Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#387551 Сегодня 05:57:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я не в восторге от няни, но этот дядь срака совсем охуел.

Да у мужика явно просто бомбит с богатенькой подруги, которая :drama: ничем не занимается :drama:

#387552 Сегодня 07:26:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вот серьёзно...
Измена - ПОЛНОСТЬЮ выбор и ответственность того, то изменяет.

Аноны, ну вот серьезно.... Я понимаю, что тема кмп это обитель сестер Ксюши, до вас не достучаться, но Ксюшу осуждают не за факт измены, а за её намерения. Ещё раз, для самых тугих: она этого мужика не на СЗ встретила, а на работе познакомилась, он не флиртовал с ней с самого начала, он ей писал по рабочим вопросам. Ну и тут такой момент, верю ли я в вариант событий, что Ксюшенька просто писала ему "Имярек Имярекович, какой статус по таске?", а он с ней немедленно начал грязно флиртовать? Не особо, скорее что Ксюша сразу зашла с недвусмысленным общением, но так как хз как там оно было, это на уровне домыслов.
Во-вторых, Ксюшу осуждают за её крестовый поход, потому что она уже дошла до того, что просто встретила женатого мужика и решила, что должна сделать ему очень хуево. И вопрос тут не в том, что тут наёрничали, что она б его за хуй куда-то потащила, а в самом Ксюшином психопатическом поведении. Её поведение это поведение больного зацикленного человека, а куда её невроз заведет её, когда она не добьется своей цели? Думаешь она порадуется и скажет "вот, мужик верный, супер" и пойдет дальше? Очень вряд ли, она уже начала не изменщиков женам сливать, а начала создавать условия, чтоб он им проявился.
То есть, это не ситуация, когда измена уже была, а ситуация, где Ксюша нашла рандомного мужика и решила его окучивать чтоб что-то вышло, чтоб она могла подпитать своё ебанашное нутро. И осуждают её именго за то, что она хотела именно такого развития ситуации.
Вот за это Ксюша мудачка. Так что, анон, она мудачка, ебанашка и психопатка.

Отредактировано (Сегодня 07:28:01)

#387553 Сегодня 07:36:52

Анон

Анон пишет:

должна сделать ему очень хуево

Я ещё понимаю "сделать жене очень хуёво", но уж мужу она хуёво не делала точно. Если ему было ок флиртовать с Ксюшей при наличии беременной жены, значит, не так ему эта жена и нужна. Ничего не лишился, скинул груз.

Отредактировано (Сегодня 07:39:01)

#387554 Сегодня 07:39:26

Анон

Анон пишет:

Мам, а вы нам с Катькой тоже по квартире купите потом?

– Нет, дети, мы вам бабодедову отдадим, как только те помрут.

#387555 Сегодня 07:46:30

Анон

Анон пишет:

скорее что Ксюша сразу зашла с недвусмысленным общением

Всё ещё непонятно, что мешало это недвусмысленное общение не поддерживать и что бы Ксюша смогла сделать и каким образом коварно заставила бы мужика флиртовать, если бы ей сказали "Ксения Батьковна, у нас рабочие отношения".

Анон пишет:

встретила женатого мужика и решила, что должна сделать ему очень хуево

Действительно, считать, что она сделала хуёво его жене, ещё можно, но горе-изменщик сделал себе хуёво сам. Вернее, сначала он сделал себе очень хорошо  :lol:

Отредактировано (Сегодня 07:46:44)

#387556 Сегодня 07:47:23

Анон

Господе опять простыня, ананы, все эти ваши доводы решаются одним сообщением «я женат». Все. Ксюша идет нахуй, верный, хороший муж идет к своей беременной жене.

#387557 Сегодня 07:52:50

Анон

Анон пишет:

сделать ему очень хуево

Он плакал, блевал и кричал неееет пожааалуйста не шли мне сиськииии мне от этого плохоооо, а злобная Ксюша не отставала, как же он страдал, как же плохо ему было...

#387558 Сегодня 07:53:14

Анон

Анон пишет:

встретила женатого мужика и решила, что должна сделать ему очень хуево

Ещё раз. Ксюша не подделывала переписки и фото, не выдавала за поцелуи дыхание рот в рот. Она всего лишь повелась на инициативу мужика. О том, что это была его инициатива, написано в первых строках этой истории. Мужик сам себе сделал хуёво.

