Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
не у всех в голове при оценке этой ситуации только один тумблер на два положения "мудак и во всём виноват он/мудачка и во всём виновата она". Но кажется, объяснять вам это бесполезно. А Ксения всё ещё не блаародная воинка за честь обманутых жён
Конечно, не у всех. Таких как ты дохуя и такие как ты усраться готовы, но защищать мужичка до последней капли крови. Если он и виноват, то НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЫТЬ ОДИН ВИНОВАТ, ищем совратительницу!
защищать мужичка до последней капли крови
С тобой* реально бесполезно разговаривать.
Не муж же!
Так левая баба же!
С тобой* реально бесполезно разговаривать.
Это с тобой бесполезно разговаривать, тебе ж невыносимо, что виноват только муж, без обеления, без разделения ответственности и без АВОТОНААА.
Никто с тобой и не разговаривает, фейспалмят только.
Конечно, не у всех. Таких как ты дохуя и такие как ты усраться готовы, но защищать мужичка до последней капли крови. Если он и виноват, то НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЫТЬ ОДИН ВИНОВАТ, ищем совратительницу!
я её ни совратительницей не называл, ни утверждал, что она виновата в их изменах. Я оцениваю Ксению за её отношение к тому, что она делает и какие у этого последствия. Можно рассматривать женщину в отрыве от "мужичков" или они у тебя недееспособные субъекты?
Когда женщина говорит " я им открываю глаза на правду, потому что лично для себя хотела бы того же!" но на вопрос "как больная жена будет это вывозить," отвечает "хз пусть сама разбирается", ВОТ ЭТО даёт мне основания назвать её заявленные мотивы хуйнёй.
А Ксения всё ещё не блаародная воинка за честь обманутых жён
Нет, у нее так и не встали на место мозги после драмы в ее жизни, и она даже не лечится. Если не остановится, то рано или поздно очень плохо кончит. Кто-то из выведенных ею на чистую воду мудаков может оказаться мстительным и агрессивным.
Но это все равно не значит, что её нужно делать ответственной за решения другого взрослого, самостоятельного и вроде как умственно полноценного человека, поставившего свою семью и выстраданного ребенка на кон ради развлекушечек с коллегой.
что она делает и какие у этого последствия.
А какие у нее последствия? Это незамужняя, свободная женщина, которая может отношаться с кем угодно ( в пределах закона), она не женилась, и это не ее жена с проблемной беременностью. Это у мужа последствия, тк он тупой членоголовый мудила, который не смотря на свои обязанности как законного мужа ведет себя как свободный человек. Почему-то идет небольшая путаница, с последствиями и их виновником. Виновник муж.
а тебе надо быть женой женщины, чтобы хотя бы что-то шевельнулось в душе от того, что из-за твоих действий у неё случился выкидыш? Или чтобы задуматься, как будет жить больная женщина от твоих выведений на чистую воду?
выкидыш случился из-за действий мужа всё же.
у ксении реально маловато сочувствия к этим женщинам, но всё же какие у неё варианты? кроме подлости в целом, изменщики могут притащить много болячек ничего не подозревающей жене(да и детям тоже), так что молчать - тоже не особо правильно. если женщина больна - венерическая инфекция в редких случаях, но может ещё сильнее побочки дать.
это как знать, что кто-то обворовывает, подставляет другого человека, подливает аллерген - пользуется доверием к себе, короче, но промолчать об этом, а то вдруг этот другой так сильно расстроится, что плохо станет?.. пусть уж лучше сидит обманутый, но живой?
Отредактировано (Сегодня 18:29:24)
лучше сидит обманутый, но живой?
Да в итоге, сколько веревочке не виться, конец будет. Рано или поздно обманутый узнает об обмане. Ну либо перестанет быть живым - в случае подлитых аллергенов.
он бесоебит.
Сначала отвечал на рабочие сообщения, потом начал писать вечером, потом сам спрашивал, где Ксения, когда она будет в офисе.
