Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
...то есть, с мужьями знакомых мутить все-таки грешновато?
Ты ещё спроси, грешно ли жёнам изменять, если обещал эксклюзивные отношения. Внесёшь историю про мужа знакомой, посмотрим детали, обсудим.
Особенно мерзко, что жена была беременная и беременность была сложная. Какой же мудила.
А ведь поди ей по ушам ездил, люблю и ребенка хочу. А по факту любит только себя и свои хотелки.
Муж бросил меня, беременную, из-за кошки
Это даже для КМП слишком жирно.
Вода менялась им каждый день, и не из-под крана, а только из фильтра.
И как дальше вот с этим всем жить, я вообще не понимаю.
Я посочувствовал всему, кроме этих двух предложений. Вода из фильтра как будто бы вообще никого не ущемляет и не является проблемой ровно ни на сколько, а остаться она ж сама его и попросила. Зачем просила вообще? Мусор почти сам себя вынес.
Три месяца я пыталась объяснить человеку, почему это важно для меня: бесконечные скандалы, ругань
Трешак полный. Мудила эталонный, но в принципе яркая иллюстрация к тому, что мужику насрать. Зачем она его уговаривала остаться, надо бы радоваться