#387559 Сегодня 07:54:12

Анон

Анон пишет:

ваши доводы решаются одним сообщением «я женат». Все. Ксюша идет нахуй

Блять да какой же ты тупой. Обсуждается история, в которой не было "я женат, иди нахуй", напиши такую и обсасывай её. Обсуждают результат произошедшего между уродом и психопаткой. То с фанфиками заебывают, то "а что было бы если бы было  вот так, а не так".

#387560 Сегодня 07:57:59

Анон

Анон пишет:

Обсуждается история, в которой не было "я женат, иди нахуй"

Есессно не было, ибо членоголовый побежал волосы назад пристраивать свой член, а жена потеряла ребенка.

#387561 Сегодня 07:58:36

Анон

Анон пишет:

Если ему было ок флиртовать с Ксюшей при наличии беременной жены, значит, не так ему эта жена и нужна.

А флирт теперь измена?
Бля, я читаю срач и думаю, чего я не помню в исходной истории, неужели Ксюша спала со всеми чисто ради подставы, а она не то что не спала, она и не целовалась молчу о большем (хотя и поцелуи без продолжения не измена так-то). И ладно беременная жена, у нее гормоны, а аноны-то куда?

#387562 Сегодня 07:59:14

Анон

Анон пишет:

ему очень хуево

Ему-то чем хуево? От жены, измену которой он считал нормальным, избавился, от ребёнка, измену матери которого считал нормальным, избавился, можно дальше гулять и ебать Ксюш. Она ему одолжение сделала.

#387563 Сегодня 07:59:53

Анон

Анон пишет:

"а что было бы если бы было  вот так, а не так"

Ничего не было бы. Это буквально то, что надо было сказать мужику. Не сказал? Виноват. Нехуй сваливать ответственность за свои действия на Ксению с Евгенией. И неважно, чем там хоть потенциальная, хоть реальная любовница руководствовалась.

#387564 Сегодня 08:01:39

Анон

Анон пишет:

хотя и поцелуи без продолжения не измена так-то

Это весьма непопулярная среди моногамных сапиенсов точка зрения.

#387565 Сегодня 08:03:02

Анон

Анон пишет:

А флирт теперь измена?

А это как в конкретной паре договорятся. Беременной жене вот оказался нахуй не нужен мужик, флиртовавший с другой во время её тяжёлой беременности. К тому же, мы не знаем, что там было в переписках. В финале вот мужик писал, что у него жена вся из себя больная. Кому-то ок, а кому-то хуже измены.

#387566 Сегодня 08:04:31

Анон

Для женщины в уязвимом положении с тяжелой беременностью это предательство от близкого (якобы) человека. Или теперь надо прямо голыми поймать, что бы иметь право на возмущение, что тебе изменили.

#387567 Сегодня 08:06:18

Анон

Да что ж такое, никак не получается мужику вину занизить, уже и ксюшадь внесли, сейчас выяснится, что жена сама виновата, слишком остро восприняла.

#387568 Сегодня 08:07:48

Анон

Анон пишет:

сейчас выяснится, что жена сама виновата, слишком остро восприняла.

Так уже пошло вон, с поцелуями-не-изменой и женой на гормонах  :lol:  Только непонятно, в чём тогда вообще Ксюшин грех, если муж там со всеми флиртом общается от почтальона до своего дедушки.

#387569 Сегодня 08:07:50

Анон

Анон пишет:

Это весьма непопулярная среди моногамных сапиенсов точка зрения.

Вне холиварки другую не встречал, честно.

#387570 Сегодня 08:09:01

Анон

Анон пишет:

сейчас выяснится, что жена сама виновата, слишком остро восприняла.

Предлагаю начать наезд на жену с той самой синей рубашки. Вот если бы она ему новые покупала, стирала и меняла, ничего этого бы не было! :old:

#387571 Сегодня 08:09:58

Анон

Анон пишет:

Я не в восторге от няни, но этот дядь срака совсем охуел.

Лучше и не скажешь. Подруга, объективно, не очень хороша как няня, потому что чрезмерно балует ребенка и в целом не имеет цели его именно воспитывать, а только лишь развлекать. Но и родители у девочки не очень хороши как родители, если у них нет денег на любую другую няню кроме бесплатной, то заткнули за пояс свои хотелки и пусть будут благодарны тому, что у них вообще есть такая помощь.

#387572 Сегодня 08:11:52

Анон

Анон пишет:

Вне холиварки другую не встречал, честно.

Вне холиварки флирт не считается изменой или поводом пересмотреть отношения? Что ж у тебя за инфопузырь такой интересно :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