С какого момента начинается бесоебивание, а до какого просто приятельство? Потому что если судить вот по этому изложению, то там и нет никакого криминала.
выкидыш случился из-за действий мужа всё же.
Ксения про ее беременность, и тем более о годах бесплодия вообще не знала.
Это, получается, она виновата, что не пронзила телепатическим образом эти обстоятельства, и не учитывала в своих действиях то, о чем не знала?
И при этом так же точно виновата в решениях, как и тот муж, который уж точно все знал и видел собственными глазами, и все равно помчался изменять жене?
Ну нет! Ничем вы меня не убедите, что тут равная у них ответственность!
Я оцениваю Ксению за её отношение к тому, что она делает и какие у этого последствия.
У того что она делает, последствий нет. Есть последствия у того, что чужой муж делает, но это не ее ответственность.
Тебе не один раз тут задавали вопрос, что мешало мужу сказать "я женат" и отшить ее, и в чем же тогда были бы последствия ее поведения, а ты молчишь и делаешь вид, что ни одного такого не видел.
С какого момента начинается бесоебивание, а до какого просто приятельство? Потому что если судить вот по этому изложению, то там и нет никакого криминала.
У Ксении нашлось, что переслать жене, и та сочла эту переписку достаточно криминальной, чтобы уйти от мужа. С точки зрения жены бесоебленье было. От пары шуток в рабочем чате беременные женщины от мужей не сбегают и детей не теряют.
У того что она делает, последствий нет. Есть последствия у того, что чужой муж делает, но это не ее ответственность.
Но муж не табуретку ебал же, а в измене участвуют двое.
Но муж не табуретку ебал же, а в измене участвуют двое.
Участвуют, может, и двое, а изменял всё равно один.
И при этом так же точно виновата в решениях,
Так речь не про её намерения и решения. А про то, как она в разговоре с подругой свою позицию обозначает. Ноль эмпатии к пострадавшей, осознания, что пора остановиться или поменять стратегию, как будто мстит женщинам, а не мужчинам. Мудило-то дальше пойдёт, а у жены травма. Да, не по её вине, услышьте уже, аноны с АВОТОНАА, никто её не считает виноватой. Но рассуждает при подруге она как чмошница.
У ксюшади вообще никакой ответственности нет. Если бы она была замужем, ответственность была бы перед мужем. Короче, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Мудила тут муж, жертва жена, и хорошо, что она его бросила, действительно, найдет себе верного.
а в измене участвуют двое.
Давай ты как-то сам подумаешь, какую эпическую глупость сморозил, а не я тебе буду разжевывать?
Подсказка: измена — это предательство, нарушение верности, договоренностей или обязательств по отношению к лицу, с которым были заключены договоренности.
Ноль эмпатии к пострадавшей, осознания, что пора остановиться или поменять стратегию, как будто мстит женщинам, а не мужчинам. Мудило-то дальше пойдёт, а у жены травма.
Я ору просто. Штаны головного мозга (ц)
[
У Ксении нашлось, что переслать жене, и та сочла эту переписку достаточно криминальной, чтобы уйти от мужа. С точки зрения жены бесоебленье было. От пары шуток в рабочем чате беременные женщины от мужей не сбегают и детей не теряют.
Ну так смотря под каким соусом подавать переписку. Из того, что написано, я не вижу намёков на роман, вижу приятельство. Значит, недоработка автора, увы. Но работаем с тем, что есть.
А про то, как она в разговоре с подругой свою позицию обозначает.
В разговоре с подругой обе странненькие. Подругу тоже, почему-то, чужие штаны и незнакомая ей женщина волнуют больше, чем подруга.
Я ору просто. Штаны головного мозга (ц)
У тебя да, у тебя на этом яйценосце гиперфикс.
в измене участвуют двое.
Двое это в сексе/отношениях, а в измене он один - тот, кто женат.