. Так что, анон, она мудачка, ебанашка и психопатка.
Отредактировано (Сегодня 07:28:01)
должна сделать ему очень хуево
Я ещё понимаю "сделать жене очень хуёво", но уж мужу она хуёво не делала точно. Если ему было ок флиртовать с Ксюшей при наличии беременной жены, значит, не так ему эта жена и нужна. Ничего не лишился, скинул груз.
Отредактировано (Сегодня 07:39:01)
Мам, а вы нам с Катькой тоже по квартире купите потом?
– Нет, дети, мы вам бабодедову отдадим, как только те помрут.
скорее что Ксюша сразу зашла с недвусмысленным общением
Всё ещё непонятно, что мешало это недвусмысленное общение не поддерживать и что бы Ксюша смогла сделать и каким образом коварно заставила бы мужика флиртовать, если бы ей сказали "Ксения Батьковна, у нас рабочие отношения".
встретила женатого мужика и решила, что должна сделать ему очень хуево
Действительно, считать, что она сделала хуёво его жене, ещё можно, но горе-изменщик сделал себе хуёво сам. Вернее, сначала он сделал себе очень хорошо 
Отредактировано (Сегодня 07:46:44)
Господе опять простыня, ананы, все эти ваши доводы решаются одним сообщением «я женат». Все. Ксюша идет нахуй, верный, хороший муж идет к своей беременной жене.
сделать ему очень хуево
Он плакал, блевал и кричал неееет пожааалуйста не шли мне сиськииии мне от этого плохоооо, а злобная Ксюша не отставала, как же он страдал, как же плохо ему было...
встретила женатого мужика и решила, что должна сделать ему очень хуево
Ещё раз. Ксюша не подделывала переписки и фото, не выдавала за поцелуи дыхание рот в рот. Она всего лишь повелась на инициативу мужика. О том, что это была его инициатива, написано в первых строках этой истории. Мужик сам себе сделал хуёво.
ваши доводы решаются одним сообщением «я женат». Все. Ксюша идет нахуй
Блять да какой же ты тупой. Обсуждается история, в которой не было "я женат, иди нахуй", напиши такую и обсасывай её. Обсуждают результат произошедшего между уродом и психопаткой. То с фанфиками заебывают, то "а что было бы если бы было вот так, а не так".
Обсуждается история, в которой не было "я женат, иди нахуй"
Есессно не было, ибо членоголовый побежал волосы назад пристраивать свой член, а жена потеряла ребенка.
Если ему было ок флиртовать с Ксюшей при наличии беременной жены, значит, не так ему эта жена и нужна.
А флирт теперь измена?
Бля, я читаю срач и думаю, чего я не помню в исходной истории, неужели Ксюша спала со всеми чисто ради подставы, а она не то что не спала, она и не целовалась молчу о большем (хотя и поцелуи без продолжения не измена так-то). И ладно беременная жена, у нее гормоны, а аноны-то куда?
ему очень хуево
Ему-то чем хуево? От жены, измену которой он считал нормальным, избавился, от ребёнка, измену матери которого считал нормальным, избавился, можно дальше гулять и ебать Ксюш. Она ему одолжение сделала.
"а что было бы если бы было вот так, а не так"
Ничего не было бы. Это буквально то, что надо было сказать мужику. Не сказал? Виноват. Нехуй сваливать ответственность за свои действия на Ксению с Евгенией. И неважно, чем там хоть потенциальная, хоть реальная любовница руководствовалась.
хотя и поцелуи без продолжения не измена так-то
Это весьма непопулярная среди моногамных сапиенсов точка зрения.
А флирт теперь измена?
А это как в конкретной паре договорятся. Беременной жене вот оказался нахуй не нужен мужик, флиртовавший с другой во время её тяжёлой беременности. К тому же, мы не знаем, что там было в переписках. В финале вот мужик писал, что у него жена вся из себя больная. Кому-то ок, а кому-то хуже измены.
Для женщины в уязвимом положении с тяжелой беременностью это предательство от близкого (якобы) человека. Или теперь надо прямо голыми поймать, что бы иметь право на возмущение, что тебе изменили.
Да что ж такое, никак не получается мужику вину занизить, уже и ксюшадь внесли, сейчас выяснится, что жена сама виновата, слишком остро восприняла.
сейчас выяснится, что жена сама виновата, слишком остро восприняла.
Так уже пошло вон, с поцелуями-не-изменой и женой на гормонах
Только непонятно, в чём тогда вообще Ксюшин грех, если муж там со всеми флиртом общается от почтальона до своего дедушки.
Это весьма непопулярная среди моногамных сапиенсов точка зрения.
Вне холиварки другую не встречал, честно.
сейчас выяснится, что жена сама виновата, слишком остро восприняла.
Предлагаю начать наезд на жену с той самой синей рубашки. Вот если бы она ему новые покупала, стирала и меняла, ничего этого бы не было! 
Я не в восторге от няни, но этот дядь срака совсем охуел.
Лучше и не скажешь. Подруга, объективно, не очень хороша как няня, потому что чрезмерно балует ребенка и в целом не имеет цели его именно воспитывать, а только лишь развлекать. Но и родители у девочки не очень хороши как родители, если у них нет денег на любую другую няню кроме бесплатной, то заткнули за пояс свои хотелки и пусть будут благодарны тому, что у них вообще есть такая помощь.
Вне холиварки другую не встречал, честно.
Вне холиварки флирт не считается изменой или поводом пересмотреть отношения? Что ж у тебя за инфопузырь такой интересно