Вы не вошли.
почему бывшая жена мужа автора в курсе, куда блядует отец автора? загадочная история
Блядовал с ней??
А то обычно, сама — дочь слесаря из Зажопинки, а всё туда же, прЫнца ей подавай.
Ебать, 21-й век, а мы до сих пор определяем женщину по тому, кто её отец.
Ебать, 21-й век, а мы до сих пор определяем женщину по тому, кто её отец.
Ну была бы дочь слесарини/слесарицы, один хер, суть-то не меняется.
Анон, а ты уверен, что главное в той фразе - пол родителя?
почему бывшая жена мужа автора в курсе, куда блядует отец автора?
Если город маленький, то там все население знает, с кем блядовал отец задолбахи.
Меня больше волнует куда делся отец автора.
Меня больше волнует куда делся отец автора.
Умер? Ему по самым лучшим прикидкам должно быть сильно за пятьдесят.
Тогда как он умудрился блядиться с бывшей женой мужа автора?
Тогда как он умудрился блядиться с бывшей женой мужа автора?
Да не обязательно с бывшей женой мужа автора, может, та просто пересказала чужие истории.
может, та просто пересказала чужие истории
Бывшая жена мужа моей дочери пересказывает сплетни про моего мёртвого мужа - гробкладбищепредатель? O_O
Умер? Ему по самым лучшим прикидкам должно быть сильно за пятьдесят.
а с кем скандалит мама?
"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее" (с).
Походу чьи-то влажные фантазии.
Ага, ещё и женские. Весь текст фонит мудроженским "мне всегда были нужны сирьозные атнашения, я выскочила замуж за среднячка, а вы, сильные и независимые дуры, будете после 30 мне страшно завидовать".
https://zadolba.li/story/27148
Да и вообще, какая такая может быть «настоящая жизнь» в 50 лет и тем более после? С кучей болячек, разочарований, банально — с дряхлым и потерявшим здоровье и красоту телом? Никакая «молодость душой» не компенсирует этих потерь, а сторонники бодипозитива могут идти лесом.
Сам туда иди
https://zadolba.li/story/27148
Да и вообще, какая такая может быть «настоящая жизнь» в 50 лет и тем более после? С кучей болячек, разочарований, банально — с дряхлым и потерявшим здоровье и красоту телом? Никакая «молодость душой» не компенсирует этих потерь, а сторонники бодипозитива могут идти лесом.
Сам туда иди
А я согласен с автором. Мне, правда, 27, но в остальном все как у него.
А я согласен с автором. Мне, правда, 27, но в остальном все как у него.
Ну вот и сам сейчас сказал, что дело не в возрасте.
Да и вообще, какая такая может быть «настоящая жизнь» в 50 лет и тем более после?
Да-да, страдалец, никакой, так что теперь ложись на диван и ной оставшиеся лет двадцать, предоставляя другим заботиться о самом больном в мире карлсоне и заодно проедая им мозги своим унынием. Можно было бы еще предложить таким выпилиться вот прям завтра, потому что чего небо коптить, все равно ж уже ничего не будет, жизнь позади, но они небось с негодованием отвергнут это рациональное предложение.
Жена очень долго мечтала о машине. Так уж вышло: я к ним абсолютно равнодушен, и за рулем себя вообще не вижу. А вот у жены это была просто идея-фикс. Очень хотелось ее мечту осуществить, но денег не хватало. Ну то есть, моя зарплата позволяла жить сыто, одеваться-обуваться и растить детей, но скопить еще и на машину всё не получалось. В общем, жена мечтала конечно, но теоретически. И вдруг предлагают мне новую должность и поднимают оклад. Больше, чем на треть. Вроде, ура? Но почему-то стукнуло в голову, что надо дорогую не просто обрадовать, а сделать, блин, сюрприз. Про повышение не сказал, "лишнее" аккуратно откладывал, и через некоторое время сложилась нужная сумма. Поехал в автосалон, и вуаля! Поставил под наши окна ее заветную тачку. Вывожу любимую из подъезда, под предлогов воздухом подышать и торжественно отдаю ей ключи.
Сюрприз вышел на славу... она со мной разводится. Потому как я "подлый обманщик", "лгал семье", "скрывал доход". И как мне теперь "вообще можно верить"? А самое главное: я прожил с ней столько лет, и даже не понял что машина должна была быть ЗЕЛЁНОГО цвета, а не пошло-красного! КМП, нафиг.
http://killpls.me/story/22785
И это он еще машину для жены купил, а не для дочурки от предыдущего брака
А самое главное: я прожил с ней столько лет, и даже не понял что машина должна была быть ЗЕЛЁНОГО цвета, а не пошло-красного
побуду свинотой, но машина в подарок это такое, что надо или вместе или разузнать чекак. кому-то черные внедорожники, а кому-то красные миникуперы ванлав. жена конечно тоже странная, но то что она из-за машины возмутилась - оправдано
И это он еще машину для жены купил, а не для дочурки от предыдущего брака
Тут хоть половина машины за ним остаётся.
Куда тратил заработанные деньги - его проблема, но дарить с наскока дорогую вещь даже банальный желаемый цвет не выяснив - ебанизм.
Я просто устал. Физиологически. В молодости я мог неделями спать по 2−3 часа в сутки и быть бодрячком. Сейчас порой и 8 часов не хватает, чтобы выспаться. Молчу про неизбежные возрастные болячки, которых пока немного, но время и возраст безжалостны.
Да у автора ещё здоровье-то бычье, только к сорока огреб за своё "Я много лет маялся хуйнёй катаясь у организма на загривке, а теперь удивляюсь, что он хочет функционировать без перегрузок и наподдал мне болячками за всю хуйню".
Да у автора ещё здоровье-то бычье, только к сорока огреб за своё "Я много лет маялся хуйнёй катаясь у организма на загривке, а теперь удивляюсь, что он хочет функционировать без перегрузок и наподдал мне болячками за всю хуйню"
Зажрался, скотина. У меня в 10 лет полезло "дайте я тут лягу и сдохну". К тридцати только научился с этим жить. Так что ждёт задолбашку вторая молодость к семидесяти. Если раньше не сопьётся.
У меня после 25 началось. И прогрессирует все сильнее((
. В молодости я мог неделями спать по 2−3 часа в сутки и быть бодрячком.
Блин, после таких заявлений мне всегда кажется, что молодости у меня не было (( Мой минимум 5,5 часов, и то не неделями.